Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2019-02-03 16:11:50

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:

Тупой вопрос, наверное. А ты, анон с быдлоподругой, ей детские шмотки на авито покупал и переправлял на свои пиастры?

А вот это кстати хороший вопрос.

#1252 2019-02-03 16:14:36

Анон

Это ж мы наблюдаем начало мутации женщины в многоматку

И рождение нового мема, конечно

Отредактировано (2019-02-03 16:16:24)

#1253 2019-02-03 16:23:53

Анон

А если этой даме так важно хранить фото в контакте, почему она не может сделать отдельный альбом с тобой, анон, и закрыть его нахуй от всех?
Или такой вариант тебя самого не устроил?

Это не попытка найти компромисс, есичо, это я пытаюсь логику рептилоида понять  =D

#1254 2019-02-03 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы они лежали здесь. Для меня в контакте - это основной носитель информации вообще.

А тебе важно чтобы они не лежали здесь. Но твое желание, оказывается, тупое.
При том, что:
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии...) ... допускаются только с согласия этого гражданина.

Пиздец, конечно, носитель информации ей вк. Для хранения личных фоток  :facepalm:

#1255 2019-02-03 16:42:54

Анон

Анон пишет:

А если этой даме так важно хранить фото в контакте, почему она не может сделать отдельный альбом с тобой, анон, и закрыть его нахуй от всех?

Я не автор, предположу, что дрочит на лайки и хочет показать свой большой круг общения.

#1256 2019-02-03 16:45:50

Анон

Не сочтите плохим человеком, но я поискал этот пост в оригинале и с прикрепленной к нему там фотографии креветок почему-то очень громко заорал  :lol:

В свое время у анона была компания (сложившаяся в школьные времена и немножко просуществовавшая после), а у компании был общий чатик, куда мы сливали упоротые фоточки, которые делали на совместных вечеринках. Мне казалось, что мы соблюдаем принцип "что выложено в чатик - остается в чатике". В итоге оказалось, что мнения где-то 50 на 50 по этому вопросу были, и некоторые ребятки заливали особо смешные, забавные и нелепые фоточки - в том числе и общие - себе на страницы в открытые альбомы - на память о веселье мол.
По этому поводу все и разосрались, потому что эти любители делиться смешнявками с людьми грудью встали за свое право делать с фотками, к которыми имеют доступ, все, что захотят  :facepalm:

#1257 2019-02-03 16:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не автор, предположу, что дрочит на лайки и хочет показать свой большой круг общения.

Это понятно) Интересно, чем _она_ это мотивирует.

#1258 2019-02-03 17:12:05

Анон

Анон пишет:

за свое право делать с фотками, к которыми имеют доступ, все, что захотят

Почему эти люди не понимают, что после у них не будет доступа ни к фоткам, ни к людям?

#1259 2019-02-03 17:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за свое право делать с фотками, к которыми имеют доступ, все, что захотят

Почему эти люди не понимают, что после у них не будет доступа ни к фоткам, ни к людям?

Потому что в их чудесном мире они - нормальные ребята с нормальными взглядами на жизнь, а мы - истеричные обиженки с идиотскими требованиями, которым, видите ли, не охота выставлять прикольные фотки открыто на весь мир, и которые должны признать свою неправоту в этом вопросе :hmm:

Отредактировано (2019-02-03 17:25:07)

#1260 2019-02-03 17:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой вопрос, наверное. А ты, анон с быдлоподругой, ей детские шмотки на авито покупал и переправлял на свои пиастры?

А вот это кстати хороший вопрос.

Нет, она мне на карту переводила, обычно с комментарием, что это для неё принципиально, не быть никому должной.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно) Интересно, чем _она_ это мотивирует.

Она именно это не озвучивает и объясняет именно что ей самой это важно. И это не первый случай, до меня её тоже просили удалить некоторые фото и она проигнорировала с таким же объяснением "нет, потому что мне приятно на них смотреть". Сейчас эти люди с ней уже не общаются, она их периодически поливает, мол какие они хуёвые друзья оказались, но фотки так и не удалила.
Но я тоже думаю что причина именно показать какая она популярная - и с теми, и с этими тусит и как все её любят.

Отредактировано (2019-02-03 17:37:53)

#1261 2019-02-03 17:40:14

Анон

Мда. Сами люди и не интересуют. Только фоточки с ними...

#1262 2019-02-03 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Мда. Сами люди и не интересуют. Только фоточки с ними...

И даже не фоточки, а количество лайков под ними. Пздц

Анон пишет:

Она именно это не озвучивает и объясняет именно что ей самой это важно.

А доступ к фоточкам закрыть религия не позволяет?

#1263 2019-02-03 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Можешь обижаться, конечно. Но я не считаю, что это - проявление неуважения. Вот если бы я сказала, что удалю, но не удалила - тогда да, было бы насрать. А так налицо просто конфликт интересов.

рукалицо.жпг
Человек, изображенный на фото, просит их удалить из соцсети, только из соцсети - какой нахуй конфликт интересов? Охуевшая баба.

#1264 2019-02-03 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Она сказала что фотки у неё только для друзей и друзей друзей что ли.. Она считает что этого достаточно.

#1265 2019-02-03 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Можешь обижаться, конечно. Но я не считаю, что это - проявление неуважения. Вот если бы я сказала, что удалю, но не удалила - тогда да, было бы насрать. А так налицо просто конфликт интересов.

Мне кстати особенно нравится эта часть))
Если бы она тебя наебала (поняв и пообещав удалить фотографии) - ей было бы.. не более чем насрать. Такая незамутненная, охуеть

#1266 2019-02-03 18:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала что фотки у неё только для друзей и друзей друзей что ли.. Она считает что этого достаточно.

рукалицо
Вот ебанутая сука.

#1267 2019-02-03 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон с быдло-подругой, её очень нервирует то, что ты ей не отвечаешь. Заигнорь её на пару недель хотя бы, мб психанёт и удалит твои фотки.

+1
Мразь какая-то истеричная. У анона прямо сложился образ некой многоматки-вислосиси, наглой, привыкшей из мужика жилы тянуть и истерики выдавать, и пытающейся проделывать то же самое с окружающими. Нахуя такое счастье вообще в личном окружении?

Отредактировано (2019-02-03 18:12:24)

#1268 2019-02-03 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Нахуя такое счастье вообще в личном окружении?

Мы начали достаточно плотно общаться когда я тяжело заболела и 2 года восстанавливалась. Она сама журналист, поэтесса, как мне тогда казалось талантливый эксцентричный человек, все эти поэтические вечера и всё такое.. я то совершенно нетворческий человек и мне стало в тот момент интересно. Потом уже поняла, что вся её сложность идёт ей как Соеву пенсне (с), но таким градусом неадеквата ещё не сталкивалась. Хотя она всё время обижается, как вот анон пару страниц назад написал, всё время боюсь что-то не так сказать и её обидеть, а обидеться она может на всё что угодно. Очень деструктивный человек.

#1269 2019-02-03 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Не сочтите плохим человеком, но я поискал этот пост в оригинале и с прикрепленной к нему там фотографии креветок почему-то очень громко заорал  :lol:

Я тож глянул. Судя по фотке креветок, лохи добрые люди этой бабени таки надонатили немного денежек  :facepalm:
Вангую, что на этом она не остановится, такая халява - слишком лакомый кусок)
Анон-ТС, почему ты думаешь, что ее муж такой весь замечательный? Два сапога пара, он потакает во всем супружнице, живет с ней, ее поведение его устраивает. Может, он в отрыве от нее и замечательный человек, но что-то его образ отдельно никак не складывается.
Вообще, согласен с теми, кто пишет, что нафига тебе с ней "дружить". Таких людей лучше держать от себя подальше.

#1270 2019-02-03 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, почему ты думаешь, что ее муж такой весь замечательный? Два сапога пара, он потакает во всем супружнице, живет с ней, ее поведение его устраивает. Может, он в отрыве от нее и замечательный человек, но что-то его образ отдельно никак не складывается.

Он её как-то удерживает в разумных границах, и потакает не в всех закидонах, а только в скупке детской одежды, потому что это у неё на грани фетиша, как и многодетность. Мне кажется это вообще единственный человек способный держать её в рамках адеквата. Любит её, тут уж дело такое.

Вообще мне товарищ как-то рассказывал, что люди такого склада как она поначалу кажутся нежными, ранимыми и нуждающимися в защите и любви, и пока разберёшься что к чему на самом деле, много времени пройдёт.

Отредактировано (2019-02-03 18:28:01)

#1271 2019-02-03 18:27:45

Анон

Анончик, я тебе как зарабатывающий творчеством и постоянно в этом всем вращающийся скажу, что

Анон пишет:

талантливый эксцентричный человек

- это не равно творческой натуре  ;D
Дофига реальных творцов/ремесленников довольно скучные, простые или спокойные ирл люди, без всяких там истерик и эксцентричностей.
Короче, судя по описанному тобой, она действительно токсик и деструктивная, и хорошо, что у тебя естественным образом включилось вот это "надо сократить общение".

#1272 2019-02-03 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы они лежали здесь. Для меня в контакте - это основной носитель информации вообще. Любой информации. А фото особенно. Я очень часто пересматриваю их тут. Обижайся, если хочешь.

Это хуевый носитель информации, к слову.

Скрытый текст

#1273 2019-02-03 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Я тож глянул. Судя по фотке креветок

Вроде же из сети фотка?

Но пост позооорище. Мечтаем с доцей о креветках. Муж там со стыда не провалился?

#1274 2019-02-03 19:19:21

Анон

Плюсую анону 1271, все так и есть.
Вообще достаточно на ФБ один раз плотненько сходить и заобщаться с командой - там все будут творить что-то, и вся гамма характеров, самых разных.
Как в том комиксе - творческим человека делает только само творчество, и больше ничего)

#1275 2019-02-03 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Сдеанонил обеих, кстати.  :trollface:

Лихо как, честно не ожидала, что по таким отрывочным моментам можно легко найти людей. Ну чоуж теперь поделать. ))

Анон пишет:

Дофига реальных творцов/ремесленников довольно скучные, простые или спокойные ирл люди, без всяких там истерик и эксцентричностей.

Ты прав, согласна, это я неправильно выразилась. Мне в тот момент так казалось, но потом многие моменты прояснились. Зацепились мы на теме йоги, она меня стала приглашать на цигун, я сказала что занимаюсь йогой у корейцев и менять место не хочу. Отказалась категорически. А с временем выяснилось что её цигун - это сидеть кружком на полу и пиздеть за эзотерику, она называла сумму 500 что ли рублей, стоило одно занятие.  :facepalm: Почему сие времяпровождение называется "цигун" до сих пор не могу понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума