Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
потому что Соби жила в доме Мортис и на деньги Мортис, а теперь придется саму себя обеспечивать.
Ну и, кагбэ, какие-то еще вопросы? тут евнухом сделаешься, не то что моногамным, когда краник прикрутили.
Кек, эта Соби на двачике в теме "Геи3" прославилась благодаря своему посту про то, что отказ от отношений с би это угнетение.
У анона был опыт токсичных отношений, где его в том числе заставляли худеть. Сейчас у анона булимия. Это может быть связано?
У анона был опыт токсичных отношений, где его в том числе заставляли худеть. Сейчас у анона булимия. Это может быть связано?
Анончик, с такими вопросами лучше не на холиварку, а к хорошему психотерапевту.
На связи тот анон с компашкой и командировочным другом.
Для сомневающихся, что все были в курсе, и потому не писали анону - все в курсе ситуации 100%. Стопроцентнее не может быть, инфа от аноновой роственницы, которая общается с командировочным, и косвенно - с теми двумя. Всё они знают. На связь никто из них по прежнему никто не выходил. Такие дела.
На связь никто из них по прежнему никто не выходил. Такие дела.
А должны были? Ты сам в своих сообщениях отзывался об этих людях крайне нелестно. Перессорились и разошлись, бывает. Но что внушало тебе надежду, что твои бывшие, как ты сам понимаешь, друзья захотят вернуть тебя обратно? И как ты сам отреагировал бы на появление в твоей жизни людей, на которых только здесь ты вылил ну очень многое?
А должны были?
Без понятия, должны были или нет, но некоторые аноны сомневались, что они вообще в курсе. Анон уточнил, что в курсе. К возможной или предполагаемой реакции анона этот факт отношения не имеет.
Аноны, я знаю, что вы знаете.
Дано: токсичные отношения. Гадюке всё норм, по принципу: "вот сейчас сходим к психотерапевту...", "вот следующий-то психолог ну уже точно поможет..."
Анон в этих отношениях вуайерист третий лишний и жрет попкорн с лицом лица. А так вообще самообразовывается, умные статейки на тему подчитывает, очень полезно. Но в данном случае я забыл или никогда не знал умное слово, поэтому пришел помощи зала просить. Потому что, кажется, у меня тоже что-то подобное есть, но я не понимаю, с какой стороны это раскрутить...
Итак, есть жаба, есть гадюка. Жаба гадюку токсичит во все дыры. А когда гадюка говорит: "Какова хуя ты сделал эту хуйню?.." - жаба взрывается фонтаном говна с рефреном "хватит меня поливать говном, ты только и умеешь, что оскорблять!" и убегает плакать. Каким умным словом это называется? Ну, кроме "лучшая защита - это нападение"? ))
На что и в каком контексте ссылается гадюка, абсолютно не важно. Потому что "ты поливаешь меня говном" жаба твердит и на "какова хуя ты за обедом в жопе ковырял", и на "сударь, прошу прощения, но вы слишком хороши для этой ничтожной гадюки". В обычном общении милейший деликатный человек. Когда гадюка сетует на весь остальной злой жестокий мир - милейший деликатный человек с килотоннами лучей поддержки. Стоит только гадюке намекнуть, что жаба так-то жабит, сразу: "ааа, оскорбили меня, охуенного, да как не стыдно так говном поливать?!" Что это за стратегия? Это какой-нибудь говноподвид газлайтинга - или у этого своё умное слово есть?
Вне контекста этих жабогадюк я с чем-то смутно похожим сталкиваюсь обычно во всяких там поликлиниках, налоговых, итогдалие. Ну, типа: пришел в клинику, стучусь в регистратуру, говорю: "Здрасьте, к кому можно обратиться?" Из-за стеллажей выплывает регистратор и вальяжно бросает: "А вам лишь бы поскандалить?" Абсолютно не понимаю, что конкретно это за херь (понятно, что хамство) и как такому можно противостоять. Но на примере парочки выше надеюсь хоть в себе разобраться, почему в настолько сильный ступор впадаю...
Что это за стратегия? Это какой-нибудь говноподвид газлайтинга - или у этого своё умное слово есть?
Есть. DARVO (это аббревиатура).
Есть. DARVO (это аббревиатура).
Спасибо огромное!
Абсолютно не понимаю, что конкретно это за херь (понятно, что хамство) и как такому можно противостоять.
Соглашаться.
"Тебе лишь бы поскандалить!" — "Да! Второй день ищу на кого сорваться."
"Ты поливаешь меня говном" — "Поливаю, и сейчас еще долью, бери ручку и записывай"
Вторая сторона же явно уходит из конфликта, выставляя себя обиженным, если в ответ она получает эскалацию конфликта, то манипуляция не удалась.
Соглашаться.
Вторая сторона же явно уходит из конфликта, выставляя себя обиженным, если в ответ она получает эскалацию конфликта, то манипуляция не удалась.
В отношениях данных жабогадюки анону-вуайеристу особенно нравится именно то, что жаба с этими воплями убегает. То есть я это по реалу тоже пару раз видел, это натурально сидит такая жаба, сидит, мужественно терпит... пару секунд. Потом вскакивает, уносится вдаль и откуда-нибудь с порога вопит какой-то неестественный пиздец. И быстро-быстро бежит дальше. Видимо, чтобы не догнали и не согласились, не приведи господи. А то ж страшно ж!
А в своих лично отношениях со всеми этими административно одарёнными вахтёрами я, видимо, просто слишком не настроен на личные отношения с посторонними вахтёрами. Я так хуею каждый раз с именно подобного вида хамства... Но, возможно, как раз именно потому, что в личных отношениях с меня станется и догнать, и согласиться хорошенько по всей жабе. Но это же должна быть своя, любимая и родная жаба. А не какая-то левая баба, которой слишком скучно на работе сидеть, и вот к ней бесплатный клоун пришел...
В отношениях данных жабогадюки анону-вуайеристу особенно нравится именно то, что жаба с этими воплями убегает.
А с этим тоже легко, когда возвращаются обратно, я начинаю разговор с того места, с которого человек убежал. Личный рекорд — 6 раз подряд с интервалом в 2-3 дня. На 6й раз до человека дошло что бегать не поможет, придется свою часть задач решить самостоятельно.
Я обычно на подобные выплясы пожимаю плечами и говорю что-то типа "как скажешь/скажете" или "вам/тебе виднее", это их тоже бесит.
Почитал анона с жабогадюками и вспомнил один вид особенно бесясих токсиков. В фандомах (да и не только) встречал таких особ, которые любили на горящей жопе вылететь из чатика со слёзной формулировкой, что довели, злые люди, или я знал, что меня тут никто не любит, я лишний, я все понял. Выбегут, и сидят, ждут, когда их назад добавят или погладить придут, ну или хотя бы поругаться. Фу.
встречал таких особ, которые любили на горящей жопе вылететь из чатика со слёзной формулировкой, что довели, злые люди, или я знал, что меня тут никто не любит, я лишний, я все понял. Выбегут, и сидят, ждут, когда их назад добавят или погладить придут, ну или хотя бы поругаться. Фу.
Ой, кстати да. Ты сказал, и я сразу вспомнил пару десятков таких. Как водится, больше всего доставили те, которые, посидев, подождав и убедившись, что возвращать их что-то не чешутся, шли ныть ту же песню (+"там в чате все остальные злые, ты один хороший") по личечкам
А с этим тоже легко, когда возвращаются обратно, я начинаю разговор с того места, с которого человек убежал. Личный рекорд — 6 раз подряд с интервалом в 2-3 дня.
Анон, ты крутой! Моей терпелки на такое не хватает. Или человек максимум на третий раз возвращается вменяемый, или ой, ну нафиг...
Но зато я, кажется, догадался, почему мои жабогадюки такие жабогадюки. У гадюки есть вообще так хорошее по жизни качество: "Да ладно, я же всё понимаю, что об этом говорить". Но хорошее оно, конечно, до тех пор, пока другие люди тебе на шею не садятся. А я так-то вообще не знаю, но подумал, что, возможно, она просто никак ничего не комментирует, когда жаба возвращается Ну... эээ... Ладно, главное - чтобы людям вместе было хорошо.
+"там в чате все остальные злые, ты один хороший"
По моим наблюдениям, люди, у которых "все мудаки, один ты свет в оконце", подтверждают поговорку о зеркале и роже, и от таких лучше бежать сразу. Это охуеть какой звоночек.
Это охуеть какой звоночек.
Это набатище.
Причем у меня был один знакомый, который такое "ты один хороший" делал веерной рассылкой по всем чатам сразу. Штук так пятьдесят То ли он не догонял, что мы как бы можем обменяться впечатлениями сами по личечкам, то ли ему было пох. Так вот, в сравнении с теми, кто идет точечно долбать, этот был - самый здравый. Так что, я думаю, если вдруг не повезло, и ты стал "светом в оконце", то, чем меньше у тебя "коллег", тем быстрее тебе надо бежать.
В фандомах (да и не только) встречал таких особ, которые любили на горящей жопе вылететь из чатика со слёзной формулировкой, что довели, злые люди, или я знал, что меня тут никто не любит, я лишний, я все понял. Выбегут, и сидят, ждут, когда их назад добавят или погладить придут, ну или хотя бы поругаться. Фу.
А меня бесит обратная сторона. Было время, я вкрай заебался о 100500 команд на ФБ и решил себя разгрузить, тихо-мирно написал в чаты, что реал и не тяну, тихо-мирно вышел.
И понять не мог, почему меня потом где-то с неделю бомбили во все лички с расспросами, а что случилось, с предложениями вернуться, с рассказами, какой я был охрененно ценный носитель контента (спойлер: бгг, в некоторые команды аж по драбблу на тот момент закинул, так что неправда)... А потом стал замкэпа и познакомился с такими драмаквинами, по сравнению с которыми оперная дива из Призрака Оперы нервно курит в сторонке. И до сих пор испытываю лёгкий испанский стыд за тех, кто меня таким посчитал или по обязаловке побежал исполнять роль возвращателя блудной овцы.
Отредактировано (2022-01-07 17:17:30)
Почитал анона с жабогадюками и вспомнил один вид особенно бесясих токсиков. В фандомах (да и не только) встречал таких особ, которые любили на горящей жопе вылететь из чатика со слёзной формулировкой, что довели, злые люди, или я знал, что меня тут никто не любит, я лишний, я все понял. Выбегут, и сидят, ждут, когда их назад добавят или погладить придут, ну или хотя бы поругаться. Фу.
Ха! У анона подруга такое провернула на этот НГ. Вживую. А я что-то вдруг понял, что заебался это терпеть, встал и уехал в другой бар. И вся компания, кроме одного человека, внезапно поехала со мной.
А меня бесит обратная сторона. Было время, я вкрай заебался о 100500 команд на ФБ и решил себя разгрузить, тихо-мирно написал в чаты, что реал и не тяну, тихо-мирно вышел.
Ой, это такая же всратость, только наоборот.
И в чем тут всратость? Надо через немогу тянуть то, что больше не радует?
Наверное, всратость в том, что насмотревшись на таких убегателей, люди уже бегают даже за теми, кто правда разгрузиться хотел.
Как водится, больше всего доставили те, которые, посидев, подождав и убедившись, что возвращать их что-то не чешутся, шли ныть ту же песню (+"там в чате все остальные злые, ты один хороший") по личечкам
У меня тоже такое было, причем я с мороза решил, что а действительно, злые люди гнобят хорошего человека, так что пошел на конфликт с остальными. Дальше по естественному сценарию уже я сам стал злым и черствым - "ты меня не любишь, не жалеешь". Сейчас смешно вспоминать)
И в чем тут всратость? Надо через немогу тянуть то, что больше не радует?
Я имел в виду, что всрато бегать за человеком, который сказал спокойно, что он больше не тянет играть, и ушёл. Не тот кусок процитировал.
Отредактировано (2022-01-08 18:13:55)