Вы не вошли.
Анон пишет:А какой фильм? Не "Семь''?
▼зачем я вообще это знаю⬍
блять, дружба вообще токсична. в основном.
Ты, анон, мне напоминаешь одного моего знакомого. Тоже заявляет, что дружбы нет, он в неё не верит, любовь - единственное надёжное общение... Я б вас свела. Что характерно, друзей старых распугал своими силами (расстался с девушкой из общей компании, компания оказалась на её стороне практически полностью), новых не заводит, потому что общается раз в сто лет и больше не стремится. Те, кто мог бы стать ему друзьями, близко не подходят из-за короны на его голове, по учёбе спрашивают разве что.
все бабы твари.
Анон, это весьма интересное обобщение. Сам-то какого пола будешь? Не женского ли? Жёстко ты как-то тогда о себе.
единственный друг - твой возлюбленный.
А вот эту логику частенько используют всякие сволочи, когда хотят, чтоб отношашки стали твоим единственным смыслом жизни. Дружбы нет, особенно женской, потом ещё семья нашей любви мешает... Ты подумай, а то, может, любимый тебе про подружек-тварин нашёптывает?
Когда-то анон устроился в стартап-отдел в большой корпорации. На тот момент отдел состоял из начальника-наркомана(главный придумщик страртапа), мальчика-малолетки(сын главбуха нашей филии), девочки В. и анона. Сначала девочка В. держалась мальчика, потому что они вместе собеседование проходили и мальчик-сын-главбуха всяко интереснее непонятного анона. Но девочка В. была невмеру любопытной и начала все-таки к анону подкатывать. Сначала она напрягала своими расспросами в тоне "Как не замужем? А парень? Как парня нет? ну ничего, найдем!", потом это как-то переросло в вечные рассказы про "авотуминя муж-таможеник и сын, но муж на границе, а я королева не затем замуж выходила, чтобы в деревню переезжать. Но он мне дарит подарки, которые стоят стопицот мильйонов". И как-то анон за всеми этими разговорами не заметил, что пиздец не подкрадывается, он уже тут. И это не пиздец, а ПИЗДЕЦ. Анон очнулся, когда его нарекли лучшей подружкой. Он выслушивал бесконечные рассказы, о том какие мужики на эту девочку западают и все поголовно в нее влюбляются. График был так себе(шестидневка с 11 до 19), анон заебывался на работе, ему хотелось или тишины или других людей вне работы. Но нет, как только мы расставались девочка начинала анону звонить и заводить свою песнь-быль "что вижу о том и пою". Описывала все что ей по дороге домой встречается, припизживая иногда. Этой акынщиной ужасно меня задалбывала, при этом я пробовал не брать телефон, она не прекращала звонить пока не отвечу(она пугалась что со мной что-то случилось), говорил, что занят прилетало "я на пять минут". Или писала во всех соц.сетях и звонила одновременно. Доходило до сталкерства в стиле "ты же спать лягла, а я вижу тебя онлайн!" При том, что у нее сын 9ти лет и хз когда она ему вообще внимание уделяла. Потом начались рассказы "со мной начальник флиртует", на самом деле начальник был не только наркоман, но и нимфоман и анон на себе тоже его знаки внимания ощущал, но держал лицо кирпичем и делал вид, что тупенький. Но девочка В. ввязалась в роман с ним и начала рассказывать, как сильно он в нее влюблен потому что он так сказал(при том, что начальник по-прежнему подкатывал к анону, а нашей новой сотруднице так вообще начал слать сообщения по типу "люблю-хочу, не могу"). Девочка В. считала, что она одна такая богиня и что она даже первее начальниковой жены, а если замечала какой-то флирт в сторону нас, то распиналась, что это он так специально делает, чтобы она приревновала. Анон как только сменил работу тупо отрезал все связи с ней и слушал только пересказы другий бывших сотрудников какой анон-сучка и как девочка В. анону доверяла, ну и что анон-неудачник без личной жизни и т.п. Правда, анон до сих пор не знает как такой токсичности на рабочем месте избежать, когда человек очень душный и при этом большая сплетница.
Правда, анон до сих пор не знает как такой токсичности на рабочем месте избежать, когда человек очень душный и при этом большая сплетница.
Хм, если прямой посыл не работает, то без понятия. Может, в ответ гадости говорить? В твоём случае и правды бы хватило. Типа "Пф, да у него таких, как ты, раком до Москвы не переставить. Ещё и мужу изменяешь, фу. Не боишься чего ему на член принести? Всей семьёй лечиться будете".
Правда, без понятия, не начнёт ли такое пакостить.
Правда, без понятия, не начнёт ли такое пакостить.
Ну вот она начинала. Она погрызлась с нашим единственным мальчиком, его не спасла даже мама-бухгалтер. Ну в том смысле, что она постоянно жаловалась начальнику и разносила сплетни по другим отделам и это сделало среду очень токсичной для него.
Ну в том смысле, что она постоянно жаловалась начальнику и разносила сплетни по другим отделам и это сделало среду очень токсичной для него.
Нда, ну и тварина.
Анон пишет:блять, дружба вообще токсична. в основном. просто есть более токсичная и менее токсичная.
оглядываясь назад, скольких бы своих подружек я послала нахуй и как бы лучше была моя жизнь.
да. нам было весело, мы смеялись, но сколько же говна эти сучки мне сделали, как я поняла уже гораздо позже.когда ты весь юный и наивный, каждый норовит тебя поиметь. а ты слишком привязываешься и весь такой вежливый и деликатный, чтобы поставить этих охуевших шмар на место. а они тебе завидуют, как потом ты понимаешь, и пытаются тебя унизить, когда дело касается интересных парней, и если он тобой заинтересовывается, они выставляют тебя дурой, шлюхой, идиоткой, неудачницей, кем угодно, лишь бы унизить и обратить внимание на себя. вызывают у тебя комплекс неполноценности, пытаясь уязвить тебя прилюдно, но наедине типа такие поддерживающие и утешающие. нахуй подружек. все бабы твари.
нет, не все, конечно. были и хорошие девочки. парочка. буквально. но всё равно они из тебя сосут. как вампиры.
нет женской дружбы. это всё чушь. можно приятельствовать, но никого нельзя подпускать близко.
единственный друг - твой возлюбленный. если повезет.Тут 99% анонов - женщины. Так что пиздуй, наверное, отсюда, не позволяй из тебя сосать.
Чет вспоминается поговорка, что "если третий муж бьет по роже, - возможно проблема таки в роже"
Если все подружки кроме, может, парочки - сучки-шмары охуевшие, возможно проблема сильно в аноне ))
Если все подружки кроме, может, парочки - сучки-шмары охуевшие, возможно проблема сильно в аноне ))
Да троллит анон, очевидно же. Ваш Кэп.
нет женской дружбы. это всё чушь. можно приятельствовать, но никого нельзя подпускать близко.
единственный друг - твой возлюбленный. если повезет.
Я очень хотел бы, чтоб это было не так, но у меня так и выходит.
Анон пишет:нет женской дружбы. это всё чушь. можно приятельствовать, но никого нельзя подпускать близко.
единственный друг - твой возлюбленный. если повезет.Я очень хотел бы, чтоб это было не так, но у меня так и выходит.
Ты уверен, что дело не в тебе?
Анон пишет:Анон пишет:А какой фильм? Не "Семь''?
▼зачем я вообще это знаю⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:нет женской дружбы. это всё чушь. можно приятельствовать, но никого нельзя подпускать близко.
единственный друг - твой возлюбленный. если повезет.Я очень хотел бы, чтоб это было не так, но у меня так и выходит.
ХЗ анон, мне тоже не свезло на подруг, но я не обобщаю и не называю женщин тварями, которые сосут.
А мне свезло на одну-единственную подругу, лет десять дружим, полет нормальный.
У меня вот есть подруга, ну как есть, уже далеко, свалила учиться в Швейцарию, и откуда-то вылезло в ней желание быть крутой\бахатой\успешной женщиной. Она приезжает в гости два раза в год, навестить маму, и притаскивает с собой прям сумки барахла - вот это я купила супер-дорогие джинсы, вот это фирма, а вот в этом моем браслете брульянтик, на смотри. И смотрю я каждый раз, а ее супер охрененное платье выглядит обычной вискозной тряпочкой, потому что это и есть тряпочка, какие дети бы ее ни шили. И сумки корса меня не впечатляют, и мега дорогущие часы, которые она под нос сует.
Но она ж и слова вставить не дает, прикатывает и вываливает поток своих мыслей, будто ей некуда это больше сливать. И больше лейблов, больше шмоток, больше марок! Сцуко, больше не могу!
А потом кривится, когда моя шмотка за 10 баксов чего-то лучше выглядит, чем ее за 100, потому что я свою купила и выкину, как сносится, а у нее же лейблы, марки!
ХЗ анон, мне тоже не свезло на подруг, но я не обобщаю и не называю женщин тварями, которые сосут.
Ну я какбэ тоже этого не делаю.
Ты уверен, что дело не в тебе?
А если во мне, надо пойти убиться?
Нет, надо просто научиться находить хороших друзей, дропать плохих и ценить тех, кто с тобой добр.
Она приезжает в гости два раза в год, навестить маму, и притаскивает с собой прям сумки барахла
Была у меня знакомая, жившая в Мск и работавшая не на самой денежной работе, но в свои ебеня она надевала и везла только самое лучшее и дорогое, в чем в обычной жизни не ходила.
Нет, надо просто научиться находить хороших друзей, дропать плохих и ценить тех, кто с тобой добр.
Мне теперь проще вообще никого не искать. Один человек есть - и хорошо.
Дело явно в тебе...
Дело явно в тебе...
Я не просто так таким стал.
Откуда, интересно, охуенные друзья у других токсичных людей, если друзья бывают только у идеальных. Чёрная магия?
Откуда, интересно, охуенные друзья у других токсичных людей, если друзья бывают только у идеальных. Чёрная магия?
Ну, анон, «охуенные друзья» это обычно видимость.
Искренне не понимаю, как можно не иметь ключи от квартиры каждому живущему в ней. Это напряг для обоих сторон. У нас с детства было принято с ключами ходить (тогда были симпатичные цехлы на шею). А как можно быть при этом стороной, у которых этих ключей нет - совсем не понимаю, абсолютно. У меня и от кабинета на работе свои ключи есть. Я даже к кому в гости приходила норовила ключи заиметь (если формат предполагал самостоятельные уходы-приходы).
Искренне не понимаю, как можно не иметь ключи от квартиры каждому живущему в ней. Это напряг для обоих сторон. У нас с детства было принято с ключами ходить (тогда были симпатичные цехлы на шею). А как можно быть при этом стороной, у которых этих ключей нет - совсем не понимаю, абсолютно. У меня и от кабинета на работе свои ключи есть. Я даже к кому в гости приходила норовила ключи заиметь (если формат предполагал самостоятельные уходы-приходы).
Мы все за тебя искренне рады, Тага, спасибо, что рассказала об этом здесь. Очень интересно было узнать твои взгляды, привычки и предпочтения. Особенно про чехлы. Если что, рассказывай еще. Прямо здесь, не стесняйся. А мы послушаем.
Наверное, везёт людям, которые легко определяют, кто из их друзей токсичен, а кто нет. У меня с этим всё неоднозначно. То есть при каждой напряжёнке могу объяснить, где понесло меня, а где друга. Обычно нас несёт в случайном порядке и в том же порядке можно вернуться к норме (было бы отсутствие интереса к итогам). Очень редко приходилось проглатывать свою реакцию и при малейшей возможности рвать отношения. Это были повторяющиеся провокации скандала ради скандала, заявления типа "будь хорошей собачкой", "кудах тебе до меня", "обращайся ко мне как к единственному богу", "...и да не будет у тебя других богов". Подобные компенсаторные высказывания доходчиво сигналят о бесполезности изрекателя в роли друга. И конечно, отдельной статьёй идут обвинения анона в токсичности, манипулятивности и прочих неприятных вещах при категорическом нежелании разрывать отношения. Вот что моментально ввергает в антисоциальный режим, когда речь уже не о дружбе.