Вы не вошли.
Вот за это анон уже готов пиздить битой. Да какого ж рожна-то они так, а?!?
...ну то есть понятно, какого, но всё равно бесит.
Мне было писец обидно, ну вот же такой классный чувак рядом. Зачем надо страдь хней и на всех агриться, если вместе можно было бы попробовать и так и эдак и наладить к обоюдному, а? Зачем отношения вообще тогда? Оно собственно в отношениях и отразилось, парень не хотел решать вместе, а "давай либо ты решишь и я перетерплю, если не понравиться, либо я решу, но тогда ты перетерпишь". И я догадываюсь, что это из семьи и все такое, может родители вместе ничего не решали. Но мы же уже взрослые, самостоятельные, работаем, мы вдвоём блин наконец. Какого хрена не постараться сменить модус операнди, особенно если у самого из-за него лыжи не едут? Но нет, мыши плакали-кололись...
Отредактировано (2021-01-05 22:19:56)
Когда-то на одной из прошлых работ у анона случился неудачный день: на анона наорала сначала клиентка, потом начальница. Расстроенный анон рассказал это куну, с которым тогда встречался. Кун отреагировал на это в духе "ыыы, прикольная история, смешно". Со временем анон этого куна, конечно же, бросил.
А чем все кончилось? Или не кончилось еще?
А я вроде написал - переводчица получила повышение и перестала маячить перед глазами подруги. Та успокоилась. Нет триггера - нет хтони.
Когда-то на одной из прошлых работ у анона случился неудачный день: на анона наорала сначала клиентка, потом начальница. Расстроенный анон рассказал это куну, с которым тогда встречался. Кун отреагировал на это в духе "ыыы, прикольная история, смешно". Со временем анон этого куна, конечно же, бросил.
Вот неприятно такое очень, да. Было похожее. Кун много рассказывал про работу, и хорошее и плохое, жаловался на неудачи или сотрудников. Я слушал, радовался хорошему и сочувствовал плохому. Потом на моей работе началась какая-то херня (наняли человека, который втихомолку гадил другим, это вскрывалось, он отмазывался и опять гадил, если не уследили). Куна этим не грузил. Но он как-то, в такой вот день с разборками с тем гадом, заехал ко мне после работы и мы сразу пошли гулять. Я неутерпел и пожаловался на происходящие. И он мне начал говорить, что какого фига я его загружаю! Меня это так прям выбесило, что я напрямую спросил, почему про его работу я выслушиваю и много, а мне на один раз - рот закрывают? Причём довольно резко спросил, из разряда "какого хрена и какого уя?" Кун почесал за ухом и сказал "ну ладно, рассказывай, но я не люблю такое слушать, ты конечно прав, анон, не справедливо, но не люблю, я что, виноват?". Характерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан. Потом со временем подъехал грузовик с подарками в виде: помада ярковата, юбку хорошо бы ниже коленок, давай не пойдём в кино, а посмотрим дома, и вообще все дома. Ну в пень, эту херню Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями
Отредактировано (2021-01-05 22:51:04)
Анон 2 раза обнаруживал, что близкие подруги внезапно стали неблизкими.
▼1⬍▼2⬍Обе ушли дальним лесом.
Какая жесть, анон. Такое обычно ждёшь от врагов и недображелателей.
И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши.
мне, видимо, попалось исключение. Анону как-то очень активно вешали на уши какой мачо в постели, Анон решил "а че б нет, ну вдруг понравится" - и таки да, хорош, хорош. а характер и род занятий говно =/
Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сочувствую, анончик
Анон пишет:И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши.
мне, видимо, попалось исключение. Анону как-то очень активно вешали на уши какой мачо в постели, Анон решил "а че б нет, ну вдруг понравится" - и таки да, хорош, хорош. а характер и род занятий говно =/
Так классно же! С постелью в смысле А ещё у кого-нибудь так было? Может у меня картина мира поменяется...
Отредактировано (2021-01-05 23:01:15)
В принципе уже пофиг, лет с того времени много прошло. Лет восемь.
Но до сих пор так и не поняла - почему и за что
Под катом очень много букв.
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сочувствую, анончик
Спасибо К счастью это все прошло, но в памяти остались как зарубки о несправедливости. Что человек может наседать пока не осадишь. А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину. Пусть он лучше себе такого же найдёт и они подъедают наслаждаются друг другом.
Анон пишет:Анон пишет:И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши.
Так классно же! С постелью в смысле
А ещё у кого-нибудь так было? Может у меня картина мира поменяется...
Таки да, я не жаловался, просто сказал, шо и так бывает.
Ну и чтоб два раза не вставать - пожалуюсь! Был у Анона кун - спортсмэн, военный, красивый здоровенный, накачанный весь, Анона (90кг!) носил на руках, прочие няшности... Только вот в постели его хватало на один очень недолгий заход. Анон был йун, неопытен, начитан фанфиками и не знал, как бы так слиться, мы же не встречались, просто спали... Крч в итоге кун переехал и Анон вздохнул спокойно. Но контраст - спортсмен и один раз меня прям очень опечалил.
статистически, кун-дрищ из предыдущего поста мог ровно столько, сколько хвастался. Жаль нельзя их скрестить и вылепить одного нормального куна
В принципе уже пофиг, лет с того времени много прошло. Лет восемь.
Но до сих пор так и не поняла - почему и за чтоПод катом очень много букв.
▼был у меня кун⬍
Анончик, очень сочувствую. Хрень прям какая-то, а не поведение. Мудачелло... Чсв почесыватель херов.
И главное такую фразу сказал, которую я до сих помню. И до сих пор не понимаю. Я, говорит, хочу семью и детей, а ты мне этого дать не сможешь.
Анончик, не знаю утешит ли, но человек, который так прицельно может насрать в душу, мог ведь в семейной жизни показать себя во всей красе. Как там пишут - расчехлиться. И есть немаленький шанс, что тебя обошло стороной плохое. Да и предложение "дружбы с сексом без обязательств" человеку с которым УЖЕ были серьёзные отношения - очень отдаёт попыткой прогнуть под свои хотелки и вообще какое-то прям говно неэмпатичное. Мудак, как есть мудак.
Идиот какой-то.
И вечером, когда уже пришла пора расходиться, она агрессивно попыталась напроситься к анону в гости, зная, что в тот момент анон жил один. Анон робко сказал, что она же в курсе, что анон не очень любит такую спонтанность, да и устал сильно, хочет отдохнуть. После этого на анона внезапно вылилось ведро, гм, претензий, что анон сволочь и только пользуется добротой, и как деньги одалживать, так мы дружим, а как в гости звать, так хрен.
Анон, я так понимаю тебе интересно как эта ситуация со стороны выглядит(судя по кату и пояснениям в начале)? Или ты просто рассказать? Если хочется понять как другим со стороны смотрится и был ли какой-то резон в батхерте подруги, есть такой вопрос: А ты в принципе её к себе в гости приглашал? Не в тот вечер, а вообще, вот ты у неё гостил, а она у тебя гостила? могла приехать переночевать? И сам ты ездил к ней с ночевками только по предварительной договорённости или бывало, что сваливался как снег на голову? Если же ты просто рассказать, то тогда неважно конечно.
Отредактировано (2021-01-05 23:36:02)
Кстати, моего бывшего напомнило.
Мы жили вместе, делали совместные покупки, реально рассчитывали провести вместе жизнь.
Потом я влюбился в другого человека до дрожи в коленках. Надеялся, что пройдет, но не прошло. С бывшим честно расстался, прежде чем что-то реально закрутить. Бывший вроде как повел себя на удивление порядочно, я аж удивился, я бы на его месте не так достойно держался.
Спасибо, анончики
У меня уже не болит это все давно, конечно. И полностью согласна, что мне прям повезло, что мы разошлись тогда (а не живя вместе несколько лет или имея общих детей, например).
Но вот понять - так и не поняла. Шо это было вообще и зачем.
Так и останется, видимо, загадкой для меня из серии перевала Дятлова
анон-с-мудаком
арактерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан.
Кстати, у меня подруга была такая - меня постоянно хотела переделать (похудеть, изменить мой характер и привычки и тэдэ), но ее я должна была воспринимать как она есть, по ее же словам. Подруга именно что была
Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями
Анончик, я очень тебе сочувствую, что ты на такого мудня нарвался, и очень рад, что ты больше не с ним.
Отредактировано (2021-01-05 23:46:08)
С бывшей анон разошёлся, но вроде как друзьями остались. Бывшая пыталась анону даже так мозг мыть и требовать, чтобы анон ставил её на первое место, главнее всего остального, но анону всё не хватало яиц её послать
а потом она подарила анону билет на концерт, на который он не собирался идти, и потребовала, чтобы он с ней на этот концерт пошёл, ведь она кредит взяла, чтобы этот билет купить (вернуть деньги у анона, мол, не выйдет, все чеки на нее и у неё). Анон отказался. И заблочил её везде. Просто перемкнуло от этой незамутненности и абсолютного пренебрежения аноновыми интересами. Причём вот, пока об анона ноги вытирали, анон никак не мог указать бывшей направление "нахер", а тут внезапно силы и яйца появились.
А билет анон за шоколадку отдал человеку, который реально хотел пойти, но не мог себе позволить
был у меня кун
Анончик, бедный... Какой же этот кун мудачье, просто отборное. На такого нарваться очень больно и очень разрушительно для психики, когда тебя то няшат, то отталкивают. Надеюсь, ты уже оклемался и у тебя все хорошо (во всяком случае, искренне тебе этого желаю)
Отредактировано (2021-01-05 23:45:39)
Анон пишет:арактерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан.
Кстати, у меня подруга была такая - меня постоянно хотела переделать (похудеть, изменить мой характер и привычки и тэдэ), но ее я должна была воспринимать как она есть, по ее же словам. Подруга именно что была
Анон пишет:Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями
Аоночик, я очень тебе сочувствую, что ты на такого мудня нарвался, и очень рад, что ты больше не с ним.
Вот что и интересно, что у них это как-то в одну сторону работает. "Я ыдеальный, а вы нет". Ну щас. Спасибо, анончик Я потом долго с замечательным человеком встречался и меня поначалу немного накрывало паранойей "а вдруг начнётся?". А иногда и не немного. Но нет, ничего плохого не началось и со временем попустило. Так что как говорил один мудрец (тм) - несешь херню? Брось её. Освободи руки для хорошего :hat:
С бывшей анон разошёлся, но вроде как друзьями остались. Бывшая пыталась анону даже так мозг мыть и требовать, чтобы анон ставил её на первое место, главнее всего остального, но анону всё не хватало яиц её послать
а потом она подарила анону билет на концерт, на который он не собирался идти, и потребовала, чтобы он с ней на этот концерт пошёл, ведь она кредит взяла, чтобы этот билет купить (вернуть деньги у анона, мол, не выйдет, все чеки на нее и у неё). Анон отказался. И заблочил её везде. Просто перемкнуло от этой незамутненности и абсолютного пренебрежения аноновыми интересами. Причём вот, пока об анона ноги вытирали, анон никак не мог указать бывшей направление "нахер", а тут внезапно силы и яйца появились.
А билет анон за шоколадку отдал человеку, который реально хотел пойти, но не мог себе позволить
Фига себе "облагодетельствовала"... Да ещё так хитровыдуманно с кредитом, чтобы вины побольше навестить что ли? Как будто принудительным концертом можно починить отношения. Вот чего только люди не творят
Отредактировано (2021-01-05 23:59:00)
А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину.
Это так. Жаль, не всегда вовремя задуматься успеваешь.
Анон, я так понимаю тебе интересно как эта ситуация со стороны выглядит(судя по кату и пояснениям в начале)? Или ты просто рассказать? Если хочется понять как другим со стороны смотрится и был ли какой-то резон в батхерте подруги, есть такой вопрос: А ты в принципе её к себе в гости приглашал? Не в тот вечер, а вообще, вот ты у неё гостил, а она у тебя гостила? могла приехать переночевать? И сам ты ездил к ней с ночевками только по предварительной договорённости или бывало, что сваливался как снег на голову? Если же ты просто рассказать, то тогда неважно конечно.
Не, я попиздеть всегда готов, так-то) А тут ещё и понять хочется. Я-то себя всегда оправдаю, но со стороны взгляд интересно.
Но было противненько.
Да отстойно вообще.
У меня была похожая ситуация, когда бывший внезапно, спустя год или два после расставания скинул мне фотку, где он у палатки на месте, где мы стояли в одном из романтических походов, сказал, что вот, мимими, вспоминаю тебя с теплотой, когда мы с женой по тому же маршруту ходим. Я тогда неделю ходил, пытался понять, нахуа, Карл. Возможно, этот анон вообще не очень хорошо понимает людей, но тебе сочувствую, бррр.
Анон пишет:А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину.
Это так. Жаль, не всегда вовремя задуматься успеваешь.
Анон пишет:Анон, я так понимаю тебе интересно как эта ситуация со стороны выглядит(судя по кату и пояснениям в начале)? Или ты просто рассказать? Если хочется понять как другим со стороны смотрится и был ли какой-то резон в батхерте подруги, есть такой вопрос: А ты в принципе её к себе в гости приглашал? Не в тот вечер, а вообще, вот ты у неё гостил, а она у тебя гостила? могла приехать переночевать? И сам ты ездил к ней с ночевками только по предварительной договорённости или бывало, что сваливался как снег на голову? Если же ты просто рассказать, то тогда неважно конечно.
Не, я попиздеть всегда готов, так-то) А тут ещё и понять хочется. Я-то себя всегда оправдаю, но со стороны взгляд интересно.
▼Скрытый текст⬍
Моя имха тогда)
Отредактировано (2021-01-06 01:09:34)
Наверное ты прав, анончик, скорее всего так и было. У меня сейчас нет негатива совсем, мы хорошо общались, это весёлые воспоминания. Но возвращать общение нет никакого желания.
Жалко, что так бывает, но такова селяви
апд
увидел твою добавку
про Даже вот твоя фраза
что возможно, стоило пустить в гости на ночь, а потом отморозиться постепенно
говорит о том, что ты не жалеешь о дружбе, а только о том как некрасиво она закончилась. Ты выходит все равно бы её после этого случая завершил. Но уже без скандального окраса.
Ну тут да, я могу сказать, что там шло всё к расставанию по причине "разошлись интересы" или что-то в этом духе, но больно уж внезапно и срачно произошло. Я и маялся, что мб надо лучше учиться в словами через рот. Но скорее всего оно ни мне, ни ей не надо было б.
Отредактировано (2021-01-06 01:14:09)