Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Конечно, быть брошенным больно в любом случае, но если скажут в лицо или просто забанят, это переживается легче именно потому что нет неопределённости.
Давай за всех не будешь решать, что кому легче. Кому-то проще без правды в лицо и конкретики
Ну и кстати если просто нахуй забанить, то не будет никаких навязчивых подруг. Не припрутся же они под дверь сидеть.
Кому-то проще без правды в лицо и конкретики
Тогда они, наверное, и не будут спрашивать «точно всё норм?»
И мне было хорошо от этого, и ей, не вижу противоречия.
Но она тебе за это формально ничего не должна была. Ты развлекалась таким образом.
А где я говорю, что она за это мне была что-то должна?
Мне кажется что часть сливают даже не столько из страха что будут бегать по три дня за. Сколько из страха что потом ништячки не обломятся, если вдруг понадобится
Кстати, да, тут местами сквозит такое отношение к "друзьям" как к ресурсу, что сливание может быть и надеждой на то, что вдруг что-то ещё с человека обломится. Даже не материальный ништячок, а общение, когда появится настроение. Вот это "я занят, давай потом" вполне себе упомянутый ранее breadcrumbing.
А что там человек по этому поводу чувствует - пофиг, он же заебал/манда тупая/снежинка с тонкой душевной организацией/обслуживания просит хаптьфу.
Тогда они, наверное, и не будут спрашивать «точно всё норм?»
+1
Сами тихо сольются.
А где я говорю, что она за это мне была что-то должна?
Анон, по-моему тебе лучше не отвечать в этом треде больше А то окажется что ты сам виноват что поставил подругу в рамки, когда она тебя приютила, а должен был пяточки лобзать и сглатывать, иначе клятый токсик)
Но она себя вела как полное говно. Почему? Просто потому что могла? Или почему? Зачем ей быть говном? Она развела тебя как лоха? Этому она рада была?
Анон, по-моему тебе лучше не отвечать в этом треде больше
Наверное, так и сделаю) спасибо анонам, которые поддержали!
Анон, по-моему тебе лучше не отвечать в этом треде больше А то окажется что ты сам виноват
просто потому что, а если ничто в написанном аноном на это не указывает, то только потому что он утаил правду или вообще наврал, а анонам виднее
А что там человек по этому поводу чувствует - пофиг, он же заебал/манда тупая
Ага, если человек заебал, мне пофиг, что он чувствует, сюрпрайз!
Ага, если человек заебал, мне пофиг, что он чувствует, сюрпрайз!
И мне. Пусть хоть обчувствуется.
Кстати, да, тут местами сквозит такое отношение к "друзьям" как к ресурсу
Но она себя вела как полное говно.
Она просто опоздала на встречу с тобой тем более ты знал, что она не пунктуальна и мог бы подстраховаться другими способами. Бля тоже такую драму развел на ровном месте
Это не тот анон
Нет. Это вопрос анону, который "платил и дарил всякое".
Конечно, быть брошенным больно в любом случае, но если скажут в лицо или просто забанят, это переживается легче именно потому что нет неопределённости.
Анон, не у всех так. Вот реально не у всех. Кто-то относительно спокойно переживет постепенное сокращение общения, просто переключится на других, и, ну, ну вот так жизнь сложилась, что стали меньше общаться, а вот сказанное в лицо "Я не хочу с тобой общаться" будет трактовать как горе или как личное оскорбление, требующее мести.
У меня было два негативных опыта открытого прощания с заебавшим человеком. Настолько негативных, что я до сих пор огребаю последствия. Еще два раза открыто говорил людям, которые хорошие, но я с ними не могу. За мной бегают до сих пор, вынуждая чувствовать себя мразью и сукой.
И вот зачем? Проще "ой, извини, я занят, давай потом"
Момент еще в том, что некоторые заебавшие люди заебывали в первую очередь количеством и несвоевременностью общения. И я был бы не против это общение именно сократить, а не обязательно прервать совсем. Однако после честного разговора я враг номер один, и общение невозможно.
и мог бы подстраховаться другими способами.
интересно, какими? я так понял, ключи-то в любом случае надо было передать. под коврик положить, что ли?
Оставить соседке, уйти самому пораньше вместе с подругой утром и тд.
Она просто опоздала на встречу с тобой
тем более ты знал, что она не пунктуальна и мог бы подстраховаться другими способами. Бля тоже такую драму развел на ровном месте
И тут я, совсем другой анон, немножко охуел.
Вообще-то, опоздать, когда у человека важная встреча, и вместо извинений еще и выдать "ой, да ладно" - это свинство. И на месте того анона, я бы тоже выкатил претензии. В надежде на то, что у человека хоть немного совесть сработает. Опоздание - свинство априори. Опоздание, когда тебя просили не опаздывать - свинство вдвойне. А когда ты еще и знаешь, что у человека будут из-за этого проблемы - вообще дно.
Или точнее они не считают тех людей, которые с ними общаются за друзей
Вот суки-то, не хотят правильное отношение давать, общаться с человеком общаются, а другом его не считают, просто человеком, с которым общаются. Как так можно, а? Небось, и кофе ходят иногда с ним выпить, и в театр могут сходить иногда, и не понимают, что это все не хухры-мухры
Это по ощущениям как у мужиков бывает что мама святая, а все остальные девки шлюхи продажные
Если бы я был мужиком и узнал, что я чот должен девушке, с которой иногда встречаюсь в пятницу вечером, хотя я ей в любви никогда не признавался и отношений не предлагал, тоже офигел бы.
Отредактировано (2021-03-07 18:32:01)
А когда ты еще и знаешь, что у человека будут из-за этого проблемы - вообще дно.
А ты знаешь, что вот этот конкретный чел не может не опаздывать и продолжаешь навешивать нанего ответственность за свои личные проблемы. Друг друга стоите в общем
А ты знаешь, что вот этот конкретный чел не может не опаздывать
Анон, который платил и дарил, ты здесь? У меня сейчас просто крыша потечёт! Мне нужны объяснения срочно!)))
Нет, реально, анончик, если не хочешь тут - напиши мне в личку, пожалуйста. Я не понимаю зачем ты эту тварь подкармливал при таком к тебе отношении? Я не понимаю как это вообще всё происходит - вот такое.
А ты знаешь, что вот этот конкретный чел не может не опаздывать и продолжаешь навешивать нанего ответственность за свои личные проблемы.
Лолшто
Не может не опаздывать, вы посмотрите-ка. Может, опоздунов еще и пожалеть, бедненьких, весь мир против них?