Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2021-03-07 16:49:49

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:

они просто считают первых мудаками 

Слушай ну считаешь и считай, но ты уже стопицот раз повторил мудакимудакимудаки и все успокоится не можешь. Я вот вас считаю балаболами, дальше что?

#5252 2021-03-07 16:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я писал выше, мне отказались дорогую мне вещь вернуть, типа в наказание

Анон, а если бы ты слился, то как бы тебе вещь вернули?  :blabla:

Если бы я сперва просто аккуратно сократил общение, забрав вещь при оказии, думаю да. Но я как честный на очередную попытку меня куда-то вытащить сказал, что вот так и так, общаться не хочу, верни вещь, и до свидания.

#5253 2021-03-07 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Я вот вас считаю балаболами, дальше что?

Ничо)
Но только из вас мало кто предупреждает своих друзей, что их сольют когда надоест общение, как в примере анона.
Предупреждали бы на берегу - вряд ли бы к вам были претензии. Но с вами вряд ли бы и захотели дружить)
Вам это отлично понятно, потому и мудаки)

#5254 2021-03-07 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Если ты от человека видел только добро

Вот что это значит? Кто-то реально прямо стелится и выполняет все желания по первому требованию? Или вы свое "добро" все же несколько переоцениваете? :hmm: какое "добро" получила питерская подруга?

#5255 2021-03-07 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Предупреждали бы на берегу

На каком бля берегу, я с тобой не в загс иду :facepalm:

#5256 2021-03-07 16:57:42

Анон

Анон пишет:

какое "добро" получила питерская подруга?

Я таскала сумками кучу клёвой еды (она в тот момент была на мели), заплатила за неё, когда мы выбрались в ресторан, предложила подработку, которую она как раз сделала за эти дни, и сразу её оплатила, ну и вообще поддерживала её после недавнего расставания с мужем.

#5257 2021-03-07 17:00:07

Анон

Анон пишет:

Я таскала сумками кучу клёвой еды (она в тот момент была на мели), заплатила за неё, когда мы выбрались в ресторан

Но ты жила у нее бесплатно как я понял, это просто твоя плата за проживание, а не прямо добродобро

Отредактировано (2021-03-07 17:00:23)

#5258 2021-03-07 17:04:34

Анон

Анон пишет:

На каком бля берегу, я с тобой не в загс иду

Начинаешь общение по приятельски, ну сразу и скажи что если надоест общение не верь словам про занятость, просто надоел.
Слабо так?

Анон пишет:

расставания с мужем

Анончик, не огорчайся) Найдешь себе друзей получше) Не таких как аноны в этом треде  :lol:

#5259 2021-03-07 17:05:54

Анон

Это не я рассталась с мужем, это она) но за поддержку спасибо!  :heart: Я очень привязываюсь к друзьям, поэтому переживаю это болезненно.

#5260 2021-03-07 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Слабо так?

Просто зачем? Какая-то умная эльза на минималках :really:

#5261 2021-03-07 17:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какое "добро" получила питерская подруга?

Я таскала сумками кучу клёвой еды (она в тот момент была на мели), заплатила за неё, когда мы выбрались в ресторан, предложила подработку, которую она как раз сделала за эти дни, и сразу её оплатила, ну и вообще поддерживала её после недавнего расставания с мужем.

Аноооон, я так однажды долго помогал подруге с разными жизненно необходимыми вещами, платил за нее часто, дарил всякое, а она поддерживала общение только отвечая, когда я ей писал, ноль инициативы. Анон успокаивал себя теперь, что она так тяжело работает, все время занята. Потом, когда я однажды спросил, что она так редко пишет, прямо сказала, что ей со мной скучно. Я не творческий. То есть я выступал для нее таким снабженцем, который подгонит то джинсы, то вкусной еды, то какую-то приятную мелочь, то подработку предложит, а духовно общаться запоем она предпочитала с друзьями-глюколовами, которые естественно никак материально ей помочь на могли. Разделение ролей, ага.
Анон, конечно, тут же попрощался, разборок устраивать не стал, потому что самдурак, которого поимели, но просто для себя сделал вывод, что что бы ты ни делал для другого, это вообще не гарантия того, что оно будет принято с благодарностью. Лучше никогда ни на что не рассчитывать и не ждать никакой благодарности. Никто никому ничего не должен.

#5262 2021-03-07 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Лучше никогда ни на что не рассчитывать и не ждать никакой благодарности.

Так нет, я и не ждала за это особой благодарности, мне просто приятно было купить что-нибудь клёвое или заплатить. Это не имеет никакого отношения к разрыву, просто тут спросили, что я ей хорошего делала.

#5263 2021-03-07 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Лучше никогда ни на что не рассчитывать и не ждать никакой благодарности. Никто никому ничего не должен.

Это грустно так жить)

#5264 2021-03-07 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Просто зачем? Какая-то умная эльза на минималках

Да в общем-то и похуй, я просто не завидую твоим друзьям и приятелям)
Хуево быть ими)

#5265 2021-03-07 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Это грустно так жить

Воот, уже пошла токсичность, тебе грустненько, сделайте мне не грустненько  :really: любое взаимодействие свыше того что анон описал " никто никому ничего" есть потенциально токсичное, любые привязанности и тд. Если мы тут боремся и выявляем токсиков, то странно бы грустить от совершенной стерильной ситуации токсик-фри :hmm:

#5266 2021-03-07 17:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше никогда ни на что не рассчитывать и не ждать никакой благодарности.

Так нет, я и не ждала за это особой благодарности, мне просто приятно было купить что-нибудь клёвое или заплатить. Это не имеет никакого отношения к разрыву, просто тут спросили, что я ей хорошего делала.

Стопэ, дружок. Это ты СЕБЕ делала, а не ей. Разницу видишь?

#5267 2021-03-07 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то и похуй, я просто не завидую твоим друзьям и приятелям)

Я твоим не завидую, заебешь выяснениями с первого дня

#5268 2021-03-07 17:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше никогда ни на что не рассчитывать и не ждать никакой благодарности. Никто никому ничего не должен.

Это грустно так жить)

Да нет, лучше уж так. По крайней мере никаких обманутых ожиданий. Анон все это делал не чтобы ее заставить с ним общаться, просто сочувствовал, хотел сделать приятно. Человек был симпатичен. Но конечно в глубине души надеялся, что не просто очередной знакомый из многих для этого человека, ведь принимает же все, не отказывается (а с чего бы отказываться, да? дураков нет ))
Просто анон судил по себе, а многие гораздо проще все воспринимают.
А если бы не ждал хорошего отношения, то и не расстроился бы. Короче, сложно все это, анон вообще немного дубовый в отношениях, но для себя сделал вывод, что рассчитывать на какое-то отношение в ответ на свои действия точно не стоит. Ты все равно останешься в проигрыше, а человек будет абсолютно прав, потому что ну тебя же никто не заставлял.

Отредактировано (2021-03-07 17:26:49)

#5269 2021-03-07 17:25:10

Анон

А слабо говорить в ответ на "слушай, может, кофе после треньки попьем", что человек вам уже что-то должен, а то он начал общение по-приятельски?

#5270 2021-03-07 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Это ты СЕБЕ делала, а не ей.

И мне было хорошо от этого, и ей, не вижу противоречия.

#5271 2021-03-07 17:26:51

Анон

Будет странно подключиться с тем, чтобы сказать, что это десятая страница обсуждения?

#5272 2021-03-07 17:28:20

Анон

Анон пишет:

слушай, может, кофе после треньки попьем

Давай договоримся на берегу, ты должен отвественно и осознанно подойти к этому вопросу. После одной чашки кофе между нами ничего не будет по-прежнему, ты уже больше никогда не сможешь игнорировать мои вопросы и молча уходить в закат без объяснений :lenin:

#5273 2021-03-07 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон: а вот мой бывший друг вёл себя так-то.
Анон2: а почему ты это принёс в тред токсичного поведения?

Я пришел и отвечаю: я принес эту историю как ответ на предыдущие истории о сливателях тут. Как пример нормального разговора на берегу, который потом сэкономил мне много моих нервов на игнорщиках: я уже знал, что это значит, и мог не дёргаться. Это была единственная причина приноса этой истории: в ответ на другие истории, чтобы показать вариант, что люди, которые пропадают с радаров, могут считать своё поведение абсолютно понятным.

Скрытый текст

Ещё хочу сказать, быть брошенным всё равно больно поначалу, что в лицо скажут, что по-тихому сольют. Это к слову про исследование, где пишут, что неопределенность причиняет боль.

#5274 2021-03-07 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Давай договоримся на берегу

Давай договоримся на берегу)
Если мы приятельствуем и ты захочешь перестать со мной общаться, тупо скажи об этом, можешь забанить, я не обижусь, мне будет похуй.
Не заставляй меня гадать действительно ли ты занят и через три месяца освободишься и в тебя можно будет тыкать палкой, или я тебя на самом деле заебу этим.
Я вообщет не хочу тебя заебывать, мне оно нахуй не упало - бегать по три дня за тем, кому я тоже нахуй не упал.
Как-то так, что ли.
Мне кажется что часть сливают даже не столько из страха что будут бегать по три дня за. Сколько из страха что потом ништячки не обломятся, если вдруг понадобится.

#5275 2021-03-07 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Как пример нормального разговора на берегу, который потом сэкономил мне много моих нервов на игнорщиках

Ну вот видишь, ты же сам говоришь, что игнор заставляет тратить много нервов. И мой пойнт как раз в этом.
Конечно, быть брошенным больно в любом случае, но если скажут в лицо или просто забанят, это переживается легче именно потому что нет неопределённости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума