Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Понимаю, почему некоторые аноны назвали токсичной пляшущую с "объясните мне причину"
Анон, ты и 10 страниц спустя будешь настаивать, что только один уникальный анон называл поведение ТС странным? Да уже на этой странице несколько (!) таких мнений. И да, вы со своими плясками и агрессивными попытками передернуть и довести до абсурда чужие мнения, возбуждаясь от слова "коллективный", выглядите для своих оппонентов не менее стремно.
Дохуя разных причин запоминается лучше, чем слово "нет". Это гениально.
Не "Нет", а "Не хочу туда, куда все захотели".
Добро пожаловать в реальный мир, где люди - не роботы, всегда готовые внимать каждому твоему слову, а могут забыть, могут не услышать. И если есть желание быть услышанным - ты напоминаешь о себе. Или потом не бежишь в тред искать одобрения, чтобы аноны погладили по головке и сказали "вот мудаки твои одногруппники, а ты молодец, все правильно сделал".
и не показаться при этом дерзкорезким\мрачноугрюмым\странным\малоадекватным
Реакция других людей на тебя - это исключительно их реакция. Ты не можешь управлять их реакцией, да и не имеешь права.
Они в своем праве реагировать на тебя так, как им хочется. Если им не нравится твое "нет" - это исключительно и всецело их проблема, но никак не твоя.
Если же ты хочешь произвести впечатление (а как правило это происходит с определенной целью - тебе от человека что-то надо, и ты пытаешься управлять его реакцией на тебя), то это уже совсем другой разговор.
А вот это:
- А почему?
- Нет, но все-таки?
- о_О
- маркер токсичности. От таких лучше держаться подальше.
Добро пожаловать в реальный мир, где люди - не роботы, всегда готовые внимать каждому твоему слову, а могут забыть, могут не услышать.
А сколько людей было на встрече, что нельзя запомнить было, что один не пойдет в Ш.?
В том и дело. Наводит на подозрение, что обязательно узнать причину нужно, чтобы просто ее нивелировать для продавливания своего мнения/желания.
Вы б такие подозрительные пробовали сначала с людьми разговаривать, а уже потом ванговать все самое худшее.
Сплошные фанфики - а вдруг они просто хотят меня продавить? А вдруг они меня не станут слушать? А вдруг мои причины для них недостаточно причиновые? Гспд, вы попробуйте сначала.
- Я взрослый независимый человек и не обязан оправдывать и объяснять свои желания!
Вопрос уместности. Такую тираду можно произнести, например, в ответ на "почему ты до сих пор не замужем" (да и то, зачем? ведь сразу видно, что спрашивающий попал в больное место), но на вопрос о Шоколаднице она будет выглядеть воистину ебануто))
Вы б такие подозрительные пробовали сначала с людьми разговаривать, а уже потом ванговать все самое худшее.
Сплошные фанфики - а вдруг они просто хотят меня продавить? А вдруг они меня не станут слушать? А вдруг мои причины для них недостаточно причиновые? Гспд, вы попробуйте сначала.
Гспд, да сколько раз такое было. Сначала доебуться со своим почему, а потом начнутся пляски с "да ладно! да давай! нучоты! фу, глупость какая! сирьезно?ахаха"
Если же ты хочешь произвести впечатление (а как правило это происходит с определенной целью - тебе от человека что-то надо, и ты пытаешься управлять его реакцией на тебя), то это уже совсем другой разговор.
Оу. Нет, отнюдь не все общаются с другими людьми только потому, что им что-то надо. Для многих приятное общение имеет свою собственную отдельную ценность.
А сколько людей было на встрече, что нельзя запомнить было, что один не пойдет в Ш.?
В душе не ебу, я не ТС. Зато не раз становился свидетелем ситуаций, когда в компании кто-то что-то буркнет себе под нос (чаще всего тогда, когда кто-то другой о чем-то говорит и в этот момент его все слушают) и считает, что должны были услышать. А потом обижается, что его слова остались без внимания.
Для многих приятное общение имеет свою собственную отдельную ценность.
и ценность эта - не выглядеть ебанатом, чтобы с тобой продолжили общаться. Вот тебе и цель влезания в чужую реакцию.
Гспд, да сколько раз такое было. Сначала доебуться со своим почему, а потом начнутся пляски с "да ладно! да давай! нучоты! фу, глупость какая! сирьезно?ахаха"
Да, и все-все люди одинаковые (кроме, естественно, тебя), и ни разу такого не было, чтобы в ответ на объяснение говорили "ок, понял". Сплошные червепидоры вокруг, живут чтобы угнетать тебя независимого
а "Не хочу туда, куда все захотели".
Но ведь когда он сказал "нет" они еще никуда не хотели, но захотели именно туда куда анон не пойдет, но ебанат все еще анон?
Вы б такие подозрительные пробовали сначала с людьми разговаривать
А ты не думал, почему они стали такими подозрительными?
Причем посмотри на образец, выплясывающий тут уже второй день "а почему, а почему, а почему"
Анон пишет:Гспд, да сколько раз такое было. Сначала доебуться со своим почему, а потом начнутся пляски с "да ладно! да давай! нучоты! фу, глупость какая! сирьезно?ахаха"
Да, и все-все люди одинаковые (кроме, естественно, тебя), и ни разу такого не было, чтобы в ответ на объяснение говорили "ок, понял". Сплошные червепидоры вокруг, живут чтобы угнетать тебя независимого
Ну давай я буду каждый раз теперь объяснять причины в надежде, что найдется тот понимающий, который не станет доебываться. У меня ж нервы бесконечные.
Или ты думаешь, что раз ты понимаешь "нет", то все вокруг тоже понимают "нет"? Сюрприз!
Для многих приятное общение
это
А почему
А почему
А почему
Для многих приятное общение
это
А почему
А почему
А почему
Многие просто не имеют проблем с тем, чтобы - оп, фокус! - сразу же ответить на первое почему))
Многие просто не имеют проблем с тем, чтобы - оп, фокус! - сразу же ответить на первое почему))
И ответ этот - "По кочану, блядь!"
- Я не хочу.
- А почему?
- Мне не нравится, как там обслуживают.
- А почему?
- Потому что я считаю, что облуживание в общепите должно быть не таким.
- А почему?
Универсально, но есть все шансы
Зато сразу отобьет все остальные почему
- Я не хочу.
- А почему?
- А почему?
- А почему?
Ну, анончик, неужели ты не хочешь поговорить с таким заинтересованным в тебе собеседником?)))
Ну, анончик, неужели ты не хочешь поговорить с таким заинтересованным в тебе собеседником?)))
с таким собеседником хочется сделать только одно - и это далеко не поговорить.
Зато сразу отобьет все остальные почему
Так ты хочешь общаться с этим человеком или не хочешь? Если нет, то можешь хоть на ботинок ему плюнуть)
Но ведь когда он сказал "нет" они еще никуда не хотели, но захотели именно туда куда анон не пойдет, но ебанат все еще анон?
Он сказал "Я не хочу в Шоколадницу". Все остальные начали обсуждать куда пойти. Анон молча сидел, пока они решали пойти в "Шоколадницу". Это должно было навести его на мысли, что он не был по каким-то причинам услышан. Это, блин, самая простая мысль, которая может возникнуть у человека, если он не на войне среди врагов: меня просто не услышали. Но анон молчал. А потом гордо свалил и интересуется, а чего это однокурсники удивились.
Кстати, кроме тебя никто не называл анона ебанатом.
- Я не хочу.
- А почему?
- А почему?
- А почему?
Это как раз то, что я называл передергами и доведением до абсурда