Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2021-01-05 22:18:49

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:

Вот за это анон уже готов пиздить битой. Да какого ж рожна-то они так, а?!?
...ну то есть понятно, какого, но всё равно бесит.

Мне было писец обидно, ну вот же такой классный чувак рядом. Зачем надо страдь хней и на всех агриться, если вместе можно было бы попробовать и так и эдак и наладить к обоюдному, а? Зачем отношения вообще тогда? Оно собственно в отношениях и отразилось, парень не хотел решать вместе, а "давай либо ты решишь и я перетерплю, если не понравиться, либо я решу, но тогда ты перетерпишь". И я догадываюсь, что это из семьи и все такое, может родители вместе ничего не решали. Но мы же уже взрослые, самостоятельные, работаем, мы вдвоём блин наконец. Какого хрена не постараться сменить модус операнди, особенно если у самого из-за него лыжи не едут? Но нет, мыши плакали-кололись...

Отредактировано (2021-01-05 22:19:56)

#4652 2021-01-05 22:21:23

Анон

Когда-то на одной из прошлых работ у анона случился неудачный день: на анона наорала сначала клиентка, потом начальница. Расстроенный анон рассказал это куну, с которым тогда встречался. Кун отреагировал на это в духе "ыыы, прикольная история, смешно". Со временем анон этого куна, конечно же, бросил.

#4653 2021-01-05 22:33:05

Анон

Анон пишет:

А чем все кончилось? Или не кончилось еще?

А я вроде написал - переводчица получила повышение и перестала маячить перед глазами подруги. Та успокоилась. Нет триггера - нет хтони.

#4654 2021-01-05 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Когда-то на одной из прошлых работ у анона случился неудачный день: на анона наорала сначала клиентка, потом начальница. Расстроенный анон рассказал это куну, с которым тогда встречался. Кун отреагировал на это в духе "ыыы, прикольная история, смешно". Со временем анон этого куна, конечно же, бросил.

Вот неприятно такое очень, да. Было похожее. Кун много рассказывал про работу, и хорошее и плохое, жаловался на неудачи или сотрудников. Я слушал, радовался хорошему и сочувствовал плохому. Потом на моей работе началась какая-то херня (наняли человека, который втихомолку гадил другим, это вскрывалось, он отмазывался и опять гадил, если не уследили). Куна этим не грузил. Но он как-то, в такой вот день с разборками с тем гадом, заехал ко мне после работы и мы сразу пошли гулять. Я неутерпел и пожаловался на происходящие. И он мне начал говорить, что какого фига я его загружаю! Меня это так прям выбесило, что я напрямую спросил, почему про его работу я выслушиваю и много, а мне на один раз - рот закрывают? Причём довольно резко спросил, из разряда "какого хрена и какого уя?" Кун почесал за ухом и сказал "ну ладно, рассказывай, но я не люблю такое слушать, ты конечно прав, анон, не справедливо, но не люблю, я что, виноват?". Характерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан. Потом со временем подъехал грузовик с подарками в виде: помада ярковата, юбку хорошо бы ниже коленок, давай не пойдём в кино, а посмотрим дома, и вообще все дома. Ну в пень, эту херню  :evil: Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями  :evil:

Отредактировано (2021-01-05 22:51:04)

#4655 2021-01-05 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Анон 2 раза обнаруживал, что близкие подруги внезапно стали неблизкими.

1
2

Обе ушли дальним лесом.

Какая жесть, анон. Такое обычно ждёшь от врагов и недображелателей.

#4656 2021-01-05 22:58:43

Анон

Анон пишет:

И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши.

:lol:  мне, видимо, попалось исключение. Анону как-то очень активно вешали на уши какой мачо в постели, Анон решил "а че б нет, ну вдруг понравится" - и таки да, хорош, хорош. а характер и род занятий говно =/

#4657 2021-01-05 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями

Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сочувствую, анончик

#4658 2021-01-05 23:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши.

:lol:  мне, видимо, попалось исключение. Анону как-то очень активно вешали на уши какой мачо в постели, Анон решил "а че б нет, ну вдруг понравится" - и таки да, хорош, хорош. а характер и род занятий говно =/

Так классно же! С постелью в смысле  =D  А ещё у кого-нибудь так было? Может у меня картина мира поменяется...

Отредактировано (2021-01-05 23:01:15)

#4659 2021-01-05 23:01:39

Анон

В принципе уже пофиг, лет с того времени много прошло. Лет восемь.
Но до сих пор так и не поняла - почему и за что

Под катом очень много букв.

был у меня кун

#4660 2021-01-05 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сочувствую, анончик

Спасибо  :heart: К счастью это все прошло, но в памяти остались как зарубки о несправедливости. Что человек может наседать пока не осадишь. А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину. Пусть он лучше себе такого же найдёт и они подъедают наслаждаются друг другом.

#4661 2021-01-05 23:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так классно же! С постелью в смысле  =D  А ещё у кого-нибудь так было? Может у меня картина мира поменяется...

Таки да, я не жаловался, просто сказал, шо и так бывает.
Ну и чтоб два раза не вставать - пожалуюсь! Был у Анона кун - спортсмэн, военный, красивый здоровенный, накачанный весь, Анона (90кг!) носил на руках, прочие няшности... Только вот в постели его хватало на один очень недолгий заход. Анон был йун, неопытен, начитан фанфиками и не знал, как бы так слиться, мы же не встречались, просто спали... Крч в итоге кун переехал и Анон вздохнул спокойно.  :pink:  Но контраст - спортсмен и один раз меня прям очень опечалил.  =D  статистически, кун-дрищ из предыдущего поста мог ровно столько, сколько хвастался. Жаль нельзя их скрестить и вылепить одного нормального куна

#4662 2021-01-05 23:12:15

Анон

Анон пишет:

В принципе уже пофиг, лет с того времени много прошло. Лет восемь.
Но до сих пор так и не поняла - почему и за что

Под катом очень много букв.

был у меня кун

Анончик, очень сочувствую. Хрень прям какая-то, а не поведение. Мудачелло... Чсв почесыватель херов.  :smoke:

#4663 2021-01-05 23:23:19

Анон

Анон пишет:

И главное такую фразу сказал, которую я до сих помню. И до сих пор не понимаю. Я, говорит, хочу семью и детей, а ты мне этого дать не сможешь.

Анончик, не знаю утешит ли, но человек, который так прицельно может насрать в душу, мог ведь в семейной жизни показать себя во всей красе.  Как там пишут - расчехлиться. И есть немаленький шанс, что тебя обошло стороной плохое. Да и предложение "дружбы с сексом без обязательств" человеку с которым УЖЕ были серьёзные отношения - очень отдаёт попыткой прогнуть под свои хотелки и вообще какое-то прям говно неэмпатичное. Мудак, как есть мудак.

#4664 2021-01-05 23:24:12

Анон

Идиот какой-то.

#4665 2021-01-05 23:34:45

Анон

Анон пишет:

И вечером, когда уже пришла пора расходиться, она агрессивно попыталась напроситься к анону в гости, зная, что в тот момент анон жил один. Анон робко сказал, что она же в курсе, что анон не очень любит такую спонтанность, да и устал сильно, хочет отдохнуть. После этого на анона внезапно вылилось ведро, гм, претензий, что анон сволочь и только пользуется добротой, и как деньги одалживать, так мы дружим, а как в гости звать, так хрен.

Анон, я так понимаю тебе интересно как эта ситуация со стороны выглядит(судя по кату и пояснениям в начале)? Или ты просто рассказать? Если хочется понять как другим со стороны смотрится и был ли какой-то резон в батхерте подруги, есть такой вопрос: А ты в принципе её к себе в гости приглашал? Не в тот вечер, а вообще, вот ты у неё гостил, а она у тебя гостила? могла приехать переночевать? И сам ты ездил к ней с ночевками только по предварительной договорённости или бывало, что сваливался как снег на голову? Если же ты просто рассказать, то тогда неважно конечно.

Отредактировано (2021-01-05 23:36:02)

#4666 2021-01-05 23:35:08

Анон

Кстати, моего бывшего напомнило.
Мы жили вместе, делали совместные покупки, реально рассчитывали провести вместе жизнь.
Потом я влюбился в другого человека до дрожи в коленках. Надеялся, что пройдет, но не прошло. С бывшим честно расстался, прежде чем что-то реально закрутить. Бывший вроде как повел себя на удивление порядочно, я аж удивился, я бы на его месте не так достойно держался.

Скрытый текст

#4667 2021-01-05 23:35:12

Анон

Спасибо, анончики
У меня уже не болит это все давно, конечно. И полностью согласна, что мне прям повезло, что мы разошлись тогда (а не живя вместе несколько лет или имея общих детей, например).

Но вот понять - так и не поняла. Шо это было вообще и зачем.
Так и останется, видимо, загадкой для меня из серии перевала Дятлова :)

анон-с-мудаком

#4668 2021-01-05 23:37:39

Анон

Анон пишет:

арактерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан.

Кстати, у меня подруга была такая - меня постоянно хотела переделать (похудеть, изменить мой характер и привычки и тэдэ), но ее я должна была воспринимать как она есть, по ее же словам. Подруга именно что была  :happycrazy:

Анон пишет:

Ну и чтобы было понятнее с чем связывать историю, это тот же кун, которому оказалось все равно, что я замёрз и не давал мне утеплиться чулочно-носочными изделиями 

Анончик, я очень тебе сочувствую, что ты на такого мудня нарвался, и очень рад, что ты больше не с ним.  :comfort:

Отредактировано (2021-01-05 23:46:08)

#4669 2021-01-05 23:38:00

Анон

С бывшей анон разошёлся, но вроде как друзьями остались. Бывшая пыталась анону даже так мозг мыть и требовать, чтобы анон ставил её на первое место, главнее всего остального, но анону всё не хватало яиц её послать

а потом она подарила анону билет на концерт, на который он не собирался идти, и потребовала, чтобы он с ней на этот концерт пошёл, ведь она кредит взяла, чтобы этот билет купить (вернуть деньги у анона, мол, не выйдет, все чеки на нее и у неё). Анон отказался. И заблочил её везде. Просто перемкнуло от этой незамутненности и абсолютного пренебрежения аноновыми интересами. Причём вот, пока об анона ноги вытирали, анон никак не мог указать бывшей направление "нахер", а тут внезапно силы и яйца появились.
А билет анон за шоколадку отдал человеку, который реально хотел пойти, но не мог себе позволить

#4670 2021-01-05 23:42:02

Анон

Анон пишет:

был у меня кун

Анончик, бедный... Какой же этот кун мудачье, просто отборное. На такого нарваться очень больно и очень разрушительно для психики, когда тебя то няшат, то отталкивают. Надеюсь, ты уже оклемался и у тебя все хорошо (во всяком случае, искренне тебе этого желаю)  :heart:

Отредактировано (2021-01-05 23:45:39)

#4671 2021-01-05 23:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

арактерный такой звонок, что меня, типа, примите каким есть, а вот вас я принимать не обязан.

Кстати, у меня подруга была такая - меня постоянно хотела переделать (похудеть, изменить мой характер и привычки и тэдэ), но ее я должна была воспринимать как она есть, по ее же словам. Подруга именно что была  :happycrazy:

Анон пишет:

Аоночик, я очень тебе сочувствую, что ты на такого мудня нарвался, и очень рад, что ты больше не с ним.  :comfort:

Вот что и интересно, что у них это как-то в одну сторону работает. "Я ыдеальный, а вы нет". Ну щас. Спасибо, анончик  :heart: Я потом долго с замечательным человеком встречался и меня поначалу немного накрывало паранойей "а вдруг начнётся?". А иногда и не немного. Но нет, ничего плохого не началось и со временем попустило. Так что как говорил один мудрец (тм) - несешь херню? Брось её. Освободи руки для хорошего  :hat:

#4672 2021-01-05 23:58:30

Анон

Анон пишет:

С бывшей анон разошёлся, но вроде как друзьями остались. Бывшая пыталась анону даже так мозг мыть и требовать, чтобы анон ставил её на первое место, главнее всего остального, но анону всё не хватало яиц её послать

а потом она подарила анону билет на концерт, на который он не собирался идти, и потребовала, чтобы он с ней на этот концерт пошёл, ведь она кредит взяла, чтобы этот билет купить (вернуть деньги у анона, мол, не выйдет, все чеки на нее и у неё). Анон отказался. И заблочил её везде. Просто перемкнуло от этой незамутненности и абсолютного пренебрежения аноновыми интересами. Причём вот, пока об анона ноги вытирали, анон никак не мог указать бывшей направление "нахер", а тут внезапно силы и яйца появились.
А билет анон за шоколадку отдал человеку, который реально хотел пойти, но не мог себе позволить

Фига себе "облагодетельствовала"... Да ещё так хитровыдуманно с кредитом, чтобы вины побольше навестить что ли? Как будто принудительным концертом можно починить отношения. Вот чего только люди не творят  :dontknow:

Отредактировано (2021-01-05 23:59:00)

#4673 2021-01-06 00:11:54

Анон

Анон пишет:

А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину.

Это так. Жаль, не всегда вовремя задуматься успеваешь.

Анон пишет:

Анон, я так понимаю тебе интересно как эта ситуация со стороны выглядит(судя по кату и пояснениям в начале)? Или ты просто рассказать? Если хочется понять как другим со стороны смотрится и был ли какой-то резон в батхерте подруги, есть такой вопрос: А ты в принципе её к себе в гости приглашал? Не в тот вечер, а вообще, вот ты у неё гостил, а она у тебя гостила? могла приехать переночевать? И сам ты ездил к ней с ночевками только по предварительной договорённости или бывало, что сваливался как снег на голову? Если же ты просто рассказать, то тогда неважно конечно.

Не, я попиздеть всегда готов, так-то) А тут ещё и понять хочется. Я-то себя всегда оправдаю, но со стороны взгляд интересно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но было противненько.

Да отстойно вообще.
У меня была похожая ситуация, когда бывший внезапно, спустя год или два после расставания скинул мне фотку, где он у палатки на месте, где мы стояли в одном из романтических походов, сказал, что вот, мимими, вспоминаю тебя с теплотой, когда мы с женой по тому же маршруту ходим. Я тогда неделю ходил, пытался понять, нахуа, Карл. Возможно, этот анон вообще не очень хорошо понимает людей, но тебе сочувствую, бррр.

#4674 2021-01-06 01:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом задумаешься, а нафига мне такой человек, которого только и лови где осаживать? И бояться дать слабину.

Это так. Жаль, не всегда вовремя задуматься успеваешь.

Анон пишет:

Не, я попиздеть всегда готов, так-то) А тут ещё и понять хочется. Я-то себя всегда оправдаю, но со стороны взгляд интересно.

Скрытый текст

Моя имха тогда)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-06 01:09:34)

#4675 2021-01-06 01:11:40

Анон

Наверное ты прав, анончик, скорее всего так и было. У меня сейчас нет негатива совсем, мы хорошо общались, это весёлые воспоминания. Но возвращать общение нет никакого желания.
Жалко, что так бывает, но такова селяви  :dontknow:

апд
увидел твою добавку
про Даже вот твоя фраза
что возможно, стоило пустить в гости на ночь, а потом отморозиться постепенно
говорит о том, что ты не жалеешь о дружбе, а только о том как некрасиво она закончилась. Ты выходит все равно бы её после этого случая завершил. Но уже без скандального окраса.

Ну тут да, я могу сказать, что там шло всё к расставанию по причине "разошлись интересы" или что-то в этом духе, но больно уж внезапно и срачно произошло. Я и маялся, что мб надо лучше учиться в словами через рот. Но скорее всего оно ни мне, ни ей не надо было б.

Отредактировано (2021-01-06 01:14:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума