Вы не вошли.
Тоже не совсем понимаю, к чему это в треде мудаков и абьюзеров
Она не может поехать в Питер, поэтому эта поездка выпадает. Что не так?
Я процентов на 90% уверена, что она не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.
не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.
Ты не хочешь в Египет, а она в Питер, получается. А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?
А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?
Нет, можно, в этом смысле у меня никаких претензий. Я просто теперь боюсь, что мы вообще общаться прекратим.
И еще немножко.. ну... задело "нет, последствий не будет - нет, вот, держи последствия будут". Но это, наверное, зря, потому что все мы люди. Но все-таки обидело, но высказывать ей права у меня нет. Ну вот здесь прооралась и, наверное, теперь смогу уложить у себя в голове.
В общем, непонятно, что будет дальше.
Но почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта? Может, там другие причины
Не, тред-то правильный, только мудак явно не подруга.
Так мило, ее прокатить можно, но меня-то за шо?!
почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта?
потому что чувствует вину за отмену Египта, причина-то дурацкая у него была, ему неловко, что тут непонятного
Это, скорее, в тему Бывших друзей и любовей
Хозяин треда
Я так поняла, что анон поддостал подругу пассивным сопротивлением, но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона, то её реакция на отмену Египта понятна. Ну или банан это банан, а анон овердраматизирует. Тогда (кроме раздражения на пассивное сопротивление) отношения не поменяются, мало ли какие у людей дела могут быть
Отредактировано (Вчера 17:07:09)
Вообще не вижу тут нерешительности. Ты прямо сказала, что стельки тебе не нужны, она тебя поняла.
Тут уже не нерешительность, а тревожность и мнительность.
Я ей всегда завидую белой завистью
Ноу комментс.
А сегодня она мне пишет: сдай, пожалуйста, мой билет, в Питер я не еду.
Интересно, почему? Другое дело, что подруга сама сказала, что анон может быть с ней честен... С другой стороны, у нее было время обдумать, вспомнить все звоночки и сделать выводы.
Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.
но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона
Нет, подруга в Питер точно хотела. Она даже первая успела предложить, хотя я и сама тоже собиралась ее позвать.
В общем, это было совместное желание.
В Египет тоже было совместное желание
Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.
+1
Если она столько лет терпела тревожного анона и ей было ок, то ей будет приятно, что тревожный анон ценит её усилия, а не считает само собой разумеющимся.
Я спросила, она ответила, что все в порядке, просто она больше не будет мне ничего предлагать.
Она еще такой человек, что если обидится, то будет молчать, а не выскажет все в сердцах. Молчать будет не только про отношения, а вообще про все.
Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.
Отредактировано (Вчера 20:53:59)
Мы собирались на конкретную выставку, так что я на 100% уверена, что она поедет, только тоже в одноместный номер.
Да, может, не в Питер, появятся у неё новые планы, например. Или в Питер, но не с тобой.
Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.
Ну вот она тебя столько лет тащщила, а теперь надоело. Бывает. Надо было раньше разобраться и тебе и ей.