Вы не вошли.
Ему адреналина в жизни не хватает, что ли?
Ты был для него самым лучшим абьюзером, такого не забыть
Шёл шестой год, как токсичный абьюзер-анон был послан на хуй из дружбы за токсичность и абьюзерство...
Пославший нахуй человек исправно сталкерит мои соцсетки (и регулярно палится). Шестой. Год.
Немного не по теме, а как можно спалить сталкера? Я подозреваю, что меня нечитают, как спалить не знаю, но очень хотелось бы это проверить
Или всё ждёт, когда я раскаюсь и в соплях приползу обратно?
Нет, вероятнее всего он злорадствует если у тебя вдруг что-то плохо или обсасывает тебя с подружайками какой ты дебил если все хорошо.
Поскольку он тебя послал, то скорее всего чувствовал болюшку и вероятно до сих пор не попустило и он хочет тебе всего наилучшего.
Я бы не особо парился и вообще обращал внимания. Нахуя ты палишь палит ли он твои соцсетки или нет? Не вовлекайся в эти игрища да и все. Вряд ли там клиника как у виардо, и тебе что-то грозит)
Шёл шестой год, как токсичный абьюзер-анон был послан на хуй из дружбы за токсичность и абьюзерство...
Пославший нахуй человек исправно сталкерит мои соцсетки (и регулярно палится). Шестой. Год.
Ему адреналина в жизни не хватает, что ли? Или всё ждёт, когда я раскаюсь и в соплях приползу обратно?
он следит за тобой, ты следишь за ним, отлично, вы закольцевались
на самом деле я тоже слежу за абьюзерами периодически. чисто для успокоения - знать где он территориально, в новых ли отношениях или ищет жертву. а то вдруг нечаянно наткнуться. было бы очень неприятно.
Немного не по теме, а как можно спалить сталкера? Я подозреваю, что меня нечитают, как спалить не знаю, но очень хотелось бы это проверить
Человек лайкает мои посты не с твинка, так что тайны здесь никакой Плюс как-то наползал ко мне в личку, и цитировал один старый пост со стены (где-то пары месяцев дальности), что было отдельным кринжом, я тут даже орал про это как-то.
Нахуя ты палишь палит ли он твои соцсетки или нет?
Ну, уведомления всплывают и дарят мне мои 5 секунд фейспалма...
Я бы меньше заморачивался, просто не понимаю, что человеком движет, а когда я чего-то не понимаю, мне надо понять
А так да, не Виардо там, и слава богу. Да и любая инфа, которая у него была, уже устарела, шантажировать меня нечем.
он следит за тобой, ты следишь за ним, отлично, вы закольцевались
Смотря что подразумевать под "слежкой". На страничку к нему я не хожу, за соцсетками не слежу, грязное белье в сети не полощу Это был личный срачик, ну не хотел человек меня больше в своей жизни, я и отъебался. Только я-то отъебался, а человек - нет
знать где он территориально, в новых ли отношениях или ищет жертву
О, вот это звучит как вариант. Хотя все равно странно, конечно, какое ему дело, кого я там по личкам доедаю
Человек лайкает мои посты не с твинка, так что тайны здесь никакой Плюс как-то наползал ко мне в личку, и цитировал один старый пост со стены (где-то пары месяцев дальности), что было отдельным кринжом, я тут даже орал про это как-то.
А почему ты не кинешь его в чс? Странный он какой-то. Обычно жертвы абьюзеров следят за своими мучителями молча и боятся лишний раз напоминать о себе, потому что от абьюзера не знаешь, что ожидать. А следят они, чтобы перестраховаться или позлорадствовать. Обычное дело.
И ты тоже странный, 6 лет терпеть лайки человека, который послал тебя нахуй и назвал абьюзером, то есть ведет себя непоследовательно. Если вы еще и не подписаны друг на друга, чтобы списать это на лайки через ленту новостей, то это крипово.
А почему ты не кинешь его в чс?
Предыдущий профиль кидал, а этот сначала забыл, а щас вроде как в чс кидать - внимание проявлять, типа мне настолько похуй что даже в чс кинуть лень но вообще ты прав, надо бы.
Скорее всего в моей пустой от срачей жизни мне льстит иметь личного сталкера.
в чс кидать - внимание проявлять, типа мне настолько похуй что даже в чс кинуть лень
На том фоне, что человек сталкерит тебя 6 лет с разных аккаунтов, кинуть в чс - это ничто, анончик, читай, лениво отмахнуться от надоевшей мухи. А пока ты не кинул его в чс, он наоборот может чесать свое ЧСВ, думая, что ты ждешь от него внимания и тебе настолько не похуй, что ты держишь для него страничку открытой. Ну не может человек не понимать, что ты прекрасно видишь все его лайки и то, что он пасется на твоей странице.
Анон перечитал несколько последних страниц треда (в частности, про подругу, которая сказала про куна, пожелавшего приехать к анону, что-то в духе "это ж надо так оголодать, чтобы через весь город ехать"), и имеет сказать про "говорение через рот, если слова подруги неприятны". С такими бесполезно говорить через рот, по опыту меня-анона 50 лвл. Такие "друзяшки" самоутверждаются за чужой счет, говоря мелкие колкости, а если им на это указать, начинают отбрехиваться в духе ачотакова. Если в общении появляются такие мелкие колкости, проще сразу нахуй, ничего не объясняя и не тратя время на токсичную особь. Потому что в момент, когда тебе будет по-настоящему плохо, такой "друг" тебя еще сильнее ударит поддых. Проверено, увы, трижды за долгую анонову жизнь, и, буде анон завяжет еще какое-нибудь знакомство, то, услышав такие мелкие гадости, сразу развернется и уйдет. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Отредактировано (2024-10-01 18:03:13)
Анон уже несколько раз в бложиках мудаковатых бывших друзей и крашей натыкался на посты, где они хвастаются как ОТШИЛИ детей-попрошаек матом на остановке, вокзале, в кафе. Герои, чо. Рад, что не общаюсь больше.
Такие "друзяшки" самоутверждаются за чужой счет, говоря мелкие колкости, а если им на это указать, начинают отбрехиваться в духе ачотакова. Если в общении появляются такие мелкие колкости, проще сразу нахуй, ничего не объясняя и не тратя время на токсичную особь. Потому что в момент, когда тебе будет по-настоящему плохо, такой "друг" тебя еще сильнее ударит поддых.
++
мне просто выговориться
зачем он это делает?!
денег или поиметь еще что-нибудь с тебя
анон блочь его, ты чего, ну
оба телефона бери и блочь, а на незнакомые не отвечай
Вот нахуя?
Ну понятно нахуя
1. она действительно тебя считала подругой, просто у нее характер мезркий
2. а у тебя характер не мерзкий (ты ей не был неприятен), а как раз наоборот и она от тебя видела только хорошее
так что конечно она тебя любит. Но характер от того что она тебя любит у нее лучше не становится.
Анон удивляется этой наглости и хорошей памяти, только мои мудаки через 10-12 лет опять появляются в моей жизни, через родню и общих знакомых пытаются лезть ко мне. Мы расстались на моем посыле нахуй, удалении страниц, бана везде. При этом сам иногда пишу бывшим друзьям, с которыми просто жизнь развела в доинтернетные времена, с которыми прям дружили, а общение не клеится.
зачем он это делает?!
Влип в сетевуху и вербует клиентов
ОТШИЛИ матом
Мудаки не потому что отшили матом, а потому что этим хвастаются. А отшивать их по-другому не всегда получается, увы
Анон пишет:ОТШИЛИ матом
Мудаки не потому что отшили матом, а потому что этим хвастаются. А отшивать их по-другому не всегда получается, увы
Анон просто игнорит, не снимая наушников и все ок, ни разу до мата не дошло и вообще до разговора. Да, я это и имел в виду, хвастовство и все такое. При этом мудаки сами детные.
Аноны, в этой теме периодически поднималась тема угроз суицидом и просто манипуляций им, а я вот хочу спросить, как кто относится к шуткам на тему суицида и каким-то проскальзывающим фразам на эту тему. При этом вроде бы все обсудили с человеком, он подтвердил, что намерения нет, но меня начинает давить общий фон вкупе с депрессией и этими шутками.
как кто относится к шуткам на тему суицида и каким-то проскальзывающим фразам на эту тему.
Мне норм. Что сам могу сказать "Все достало, пойду повешусь", что от других выслушать могу (тем более если человек подтвердил, что намерения самоубиваться не имеет). Но мне и чёрный юмор нормально.
мне просто выговориться
спасибо всем кто написал бодрящие слова.
короче. я наконец-то свободен
это очень крутое чувство, осознать что человек из-за которого в прошлом было очень много загонов вплоть до психосоматики, стал настолько похуй что все. настолько, что завтра даже не вспомню о встрече и прекрасно переключаюсь на все другие дела.
надеюсь у всех так будет, такой настоящий хеппи энд.
а у тебя характер не мерзкий
Анон, увидел твой ответ только сейчас. Спасибо за поддержку! У меня характер на самом деле не сахар, но говорить подобные гадости подругам - я никогда так не делал, это факт. И спасибо тебе за эту версию - она многое, кажется, объясняет. Видимо, девочка не поняла, ачотакова. Причем когда я попытался ей сказать, что ее слова унизительны и больно ранят, она выдала про "я всю жизнь живу в унижении" - написал об этом в изначальном посте. Любой предлог, в общем, лишь бы не признать, что ты поступил не как друг, а повел себя в стиле самого банального бабства. Но то, что она написала, что любит - по-прежнему иррационально бесит, хорошо, что мы больше не общаемся.
в стиле самого банального бабства
Интересный у тебя лексикон. Аноны, расходимся, тут жабогадюкинг.
Аноны, расходимся, тут жабогадюкинг.
Как обычно