Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я бы спросил: мол так и так, мы договаривались на то-то и то-то, но сроки вот они, а то-то и то-то (шаги того человека) не сделано. Отменяем?
+много. И с человеком-распиздяем больше не иметь дел.
Вас попросили о помощи и вы пообещали помочь, но при условии, что этот человек должен выполнить часть необходимых шагов в определенные сроки, без которых вы не сможете ничего сделать. И вот уже сроки практически вышли, а человек не вспоминает о своей просьбе и соответсвенно эти шаги не выполнил. Более того, на ваши сообщения(не касаются его просьбы) не отвечает. Вы бы стали напоминать?
Нет.
О сроке мы договаривались заранее, обговорили его четко. Я не органайзер и не напоминалка на телефоне, это во-первых. Во-вторых, помочь можно только тому, кто что-то делает сам. Я обещал помочь, но не обещал расшибиться в лепешку, дымиться в дедлайн и уж подавно делать что-то за человека.
Вы бы стали напоминать? Или бы забили?
Я б не стал напоминать забыл и забил.
Если чел потом раздуплился и стал принимать какие-то шаги, то в зависимости от настроения и занятости сделал бы обещанное (или не сделал бы).
Грубо говоря если мы командой записываемся на ББ, то я нихуя не делаю пока чел не сделает свою часть. А про его часть напоминаю только если сам лично и кровно заинтересован в том, чтобы работа была сделана.
Если чел ничо не делает и сливается, а я не особо заинтересован, то и хер с ним. Если он внезапно приносит свой монументальный труд, то в зависимости от настроения от давай щас сделаю че хотел, либо не успеваю идите лесом и вообще мне теперь лень.
анончики, тут следующая ситуация.
есть тян, я с ней общаюсь не суперблизко, но она давняя подруга моего партнёра (чисто подруга, без подтекстов). когда-то они общались часто и регулярно, помогали друг другу (не берусь сказать, кто кому больше). сейчас, соответственно, партнёр больше времени проводит со мной, а тян затусила в одной компании. я эту компанию по ряду причин недолюбливаю, но как-то мне ровно, что она с ними общается.
но есть одно большое жирное "но".
тян постоянно тусит с той компанией, и при редких встречах с нами рассказывает, какие те охуенные, и как с ними интересно.
только вот помогал ей с переездом мой партнёр. денег она тоже у него занимает (должна уже больше 5к, возвращать не особо планирует, потому что у неё вечно нет денег, проблемы, и вообще она на 146% состоит из лапок).
катарсисом стало её вчерашнее сообщение мне, нельзя ли у нас постираться, а то у неё сломалась стиралка, нет денег на починку, и лапки.
и у меня чего-то подгорело.
почему она не просит своих охуительных друзей ей помочь? почему она постоянно в режиме шутки всем говорит, что мол мой партнёр - её "лучший друг" - зануда, с которым не очень интересно, но во время депрессивного эпизода у неё не было выбора, а он был единственный, кто с ней оставался - но за помощью всё время бегает к нему?
короче, не знаю, то ли тян охуела, то ли я злая мразь.
анончики, тут следующая ситуация.
Тян охуела.
вы у нее вместо мамки
только вот помогал ей с переездом мой партнёр. денег она тоже у него занимает (должна уже больше 5к, возвращать не особо планирует, потому что у неё вечно нет денег, проблемы, и вообще она на 146% состоит из лапок).
катарсисом стало её вчерашнее сообщение мне, нельзя ли у нас постираться, а то у неё сломалась стиралка, нет денег на починку, и лапки.
и у меня чего-то подгорело.
почему она не просит своих охуительных друзей ей помочь? почему она постоянно в режиме шутки всем говорит, что мол мой партнёр - её "лучший друг" - зануда, с которым не очень интересно, но во время депрессивного эпизода у неё не было выбора, а он был единственный, кто с ней оставался - но за помощью всё время бегает к нему?
Ооо, был у анона партнер с такой подругой. Его бывшая девушка, с которой они расстались еще до нашего знакомства, и она перешла в разряд "милый друг-почти-сестренка-как я могу ее бросить".
Та же фигня, что и у тебя. Анон сначала терпел, потому как анон хорошая девушка, и должен быть понимающим. Потом анон начал тяготиться ее присутствием.. А потом анон подумал-подумал... И начал охреневать уже с партнера, потому как это он реально начал казаться анону то ли мудаком с запасным вариантом в виде подружки, то ли "хорошим мальчиком" (тм), которому плевать на то, что это все напрягает его вроде бы любимую девушку. Главное спасителем себя почувствовать с такой милой лапчатой подружкой. В итоге анон свалил нахуй, и буквально - как гора с плеч свалилась.
Но рекомендую сначала вслух проговорить ситуацию с партнером, если он не в курсе, что тебя это напрягает. А вот если он забьет на твои чувства, и начнет ныть в духе "ну как я могу ее бросить, как же она без меня, не будь злой", то... Ну, тут уж сам выбирай, насколько ты готов ее удочерять.
Аноны, вы не поверите! У анона есть акк в инсте с картинками и редкими фотками самого анона, зареган не по номеру телефона, не реаловое имя. Так вот, сегодня на него подписалась ебанашка, которая анона всю жизнь, с пятого класса сталкерит и преследует. Вот это да! Анон не испугался, ждет с попкорном, чо будет)
Интересно, как она тебя нашла) Мб через подписок общих знакомых?
Интересно, как она тебя нашла) Мб через подписок общих знакомых?
Ща долго думал, как, похоже через родственника, который под реаловым именем) но у него тезок дохуища, то есть ебанашка перебрала все варианты, вот же упорство! 10 лет назад последний раз виделись в сети. Она все еще думает обо мне
Отредактировано (2021-12-07 18:09:40)
ебанашка перебрала все варианты, вот же упорство!
Теперь даже интересно, чем ты заслужил сталкера такой степени ебанутости)
Анон пишет:ебанашка перебрала все варианты, вот же упорство!
Теперь даже интересно, чем ты заслужил сталкера такой степени ебанутости)
Она считает анона ущербной мямлющей лохушкой со стремными интересами, жирухой со стремной внешностью и шмотками, уебищной семьей, аварийной квартирой и лапками, переживает за меня очень, добра хочет, помочь, мы ж с ней четыре класса вместе учились как-то притащила мне мешок своих истертых растянутых вещей, потому что мы с ней случайно встретились на улице и ей не понравилось, как я одет. Перед этим мы не виделись около 10 лет, но она меня узнала и подбежала.
Кстати, в инсте видно, что в лс сообщение прочитано?
как-то притащила мне мешок своих истертых растянутых вещей, потому что мы с ней случайно встретились на улице и ей не понравилось, как я одет.
Там что-то с головой, по ощущениям. Какой-то лютый перенос своих вавок на тебя.
Там что-то с головой, по ощущениям. Какой-то лютый перенос своих вавок на тебя.
Так и есть, мать анона охуела тогда от ее поступка) просто раньше я нервничал из-за этой сталкерши, а сейчас нет.
А, еще прикол - анон выше ростом сталкерши и на тот момент, когда она приперлась с "гуманитарной помощью", был в огромной домашней футболке, и она такая "ну ты коровистая".
Отредактировано (2021-12-07 18:45:07)
Мб через подписок общих знакомых?
Там еще страницы для подписки навязчиво предлагают, тоже может быть.
Анончики, есть дилемма, помогите. Мне кажется, я мудак в отношениях. Крч, следующая ситуация - сам анон в жизни достаточно успешен потому что если анон что-то хочет, он прет напролом, невзирая ни на что. Поэтому у анона есть вышка, есть вторая карьера (прошлую дропнул потому что надоело), любимый муж (это уже просто повезло :РР).
В какой-то момент, анон ударился в ролевые, и встретил там старого знакомого/бывшую виртуальную любовь, с которым разошлись десяток лет назад потому что цели по жизни не совпадали - анон усиленно въебывал, а тот чел сказал что у него депрессия и ему въебывать не хотелось. Анон в свою очередь жестко решил что ему бы себя вытащить, мертвый груз ему не нужен, и отношения порвал, потому что анон не Дошик, и добрых предков у него нет.
Теперь анон, находясь с тем челом на общей территории, совершил ключевые ошибку и снова подружился с этим челом, хотя и пояснил что мужа любит оч оч сильно, но вот творчество, игоры - это я могу, почему бы и нет. Человек благодаря общему прошлому был все же симпатичен.
Через пару лет такого общения анон осознал себя в токсичных отношениях, при чем мудак - сам анон, который хочет избавиться от этого мертвого груза снова, хамит и триггерится, но не может окончательно его везде заблокировать, потому что мы в ответе за тех кого приручили, да и человек тут же начинает помирать. Ну и так как анон не так заебан, как был десяток лет назад, сочувствия в нем больше.
Общаться нормально и на дистанции анон пытается, но тот человек невероятно негативный. В творчестве анона он подмечает лишь недостатки, в его успехах - тоже какой-то негативный подтекст, типа "это не лично тебя похвалили, это массовая рассылка таким как ты". В итоге анон триггерится и злится, начинаются ссоры, анон требует прекратить общение, а тот чел - кается и умоляет этого не делать, начинает строчить письма с объяснениями и покаянием и все такое.
Как блять это остановить?! Я не хочу быть мудаком, помогите.
Общаться нормально и на дистанции анон пытается, но тот человек невероятно негативный. В творчестве анона он подмечает лишь недостатки, в его успехах - тоже какой-то негативный подтекст, типа "это не лично тебя похвалили, это массовая рассылка таким как ты".
А с чего ты решил, что в ваших отношениях ты мудак? Не, возможно, ты тоже, но судя по этому описанию как минимум ЕЖГ.
А, да, как это прекратить. Порвать с человеком, который тебе не подходит. Без тебя он не помрет, не беспокойся - раньше же не помер? Вот и сейчас не помрет.
Отредактировано (2021-12-08 23:30:19)
У вас ебля жабы с гадюкой. Или иди на терапию и прорабатывай свои границы, или дропай чувака, потому что эта песня может длиться вечно. Я вижу у вас тотальную несовместимость: он тебя бесит, ты его бесишь, но он висит на тебе как репей, потому что не умеет без опоры. Или ты сбросишь эту липучку, или так и будешь тащить и раздражаться.
мы в ответе за тех кого приручили
Вот уебанское выражение. Прирученный у нас даже не к зверушке, а к растению приравнивается, если вспомнить происхождение цитаты. Так себе оправдание.
Забыл добавить к прошлому посту и не могу отредактировать, что начало поста было к тому, что если анон въебывал десяток лет до этого, то чел начал въебывать (вроде) только сейчас, заявляя что анон это его ультрамотивация, и он все понял, анон был прав, и теперь у него новая жизнь, но без анона все будет не то, мотивация пропадет, депрессия, скорая, все дела.
Поэтому анону еще жальче рубить с плеча... но ведь надо рубить, правда же?
но без анона все будет не то, мотивация пропадет, депрессия, скорая, все дела.
Анон. Это не сигнал, а сирена, что надо бежать роняя тапки.
Как блять это остановить?! Я не хочу быть мудаком, помогите.
Ты в созависимых отношениях.
Представь, что твой друг - алкоголик, а ты его верная женушка.
Он напивается, приходит домой и блюет на порог. Ты его за это ругаешь и заставляешь отмывать блевотину.
Каждый раз как только ты хочешь его бросить, алкоголик кается и бьет пяткой в грудь, что это был в последний раз.
Но что он сделал для последнего раза? Ничего.
Бросай нахуй. Вы оба друг для друга плохие.
У вас ебля жабы с гадюкой. Или иди на терапию и прорабатывай свои границы, или дропай чувака, потому что эта песня может длиться вечно. Я вижу у вас тотальную несовместимость: он тебя бесит, ты его бесишь, но он висит на тебе как репей, потому что не умеет без опоры. Или ты сбросишь эту липучку, или так и будешь тащить и раздражаться.
Спасибо, анон. Я ведь блин это понимаю, но взгляд со стороны все равно дает пиздюлину получше, чем самотычки.
Блин, как быстро тут отвечают )
Спасибо всем анончикам.