Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2021-03-08 09:02:33

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:

Я не понял, почему я должен отказываться, если мне кто-то что-то дает по своему желанию? Я-то при этом одолжений не запрашивал, поэтому и отдавать мне нечего.

Если мужик считает тебя своей девушкой или там надеется на отношения и водит по рестикам, а ты не спешишь развеять его заблуждения и просто разводишь лоха, то сам понимаешь, кто ты есть.
Конечно, он дает бескорыстно, потому что ты ему нравишься. Но если бы знал, что эти чувства далеки от взаимности и даже симпатии и дружбы, и он просто тупо мешок на ножках, то вряд ли водил бы.
Не соглашайся на рестики, если человек тебе и близко не нравится и его общение тебе не особенно приятно.

Хотя с такой логикой рептилоидов мне становится многое понятным.

#5352 2021-03-08 09:04:01

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему я должен отказываться, если мне кто-то что-то дает по своему желанию? Я-то при этом одолжений не запрашивал, поэтому и отдавать мне нечего.
Токсичные подарочки-то выходят! К ним прикладывается некая скрытая повинна, которой мамы в детстве учат. Какой пизлец.

А кто сказал, что должен?

#5353 2021-03-08 10:14:24

Анон

Что-то все снова свелось к деньгам =D
А если материальных благ от друга не принимал, то гостить можно?
А если принимал, но потом вежливо и словами через рот донёс, что от друга устал и не вывозишь общение, то ситуация не станет мудацкой?

#5354 2021-03-08 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Если мужик считает тебя своей девушкой

Так не о мужиках же речь изначально шла, а о дружеских подарках.

#5355 2021-03-08 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Реально нищие что ли?

Считали себя таковыми. Вот я не зря марсию-шоен помянул, там примерно такая же система мира, только в более лайтовом варианте. Ты работаешь на стабильной работе в сверкающем офисе, значит все, ты акула капитализма, и обязана помогать ей, женщине в беде, которая никак не может сама себя обеспечивать. При этом по факту, когда у меня открылись глаза, я осознал, что за счёт других условий (съемное жилье у меня, наличие мужа и родителей у неё, и тп) у нас примерно одинаковое финансовое положение. При этом когда-то у неё и правда была жопа, и мы ещё с одной подругой ей начали помогать, ну и человек привык так жить. Определенные виды ништяков (косметику, одежду, материалы для крафта) она получала от других людей, а своё заработанное тратила на другое, в том числе на тусовки с теми, кого считала своей компанией

#5356 2021-03-08 19:08:52

Анон

Чот вспомнилась одна подруга  :lol: Сперва она год отмораживалась, томные вздохи, очи долу и "нет-нет, ничего, просто устала".
Потом отвела анона в сторонку и сообщила, мол, наше общение слишком тягостно, оно слишком сильно ранит, терпеть эту боль сил больше нет, прощай. Анон охуел и спросил: "но... эээ... что случилось?", глаза подруги наполнились слезами, она помотала головой, развернулась и ушла.

кулстори про предельный случай снежинковости

#5357 2021-03-08 19:11:39

Анон

Ебанааааашка. А что вы ей на все это ответил? Если бы меня кто-то нисхуя обвинил во вранье - отправился бы нахуй. Как у тебя терпения хватило?

#5358 2021-03-08 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Хотя с такой логикой рептилоидов мне становится многое понятным.

Угумс.

#5359 2021-03-08 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Чот вспомнилась одна подруга   Сперва она год отмораживалась, томные вздохи, очи долу и "нет-нет, ничего, просто устала".

Блять. Охуеть, во ты влип.

#5360 2021-03-08 19:33:40

Анон

То есть это сколько же лет эта хуйня длилась, анон сбился со счета?

#5361 2021-03-08 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Если мужик считает тебя своей девушкой или там надеется на отношения и водит по рестикам, а ты не спешишь развеять его заблуждения и просто разводишь лоха, то сам понимаешь, кто ты есть.

В смысле, то есть не приглашающая сторона, которая в обмен на рестик хочет отношения, должна это озвучивать, а второй человек? Херасе тараканы.

#5362 2021-03-08 20:13:06

Анон

Анон пишет:

В смысле, то есть не приглашающая сторона, которая в обмен на рестик хочет отношения, должна это озвучивать, а второй человек? Херасе тараканы.

Не, ты точно хлебушек. Есть такая вещь - социальные коды, слышал?

#5363 2021-03-08 20:24:21

Анон

Анон с подругой-снежинкой, не знаю, врал ты ей или нет, но из твоего рассказа непонятно - это сколько всё продолжалось? Выходит, что лет 10, не меньше? Что тогда за "тот конкретный год", когда ты был занят?
И я, если честно, нихрена не понял, зачем ты "с радостью согласился" на встречу, да ещё и не одну, хотя до этого человека игнорил (вернее, сначала звонил как только появлялось время, а вот потом игнорил 10 лет). Жабогадюка какая-то

#5364 2021-03-08 20:42:15

Анон

Окееей… Я все-таки выскажусь.
Я какое-то время (довольно длительное) не могла уделять близкому человеку столько внимания, сколько ему хотелось. По объективным уважительным причинам, о которых он знал. Человек это молча принял, обид не высказывал. Я сочла, что все в порядке, чел понимает и не страдает (тем паче, что общения у него и помимо меня было дофигища). А некоторое время спустя меня послали нахуй (с предварительным долгим игнором, ага). Послали с той аргументацией, что вот я тогда-то недодавала внимания и у человека поэтому все упало (фигурально), и подробно рассказали, какая я жалкая никчемная неудачница, "нищенка по жизни" (с), не достойная даже толики его сияния (не спрашивайте, зачем ему нужно было внимание такого ничтожества). В общем, по самооценке потоптались всласть. Вишенка на торте: рассказали это третьему лицу, а мне показали беседу.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-08 20:51:20)

#5365 2021-03-08 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Я не стану устраивать с тобой срач на глазах у восхищенных анонов,

Не ну пачиму, ты все равно анон, в нам интересно :popcorn: бля, как вы вообще пронзаете на холиварке своих близких, прямо кино 5д =D

#5366 2021-03-08 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Есть такая вещь - социальные коды, слышал?

Так а в чем проблема озвучить свои требования, а не социально кодить? Ой, нахуй могут послать с твоими рестиками? :lolipop:

Отредактировано (2021-03-08 21:02:27)

#5367 2021-03-08 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Не ну пачиму, ты все равно анон, в нам интересно :popcorn: бля, как вы вообще пронзаете на холиварке своих близких, прямо кино 5д =D

Долго и тесно общались патамушта. Но кина все равно не будет, сорян.

#5368 2021-03-08 21:04:21

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема озвучить свои требования

Если бы с озвучиванием словами через рот не было никаких проблем, то ни коды ни этикет никогда бы не появились. Значит есть проблемы и с озвучиванием и с пониманием озвучивания :hmm:

#5369 2021-03-08 21:13:58

Анон

Гы, ну и зря ты не хочешь анонам сплясать. Можешь удалять, я прочла.

#5370 2021-03-08 21:17:03

Анон

Ну вот вам кстати и иллюстрация, каждый уверен что он то лапочка а мудак и токсик тот, другой

#5371 2021-03-08 21:19:19

Анон

Не, пачиму же, я знаю что я мудак, я себя и повёл как мудак, а для кого-то это оказалось внезапно. Потому что я со всеми чужими - мудак.

#5372 2021-03-08 21:20:13

Анон

вы кажется оба неадекваты

#5373 2021-03-08 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема озвучить свои требования, а не социально кодить? Ой, нахуй могут послать с твоими рестиками?

Понимаешь, ты ведь не говоришь девушке при знакомстве - девушка, я хочу с вами ебаться? Ты говоришь - а не выпить ли нам кофе, я знаю чудное кафе. Или нет?

#5374 2021-03-08 21:22:14

Анон

Анон пишет:

вы кажется оба неадекваты

ты абсолютно прав

#5375 2021-03-08 21:22:35

Анон

— Обе  вы хороши,  —  звучно  сказала Маргарита, переваливаясь  через подоконник в кухню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума