Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 Вчера 15:21:43

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Тоже не совсем понимаю, к чему это в треде мудаков и абьюзеров  :think:

#8527 Вчера 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Она не может поехать в Питер, поэтому эта поездка выпадает. Что не так?

Я процентов на 90% уверена, что она не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.

#8528 Вчера 15:24:43

Анон

Анон пишет:

не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.

Ты не хочешь в Египет, а она в Питер, получается. А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?

#8529 Вчера 15:33:05

Анон

Анон пишет:

А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?

Нет, можно, в этом смысле у меня никаких претензий. Я просто теперь боюсь, что мы вообще общаться прекратим.

И еще немножко.. ну... задело "нет, последствий не будет - нет, вот, держи последствия будут". Но это, наверное, зря, потому что все мы люди. Но все-таки обидело, но высказывать ей права у меня нет. Ну вот здесь прооралась и, наверное, теперь смогу уложить у себя в голове.

В общем, непонятно, что будет дальше.

#8530 Вчера 16:05:04

Анон

Но почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта? Может, там другие причины

#8531 Вчера 16:28:12

Анон

Не, тред-то правильный, только мудак явно не подруга.
Так мило, ее прокатить можно, но меня-то за шо?!

#8532 Вчера 16:30:22

Анон

Анон пишет:

почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта?

потому что чувствует вину за отмену Египта, причина-то дурацкая у него была, ему неловко, что тут непонятного

#8533 Вчера 17:06:17

Анон

Это, скорее, в тему Бывших друзей и любовей

Хозяин треда

Я так поняла, что анон поддостал подругу пассивным сопротивлением, но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона, то её реакция на отмену Египта понятна. Ну или банан это банан, а анон овердраматизирует. Тогда (кроме раздражения на пассивное сопротивление) отношения не поменяются, мало ли какие у людей дела могут быть

Отредактировано (Вчера 17:07:09)

#8534 Вчера 17:40:49

Анон

Скрытый текст

Вообще не вижу тут нерешительности. Ты прямо сказала, что стельки тебе не нужны, она тебя поняла.

Скрытый текст

Тут уже не нерешительность, а тревожность и мнительность.

Анон пишет:

Я ей всегда завидую белой завистью

Ноу комментс.

Анон пишет:

А сегодня она мне пишет: сдай, пожалуйста, мой билет, в Питер я не еду.

Интересно, почему?  :sacrasm: Другое дело, что подруга сама сказала, что анон может быть с ней честен... С другой стороны, у нее было время обдумать, вспомнить все звоночки и сделать выводы.

Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.

#8535 Вчера 17:43:53

Анон

Анон пишет:

но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона

Нет, подруга в Питер точно хотела. Она даже первая успела предложить, хотя я и сама тоже собиралась ее позвать.
В общем, это было совместное желание.

#8536 Вчера 17:45:11

Анон

В Египет тоже было совместное желание

#8537 Вчера 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.

+1
Если она столько лет терпела тревожного анона и ей было ок, то ей будет приятно, что тревожный анон ценит её усилия, а не считает само собой разумеющимся.

#8538 Вчера 20:53:19

Анон

Я спросила, она ответила, что все в порядке, просто она больше не будет мне ничего предлагать.
Она еще такой человек, что если обидится, то будет молчать, а не выскажет все в сердцах. Молчать будет не только про отношения, а вообще про все.

Скрытый текст

Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.

Отредактировано (Вчера 20:53:59)

#8539 Вчера 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Мы собирались на конкретную выставку, так что я на 100% уверена, что она поедет, только тоже в одноместный номер.

Да, может, не в Питер, появятся у неё новые планы, например. Или в Питер, но не с тобой.

#8540 Вчера 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.

Ну вот она тебя столько лет тащщила, а теперь надоело. Бывает. Надо было раньше разобраться и тебе и ей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума