Вы не вошли.
Но было противненько.
Да отстойно вообще.
У меня была похожая ситуация,
В их картине мира идеальная бывшая даёт обет безбрачия и вспоминает о них С ТЕПЛОМ, роняя слезы в пельмени оттого, что не вывернулась наизнанку ради них.
В их картине мира идеальная бывшая даёт обет безбрачия и вспоминает о них С ТЕПЛОМ, роняя слезы в пельмени оттого, что не вывернулась наизнанку ради них.
Учитывая, что мы расстались из-за моей влюбленности в другого, это странное видение.
Не, просто хотел показать, как я ПРОГАДАЛА.
Жаль, что выкинул этот финт ушами, нормальный был вроде пацан и даже расходился нормально, не сражался за каждую мочалочку, купленную совместно, не крысил, достаточно спокойно все поделили.
Я бы даже могла подумать, что и правда прогадала, а так не, мало ли, что не сложилось с другим, это расставание точно к лучшему.
В пельмени я слезу не уроню ну никак. Это ж пельмени, как над ними грустить)
Это ж пельмени, как над ними грустить)
Ну не скажи, анон! Если к пельменям ничего нет, то становится немного грустно.
Я бы даже могла подумать, что и правда прогадала, а так не, мало ли, что не сложилось с другим, это расставание точно к лучшему.
Ага, мне в твоей кулстори больше всего жаль его жену.
История совсем древняя - со времен дошкольного лета, но очень запомнилась своей несправедливостью: в городском лагере познакомилась с мальчиком, сыном друзей семьи. Мы были одного возраста и нам было просто офигенно весело вместе. Мы играли и в куклы, и в машинки, постоянно зависали друг у друга в гостях, ходили друг к другу на ДР и заранее грустили, что пойдем в разные школы - ведь тогда придется тусить реже. Однажды мы как обычно попрощались вечером, договорились встретиться завтра. Я жду, а его нет. Долго ждала, около часа, боялась пропустить, да и телефона у нас тогда не было дома. Смотрю - идет с каким-то мальчиком постарше, видит меня и начинает смеяться, тыкать в меня пальцем и кидаться камнями. На мой обиженный вопрос, в чем дело, ответил: "ты девчонка, как с тобой дружить?"
С тех пор как-то дружба с гетеро-парнями у меня не ладится до сих пор (правда, уже по причине внезапного как кирпич из-за угла флирта с их стороны каждый долбаный раз
)
Я растерял всех друзей, когда подался в сферу услуг. Меня постоянно пытаются развести поработать "по дружбе" = бесплатно. И это очень обидно, потому что я резко стал интересен только в контексте профессии и уже просто встретиться потусить иной раз не хочется, чтобы этого не было. И да, о моем существовании стали вспоминать только, когда от меня что-то нужно, даже с ДР поздравляют в надежде на халяву: "привет, с др тебя, а можешь (далее следует просьба оказать проф. услугу)". Профессию свою люблю и менять не собираюсь. Уже смирился с мыслью, что поживу без друзей.
Отредактировано (2021-01-06 03:27:19)
Ну не скажи, анон! Если к пельменям ничего нет, то становится немного грустно.
Оливковым маслом полить, перцем присыпать)) А ещё можно пельмени с пельменями, на втором килограмме как-то уже пофигу на сметану
Даже не знаю, мудачества по отношению ко мне или мудачество с моей стороны это было, но кулстори про подругу и "штоэтобыло".
Что? Почему? Зачем?
Ты был занят любимкой и игнорировал подругу, естественно, она обиделась. Что тебя удивляет?
Ты был занят любимкой и игнорировал подругу, естественно, она обиделась. Что тебя удивляет?
Так обиделась что год не писала мне сама и не проявляла никакой инициативы?
Анон был на месте такой подруги и хочет сказать, что вместо простыни бы просто нахуй послал.
Если подруга писала, а анон не отвечал, то мудачество тут явно не со стороны подруги. Но если подруга анона сама даже не пыталась с ним связаться, а потом написала простыню, что тот мудак, то это как минимум странно. Всегда же можно написать первой, особенно если они долго дружили и постоянно общались. И если она этого не сделала, а потом обиделась, потому что анон ей не писал, то кто ж ей доктор?
А потом анон влюбился и пропал со всех радаров как тот эталонный мудак с тишиной - ничего не удалял, никого не блочил, просто перестал писать сам и предлагать встретиться, не до того было: эмоциональные качели, гормоны, поиски квартиры, съезд с любимкой, работу еще где-то тогда сменил... Но во всех сетях анон продолжал присутствовать, просто - он не писал, и ему не писали.
То есть анон не игнорил ее сообщения, а просто сам первый не писал и подруга тоже? Какие тогда тут могут быть претензии? Если они были такими хорошими друзьями, то она могла хоть одно сообщение написать, чтобы узнать, все ли с аноном нормально и куда он пропал.
А потом анон влюбился и пропал со всех радаров как тот эталонный мудак с тишиной
Анон, ну ты сам всё понимаешь А подробнее - уже нарушение правил треда будет.
О, вот я как раз была на месте подруги. Я тот анон из начала треда с резкой сменой интенсивности в общении.
Тоже перестала писать, ну, потому что моё последнее сообщение содержало несколько вопросов (мы книгу обсуждали), на которые неделями не было ответа. Не писала, потому что было интересно, когда же друг вспомнит о моём существовании.
То есть анон не игнорил ее сообщения, а просто сам первый не писал и подруга тоже? Какие тогда тут могут быть претензии? Если они были такими хорошими друзьями, то она могла хоть одно сообщение написать, чтобы узнать, все ли с аноном нормально и куда он пропал.
А до этого всегда анон писал первым, что ли?
Если ни та, ни вторая сторона не писали, значит, никому это особо не надо было, разве не так?
А до этого всегда анон писал первым, что ли?
Если ни та, ни вторая сторона не писали, значит, никому это особо не надо было, разве не так?
Я вот тоже не понял этот момент в истории, вроде так и выходит, что анон писал. Получается какая-то история с той самой лодкой, когда перестал грести и оказалось, что только ты и греб. Грустно всё это конечно
Совсем прохладная история, как дружба кончилась из-за опоздания. Я оглядываюсь назад и понимаю, что мои дружеские отношения частенько заканчивались взрывом. Даже знаю почему. Не от того, что долго терпел, хотя и это тоже, не потому что словами через рот не проговаривал, что не нравится, проговаривал и не раз. А потому что не чувствовал себя уверенно в отношениях, не чувствовал себя в них на равных, ощущал что никак не могу повлиять на то, что происходит в дружбе/отношениях. И поэтому взрывался в казалось бы самый неподходящий и неадекватный, для взгляда со стороны, момент. От бессилия и не умения что-то сделать или поменять. Не знал как выставить личные границы, не ущемив себя и не задев чужих. И даже не знал как эти границы должны выглядеть в норме, потому что кто-то наскакивал на меня с дружбой в десна и по книгам/фильмам мне казалось, что это так и должно быть. Кто-то становился в позу учителя по отношению ко мне и я это принимал, считая что человеку виднее. И наоборот напрыгивал с дружбой сам, где это было не надо или становился "старшим", где казалось, что на это есть запрос (а оказалось показалось). И каким счастьем стали книги по психологии, все эти "словами через рот - дорога для двоих", "не нравится - скажи", "Нравится - поделись/похвали", "не понял/не уверен что понял правильно - спроси", "откажись, если так чувствуешь", "эгоизм свой или чужой - часть жизни, не надо лезть в обидки, дай место себе и другим". Жить стало легче. Моя собственная кучерявость в отношениях уменьшилась. А люди с плясками, если мне эти пляски не заходили - пошли плясать в иное место.
Отредактировано (2021-01-06 17:50:16)
Анон пишет:А до этого всегда анон писал первым, что ли?
Если ни та, ни вторая сторона не писали, значит, никому это особо не надо было, разве не так?Я вот тоже не понял этот момент в истории, вроде так и выходит, что анон писал. Получается какая-то история с той самой лодкой, когда перестал грести и оказалось, что только ты и греб. Грустно всё это конечно
Я тот анон, и я никогда до этого расставания не задумывался, кто из нас пишет первым, но да, постфактум прикинул потом и понял что как-то очень много инициативы исходило от меня может анон подругу просто заебал общительностью, а тут год перерыва дал осмыслить и отдохнуть. Хоть и мудачества со своей стороны не отрицаю, метафора с лодкой тут идеально подходит(((
Ещё история про девушку, с которой дружили 10 лет, а потом выяснилось, что не дружили, а приятельствовали, а потом и вовсе - че мы вообще общаемся? Нафик, нафик. Но вот такой закидон как у неё мне больше ни у кого не повстречался. Может мне просто везло с людьми, а может такое и правда кто редко устраивает
Отредактировано (2021-01-06 19:16:21)
Анон 2 раза обнаруживал, что близкие подруги внезапно стали неблизкими.
▼1⬍▼2⬍Обе ушли дальним лесом.
Очень сквикнула вторая история. (И первая тоже очень неприятная, подлая, сочувствую, анон!) Но вторая... Несколько раз было, что близкие подруги за моей спиной лезли к моему парню. Какое же это мерзкое чувство, у меня на него слов не хватает. Люди, которые в глаза тебе говорят как ты им дорог, выручали тебя в трудную минуту и ты их выручал, и вообще блин - любишь Пока ты не видишь, просят твоего куна сделать им фотоссесию с платьем ровно до попы, пишут ему километры "невинных" сообщений, с приписками "ты такой умный, замечательный, понимающий как никто", ну и да, обсуждают, какой анон такой себе. В итоге выпер из жизни всех троих, и подруг и парня (он там тоже одуванчиком не оказался). Потом было дикое желание в хлоргексидине искупаться, гадость блин это все какая, лицемерие и лживость
Отредактировано (2021-01-06 19:40:07)
Единственное, что анона печалило, что никак не удавалось попутешествовать вместе, на приглашения поехать в Питер или в лес тексталитовыми мечами помахать подруга бывало отмораживалась и отговаривалась обстоятельствами, а потом внезапно срывалась и ехала куда-то одна.
Ооо, бляхамуха, напомнило. Тоже подруга. Мне очень хотелось съездить заграницу, но она говорила, что очень хочет-хочет со мной (и ещё одной девушкой тоже, которая нас обеих звала), но вот одно, вот другое, не получается в общем. Это как бы понятно и выбесило естественно не это. А то, что где-то через годик выяснилось, как она пела общему знакомому, что ей НЕ С КЕМ поехать заграницу, что те, кто предлагают - скучные, ей с ними не интересно никуда ехать. Сука, лицемерная сука. В лицо это сказала бы, тварь, а не годами обламывала бы "вот поднакопим и съездим", "вот сейчас дела утрясутся", "дождись меня, я вместе хочу". Бл#дина. Знакомый ещё удивился и год терпел, не рассказывал ни мне, ни третьей девушке, не хотел обидеть. А я так пожалел, что он год рассказать не мог. И самая хрень в том, что мы с ней много путешествовали, даже в другую страну (но до Европы не доехали, как мне мечталось), и все ей было отлично. И ко мне присоединялась в поездки, и сама звала-планировала. А за спиной говном облила. Уебище, ненавижу
Отредактировано (2021-01-06 20:09:05)
Особенно противно потом это все "ты не так понялааааа".
Кстати, с дружбой в этом году такое... в общем, анон всегда был инициатором общения, сам по себе такой, инициативный. А в этом году в самом начале праздников сильно отравился, было не до инициатив. И дофига друзей даже с НГ не поздравило анона.
Впрочем, буду в курсе, кому это общение нах не надо, как оказалось. Но да, я перестал грести, и оказалось, что никто больше не греб.
Отредактировано (2021-01-06 20:07:01)
Особенно противно потом это все "ты не так понялааааа".
Кстати, с дружбой в этом году такое... в общем, анон всегда был инициатором общения, сам по себе такой, инициативный. А в этом году в самом начале праздников сильно отравился, было не до инициатив. И дофига друзей даже с НГ не поздравило анона.
Впрочем, буду в курсе, кому это общение нах не надо, как оказалось. Но да, я перестал грести, и оказалось, что никто больше не греб.
Сочувствую, анончик Всё таки такое как удар под дых. Когда не уверен это одно. А вот так убедиться...
Пока ты не видишь, просят твоего куна сделать им фотоссесию с платьем ровно до попы, пишут ему километры "невинных" сообщений, с приписками "ты такой умный, замечательный, понимающий как никто", ну и да, обсуждают, какой анон такой себе.
Ну тут анону повезло. Партнер у меня просто с выподвыподвертом: если надо-надо, то вот душа компании и организатор, и подруга та его знала только с этой стороны. А в обычное время партнер допускает до тесного общения только анона и кота, и этого ему вполне хватает выше крыши. Поэтому он был очень неприятно удивлен, когда услышал, что его абьюзят, никуда не пускают и перекрывают общение. И остальная компания общая поудивлялась таким заходам с подружкиной стороны, да и плавно вычеркнули ее из круга общения.
А анон оба раза охуел во весь рост, потому что реально до этого в десны дружили и ничто не предвещало. А потом просто отправил обеих в игнор без всяких объяснений и прочего.