Вы не вошли.
Аноны, кажется я разочаровалась сейчас в подруге.
Анон, я ниоч понимаю твой запрос.
Последнее вполне тянет на разочарование.
Не у всех есть понимание, что делать в такой щекотливой ситуации.
Но вот понимание как правильно должно быть.
И его отсутствие вполне закономерно сквикает.
Анон, я ниоч понимаю твой запрос.
Последнее вполне тянет на разочарование.
Не у всех есть понимание, что делать в такой щекотливой ситуации.
Но вот понимание как правильно должно быть.
И его отсутствие вполне закономерно сквикает.
Да мне просто, наверное, хотелось бы это обсудить. Потому что все, что было до сегодня - ну это мелочи по сути, но они тоже цепляли. А тут меня прямо очень триггернуло.
И все больше думаю, что у нас с подругой какое-то сильное несовпадение во взглядах. А я до сегодня это просто пропускала.
Отредактировано (2023-03-05 19:57:32)
И все больше думаю, что у нас с подругой какое-то сильное несовпадение во взглядах.
Ну да, такое бывает. Непонятно, как это делает подругу токсиком?
Ну да, такое бывает. Непонятно, как это делает подругу токсиком?
Ну может и не делает, но меня послали в эту тему, потому что в разочарованиях оно тоже не подошло.
Да и вот реакция её на разговор не скажу что нормальная, лично для меня.
Но развивать дискуссию что такое токсики, а что нет здесь смысла не вижу.
Про учебу не понял в чем проблема кроме того что она считает что ты справилась бы, а ты решила, что нет.
А про мужика, ну и такое мнение может быть, тем более если он знакомый и лично ей ничего не делал плохого и она знает его только с хорошей стороны.
Я бы скорей всего тоже озадачился бы доказательствами.
И токсичной мне кажется ее это не делает.
Разные взгляды у вас.
Про учебу не понял в чем проблема кроме того что она считает что ты справилась бы, а ты решила, что нет.
Да там по-моему не в этом был вопрос уже, потому что справиться там можно только или ограбив банк и получив оплату на обучение таким способом хд или не спать. Просто ну банальной поддержки хотелось что ль. Ну и поужасаться ситуации с таким обучением, хз.
А про мужика, ну и такое мнение может быть, тем более если он знакомый и лично ей ничего не делал плохого и она знает его только с хорошей стороны.
Там очень шапочный знакомый и знает она его из разряда - сказали друг другу привет и пока.
Я бы тоже доказательства хотела увидеть. Не только в этом же вопрос, анонче. А в том что сразу посыпались обвинения девушек, чем они думали и как они это допустили вообще? Меня больше это вынесло, я думаю.
И токсичной мне кажется ее это не делает.
ну до совсем уж токсика ей далеко, конечно. Но ответ по этому поводу выше был.
Может тебе в тред жалоб, что вот такая фигня неприятная.
Понимаю анон и сочувствую.
А в том что сразу посыпались обвинения девушек, чем они думали и как они это допустили вообще? Меня больше это вынесло, я думаю
Это скорей всего защита, потому что такого не можеть быть потому что не может с хорошими девочками.
Может тебе в тред жалоб, что вот такая фигня неприятная.
Понимаю анон и сочувствую.
Да это уже второй тред хд дай ссыль, плиз, на тред жалоб.
Это скорей всего защита, потому что такого не можеть быть потому что не может с хорошими девочками.
Я опять под кат спрячу, потому что тема такая...
Так, тред жалоб я нашла, пойду туда. Но стартовое сообщение я уже не могу поправить или удалить.
Отредактировано (2023-03-05 21:02:15)
Я опять под кат спрячу, потому что тема такая...
Да, чтото вроде.
Анона заебало несколько человек, которые очень настойчиво предлагают ознакомиться со своими увлечениями, фандомами тоже, вежливый отказ не понимают. Анон уже грубо просил прекратить присылать километры лора и сто ссылок на неизвестных мне, но популярных персонажей. На анона надулись, потому что там конечно же менталочка, лечение у психолога и ой прости я не понимаю, что навязываюсь, но навязывается. И вот опять. Мы общались за фандом известный нам, и тут вдруг ясичасчитаю - не в курсе, извини - и ссылкота в том числе на фантворчество анон не ответил, но уже напрягся. У этих людей есть с кем обсуждать свое новое, я не хочу присоединяться, мы обсуждали свое, можем продолжить обсуждать свое. Я что-то рекаю, если меня просят об этом, никому ничего не навязываю, пишу на своей странице, ношу на соответствующие сайты творчество. Почему другие так не умеют, даже после словесных пиздюлей? ах, да, собеседник проигнорил мое творчество на странице, которое вроде бы, по его словам, ему нравится, но лайк молча не можно поставить никак.
Отредактировано (2023-03-10 18:52:24)
посмотрите-ка на него, у него есть с кем перетереть фандомы, друзья, настоящие, не придуманные. так еще и чем-то новым делятся, а он нос воротит! *одновременно и завидую и осуждаю анона* в чем проблема-то?
посмотрите-ка на него, у него есть с кем перетереть фандомы, друзья, настоящие, не придуманные. так еще и чем-то новым делятся, а он нос воротит! *одновременно и завидую и осуждаю анона* в чем проблема-то?
Мои фандомы забытый мелконех, хотел и дальше общаться на эту тему с чудом обретенными софандомовцами мне же настойчиво предлагают условных китайцев.
хотел и дальше общаться на эту тему с чудом обретенными софандомовцами
но они не хотят. ты уверен что это они токсичные, а не ты? надо компромисс находить, а не перетягивать одеяло настаивая на своем. иначе и дружить тогда зачем?
кроме того, в чем причина твоего упорства и консервативности исключительно на одном фандоме? смотри: если ты обрел в своем любимом фандоме людей, с которыми на одной волне и все устраивало. то скорее всего у вас схожие взгляды и вкусы. значит, потенциально, тебе зайдет то, что заходит им.
я тоже с своими друзьями познакомилась еще времен дайров и мы пронесли свою дружбу сквозь десяток фандомов. где-то пропускали фандом, где-то наоборот неистово шипперили. это круто собираться когда есть что перетереть по разным канонам.
и наверное я тебя не понял, друзья у тебя исключительно для общения по фандомам? на другие темы вы не разговариваете, просто вообще отвлеченно не тусите? если так, то в целом понятно (нет) претензия. но токсичности я тут не вижу.
Отредактировано (2023-03-11 17:35:32)
ты уверен что это они токсичные, а не ты?
Да, я токсично увлекаюсь своим фандомом, если беседу о нем мы закончили, то я не продолжаю, и тут вдруг мне вываливают ворох ссылок на неинтересное мне, о чем я вежливо и невежливо сказал. Конечно, я токсичный, о чем базар. Другой бы уже обкончался на популярный фандом, в котором все сидят, а не на ноунейм свой ненужный надрачивал.
Конечно, я токсичный
нет, ты просто неприятный. желаю тебе добиться своего: чтоб все от тебя отстали и не трогали "надрачивать на ноунейм".
нет, ты просто неприятный
Анон, вообще-то неприятный ты.
Надеюсь, все твои друзья и приятели будут фанатами к примеру как правильно собрать принтер эпсон и вывалить на тебя ворох изумительно полезной и интересной тебе по этому поводу информации, несмотря на то что ты сказал НЕ НАДА.
в чем проблема-то?
В том что анона заябывают тем, что ему не интересно. В основном похоже в надежде, что он начнет читать и фидбечить творчество тех кто ему на уши приседает, хотя он пицот раз сказал что ему не интересно. Хотя сами на ответное действие неспособны.
Очевидно какбе)
нет, ты просто неприятный. желаю тебе добиться своего: чтоб все от тебя отстали и не трогали "надрачивать на ноунейм".
Это ты доебался до анона нисхуя, а когда он не стал молча терпеть нападки, абиделся.
А на анона просто сваливают кучу ссылок или требуют, чтобы он их прочитал и отчитался? Если первое, в этом нет ничего плохого. Люди горят, жаждут поделиться важным для них и интересным (с их колокольни) с другом. Не ответит друг, и ладно. Это не навязывание, а тупо горение, многие так себя ведут. Главное, чтобы не было давления в духе если ты это не прочитаешь и не зашиперишь, не друг ты мне, а поросячий хвостик
требуют, чтобы он их прочитал и отчитался?
Да.
Вот я об этом, да.
Люди горят, жаждут поделиться важным
Если тебе десять раз сказали что не надо, то как-то стоит притушить свое горение в любом случае и не спамить херней всякой, а уважать чувства и пожелания человека.
Он же не единственный во вселенной в кого можно орать, даже в анонов в треде будет продуктивнее)
Так что даже без желания чтобы отчитались о прочтении и заценили как-то нехорошо. Один-два раза можно еще понять, потому что человеки могут передумать, но все время - это уже просто прогибание чужих границ.
Примерно как в гостях тебя уговаривают сожрать то что ты не хочешь и уже пицот раз отказался, сказав что будешь есть вот это а остальное не любишь.
анон требует от друзей чтоб с ним общались только на интересную ему тему. а потом бомбит, когда негодные общают на интересные им темы.
анон требует от друзей чтоб с ним общались только на интересную ему тему
Ну и что в этом плохого, чтобы требовать общаться только на интересные обеим сторонам темы?
Кому не интересно общаться с аноном на общие интересы как бы имеет полное право с ним не общаться.
Обычно так делают нормальные люди, а не спамят хуетой всякой.