Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2018-10-02 15:27:23

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Я не знаю, где теперь ее дверь, анон. А то бы уже.

#727 2018-10-02 16:55:05

Анон

Я бы сказал ей, что усыплю. Написал смс. Телефон-то ты ее знаешь?

#728 2018-10-02 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Не стоит использовать как оружие угрозы, которые не можешь осуществить. Сказал - будь готов сделать. А анон, кажется, говорил, что об усыплении вопрос не стоит.

#729 2018-10-02 17:36:52

Анон

Хммм... заманить подругу в гости и выставить их на лестницу вдвоем с собакой? А лучше не на лестницу, а из подъезда, а то вдруг там и оставит.
Хотя, конечно, подругой она с этого момента быть перестанет...

#730 2018-10-02 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она поверит и прибежит спасать пса? Чот мне кажется, что она где-то в глубине души и на это согласна, лишь бы решение принимала не она. Что ещё может быть в голове у человека, спихнувшего вот так свою собаку?

Анон пишет:

Хммм... заманить подругу в гости и выставить их на лестницу вдвоем с собакой? А лучше не на лестницу, а из подъезда, а то вдруг там и оставит.
Хотя, конечно, подругой она с этого момента быть перестанет...

Она уже перестала быть моей подругой, анон  ;D Но она меня старательно избегает, видимо, ожидая такого поворота - что я верну ей ее собаню.

#731 2018-10-02 19:29:07

Анон

я бы в соцсетях пост написала, вроде фейсбука и такого: типа, дорогая юля, ты везде меня избегаешь, а между тем у меня твоя собака. пожалуйста, напиши мне как можно скорее. если юля продолжает сидеть в кустах, то апдейтаешь и пишешь, что юля не объявилась, если кто-то знает её контакты - делитесь, пожалуйста, не могу оставить у себя чужую собаку. а потом через тот же пост пишешь: юля не объявилась, юлина собака ищет новый дом, спасайте-помогайте, дорогие френды : (

#732 2018-10-02 19:43:04

Анон

Я бы в соцсетях написала грустно, что бобик умер, поскорбела бы там - а потом коварно бы ждала , когда расслабившаяся подруга вернётся, и спихнула бы ей пса

#733 2018-10-03 00:08:38

Анон

Анон пишет:

Я бы в соцсетях написала грустно, что бобик умер, поскорбела бы там - а потом коварно бы ждала , когда расслабившаяся подруга вернётся, и спихнула бы ей пса

Вот это хороший план, мне нра  ;D
Правда, во мне проснулась зоошиза и я уже не уверен, что хочу вернуть собаку подруге. Она ведь ее опять спихнет кому-нибудь, и не факт, что этот человек окажется таким же совестливым, как я. Наверное, возьму пса себе, раз так вышло  :dontknow:
А подруга в любом случае идёт нахуй. Но я в шоке от этой истории. В какой пиздец превращают людей денежные проблемы. Раньше, мне кажется, она была неспособна на такое. Вспоминаю и не могу вспомнить за ней каких-либо признаков такой пиздецкой непорядочности.

#734 2018-10-03 00:11:19

Анон

Анон пишет:

я бы в соцсетях пост написала, вроде фейсбука и такого: типа, дорогая юля, ты везде меня избегаешь, а между тем у меня твоя собака. пожалуйста, напиши мне как можно скорее. если юля продолжает сидеть в кустах, то апдейтаешь и пишешь, что юля не объявилась, если кто-то знает её контакты - делитесь, пожалуйста, не могу оставить у себя чужую собаку. а потом через тот же пост пишешь: юля не объявилась, юлина собака ищет новый дом, спасайте-помогайте, дорогие френды : (

Вот это отлично, кстати. А если отморозится, то можно написать и про бобиксдох, потому что без хозяйки он не ел.

Отредактировано (2018-10-03 00:11:56)

#735 2018-10-03 00:31:26

Анон

Ей уже явно похуй на пса, едва ли ее проймет, скорее порадует. А вот если анон ей его впихнет, =- то может спокойно и на улице бросить.

Анон, а общие знакомые у вас есть в соц.сетях?
Учитывая что

хотя даже заплатить за себя в кофейне не может

но при этом от походов в каф не отказывается, - ей явно важна возможность раздаивать друзей на ништячки.
Анон выше неплохо написал

Анон пишет:

обязательно там, где ее потенциальные кормильцы читают. И напирать на то, что собаку оставили на пару дней, а теперь подруга от тебя бегает, а у тебя и так денег впритык, и гулять времени нет, и вообще теперь полная жопа.

#736 2018-10-03 01:13:09

Анон

Капец, анон, ну и история! Пиши, пожалуйста, как будут разворачиваться события.

#737 2018-10-03 06:44:38

Анон

Анон, у вас есть общие знакомые? Пропробуй выспросить у них её адрес.
Я не знаю, насколько по-идиотски это прозвучит (вероятно, очень), но как тебе идея позвонить одному из них, сказать, что ты у подружкиного подъёзда, привёз ей пиццу-фрукты-что там она любит, назвать рандомный адрес, и пожаловаться, что дверь домофонную никто не открывает, хотя ты звонишь долго уже. И типа окажется, что ты неправильно адрес запомнил, вот такой баг случился.
Или предложить этим знакомым вместе собраться и прийти к ней домой сюрпризом типа ей подарить что-нибудь в связи со сложной финансовой ситуацией или ещё какой хуйнёй, а место  - "хмм, давайте ближе к дому имяподруги где-то", прийти на встречу с псиной и торжественно её отдать подруге.

#738 2018-10-03 11:31:13

Анон

Общие знакомые у нас есть, но это очень неблизкие знакомые - бывшие одноклассники, с которыми видимся раз в N лет, и всякие случайные люди. Им драма с собакой похуй. Но я все равно написал в соцсетях о ситуации, потому что потенциальные желающие помочь несчастной должны знать, что помощь может выйти боком. Подруга уже облила меня говном на своей странице и везде забанила.
Собаку я ей не отдам, тем более, насильно впаривать назад не стану. Это все равно что на улицу выкинуть, а я на такое не способен. Я бы отдал разве что хорошему надежному человеку, которого лично знаю, но таких желающих взять взрослого пса чот нет вокруг меня  ;D Значит, буду пока тянуть сам.
Но вообще я в конкретной депре от всего этого. Всегда думал, что дружба - это когда ты в беде приходишь на помощь... Чувствую себя теперь дура дурой. Получается, никому нельзя помогать в сложной ситуации, даже близким друзьям?

#739 2018-10-03 12:15:57

Анон

Подруга уже облила меня говном на своей странице и везде забанила.

Нихуясебе.

Получается, никому нельзя помогать в сложной ситуации, даже близким друзьям?

Тут, анон, всегда немного темный лес - что внезапно вылезет из человека... подруга твоя, к сожалению, оказалась не очень хорошим человеком - ее вина, не твоя. Понимаю, что головная боль все равно тебе, ты очень хороший и добрый анон, что возишься теперь с этой упавшей тебе на голову собакой (собака, кстати, породная? если да, может обратиться в профильные по породам группы?).
Сложно ответить. Я, наверное, не смог бы отморозиться, когда близкий в беде, даже если в прошлом обжигался.

#740 2018-10-03 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Получается, никому нельзя помогать в сложной ситуации, даже близким друзьям?

Ну, не, ведь есть же такой пример, как ты, который помог с собакой. И ты не один такой хороший анончик, есть и другие хорошие отзывчивые люди. Просто действительно иногда вот такая срань случается и друзья оказываются вовсе не друзьями и вовсе не порядочными людьми.

#741 2018-10-03 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще я в конкретной депре от всего этого. Всегда думал, что дружба - это когда ты в беде приходишь на помощь... Чувствую себя теперь дура дурой. Получается, никому нельзя помогать в сложной ситуации, даже близким друзьям?

Нет, анончик, смотри на это так - ты легко отделался и вышел из отношений с таким человеком с минимальным ущербом. Короче, вовремя соскочил. И такие свиноебы все же редко в ближнем кругу оказываются, каким-то образом она твой фильтр проскочила, либо все же были звоночки. Проанализируй ситуацию, перекрестись и закопай, и правду говорят, что настоящие друзья в беде проверяются.
Это не значит, что нельзя сходиться ни с кем, это значит, что надо с людьми на важные тебе темы общаться (из серии, рассказать про этот случай и посмотреть на реакцию, обращать внимание на то, как человек ведет себя с другими и тд).

#742 2018-10-27 18:37:40

Анон

Анона как-то раз за неспособность поддерживать постоянно маниакальную вовлеченность в общение, с хиханьками и хаханьками обозвали перверзным нарциссом. Анон так-то был в курсе, что это за дрянь такая, возразил, но толком не нашелся с ответом и в типичной для себя манере "ребенка-клоуна" слил тему.
Через неделю на встрече с этими друзьями (точнее, старым другом и как-мне-казалось-его-парой-с-которой-мы-задружились) Анон, собрав мелко трясущуюся волю в кулак, в расслабленной атмосфере с кофием сказал, что вообще, это было не смешно совсем и Анона сильно задело (Анон, так-то, слегка поревел дома в подушку).
Друг посмотрел на Анона как на идиота и поинтересовался: "и чо?" (ц), а потом заявил, что Анон сам идиот - ты что, всю неделю на эту тему загонялся? гы-гы, ну, ты и придурок.
Анон утерся, допил кофий, вежливо отказался от продолжения прогулки и упиздовал домой пока еше мог держать лицо. Примерно неделю спустя Анон, грустно промаявшись с "кто прав, кто виноват", осторожно кинулся ссылкой в диалоге на тему, по которой девушка-друга писала работу на учебу. Произошел короткий напряженный обмен фразами, из тона которых Анон решил, что у девушки нет настроения общаться и отморозился.
Через пару дней Анон обнаружил себя в чс у обоих.

Анон до сих пор не очень понимает, что это было, но поскольку эти двое слились с общения второй раз (первый - тихо и незаметно) и в этот раз - довольно неприятно, караулить у дверей подъезда или там названивать Анон не стал.
Анону очень жалко будущих пациентов "псейхолога", потому что Анон точно удостоверился (ну, а вдруг?), что все-таки не нарцисс.
Еще Анону немного обидно, что через четыре года (девушка - ладно, не в счет) и пуд соли друг, оказывается, был такого "высокого" мнения об Аноне. Хотя, конечно, Анону следовало подумать раньше, что если у человека "все вокруг дураки, а я умный" и на людей человеку "наплевать, есть - хорошо, нет -ну, и ладно", Анон вряд ли как-то не включен в эту картину мира.

#743 2018-10-27 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Анону очень жалко будущих пациентов "псейхолога"

Вот тут не поняла, анончик, этот твой друг - психолог или учится на психолога?

#744 2018-10-27 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Вот тут не поняла, анончик, этот твой друг - психолог или учится на психолога?

Это девушка друга, от которой исходила гениальная идея про нарцисса, училась на психолога, на дистанционке.. как раз писала работу по этой теме, курсовую, кажется.

#745 2018-10-27 18:56:12

Анон

P.S. отдельно анона задним числом успокаивает мысль, что нельзя принимать близко к сердцу слова человека, который пишет работу, с её слов, "на основе этой же статьи, которую ты кинул"
Вообще, там не статья толком была, а пост в жж-шечке, такие, заметки в популярной форме на тему.

#746 2018-10-27 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, Анону следовало подумать раньше, что если у человека "все вокруг дураки, а я умный" и на людей человеку "наплевать, есть - хорошо, нет -ну, и ладно", Анон вряд ли как-то не включен в эту картину мира.

Как это схоже с моей ситуацией. :facepalm: И там тоже человек мечтал в психоложцы пойти. Надеюсь, передумал. Я перестал за ним следить, чтоб не травить душу почем зря.

#747 2018-10-27 20:20:15

Анон

*по тредику пронёсся аромат анона-с-яйцом*

#748 2018-10-28 12:10:36

Анон

.Анон пару раз попытался вывезти все это дело. Искал няшные подарки, устроил как-то даже тот самый торт со свечками и шапочки, пригласил нескольких общих друзей, накрыл стол. За свои деньги. Подруга очень обрадовалась и, вместо того, чтобы поинтересоваться, а не должна ли она чего анону за веселье, или хоть заказать сраную пиццу, отморозилась и радостно возопила, что была бы непротив, чтобы каждый год так отмечать - за счет анона и его друзей. Анон сказал - так, на хуй. И больше не пытался.

Так, у анона, который не очень разбирается в жизни и у которого нет друзей, с такой ситуацией он не сталкивался и не столкнется такой вопрос. В такой ситуации надо было спросить, нужно ли заплатить за стол? Или что нужно спросить? Мне бы наверное это в голову не пришло, я бы подумал, что это входит в подарок. Хотя сейчас думаю что реально лучше спрашивать, но просто в какой формулировке?

#749 2018-10-28 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, Анону следовало подумать раньше, что если у человека "все вокруг дураки, а я умный" и на людей человеку "наплевать, есть - хорошо, нет -ну, и ладно", Анон вряд ли как-то не включен в эту картину мира.

Безотносительно самой истории, вот это правда неплохой признак. Значительная часть людей при общении и сами вслух озвучивают свою жизненную позицию и установки. Просто всегда стоит прикладывать это на себя. Варьируется от "ах, я такой человек перекати-поле, такой легкий, стараюсь ни к чему особо не привязываться" - читай, к тебе он тоже не привязывается, скорее всего, не стоит рассчитывать на что-то крепче приятельства, до "все мои прошлые друзья были тааааакими гнидами" - читай, скорее всего, следующему приятелю будут рассказывать что ты тоже была гнидой, ну и так далее.

Ну крайние случаи типа "жиробасов-пидарасов нужно расстреливать!" обычно очевидны, а вот такие хиханьки проходят мимо ушей, а потом оказывается, что человек все сам про себя рассказал задолго до того, как ебануло.

#750 2018-10-28 15:44:45

Анон

Если прямо каждый звоночек ловить, то оказывается, что нормальных-то и нет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума