Вы не вошли.
Значит,так спрашиваешь, что тебе проще напиздить.
Не стареющая классика - самадуравиновата
анон, если тебя что-то годами не устраивает, нахера ты давишься этим кактусом
Он думает, что они друзья, а они нет.
Даже тут в треде были такие люди, которые рассказывали что имитирует деятельность а ля друг в надежде что человек все поймет и догадается и сам отвалится.
Может там подружка такая же.
Анон, дропай свою приятельницу и все.
Если тебя бесит ее необязательность, серьезно, нет смысла разбираться почему она такая.
Главное что тебе неприятно и ты заебался.
Не стареющая классика - самадуравиновата
Так анон первый начал. Годами утрамбовывает подругу себе под задницу поудобнее. Вместо того, чтобы давно уже отвалиться
Она то повменяемее выглядит в этой ситуации прикидываясь валенком
Анон, если это ее такая особенная особенность, и при этом общение для тебя ценно, то действуй как удобно тебе. Звонком или сообщением уточняя планы. Если же это ее реакция на твое давящее поведение, то перестань. Если тебя самого это уже заебло вкрай, но ты ради былой дружбы что-то там изображаешь, то тем более перестань. Ты уж точно имеешь моральное право отвалиться после пары таких уходов в тень
Отредактировано (2023-01-04 21:07:27)
Так анон первый начал. Годами утрамбовывает подругу себе под задницу поудобнее. Вместо того, чтобы давно уже отвалиться
Она то повменяемее выглядит в этой ситуации прикидываясь валенком
Где ты все эти страсти вычитал Опять битва проекций и надумываний
А еще распространены люди, которые свято уверены, что они не выказывают обид и претензий, но все их знакомые, имевшие неосторожность где-то передумать, с ними не согласятся
Я говорю, что у меня с границами все в порядке, и со всеми вменяемыми людьми у меня отношения в порядке, но анону-то необходимо НАМЕКНУТЬ что это со мной что-то не то.
анону-то необходимо НАМЕКНУТЬ что это со мной что-то не то.
Потому что это с ним что-то не то)
Забей, анон. Мало ли какой дверью ему голову прищемили, и он теперь на всю жизнь травмирован.
Судя по дальнейшему поведению, ей искренне кажется, что так ты просто забудешь, что что-то было.
Анон, она может воспринимать отсутствие реакции от тебя как то, что тебе это не особо надо. Будучи сама ранимым человеком, боится давить на тебя. В таком изложении, тем более с позиции обиды, ситуация мало понятна. Смотри на нюансы ваших отношений. На картину в целом. Человек скотина предельно рациональная. Причина есть всегда. Но не всегда нас устраивает честный ответ
Я говорю, что у меня с границами все в порядке, и со всеми вменяемыми людьми у меня отношения в порядке
Ишь, взвился-то как.
Для иллюстрации. Анон с давней подругой планирует поездку. Спонтанное решение, возникшее в телефонном разговоре. Анон, загоревшись: о, я прям ща полезу билеты искать. Че-как по датам? Подруга отвечает: я под тебя подстроюсь, у меня пока относительно свободно. Уточнение: у нас давнее разделение в плане поездок. Анон любит, умеет, практикует поиск билетов и отелей. Подруга отвечает за культурную программу
У анона случается жопа на работе, которую он эпически превозмогает 2 дня. Естественно, не до билетов. На третий день лезу, нахожу, бронирую. Пишу ей. И в ответ: ну бля, трудно было чтоль уточнить по дате? Звоню, выясняем. Что за три дня ситуация у нее изменилась. И именно на даты поездки ей назначили командировку
Формально прав анон, тк она сама сказала что подстроится. Фактически, жизнь бессердечная сука и вносит коррективы. Я мог бы потратить три секунды до бронирования, чтб уточнить дату. Тем более, что мы всегда и все с ней дополнительно уточняем. И у нее, и у меня не сказать чтобы полная стабильность на работе. Но я не сделал.
А в изложении на холиварке, вот представьте, подругу мою можно было бы расписать безответственной эгоисткой
Человек скотина предельно рациональная
К сожалению это не так, пару лет назад эволюционные биологи за доказательства иррационального поведения людей в экономике нобелевку получали, если даже с деньгами люди ведут себя не рационально, то что уже об отношениях говорить
@Анон #8261, Анонче, ты троллишь или серьезно?
Ты ведь понимаешь что твоя история вообще не релевантна тому что рассказывал о своих проблемных случаях с подругой тс?
Отредактировано (2023-01-04 22:06:17)
@Анон #8261, Анонче, ты троллишь или серьезно?
Ты ведь понимаешь что твоя история вообще не релевантна тому что рассказывал о своих проблемных случаях с подругой тс?
Я о том, что изложить любую ситуацию можно по разному. Из поста анона вообще не ясно: после предложения подруги была ли вообще какая-то реакция от самого анона. Ну, глупо выглядит его молчанка до последнего дня, учитывая что именно ему важно понимать случится ли намеченное. Нахера самого себя подвешивать в режиме ожидания
Отредактировано (2023-01-04 22:09:06)
Где ты все эти страсти вычитал
Зыс.
Анон, если тебя кто-то там куда-то утрамбовывает, не надо проецировать, пожалуйста.
Если ты не заметил в исходном сообщении, то а) я признаю, что никакая она мне не подруга уже давно.
Я по глупости ответил на ЕЕ инициативу по общению. Сам я ей давным-давно ничего не предлагал. Я даже общаться к ней не "лезу" сто лет, большую часть переписки начинает она сама. Мы даже когда реально близки были, я не ставил ей какие-то условия, отчитывал и прочее навангованное. Она пропадала, потом рассказывала про ключи, трубы и т.д., я говорил "ничего страшного".
б) У круга общения примерно такие же истории с этой девушкой.
Она так сливается от нескольких общих знакомых (3 человека), после того, как сама генерирует планы. Одна из этих девушек нашла реально прогибающий метод решения этой проблемы — договорились на условное 5 число? 5 числа она у тебя под дверью, открывай! Это пиздец. Но дверь открывается, пробитая труба починяется, проходи, конечно, я просто забегалась, сейчас соберусь. Я так не делал, даже когда искренне не вдуплял, что "подруга" просто никуда не хочет и не пойдет. Мой вариант был написать накануне "ну чо завтра в силе?", получить тишину, вздохнуть, поменять планы. Еще иногда можно было получить ответ в 3 часа ночи. Чтобы потом она сказала "ну я же писала, это ты не ответила".
Мне нахрен не упало это куда-то трамбовать. Я пришел поныть, потому что на фоне праздников она опять предложила всякого (да, сама, да, первая) и ушла в молчанку. Да, блядь, ну тупой я, знаю, что ничего другого там не будет, но все равно расстроился. Но своих вот этих крокодильчиков на меня не скидывай, а.
Отредактировано (2023-01-04 22:25:02)
Для иллюстрации.
Твоя иллюстрация бы пригодилась, если бы она сказала, что все ок, едем, потом морозилась две недели, а в день отъезда оказалось бы, что она в командировке, анон, и в гробу видала тебя, твои билеты и планы на будущее.
Да, блядь, ну тупой я, знаю, что ничего другого там не будет, но все равно расстроился.
Анон, мой искренний совет тебе.
Неважно какие у нее там причины так поступать.
Просто тихо-мирно ничего не объясняя удали ее аккаунт из чатов и мессенджеров и забань везде.
Уверен, она вряд ли тупая и поймет за что.
А у тебя я так понимаю и других друзей достаточно, чтобы тратить время на необязательную мышь под плинтусом.
почему взвился? указал на манипуляцию всего лишь.
Какую манипуляцию? Ты на анонимном форуме.
Мне все чаще кажется, что токсичные мудаки считают
Но мы-то знаем, что они ошибаются и просто мудилы ебанутые)
Одним ебанатом можно и пренебречь, типа маскот дискуссии и наглядная демонстрация неадеквата.
типа маскот дискуссии