Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну первый же анон с друзьями таки встретиться хотел. Во всяком случае, он этого не опровергал, а именно на Шоколаднице зациклился.
Одногруппники собираются после занятий в кафе и обсуждают, куда пойти. Спршивают мнение анона. Анон отвечает: куда угодно, только не в Шоколадницу. Одногруппники продолжают обсуждать варианты и приходят к анону с готовым решением: мы идем в Шоколадницу. Анон говорит: окей, тогда я домой. Одногруппники делают квадратные глаза. В их понимании, если анон действительно не хотел идти в Шоколадницу, он должен был вопить и топать ножкой.
Где написано, что анон очень хотел встретиться с друзьями, если они с этими друзьями уже занятия отсидели и одногруппники собрались после кафе пойти в кафе все вместе, пожрать и пообщаться еще немного.
Анон пишет:Ой, палишься в прямом эфире.
Вот это поворот. И за кого же ты меня принял?
За унылую токсичную пиявку, которая нашла подкорм и потихоньку уже начинает сосать
![]()
Для напоминанияЕсли не хочешь общаться - конечно.
Если хочешь - то в середине обсуждения, когда все начинают утверждать, что Шоколадница идеальное место, просто открываешь рот и говоришь: э, ребят, я не хочу в Шоколадницу, вы помните? Возможно, даже спросят, почему. Возможно, даже придется еще немного пообщаться и сказать, почему.
С кого сосать, что? При чем тут эта цитата? Што ты несешь
Аноны, это голодное зеленое, которому в теме "заебавших родственников" пистон вставили, решило, что тут безопаснее. Зачем вестись-то?
Поддерживаю не кормить ебаната.
Сдаётся мне, что называющие обычный диалог нормальных приятелей плясками происходят из породы людей, не умеющих социализироваться, но глубоко убежденных, что им все должны
Сдаётся мне, что называющие обычный диалог нормальных приятелей плясками происходят из породы людей, не умеющих социализироваться, но глубоко убежденных, что им все должны
+1
Поддерживаю не кормить ебаната.
Тоже поддерживаю. Но которого из них?
э, ребят, я не хочу в Шоколадницу, вы помните? Возможно, даже спросят, почему. Возможно, даже придется еще немного пообщаться и сказать, почему.
Да ты просто не хочешь общаться (с) тетяСрака.
Блин, а чего детского в ситуации "не захотел – ушёл"? Надо было всем мозг чайной ложкой выесть, когда выбор компанией уже сделан?
Тема с плясками не прокатила, теперь ебанатка будет пытаться продавить, что за коммуникацию топят только тети Сраки?
Надо было всем мозг чайной ложкой выесть, когда выбор компанией уже сделан?
Из детского тут максимализм, когда есть только две крайности - либо молчать, либо "выедать мозг ложечкой".
А насчет выбора вообще смешно. Анон сам признался, что молчал, пока все выбирали. То есть это был процесс, а не хоба и через секунду все решилось.
Причем, если максималисты на секунду отвлекутся от спора, то вспомнят, что никто анона не называл ебанатом, и даже никто не говорил, что он не вправе был уйти и это пиздец какой неадекват. Он не понимал, почему одногруппники так удивились его уходу - и ему несколько анонов объяснили (да, несколько, сюрприз).
Из детского тут максимализм, когда есть только две крайности - либо молчать, либо "выедать мозг ложечкой". А насчет выбора вообще смешно. Анон сам признался, что молчал, пока все выбирали.
И оно еще чему-то возмущается. Типичная срака, которая не слышит слова нет, для нее это "молчание". Фублядь.
Отредактировано (2019-02-12 16:43:38)
то в середине обсуждения, когда все начинают утверждать, что Шоколадница идеальное место, просто открываешь рот и говоришь: э, ребят, я не хочу в Шоколадницу, вы помните? Возможно, даже спросят, почему. Возможно, даже придется еще немного пообщаться и сказать, почему.
теперь ебанатка будет пытаться продавить, что за коммуникацию топят только тети Сраки?
Ебал я в рот такую коммуникацию.
Другой анон
А насчет выбора вообще смешно. Анон сам признался, что молчал, пока все выбирали. То есть это был процесс, а не хоба и через секунду все решилось.
Ага. Вроде анон не отказывался от посиделок в кафе, но при этом сидел как сыч, не заинтересованный в процессе, и максимально быстро слился. Интересно, почему друзья удивились?
но при этом сидел как сыч, не заинтересованный в процессе
В процессе чего, блядь?
Анон отвечает: куда угодно, только не в Шоколадницу.
Анон не любит коммуникации. А так люди хорошо общались, выбирая. А он как сыч сидел
В процессе чего, блядь?
В процессе обсуждения, куда пойти.
Три разных сраки из семьи и знакомых мне такое говорили, когда я ебал их "обсуждение". Что я не умею социализироваться
А вообще, раз прояснился вопрос с обвинением токсика в отравлении, анон вот что имеет сказать. Это все очень похоже на классическое "от любви до ненависти", когда влюбленный человек, не встретив взаимности, сначала ищет причины в себе, а потом в объекте влюбленности. То есть, вот вы продолжаете общаться, а токсик думает: чем я была для нее плоха? Что во мне не так? Наверное, я скучная, наверное, неинтересная - и все это в приступе самоуничижения озвучивается анону. Потом и сам анон становится высшим злом, потому что не только не ответил на любовь, но и не в восторге от запаха помоев, которыми в его присутствии упоенно обливается токсик (причем не имеет значения реакция: в ответ на попытку утешить токсик наверняка воет "не ври", а на отсутствие - "ааа, молчишь, согласна, значит ты так и думаешь!").
Тут один выход - бежать со всех ног, запретить с собой общаться, запретить самому общаться и в идеале не пересекаться никак вообще. Вам еще много осталось вместе учиться?
2,5 года. Отдельно совсем не получится, у нас общие проекты, но неформально я паузу взял. Я уже так делал и возобновил общение, потому что она сказала, что хочет исправить проблемы и дружить. Возможно, и правда хочет, но мне это даётся слишком тяжело, так что эта пауза, наверно, насовсем.
Про любовь и ненависть — да, эти вопросы даже впрямую проявлялись, но анон настолько был уверен, что если отшил, то все (дурак), что даже не подумал про это как про причину.
Спасибо ещё раз. И за разбор отдельно рыбы и отдельно токсика тоже спасибо всем, принявшим участие. Анон запутался и пришел сюда на эмоциях, а теперь все понятнее, и успокоился вроде более-менее.
Сходил на концерт без нее (даже не предполагал, что ей вообще нравится эта группа) - дикие обидки
Кстати, а почему ты не предложил ей на концерт, или не спросил, слушает ли она эту группу?
Вы не обсуждали музыку? Или вы тогда уже начали потихоньку отдаляться?
Я не доебываюсь, мне просто интересно.
Я, кстати, потом понял, что очень многое в нашем общении было построено на жалости. Мне до фига рассказывали о тяжелом детстве, плохих друзьях, болезнях, неудачах. Так что я иногда чувствовала себя просто настоящим Спасителем, а иногда, когда мы ругались, мне было ужасно совестно, что я ее обижаю, ведь ей и так все время доставалось (привет чувству вины). Но жалость вообще хреновое чувство для фундамента дружбы.
Ой блять, я как вспомню. Про хуевых всех - плохая мать, бабка, батя, одногруппницы, одноклассницы, на подработке плохо, на работе плохо, кругом мудаки, в транспорте мудаки, друзей мало, "потому что тщательно отбирает" (а не потому что люди не выдерживали "у меня дела" и пропаданий на месяц (на деле ей просто было лень общаться с кем-либо) и различных мелких расхождений слов и дел), разговоры о собственной святости (не фигура речи, так и озвучивалось) и идеальном характере, тыканье в мои недостатки со словами "а вот у тебя, а вот ты, а тут ты так реагируешь, а я в отличие от тебя спокойна, мудра и сдержана", ну и типа цинизм, который на самом деле обычный фильтр восприятия коричневого цвета.
До сих пор в голове не укладывается, как я это все терпел.
И, аноны, у нас истории как под копирку, прям хочется вывести триггеры, объединяющие таких субъектов.
Какое отношение фантазии про "туда не хочет, сюда не хочет" имеет к тому анону? Он готов был идти куда угодно, кроме Шоколадницы. Большинство выбрало ее - ок, анон не стал спорить, а отправился домой. Нормальное адекватное поведение.
+1
+2
А ебанашка пляшущая заебала, весь день до анонов доебывается.
Эх, а есть ли тред для токсичных анонов? Обсудить, как нам хуево и как перестать такими быть.
я туда не хочу (и озвучит причины, почему не хочет, потому что тупо "не хочу" - это не причина
Да это же слово в слово писала баба, которая публиковала в контакте фотки анона против его воли. Узнается почерк. В таком отношении нет ни уважения, ни даже просто вежливого учета интересов другого человека.