Вы не вошли.
Я решаю, что простыню ее подговорила накатать бывшая подруга (потому что "устала, нет ни минуты" и простыня на полчаса, да еще с тем, что мне неприятно читать, в моей голове как-то не вяжутся).
Так всё логично: написала простыню, устала, время потратила, теперь на болтовню его нет. И что, человек не может писать неприятные вещи сам, его обязательно нужно подговаривать? Может, ей про это просто нравится. Тогда ты устроил скандал на ровном месте.
Потому что помимо этой сладкой парочки у нас много классных людей, с которыми я хочу продолжать общение.
Может, у тебя глаза на них ещё не открылись.
И что, человек не может писать неприятные вещи сам, его обязательно нужно подговаривать? Может, ей про это просто нравится. Тогда ты устроил скандал на ровном месте.
Почему скандал-то? Просто спокойно намекнула про скрины. Даже не обозначая их как скрины, только как "у меня кое-что есть".
Понимаешь, если бы не было прецедента с подговариванием, я бы и не подумала о таком варианте. Но он был.
Вдобавок все произошло на следующий день после ссоры. Вполне вероятно, я ошиблась, и дело в нелепом совпадении. Но это не повод угрожать мне расправой в реале. Это уже за гранью ебанизма.
Может, у тебя глаза на них ещё не открылись.
Подозревать в каждом плохое - проще в бункере запереться. Там точно не на кого глазам открываться
Не знаю, какие были там угрозы, но если человек, с которым поссорились, вдруг пишет, что у него есть какие-то скрины и он в чём-то подозревает... Реакция подруги преувеличена, конечно, но если ты её знаешь, как эмоциональную, что-то такое можно было предположить. Я-то поначалу подумал, что скрины - ответ на угрозы, но получается, ты начал с угроз виртуальных, предъявить скрины, а подруга пошла дальше и начала угрожать неприятностями в реале.
Ну пиздец вы подруги конечно, каждая втихую собирает на другую компромат. Степень доверия сто из ста. Анон, у тебя вроде с определением дружбы все ок, а вот реализация подкачала.
Совершенно ебанутая компашка. ТС дружит с человеком, который при нем обсирает общих друзей/знакомых, да еще и имеет привычку натравливать на неугодных, но ТСу норм, пока не обсирают его. ТС мгновенно собирает скрины, пронзает заговорЪ и ненавязчиво угрожает. Бывшая подруга понимает "кое-что есть" как "уже заказала киллера" и начинает грозить, что обольет ТС кислотой в реале.
...
Вы там все в своем уме или нет?
Отдельно умиляет, что в этом гадюшнике сидят еще какие-то прекрасные люди, которые, видимо, ничего не замечают и продолжают источать благолепие, пока у них в общем чате люди поливают друг друга говном.
Ну пиздец вы подруги конечно, каждая втихую собирает на другую компромат. Степень доверия сто из ста. Анон, у тебя вроде с определением дружбы все ок, а вот реализация подкачала.
Я ожидала от нее гадостей мне вслед и решила подстраховаться. Именно потому, что так делает она, без ее собственного сбора компромата я бы до такого не додумалась. Видишь разницу между собрать скрины и разослать их?
А она поняла, что речь о скринах? "Кое-что" можно понять как угодно, и как угрозы в реале, и ответить так же.
Отлично поняла. С первой же секунды. Когда ты настолько говноротый, трудно не понять.
Отдельно умиляет, что в этом гадюшнике сидят еще какие-то прекрасные люди, которые, видимо, ничего не замечают и продолжают источать благолепие, пока у них в общем чате люди поливают друг друга говном.
Так все по личкам же. В общем чате народ адекватный, кроме этого небольшого серпентария. Неприятные вещи, которые написала подружайка, неприятны только мне, другие об этом не в курсе, кроме - та-дам! - бывшей подруги.
ТС дружит с человеком, который при нем обсирает общих друзей/знакомых, да еще и имеет привычку натравливать на неугодных, но ТСу норм, пока не обсирают его.
Да, я дебил. Так легче?)
Заколебала эта история. Все друг друга стоят. Давайте о чем-нибудь другом уже.
Неприятные вещи, которые написала подружайка,
Хз, анон, ваще все странно выглядит.
Она обезличенно писала что ли? А остальные как отреагировали на простынку?
Ваше анон не вступай ни в какие дискуссии и ничем не угрожай, тупо блочь и все. Ниче тебе не сделают.
Хотя я тож думаю что у вас там ведро с крабами.
А остальные как отреагировали на простынку?
Никак) Они же не в курсе, что тема, описанная в ней, мне неприятна. Хотя кто-то и мог догадаться, но это неочевидно. Условно: у меня есть триггер, страх мотыльков. И подружайка во всех подробностях описывает, как к ней залетел мотылек, упоминая размеры, мохнатость, пыльцу на крыльях и так далее.
Ваше анон не вступай ни в какие дискуссии и ничем не угрожай, тупо блочь и все. Ниче тебе не сделают.
Так и планирую делать, анон) Общаюсь с остальными, игноря их змеиную парочку.
Но тут реально уже много обо мне, так что пусть анон выше предлагает свою тему, а мы подхватим)
Условно: у меня есть триггер, страх мотыльков. И подружайка во всех подробностях описывает, как к ней залетел мотылек, упоминая размеры, мохнатость, пыльцу на крыльях и так далее.
И ты всё это читал? Закрыть на словах "залетел мотылёк" было нельзя?
И ты всё это читал? Закрыть на словах "залетел мотылёк" было нельзя?
Там была длинная история о ее дне, и мотылек залетел ближе к концу. Тем более, мотылек - условный пример, там было тоньше.
Тем более, мотылек - условный пример, там было тоньше.
Анон, я простынку не читал и не знаю что там. Не могли эти мотылки случайно там появиться, может та кто писала не очень помнит что для тебя это триггер?
Анон, я простынку не читал и не знаю что там. Не могли эти мотылки случайно там появиться, может та кто писала не очень помнит что для тебя это триггер?
Могли запросто) Я и не утверждаю, что права. Меня больше веселит (и напрягает) реакция бывшей подруги с угрозами в реале.
Так, то есть ТС сначала придумал, что ему срочно надо собирать компромат на бывшую подругу, потому что потому. Потом он же решил, что другая подруга написала постик с неприятными вещами исключительно в пику ТС, и вообще все это заговор бывшей подруги. Потом она высказала свое негодование бывшей подруги, на что закономерно получила ушат говна.
И кто в этой истории ебанат?
А вдруг у ТС просто паранойя и ей кажется, что все на нее собирают компромат, поэтому она заранее собирает его на других?
Сейчас Холиварку скринить на предмет компромата начнет
Я думаю, ТС со своим серпентарием в итоге помирится и будут дальше продолжать в том же духе. Возможно, даже придут скринить холиварку все вместе!
Так, то есть ТС сначала придумал, что ему срочно надо собирать компромат на бывшую подругу, потому что потому.
Просто потому что она так делает.
Потом он же решил, что другая подруга написала постик с неприятными вещами исключительно в пику ТС
Потому что прецедент уже был.
Если кто-то предпочитает проглатывать чужой яд молча, его право и выбор. А вообще, если бы аноны знали, сколько человек она умудрилась обосрать с головы до ног, при этом называя друзьями, они бы ее так не защищали.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
а зачем высрался тогда?
А вообще, если бы аноны знали, сколько человек она умудрилась обосрать с головы до ног, при этом называя друзьями, они бы ее так не защищали.
Аноны не её защищают. Аноны офигевают с ТС, который с этим человеком дружит, негатив в адрес других поддерживает, да и сам тоже скринит и угрожает, но бревна в своём глазу не видит.
Анон, ты всё ок сделал, просто это мудацкий тред честно говоря.
они бы ее так не защищали.
но ее никто не защищает. Просто ты тоже выглядишь не ок
Аноны офигевают с ТС, который с этим человеком дружит, негатив в адрес других поддерживает, да и сам тоже скринит и угрожает, но бревна в своём глазу не видит.
С чего ты взял, что я поддерживаю негатив в адрес других? Я просто годами закрывала на это глаза. Скринила - да. Намекала - да. Виновна.
Просто ты тоже выглядишь не ок
Знаю, что уж тут поделать. Дура была, теперь еще и некрасиво поступила, раз отскринила. Но в случае этого человека никакой перестраховки мало не бывает.
Если кто-то предпочитает проглатывать чужой яд молча, его право и выбор.
А нафига нужны друзья, которые отказываются от общения из-за чьих-то науськиваний?