Вы не вошли.
Я не понял, почему я должен отказываться, если мне кто-то что-то дает по своему желанию? Я-то при этом одолжений не запрашивал, поэтому и отдавать мне нечего.
Если мужик считает тебя своей девушкой или там надеется на отношения и водит по рестикам, а ты не спешишь развеять его заблуждения и просто разводишь лоха, то сам понимаешь, кто ты есть.
Конечно, он дает бескорыстно, потому что ты ему нравишься. Но если бы знал, что эти чувства далеки от взаимности и даже симпатии и дружбы, и он просто тупо мешок на ножках, то вряд ли водил бы.
Не соглашайся на рестики, если человек тебе и близко не нравится и его общение тебе не особенно приятно.
Хотя с такой логикой рептилоидов мне становится многое понятным.
Я не понял, почему я должен отказываться, если мне кто-то что-то дает по своему желанию? Я-то при этом одолжений не запрашивал, поэтому и отдавать мне нечего.
Токсичные подарочки-то выходят! К ним прикладывается некая скрытая повинна, которой мамы в детстве учат. Какой пизлец.
А кто сказал, что должен?
Что-то все снова свелось к деньгам
А если материальных благ от друга не принимал, то гостить можно?
А если принимал, но потом вежливо и словами через рот донёс, что от друга устал и не вывозишь общение, то ситуация не станет мудацкой?
Если мужик считает тебя своей девушкой
Так не о мужиках же речь изначально шла, а о дружеских подарках.
Реально нищие что ли?
Считали себя таковыми. Вот я не зря марсию-шоен помянул, там примерно такая же система мира, только в более лайтовом варианте. Ты работаешь на стабильной работе в сверкающем офисе, значит все, ты акула капитализма, и обязана помогать ей, женщине в беде, которая никак не может сама себя обеспечивать. При этом по факту, когда у меня открылись глаза, я осознал, что за счёт других условий (съемное жилье у меня, наличие мужа и родителей у неё, и тп) у нас примерно одинаковое финансовое положение. При этом когда-то у неё и правда была жопа, и мы ещё с одной подругой ей начали помогать, ну и человек привык так жить. Определенные виды ништяков (косметику, одежду, материалы для крафта) она получала от других людей, а своё заработанное тратила на другое, в том числе на тусовки с теми, кого считала своей компанией
Чот вспомнилась одна подруга Сперва она год отмораживалась, томные вздохи, очи долу и "нет-нет, ничего, просто устала".
Потом отвела анона в сторонку и сообщила, мол, наше общение слишком тягостно, оно слишком сильно ранит, терпеть эту боль сил больше нет, прощай. Анон охуел и спросил: "но... эээ... что случилось?", глаза подруги наполнились слезами, она помотала головой, развернулась и ушла.
Ебанааааашка. А что вы ей на все это ответил? Если бы меня кто-то нисхуя обвинил во вранье - отправился бы нахуй. Как у тебя терпения хватило?
Хотя с такой логикой рептилоидов мне становится многое понятным.
Угумс.
Чот вспомнилась одна подруга Сперва она год отмораживалась, томные вздохи, очи долу и "нет-нет, ничего, просто устала".
Блять. Охуеть, во ты влип.
То есть это сколько же лет эта хуйня длилась, анон сбился со счета?
Если мужик считает тебя своей девушкой или там надеется на отношения и водит по рестикам, а ты не спешишь развеять его заблуждения и просто разводишь лоха, то сам понимаешь, кто ты есть.
В смысле, то есть не приглашающая сторона, которая в обмен на рестик хочет отношения, должна это озвучивать, а второй человек? Херасе тараканы.
В смысле, то есть не приглашающая сторона, которая в обмен на рестик хочет отношения, должна это озвучивать, а второй человек? Херасе тараканы.
Не, ты точно хлебушек. Есть такая вещь - социальные коды, слышал?
Анон с подругой-снежинкой, не знаю, врал ты ей или нет, но из твоего рассказа непонятно - это сколько всё продолжалось? Выходит, что лет 10, не меньше? Что тогда за "тот конкретный год", когда ты был занят?
И я, если честно, нихрена не понял, зачем ты "с радостью согласился" на встречу, да ещё и не одну, хотя до этого человека игнорил (вернее, сначала звонил как только появлялось время, а вот потом игнорил 10 лет). Жабогадюка какая-то
Окееей… Я все-таки выскажусь.
Я какое-то время (довольно длительное) не могла уделять близкому человеку столько внимания, сколько ему хотелось. По объективным уважительным причинам, о которых он знал. Человек это молча принял, обид не высказывал. Я сочла, что все в порядке, чел понимает и не страдает (тем паче, что общения у него и помимо меня было дофигища). А некоторое время спустя меня послали нахуй (с предварительным долгим игнором, ага). Послали с той аргументацией, что вот я тогда-то недодавала внимания и у человека поэтому все упало (фигурально), и подробно рассказали, какая я жалкая никчемная неудачница, "нищенка по жизни" (с), не достойная даже толики его сияния (не спрашивайте, зачем ему нужно было внимание такого ничтожества). В общем, по самооценке потоптались всласть. Вишенка на торте: рассказали это третьему лицу, а мне показали беседу.
Отредактировано (2021-03-08 20:51:20)
Я не стану устраивать с тобой срач на глазах у восхищенных анонов,
Не ну пачиму, ты все равно анон, в нам интересно бля, как вы вообще пронзаете на холиварке своих близких, прямо кино 5д
Есть такая вещь - социальные коды, слышал?
Так а в чем проблема озвучить свои требования, а не социально кодить? Ой, нахуй могут послать с твоими рестиками?
Отредактировано (2021-03-08 21:02:27)
Не ну пачиму, ты все равно анон, в нам интересно
бля, как вы вообще пронзаете на холиварке своих близких, прямо кино 5д
Долго и тесно общались патамушта. Но кина все равно не будет, сорян.
Так а в чем проблема озвучить свои требования
Если бы с озвучиванием словами через рот не было никаких проблем, то ни коды ни этикет никогда бы не появились. Значит есть проблемы и с озвучиванием и с пониманием озвучивания
Гы, ну и зря ты не хочешь анонам сплясать. Можешь удалять, я прочла.
Ну вот вам кстати и иллюстрация, каждый уверен что он то лапочка а мудак и токсик тот, другой
Не, пачиму же, я знаю что я мудак, я себя и повёл как мудак, а для кого-то это оказалось внезапно. Потому что я со всеми чужими - мудак.
вы кажется оба неадекваты
Так а в чем проблема озвучить свои требования, а не социально кодить? Ой, нахуй могут послать с твоими рестиками?
Понимаешь, ты ведь не говоришь девушке при знакомстве - девушка, я хочу с вами ебаться? Ты говоришь - а не выпить ли нам кофе, я знаю чудное кафе. Или нет?
вы кажется оба неадекваты
ты абсолютно прав
— Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню.