Вы не вошли.
Аноны, поздравьте, сегодня меня послала нахуй "подруга", с которой я общалась дохуя лет.
Это просто невозможно и с каждым годом становится все хуже. Я всегда исхожу из того, что могу быть не права,так как вижу ситуацию только с одной точки зрения. У нее другой подход: она всегда права, о чем бы ни шла речь. Даже если она не тем местом прочитала, все равно она права. Даже если перепутала меня с другим человеком (вчерашняя ситуация) и вылила на меня ушат дерьма прилюдно, она права, а я хуйло. Хуйло, потому что сразу не вдуплила, что меня с кем-то путают, и не озвучила, что я - это я, а не тот чел. А нехрен вот писать в одном чате с похожими именем-фамилией и аватарками, человек путается.
Я блин даже извинилась, сказала, что не хочу портить отношения из-за какого-то глупого непонимания, но она ответила, что я психическая и что она оставит меня в покое. Теперь сижу молюсь, чтобы так и было.
И думаете, у нее одна я - хуйло? Ха! Ее послушать, так вокруг одни больные безумные люди, а она рыцарь на сверкающем коне. Который почему-то притягивает ненормальных. Я помню только двух-трех общих знакомых, по которым она не проходилась. Все остальные так или иначе тупые, недостойные и придурковатые.
Мне все подруги говорили: нахуя ты с ней общаешься? Видно же, что человек - говно, зачем тебе это? А мне было как-то жалко нашу старую дружбу, вроде много лет вместе. Короче, сама не понимаю, зачем продолжала.
Мы еще в одном чатике сидим, так что хз, как получится друг друга избегать, но надеюсь, что реально отъебется.
Сука, как же я сама себя бешу. Она мне самооценку вхлам растоптала, я уже сама начала себя подозревать черти в чем, но вчера, когда любой нормальный человек на ее месте сказал бы "извини, перепутала тебя с другой", а она вместо этого меня облила дерьмом, у меня как глаза раскрылись. Очень жалею, что не раньше.
Лучше поздно, чем никогда. С новой свободой, анон) Пусть тебе следующим встретится лучший человек
Лучше поздно, чем никогда. С новой свободой, анон) Пусть тебе следующим встретится лучший человек
Спасибо! Я сейчас такое облегчение чувствую)))
П.С. Интересно, есть ли не токсичный вариант поговорки "Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже!". Чтобы без домашнего насилия, но с тем же смыслом: если все вокруг мудаки, а ты сияющий идеал, попробуй посмотреть в зеркало.
Интересно, есть ли не токсичный вариант поговорки
"Если от всех вокруг воняет говном, проверь, может это ты обосрался" разве что вспомнилось))
"Если от всех вокруг воняет говном, проверь, может это ты обосрался" разве что вспомнилось))
Шикарно, но хотелось бы что-то попристойнее) Если кто сообразит, будет круто) Я б запостила на Дыбре.
Аноны, поздравьте, сегодня меня послала нахуй "подруга", с которой я общалась дохуя лет.
Поздравляю, анончик Как говорится: "Мусор сам себя вынес"
Поздравляю, анончик Как говорится: "Мусор сам себя вынес"
Спасибо)))) Он еще и себя с Дыбра вынес, когда я запостила стих по ссылке:
https://stihi.ru/2010/10/29/7216
Шикарно, но хотелось бы что-то попристойнее)
Если все кругом идиоты (мудаки/сволочи/u name it) , проверьте, возможно вы - центральный
Это как в старом анекдоте:
- Дорогая, будь осторожна, в новостях передают, что на твоем шоссе какой-то идиот несется по встречке.
- Да их тут сотни!
Чтобы без домашнего насилия, но с тем же смыслом: если все вокруг мудаки, а ты сияющий идеал, попробуй посмотреть в зеркало.
Не поговорка, но по смыслу: "Сними белое пальто и слезь с табуреточки, Д'Артаньян"
Если все кругом идиоты (мудаки/сволочи/u name it) , проверьте, возможно вы - центральный
Это как в старом анекдоте:
- Дорогая, будь осторожна, в новостях передают, что на твоем шоссе какой-то идиот несется по встречке.
- Да их тут сотни!
Спасибо, аноны, очень подходит) Все еще в эйфории, что избавилась от этой ноши. Сегодня перечитывала ее дневники - вы бы знали, скольких людей она обосрала по той или иной причине. Ну просто все пидорасы, а она Дартаньян.
На связи анон с бывшей подругой, которая всегда права и у которой все вокруг пидарасы. Сегодня ее подружайка написала мне, как она устала и у нее нет сил общаться... и через 5 минут выкатила простыню, в которой упоминались неприятные мне вещи. Само собой, я решила, что это такая глупая месть, и намекнула бывшей подруге, что есличо, у меня тоже есть чем ответить.
На самом деле мне бы не пришло такое в голову, но бывшая подруга собирала в отдельную папочку цитаты особо не угодившего ей чувака. И я подумала - отчего бы и мне не создать такую папочку на нее, благо за годы общения цитат накопилось немало. А цитаты - о том, какие все вокруг пидарасы, одна она в белом. Так вот, стоило мне намекнуть, что у меня тоже кое-что есть, как посыпался ворох угроз, в том числе "реальных" (учитывая, что мы в разных странах, это несколько... странно), мат-перемат и блокировка.
Теперь гадаю, что же меня ждет: бандиты в переулке? Магуйство? Письма на работу с разоблачениями (интересно, какими)?
При всем этом психическая - как водится, я, потому что выстроила логическую цепочку: ссора - на следующий же день у подружайки нет времени на общение со мной - но есть время на то, чтобы писать неприятные мне вещи.
Самый юмор, что больше всего скринов у меня как раз на подружайку, аж 22 штуки - как ее костерили со всех сторон и считали чем-то вроде бесполезной комнатной собачки. Только я не какое-то там хуйло, которое выкладывает личную переписку. Она пусть лежит, для подстраховки. А то кто знает, чего ждать от этой ебнутой, раз начались угрозы, связанные с реалом.
Если есть еще идеи, как можно себя обезопасить, буду благодарна. А то с одной стороны она пишет капсом, чтобы я отъебалась, с другой - эти открытые намеки на реальные проблемы.
Извини, анон, но ты сейчас начинаешь уже очень странно выглядеть.
мат-перемат и блокировка.
Теперь гадаю, что же меня ждет
Ничего, скорее всего. Она судя по всему понимает, что у тебя достаточно говна на неё и ты готов им воспользоваться, потому и начала запугивать, а потом блок. Подружайку лучше просто заблочить тоже, скрины приберечь но пока не использовать. Тогда выше шансы, что подруга просто отъебётся и не будет мстить пытаться, ну кроме сплетен конечно - это святое.
Чото я смотрю перед нами разворачивается сцена битвы жабы с гадюкой.
Да нет в этом ничего гадючного. Некоторые люди не понимают нормальных методов, и тогда у тебя есть выбор либо перетерпеть их дерьмо молча и гордо, либо всё-таки чем-то ответить. На мой взгляд, пригрозить скринами - не такой уж грязный метод быстро поставить зарвавшегося человека на место и пресечь дальнейшую агрессию. Хотя я сам так не делаю.
Ничего, скорее всего. Она судя по всему понимает, что у тебя достаточно говна на неё и ты готов им воспользоваться, потому и начала запугивать, а потом блок. Подружайку лучше просто заблочить тоже, скрины приберечь но пока не использовать. Тогда выше шансы, что подруга просто отъебётся и не будет мстить пытаться, ну кроме сплетен конечно - это святое.
Я их не буду использовать в любом случае, кроме самого крайнего - реаловых проблем с работой или еще чем, что она имела в виду.
Некоторые люди не понимают нормальных методов, и тогда у тебя есть выбор либо перетерпеть их дерьмо молча и гордо, либо всё-таки чем-то ответить. На мой взгляд, пригрозить скринами - не такой уж грязный метод быстро поставить зарвавшегося человека на место и пресечь дальнейшую агрессию. Хотя я сам так не делаю.
Я ж не выкладываю скрины, а напоминаю, что они у меня есть. А облить дерьмом она успела реально почти все свое окружение. Не святой человек, скажем прямо.
Остальным анонам желаю не оказываться в моей ситуации.
Я их не буду использовать
Золотое правило компромата
То, что у человека в принципе есть какие-то скрины, причём времён, когда была, вроде как, дружба... Ох ебать
Из истории же наверное?
Ну, когда приходят посиять, ах-ах, какой я молодец, предусмотрительный, и как забавно это все, ихихи, а я перехитрил, но в то же время заламывают руки как белка-истеричка, что же такое подруга страшное-кошмарное может сделать, то ожидать исключительно поглажек немного наивно.
Из истории же наверное?
Вряд ли, иначе та сторона удалит переписку, да и все, хоть обнамекайся.
Если вы в разных странах, то безо всяких угроз, с огромной вероятностью, блокировки достаточно. Можно было и вторую подружайку заблокировать, если явно видно, что она бывшую подругу поддерживает. А угрозы это только нервы трепать друг другу. Ладно подруге, если считаешь, что она виновата, но себе-то зачем? Ещё и на угрозы её какие-то вызывать, из-за которых расстраиваться потом...
Ну я был в такой ситуации. И да, по первости на горящем пердаке как и ты носился - да я, да ей, да щас, а вот скрины, а вот КОМПРОМАТ!!расрас.
Мой тебе совет, анон, реально - забань и забудь. В общем чате не реагируй, если она потащит разборки туда, то будет сама выглядеть ебанашкой, а ты на все наезды спокойно отвечай: я не понимаю, о чем идёт речь, я не буду это обсуждать, мы здесь не за этим собрались.
Я понимаю, что искушение сплясать джигу на моральном трупе экс-подруги оче сильно, но через год ты скажешь себе спасибо.
Я ж не выкладываю скрины, а напоминаю, что они у меня есть. А облить дерьмом она успела реально почти все свое окружение. Не святой человек, скажем прямо.
вопрос в том, анон, что ты вообще называешь дружбой
То, что у человека в принципе есть какие-то скрины, причём времён, когда была, вроде как, дружба... Ох ебать
Я их собрала вчера, после ссоры. Если тебя заблокировали в контакте, чат все равно остается доступен.
Если вы в разных странах, то безо всяких угроз, с огромной вероятностью, блокировки достаточно. Можно было и вторую подружайку заблокировать, если явно видно, что она бывшую подругу поддерживает. А угрозы это только нервы трепать друг другу. Ладно подруге, если считаешь, что она виновата, но себе-то зачем? Ещё и на угрозы её какие-то вызывать, из-за которых расстраиваться потом...
Ну тут не я первая начала. Она все продолжает, я уже просто не реагирую никак. Пусть хоть лопнет от злобы. Мне просто интересно и немного стремно, какими такими реаловыми проблемами она угрожала. Учитывая, что она знает мой адрес, место работы и многое другое.
В общем чате не реагируй, если она потащит разборки туда, то будет сама выглядеть ебанашкой, а ты на все наезды спокойно отвечай: я не понимаю, о чем идёт речь, я не буду это обсуждать, мы здесь не за этим собрались.
Думаю, так я и поступлю, спасибо, анон. Проблема в том, что у нее все равно есть рычаги давления на меня, но тут я уже ничего не могу сделать. Пусть играет в одни ворота.
вопрос в том, анон, что ты вообще называешь дружбой
Взаимопомощь, поддержку, участие. Не злословить за спиной человека, а быть на его стороне. Защищать в спорных ситуациях, быть рядом, когда хорошо или плохо. Это для меня дружба.