Вы не вошли.
У круга общения примерно такие же истории с этой девушкой.
Она так сливается от нескольких общих знакомых (3 человека), после того, как сама генерирует планы. Одна из этих девушек нашла реально прогибающий метод решения этой проблемы — договорились на условное 5 число? 5 числа она у тебя под дверью, открывай! Это пиздец. Но дверь открывается, пробитая труба починяется, проходи, конечно, я просто забегалась, сейчас соберусь.
А нахуя это всё? Человек из раза в раз сливает договорённости. Зачем с ним продолжать о чём-то договариваться?
Зачем с ним продолжать о чём-то договариваться?
Хороший вопрос.
Ну кстати иногда они сливают не сто процентов договоренностей, какие-то им самим видимо важны, и прикол в том, что ты никогда не угадаешь,какая именно
А также иногда они становятся такими со временем, подозреваю, что связь с этим другом им становится не очень интересна, но нормально с этим обходиться они не умеют и не хотят учиться.
Ну и плюс время нужно чтобы понять, с кем имеешь дело.
Человек из раза в раз сливает договорённости. Зачем с ним продолжать о чём-то договариваться?
У меня есть версия, основанная на наблюдении за сестрой. Она типичный душаший контрлфрик. Очень инициативная и энергичная. При всем при том, человек реально добрый и деятельно добрый. Не оставит в беде и все такое. У нее есть два повторяющихся паттерна поведения. С людьми, похожими на нее, такими же танками, она очень легко и быстро сходится, а потом срется насмерть. Без возобновления общения. А залипает причем на годы, она именно с теми, чьи личные границы ей легко продавить. Хрен с тем, что ее 10 раз сольют. Зато бонусом от общения она получает моральный расслабон. Те 10 раз она оправдает чем угодно сама для себя. И травмой, и "ну вот такой человек, что теперь". Иногда она признает, что ей очень важно ощущение главной. Именно это ее держит в отношениях с избегающим типом. Секрет прост: они не атакуют. И в открытую (по крайней мере) не подтвергают ее роль ведущего под сомнение.
Мы с ней разосрались на несколько лет именно потому, что я в лицо выказал несогласие. Не остановили даже родственные чувства. Зато с няшей, которая от нее отползает вот уже 10 лет, кидая ее разнообразными способами, у нее дружба-не-разлей-вода
Отредактировано (2023-01-05 16:46:03)
Зато с няшей, которая от нее отползает вот уже 10 лет,
Ну я в упор таких няш не понимаю.
Забанить да и все, если человек тебя бесит душит и хз чё еще.
Ну я в упор таких няш не понимаю.
Ну не все хотят все свое окружение послать и сидеть сычевать
А при чем тут всё окружение? Другие друзья могут быть и нормальными, их посылать не требуется. Если там все такие, то, конечно, дело труба, но в такое верится слабо, это надо специально три года на корабль собирать.
Отредактировано (2023-01-05 17:07:47)
Ну не все хотят все свое окружение послать
Какая-то грустная картина, когда тратишь время на тех, кто тебе не нравится и далее по списку.
Анон пишет:Ну не все хотят все свое окружение послать
Какая-то грустная картина, когда тратишь время на тех, кто тебе не нравится и далее по списку.
Аноны, давайте не будем писать фанфики, люди очень разные, со своими загонами, и часто бывает что к друзьям есть кредит доверия и снисхождения
Аноны, давайте не будем писать фанфи
Ну так анон конкретно написал, что няша отползает.
Вот я таких отползающих и не понимаю.
Это другая ветка дискуссии, не та что у тс была.
Ну так анон конкретно написал, что няша отползает.
Ну может няше искренне симпатична та подруга-танк, но она хочет менее плотного общения и нашла способ коммуникации когда все довольны, танк не психует что его не слушаются, она сливается когда надо, когда надо другое - не сливается, победа дипломатии
Зачем с ним продолжать о чём-то договариваться?
Потому что душнилы умеют в общение только с теми кто им не может противостоять открыто и постоянно. Если у человека нормальный круг общения, со странненькими типами он вряд ли будет годами заливать в игру "поймай меня, если сможешь"
Ну, мы то обсуждаем ситуацию с забиванием на планы только. А там может быть много такого, чем человек ценен. С чем-то всегда миришься. Что же касается общих планов - я в жизни не поеду отдыхать с одной из моих подруг. Хотя по жизни общаюсь с ней с удовольствием. У нас совершенно разные представления об интересном. А сраться по каждому пункту, начиная с согласования времени подъёма, в отпуске совсем как-то не хочется
Что же касается общих планов - я в жизни не поеду отдыхать с одной из моих подру
Ну ты наверное ей просто скажешь об этом?
не знаю куда, в мозгоправку или сюда, но уже четвертая пара за десять лет пытается втянуть анона в тройничок жмж. да что ж такое то? причем все четыре раза - начинаю общение с ж, которая превозносит своего куна, как Самого Главного Мужчину своей жизни, прям лучшее что с ней случилось, любовь до гроба. а при плотном общении, либо сама провоцирует, намеки кидает (и одна прям напрямую предложила), либо вообще не реагирует когда кун внезапно при ней начинает руки распускать. анон всегда и везде позиционирует себя как титан одиночества и моногамное тараканище, никаких сука флиртов даже не кидал в сторону куна (может быть в сторону тян ) откуда вообще вот это сквичное желание разнообразить половую жизнь за счет анона? что со мной не так? почему это происходит?
а теперь последняя парочка якобы обижается, а чего ты к нам на праздники не идешь? а ничего что твой мужик меня облапал при тебе последний раз при явном моем "не надо, перестань?"
флиртов даже не кидал в сторону куна (
Анон, ну ты им наверное обоим понравился и все.
Вероятнее всего проблема в том что ты флиртуешь с тянкой, а они это считывают не за то что ты би или лесби, а за то что ты раскованный и будет щас исполнение фантазий куна как тянки вместе а потом с ним.
а теперь последняя парочка якобы обижается, а чего ты к нам на праздники не идешь? а ничего что твой мужик меня облапал при тебе последний раз при явном моем "не надо, перестань?"
пиздец блять, ебнутые, гони их в шею, анон
Вероятнее всего проблема в том что ты флиртуешь с тянкой
блин, наверное. но я никогда не перехожу границы, в том числе личные, если человек в отношениях, то вообще для меня это большой жирный стоп и скорее это не флирт, а дружелюбность. всегда казалось что большинство должно понимать когда человек просто показывает свое расположение, а когда он прям намекает на секс и прочее?
пиздец блять, ебнутые, гони их в шею, анон
ограничила общение и если буду и дальше дружить с ж, то только когда она без мужа рядом.
ограничила общение и если буду и дальше дружить с ж, то только когда она без мужа рядом.
знаешь, я бы еще у нее поинтересовалась, что это за хуйня была
(может быть в сторону тян )
Так тян небось и придумала легальный способ переспать с аноном, а? Могла сначала спросить своего мужика, типа а давай, а у него загорелся зеленый свет и он начал распускать это самое. Как вариант. (не оправдываю, пытаюсь отвечать на вопрос "откуда")
всегда казалось что большинство должно понимать когда человек просто показывает свое расположение,
Да ну, многие не считывают, кстати. Это тонкий лед, имхо.
К тому же, помнишь анекдот "а иногда и впендюриваю"? )))
при явном моем "не надо, перестань?"
Походу к этому надо добавлять "ты чо охуел?", чтобы стало понятно...
Безотносительно этой ситуации:
Народ, а порассказывайте мне историй, как вы позволяли продавливать свои границы потому что чувствовали себя одиноким и вам важнее был сам факт внимания другого человека? Т.е грубо говоря когда какая-нибудь красотка с самооценкой до небес сразу бы выкинула на мороз при первом сигнале, а вы такой: "О, люди, общение, я не один, проходите обувь не снимайте".
П.с. и еще ситуации, когда нарушение границ было неявным сначала, а потом вылилось в более масштабные. Так сказать первые звоночки.
Отредактировано (2023-01-06 16:38:48)
Народ, а порассказывайте мне историй, как вы позволяли продавливать свои границы потому что чувствовали себя одиноким и вам важнее был сам факт внимания другого человека? Т.е грубо говоря когда какая-нибудь красотка с самооценкой до небес сразу бы выкинула на мороз при первом сигнале, а вы такой: "О, люди, общение, я не один, проходите обувь не снимайте".
П.с. и еще ситуации, когда нарушение границ было неявным сначала, а потом вылилось в более масштабные. Так сказать первые звоночки.
Их есть у меня.
Анон познакомился с офигенной тян, явно не из моей лиги. Первый звоночек был, когда я на выходные уехал за город и был без связи (мы тогда общались только в сети и официально даже не были в отношениях), по приезде она закатила мне ужасный скандал, что я шлюха, шатаюсь хуй знает где, бла бла. Нормальный человек послал бы ее нахуй, но я попросила прощения (нельзя же проебать такую тян, больше не найду), долго объяснялась и оправдывалась и с тех пор всегда была на связи.
Все это, конечно, переросло в итоге в полный пиздец с чтением переписок, просмотром всех файлов на телефоне, предоставлением паролей, отрезанием меня от друзей и полным запретом выходить из дома без ее сопровождения (когда мы уже вместе жили). В приступах паранойи она даже в туалет со мной ходила, а то хуй знает чем я там занимаюсь (я не шучу).
Прошло два года после того, как анон съебался. В отношения больше не пытаюсь, потому что самооценка стала ещё хуже и боюсь снова наткнуться на похожее.
Отредактировано (2023-01-06 17:20:32)
Их есть у меня.
Ничего себе! Аж волосы на жопе зашевелились. Спасибо что поделился, анон.
Их есть у меня.
Мне кажется анон тебе не повезло столкнуться с тем кому нужны маленькие круглые.
Анон, отношайся. Такое все же случается нечасто.
Анон, отношайся
+1, такие вот отношения — это никакой не дар, который нельзя было проебать, это бедный неопытный анон случайно, но больно ошибся.
Это не «что-то нормальное», а досадный неправильный выбор, который нельзя было угадать, вроде как взял яблочко, надкусил, а там червяк, хотя остальные яблоки на дереве хотя бы без червей.
Не вини себя — и вообще, у тебя есть выбор хоть отношаться, хоть нет, если тебе захочется.
Ну, типа хочешь — отношайся, хочешь — нет, не думай, пожалуйста, что ты этими вот отношениями вообще все шансы на отношения проебал, это не так.
Очень за тебя обидно, та тян — по-любому проявила себя как контрол-фрическая овца, а не анон обидел святого человека.
В приступах паранойи она даже в туалет со мной ходила
вот это я понимаю извращение.