Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
если человек сам никогда не инициирует общение, то ты обязан догадаться, почему.
И всегда отказывается, но это ты решил не прочитать, а то неудобненько.
А у игнорщиков никаких подверждений в пользу своих слов не найдется, потому что, увы, научное сообщество не на стороне телепатов.
Так у игнорщиков и проблем нет
Так у игнорщиков и проблем нет
Ну да, именно они и есть мудаки в отношениях (напоминаю, что вся эта дискуссия началась именно с вопроса, почему историю о сливателе принесли именно в этот тред), а проблемы обычно у тех, кто с ними общался.
Я не боюсь ответственности, а во некоторые не могут перенести, что с ними не хотят общаться, и начинают гадить, я писал выше, мне отказались дорогую мне вещь вернуть, типа в наказание. Потом был ещё один эпизод с другим человеком, где обошлось проще, но все равно мне до сих пор делают гадости за спиной. Так что нет, если человек токсик, то лучше я тихо сольюсь
Сейчас анон разведет руками и оставит ссылку
По твоей же ссылке
The results from the regression models showed that suffering breadcrumbing would significantly increase the likelihood of experiencing less satisfaction with life, and of having more feelings of loneliness and helplessness. However, no significant relation was found between ghosting and any of the examined psychological correlates.
Исследования показали, что все эти негативные факторы вызывает breadcrumbing (не знаю, есть ли термин на русском), а так же он в сочетании с ghosting. Но просто ghosting без breadcrumbing, т.е. молчаливый обрыв отношений, такой корелляции не имеет.
Отредактировано (2021-03-07 16:09:41)
Как по мне, это одинаковые хрупкие социальные снежинки. Одни просто боятся нарваться и пораниться о других, а другие - ранятся о других внутри себя. Это если речь о снежинках, которые нашли друг друга. Бывают просто недоразумения или кому-то похуй. Но просто странно, если одни снежинки обвиняют других снежинок, просто у них направленность разная, а так одна и та же хрень.
Конечно-конечно, все, кто не пень с глазами - снежинки.
я писал выше, мне отказались дорогую мне вещь вернуть, типа в наказание
Анон, а если бы ты слился, то как бы тебе вещь вернули?
спросила свою подругу из Питера прямо, всё ли в порядке и хочет ли она дальше общаться. Она сказала, что да, конечно, хочет.
И совсем не факт, что она сказала правду, а не то чтобы побоялась разборок с выяснением
Ее поведение просто "орет" о реальном положении дел, но тебя устроили слова что все хорошо и общаться она "конечно хочет". Все ваши разговоры через рот все так же ничего не стоят без эмпатии, ага
Отредактировано (2021-03-07 16:20:31)
breadcrumbing (не знаю, есть ли термин на русском)
Кстати, люди не всегда замечают, что вместе с ghosting применяют и breadcrumbing. Или по крайней мере их поведение так выглядит. Например, чувак, с которого началось обсуждение, обещал обязательно перезвонить, когда освободится. Т.е. как бы не совсем обрывал общение, а зачем-то оставлял намёк на продолжение. И вранье про "я занят" тоже не означает "больше не хочу общаться", т.к. ты занят сейчас и когда-то будешь свободен. В итоге человек честно ждет, когда ты будешь свободен, а оказывается, что ну, надо было догадаться, что ты просто наврал!
Отредактировано (2021-03-07 16:20:53)
И совсем не факт, что она сказала правду
Так о чём речь! Именно враньё и раздражает в таких людях, потому что оно подрывает базовое доверие к друзьям и заставляет везде искать подвох.
Ее поведение просто "орет" о реальном положении дел, но тебя устроили слова что все хорошо и общаться она "конечно хочет".
Чего? Ты вообще читал мой пост? Я написала после этого ей ещё раз, ну максимум два, и дальнейшей инициативы не увидела, так что свернула лавочку.
Я написала после этого ей ещё раз, ну максимум два, и дальнейшей инициативы не увидела, так что свернула лавочку.
Вот смотри - после ее слов ты продолжал писать, а после игнора перестал, дошлооо
И какой вывод ты отсюда предлагаешь сделать? Я не поняла, к чему ты это написал. Я осуждаю враньё и продление агонии, когда всё можно закончить быстро и менее болезненно, вот и всё.
Вот смотри - после ее слов ты продолжал писать, а после игнора перестал, дошлооо
И тупой, конечно же, анон, который поверил другу, а не подруга, которая врала и отмораживалась вместо того, чтобы честно закончить всё одним сообщением Аноны с эмпатией, без обид, но вы приписываете себе то, чего у вас нет и значение вы толком не понимаете
И какой вывод ты отсюда предлагаешь сделать? Я не поняла, к чему ты это написал.
Действия или бездествие работает лучше слов, слова врут, чаще чем ты думаешь, ждать от посторонних правды всегда и везде утопия. У меня все
Смешно, но тут все друг другу что-то приписывают.)
чего у вас нет и значение вы толком не понимаете
Мы прекрасно понимаем что есть эмпатия. Это ты не понимаешь, что считывание чужих эмоций не равно их немедленному удовлетворению.
Отредактировано (2021-03-07 16:33:01)
Аноны с эмпатией, без обид, но вы приписываете себе то, чего у вас нет и значение вы толком не понимаете
Ппкс
Такое ощущение, будто аноны пытаются вот прям переубедить друг друга, словно это возможно, и родить в споре истину, которая пошла жопой и является сросшимися сиамскими близнецами.
будто аноны пытаются вот прям переубедить друг друга, словно это возможно
Но при этом условные игнорщики все же немного больше в своих границах и не требуют от оппонентов по сути ничего, тогда как говорильщики тут устраивают цирк с конями про свои обидки, свои рухнувшие надежды и непонятые мотивы. То есть просят просят просят. Я лично вижу в этих требованиях и вымаливаниях больше токсичности, чем в игноре
Отредактировано (2021-03-07 16:42:30)
Социофобушков на самом деле мало
Лол.
Да только в этом треде их немножко дохуя.
Так что нет, если человек токсик, то лучше я тихо сольюсь
Это нормально!
Ненормально со всеми людьми обращаться как с токисками, просто потому что у вас разошлись дороги) Если ты от человека видел только добро, но тебе с ним стало просто скучно или неудобно) И если раньше за приятелем/другом не замечалось говна, то лучше честно оборвать концы)
И я до сих пор не понимаю что такого в том чтобы отправить в бан неугодную личность, если вы боитесь сраться.
Кстати токсик вам может гадить даже если вы тихо сольетесь, и обзывать вас нехорошими словами точно также. Только еще периодически искать вас на вечеринках, чтобы выяснить отношения) По-моему бан - лучший выход из такого.
Это обидно, да, но не придется мучиться сомнениями.
Мы прекрасно понимаем что есть эмпатия.
Не, анончик, ты не понимаешь значения этого слова)
Ты за эмпатию считаешь вангование суть считывание чужих эмоций (что кстати довольно часто расходится с реальностью)
А эмпатия - это умение поставить себя на другое место и понять какие чувства будут у человека и сопереживать им. При этом исполнять все хотелки другого человека совершенно необязательно)
Где ты тут такое видишь?
Анон: а вот мой бывший друг вёл себя так-то.
Анон2: а почему ты это принёс в тред токсичного поведения?
Анон3: потому что это и есть токсичное поведение, это обижает.
*аноны вносят миллион примеров, как их обидели*
*другие аноны вносят миллион примеров, как игнорили сами*
Никто вроде ничего не просит
Анон пишет:будто аноны пытаются вот прям переубедить друг друга, словно это возможно
Но при этом условные игнорщики все же немного больше в своих границах и не требуют от оппонентов по сути ничего, тогда как говорильщики тут устраивают цирк с конями про свои обидки, свои рухнувшие надежды и непонятые мотивы. То есть просят просят просят. Я лично вижу в этих требованиях и вымаливаниях больше токсичности, чем в игноре
А я лично вижу в этом рьяном отстаивании права на мудачизм подтверждение мудачизма.
и не требуют от оппонентов по сути ничего
Да они тоже ничего особое не требуют, они просто считают первых мудаками