Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2021-03-08 21:27:02

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Аноны, а у вас были знакомые, которые не только использовали вас для беспрерывного слива жалоб и историй о себе, но ещё и откровенно врали при этом? Я понять не могу, ну нужно тебе поныть - ок, я выслушаю, зачем же раздувать все до неправдоподобности.
Иногда кажется, что это соревнование какое-то: если я напишу, что голова болит, окажется, что у человека нога отнялась, если я в кафе ел вкусный стейк, немедленно узнаю, что человек в конкурсе по стейкожарению выиграл, если у меня на работе сраки горят, значит, человек вообще месяц не спал. В этих рассказах неизбежно всплывают нестыковки, сегодня я сразу на них указал и человек шустро слился. Я этому даже рад, но не понимаю, нафига он с этими сказками приходит периодически

#5377 2021-03-08 21:32:32

Анон

Анон пишет:

нафига он с этими сказками приходит периодически

Ну ему скчно, а утебя такая насыщенная жизнь - стейки жрешь =D

#5378 2021-03-08 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну ему скчно, а утебя такая насыщенная жизнь - стейки жрешь

Да я про стейки для примера сказал =D Просто каждый раз диалог развивается по одному сценарию: привет, как дела? - я одним предложением отвечаю как дела, спрашиваю, а у тебя как? - ну, и дальше несколько часов увлекательных историй. Если у меня не закончится терпение раньше, конечно, а в последнее время оно быстро заканчивается.

#5379 2021-03-08 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Да я про стейки для примера сказал  Просто каждый раз диалог развивается по одному сценарию: привет, как дела? - я одним предложением отвечаю как дела, спрашиваю, а у тебя как? - ну, и дальше несколько часов увлекательных историй.

Беги, анон, беги! Ты сейчас мою подругу описываешь с которой я сюда несколько раз приходил. Самая мякотка начнется, если у нее жизнь будет не ладится, а ты дашь поддержку.

#5380 2021-03-09 01:17:38

Анон

Анон пишет:

Но кина все равно не будет, сорян.

Да вот же оно идет уже  =D

#5381 2021-03-09 01:57:53

Анон

Как по мне, пример аноно-жабогадюки ярко демонстрирует, почему не нужны вот эти все точки в отношениях. Пропал друг с радаров? Ну и пусть покоится с миром. А так кому-то вон по самооценке протоптались, что аж к психотерапевту, второй просто ушат дерьма вынес. Но каждый остался при своей правде.

#5382 2021-03-09 03:11:13

Анон

Какая нажористая тема оказалась, прям захотелось сформулировать, почему я скорее болею за игнорщиков.
Со мной расставались по обоим сценариям, и вариант с объяснениями мне откровенно меньше зашел - подруга детства, с которой с младших классов называли друг друга лучшими подругами, как-то написала мне подробное письмо, почему именно она хочет отказаться от этого почетного титула. Не могу сказать, что это совсем не было полезно (какие-то моменты с тех пор в себе пристально отслеживаю), но в целом это был пиздец, конечно.
А слив - ну что такое слив? Желание общаться должно быть обоюдным, если у одной из сторон такое желание пропадает, то это довольно очевидно, мне кажется.

Скрытый текст

#5383 2021-03-09 03:14:06

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, ты ведь не говоришь девушке при знакомстве - девушка, я хочу с вами ебаться? Ты говоришь - а не выпить ли нам кофе, я знаю чудное кафе. Или нет?

Начнем с того, что я не хочу при знакомстве ебаться с людьми, я хочу познакомиться ближе и посмотреть, как-что.

#5384 2021-03-09 03:25:30

Анон

Анон пишет:

Все остальное - это перекладывание ответственности за свои чувства, желания и ожидания на другого человека.

:great:

#5385 2021-03-09 03:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все остальное - это перекладывание ответственности за свои чувства, желания и ожидания на другого человека.

:great:

Лажа. Почему-то дружить и отношаться желания были. До поры. А потом внезапно - "я не хочу". Ну офигеть теперь. Не хочешь - раскрой рот и скажи об этом как человек, а не как амеба уползай со своим незамутненным "не хочу", "мне будут мозг ебать", "мне неприятно". А тому, кого ты молча слил - приятно охуеть как. Вопрос ответственности - он такой, да.

#5386 2021-03-09 03:31:28

Анон

Эти два анона по итогу они просто разосрались до ненависти, ушаты говен описаны от обеих сторон. А разошлись бы по-английски, сохранили бы лицо оба, а может бы ещё сошлись бы в будущем. Эти финальные точки закрывают по сути возможность возобновить отношения, а ведь люди меняются, пересматривают ценности и всё такое.

#5387 2021-03-09 03:34:25

Анон

Анон пишет:

А разошлись бы по-английски, сохранили бы лицо оба

Разойтись по-английски как раз можно четко обозначив ситуацию "здесь и теперь". А не растворяясь в тумане, блин, "потому что".

#5388 2021-03-09 03:34:33

Анон

Анон пишет:

А тому, кого ты молча слил - приятно охуеть ка

Вот опять, обслужите меня, мне неприятненько :hmm: взял жопу в руки и сам решил свои проблемы, а не как инфантил с требованием поглажек на прощание. Будто если тебе скажут правду в лицо, что ты мудак и заебал тебе станет приятнее. Потом просто начнется вторая серия нытья

#5389 2021-03-09 03:36:01

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - раскрой рот и скажи об этом как человек, а не как амеба уползай со своим незамутненным "не хочу", "мне будут мозг ебать", "мне неприятно". А тому, кого ты молча слил - приятно охуеть как.

"Не хочу сейчас с тобой общаться!"
И человеку сразу резко похорошело, ага.

#5390 2021-03-09 03:36:28

Анон

Анон пишет:

Потом просто начнется вторая серия нытья

Ты больной? У тебя все ноют, один ты сияешь непоглажками? Мне лично в хуй не уперлись бы поглажки такого рода, но информацию дать - что стряслось-то, блять? - от таких как ты полжопы отвалится?

#5391 2021-03-09 03:37:15

Анон

Анон пишет:

И человеку сразу резко похорошело, ага.

Прикинь, ДА. Люди разные. Не доходит????

#5392 2021-03-09 03:38:11

Анон

Анон пишет:

но информацию дать

С тобой не хотят общаться, отказываются от встречи и не берут трубку - что в этой информации тебе не понятно?

#5393 2021-03-09 03:40:32

Анон

Анон пишет:

Прикинь, ДА. Люди разные. Не доходит????

Люди, конечно, разные. Но вот механизм душевного облегчения от факта, что кто-то дерзко-резко с тобой навеки попрощался - не оч доходит. Просветишь?

#5394 2021-03-09 03:41:00

Анон

Анон пишет:

С тобой не хотят общаться, отказываются от встречи и не берут трубку - что в этой информации тебе не понятно?

И такая дерьмопляска на моей памяти в 25 раз)))). Бывают, знаешь, такие особенные снежинки, за которыми НАДА бегать и выспрашивать. Дабы их сверхценность подтвердить. Как я должен пронзить пространство и понять, что этот раз - точно распоследний и со мной ВСЕНЕХОТЯТ общаться?
Тред уже просто скатился в маразм, имхо. Людли разные, ситуации разные. И каждый говорит о своем.

#5395 2021-03-09 03:43:46

Анон

Анон пишет:

Но вот механизм душевного облегчения от факта, что кто-то дерзко-резко с тобой навеки попрощался - не оч доходит.

Выше пост видишь? Попрощайся навеки и не сиди там хер знает какой непонятой звездой. Словами через рот ссыкливо? Ага-ага.

Отредактировано (2021-03-09 03:44:08)

#5396 2021-03-09 03:44:22

Анон

Анон пишет:

Бывают, знаешь, такие особенные снежинки, за которыми НАДА бегать и выспрашивать. Дабы их сверхценность подтвердить. Как я должен пронзить пространство и понять, что этот раз - точно распоследний и со мной ВСЕНЕХОТЯТ общаться?

Извини, но нахрен особенных снежинок. Собственно, весь этот тред про то, как их посылать нахрен.
Все очень просто - если хотят общаться, то общаются. Все)

#5397 2021-03-09 03:46:05

Анон

Анон пишет:

Извини, но нахрен особенных снежинок. Собственно, весь этот тред про то, как их посылать нахрен.
Все очень просто - если хотят общаться, то общаются. Все)

Пойди это снежинкам расскажи. Вот они-то рады будут.
Заодно ты отлично приосанился, стоит отметить =D . Те снежинки, а эти лохи, вовремя не пославшие. Один ты сияешь тут мудростью веков.

#5398 2021-03-09 03:46:58

Анон

Анон пишет:

ссыкливо?

Или противно, что блеват кидат от одного твоего вида. Но как мы выяснили это ты себе нарисовал в голове будто кому надо чтобы ты бегал и объяснял, хотя на самом деле надо тебе

Анон пишет:

за которыми НАДА бегать и выспрашивать. Дабы их сверхценность подтвердить.

Ты уже определись кому что надо, пока что ты ведешь себя как токсичное чмо и ко всем доебываешься

#5399 2021-03-09 03:49:51

Анон

Анон пишет:

Но как мы выяснили это ты себе нарисовал в голове будто кому надо чтобы ты бегал и объяснял, хотя на самом деле надо тебе

Сформулируй яснее. Пока это набор слов, не поддающийся расшифровке.

Анон пишет:

Ты уже определись кому что надо, пока что ты ведешь себя как токсичное чмо и ко всем доебываешься

Анон, у тебя все ок? Да, в мире есть люди, не разделяющие  твоего мнения =D

#5400 2021-03-09 03:52:12

Анон

Анон пишет:

инфантил с требованием поглажек на прощание. Будто если тебе скажут правду в лицо, что ты мудак

Ржу не могу просто :lol:
Поглажка века - "ты мудак и заебал"
Какие носители, такая и аргументация =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума