Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2021-01-05 17:02:57

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:

Что характерно, не общаюсь с ней вообще больше полугода и чот ни разу хуже не стало.

У меня, когда закончилась дружба с несколькими людьми, о которых я думал, что просто ужасно жалеть буду о дружбе и переживать, оказалось ровно это же. Хуже не стало, доставать ни меня, ни мне, стало некого. Наоборот, у меня характер устаканился и нервозность прошла. И с другими друзьями/приятелями напряг начинавшийся прошёл. Вот держишься за что-то или кого-то, а отпустишь и выясняется, что зря держался...

Отредактировано (2021-01-05 17:08:10)

#4627 2021-01-05 17:07:18

Анон

Анон пишет:

У меня странная прохладная, до сих пор не уверен, мб тут мудак я, а не подруга.
Дружили давно, лет 10-15. сперва сойдясь фандомно, а потом и в целом. Подруга довольно крутая, с не

Анон, у тебя сообщение стерлось?

#4628 2021-01-05 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Но она уже совсем потеряла берега

Похоже на это. Всегда же можно извиниться и загладить, или хотя бы не повторять. Ужасно неприятно, когда помощь получать любят, а потом уже её требуют, а потом ещё и в душу харкнуть норовят, чтобы уж полный олинклюзив  бесоепства вышел.

#4629 2021-01-05 17:24:19

Анон

Уже года полтора обижена на бывшего лучшего друга.

Скрытый текст

#4630 2021-01-05 17:29:38

Анон

не то жаба, не то гадюка...

Отредактировано (2021-01-05 17:33:00)

#4631 2021-01-05 17:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружили давно, лет 10-15. сперва сойдясь фандомно, а потом и в целом. Подруга довольно крутая, с не

Анон, у тебя сообщение стерлось?

Я хз, я предпросмотр долго правил, но не постил в тот момент ничего, это глюк какой-то

#4632 2021-01-05 17:39:12

Анон

Анон пишет:

А в треде бывших любовей и друзей учат жить, хочется без этого, имею право. Не взлетит, так значит не пригодилось анонам, но это и без чьих-то указаний случится или не случится, спасибо.

Отличный тред на пробомбиться, анон, спасибо тебе!  :heart: Заебали уже учителя и мудрые наставники, тред, где можно просто побомбить на чужое мудачество, очень нужен.

#4633 2021-01-05 17:39:59

Анон

Анон пишет:

То есть, если до того мы каждый день списывались, то после этого неделя, две, месяц - тишина.

Мне в таких ситуациях непонятна именно месяцами тишина.  Ясно, что с появлением партнера/мужа/детей общение сократиться. Но именно сократиться, а не пух! и исчезнет. У меня и детные есть знакомые/подруги  и вкрашившиеся в неземную любовь. И обычно человек через какое-то время "выныривает" и общение продолжается. Да, не так интенсивно, но если есть интерес друг к другу, а не "я побуду с тобой пока варианта получше нет", то общение остаётся, и шутейки тоже, и с кофейком посидеть. Что характерно (ну мой опыт во всяком случае) пропадают с концами обычно те, кто бил себя пяткой в грудь, что точно так не сделает. Был у нас с одной подругой как-то разговор, где она возмутилась своей "пропавшей в отношениях" знакомой, и подруга как раз очень эмоционально заявляла, что таких людей не понимает и НИКОГДА так не поступит. Потом она встретила нового парня и два года её никто не видел  =D Потом появилась, когда с парнем отношения испортились. А до этого даже на смс не отвечала. И нет, парень не абъюзер. Ей общаться не запрещал, она с нами его познакомила, т.к. надеялась, с её слов, что это "развеет скуку между ними". Потом опять пропала. Обидно. Действительно возникает ощущение, что не просто другой человек ценней, а ещё и ты - другу не ценен. Да походу это и не ощущение, а и правда так. Сочувствую, анон!

Отредактировано (2021-01-05 17:42:56)

#4634 2021-01-05 17:58:09

Анон

Облять, была у меня такая подруга, которая звонила мне только тогда, когда шла от магазина до дома и ей было пофиг, удобно ли мне разговаривать, ей надо попиздеть - значит она звонит. И не важно, о чем разговор, если она дошла до дома "ой все, я пришла, пока".  :facepalm:  когда я спрашивал - зачем она мне звонит - "мне скучно идти, Анончик".
Перестали мы общаться не из-за этого, но звоночек был уже тогда =/

#4635 2021-01-05 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Шапку треда прочитай

Сам шапку треда читай. Если для тебя "крестьянская традиция" это оскорбление, то это не мои проблемы.

#4636 2021-01-05 18:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шапку треда прочитай

Сам шапку треда читай. Если для тебя "крестьянская традиция" это оскорбление, то это не мои проблемы.

Анон пишет:

Если у него не принята крестьянская традиция ходить в гости с гостинцем к своей же родне, которую он часто навещает, то странно его этим пунктом попрекать.

Это тоже не твоё? Не учи меня жить, и на что обижаться, и что считать неправильным в том как отнеслись ко мне. Про это чётко в шапке треда есть. Вот не нравится мне идти в гости на первое знакомство с родственниками парня с пустыми руками. Как он сам один к ним ездил - это его дело. Да и с необходимостью покупки гостинца кун не спорил, он сказал, что ему денег на это тратить не охото. Поэтому если я хочу торт при знакомстве с его бабушкой, то он этот торт и купит и донесет и порежет. Но чтобы билет на обратную электричку я покупал сам  =D Вот рассказываю и смешно стало. Жадность это все таки какая-то убогость души. Она мне в людях не нравится, имею право, в этом мы с парнем не сошлись и расстались, Хеппи-энд  :lol: Обязательно голосом Воробьева  :rainbow:

Отредактировано (2021-01-05 18:34:28)

#4637 2021-01-05 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Облять, была у меня такая подруга, которая звонила мне только тогда, когда шла от магазина до дома и ей было пофиг, удобно ли мне разговаривать, ей надо попиздеть - значит она звонит. И не важно, о чем разговор, если она дошла до дома "ой все, я пришла, пока".  :facepalm:  когда я спрашивал - зачем она мне звонит - "мне скучно идти, Анончик".
Перестали мы общаться не из-за этого, но звоночек был уже тогда =/

А у меня была подруга, которая звонила вечером после учёбы и ругала своего парня. Если ругать было не за что, то не звонила  =D Причем эта фигня не сразу началась, мы долго нормально общались. Но с какого-то момента её переклинило и началось такое. Мне ругаться было не на кого, никто в тот период не злил и не обижал, отзеркалить ей было нечем, чтобы в себя пришла. В итоге я стал бурно её парня защищать, благо он у неё не бесоепил, а "не так посмотрел/не то сказал", ну и она под конец уже гнать на него начала, просто чтобы мне в уши плохое настроение спустить. Хватило, что интересно, ровно одного разговора в стиле "он опоздал!", "но вчера он тебя саму полчаса ждал", "он не так посмотрел! "," а ты его наказываешь молчанием, что тоже бесит знаешь ли". Да, это было токсично с моей стороны. Но я терпел почти месяц до этого. Проняло и больше она при мне его не ругала. И другие темы для разговоров нашлись, вот как неожиданно.

#4638 2021-01-05 18:55:33

Анон

История мудачества тоже есть у меня)) Прячу под спойлер ибо немного откровенно)

Скрытый текст

#4639 2021-01-05 19:06:04

Анон

Анон пишет:

История мудачества тоже есть у меня))

Анон, хорошо пишешь, пиши естчо!
У меня почти такой же мужик был, только еще и от секса морозился, хотя было видно и эээ ощутимо, что Анон ему оч нравится.

кулстори

#4640 2021-01-05 19:47:05

Анон

@Анон в 19.06,
Спасибо  :please:

Ну кстати у тебя объяснение с венеричкой звучит довольно логично)
Хотя что ты испытывал в момент, когда тебя до остановки спровадили я даже предположить не возьмусь, это же просто жесть х)

#4641 2021-01-05 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Хотя что ты испытывал в момент, когда тебя до остановки спровадили я даже предположить не возьмусь, это же просто жесть х)

Ну тогда мне было обидно, (ну скорее не по-девичьи, типа ах, я не красивая/что-то со мной не так етц, а "ну ебать лошара, без чего оказался сам и мне не дал, сука") т.к. кун мне нравился внешне и эээ необременяюще. Сейчас (после объяснения) это просто одна из кулстори в биографии, с которых я ржу.

#4642 2021-01-05 20:12:14

Анон

Анон пишет:

Отличный тред на пробомбиться, анон, спасибо тебе!   Заебали уже учителя и мудрые наставники, тред, где можно просто побомбить на чужое мудачество, очень нужен.

Наздоровье! Рад, что ещё кому-то это нужно. Я вот рассказал свои истории и мне полегчало.

#4643 2021-01-05 21:05:22

Анон

Анон пишет:

мне было обидно

О, у меня кст такое бывает периодически, и в тиндере, и в реале. Кунцы знакомятся, общаются, а когда наступает момент "пройдёмте в нумера", вдруг наступает жестокий мороз по Цельсию. Я нихуа не понимаю, что происходит, ну да, я так-то не подарок и внешне, и по характеру, но они же, сука, проявляют инициативу, не я. Што происходит, они все от венерички лечатся?

#4644 2021-01-05 21:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне было обидно

О, у меня кст такое бывает периодически, и в тиндере, и в реале. Кунцы знакомятся, общаются, а когда наступает момент "пройдёмте в нумера", вдруг наступает жестокий мороз по Цельсию. Я нихуа не понимаю, что происходит, ну да, я так-то не подарок и внешне, и по характеру, но они же, сука, проявляют инициативу, не я. Што происходит, они все от венерички лечатся?

Анончик, у кунов столько же комплексов и тараканов, сколько и у тян. С детства дружу с пацанами, каких только кулсторей они не рассказывали. Перенервничал - не встал - боится что опять не встанет. Или девственник до поздних лет, хотя в остальных сферах жизни образование/работа/друзьяшки всё норм (на всякий случай напишу, что не считаю это чем-то плохим, но что кун из-за этого может ОЧЕНЬ сильно переживать - факт). Переживают из-за размера, что криво стоит, что пошлёт, когда "полезет к ней". Что тян скажет: "а у другого моего  мужика было дольше/больше/лучше". Кто-то скорострел. И т.д. И куча чуваков, которые всем этим не заморачиваются, а кто-то наоборот сильно морочится. Но на лбу это ни у кого не написано. И редко какой парень про свои проблемы заикнется. Был знакомый, который рассказывал, что только ближе к 30 у него случился первый раз и он несколько часов не мог закончить  :affraid: Делал это с герлфренд, с которой у них были чувства и она как-то перетерпела. И он боялся, что с новой у него такая же фигня произойдёт. В общем "они тоже люди ТМ".

Отредактировано (2021-01-05 21:24:17)

#4645 2021-01-05 21:36:50

Анон

Анон 2 раза обнаруживал, что близкие подруги внезапно стали неблизкими.

1
2

Обе ушли дальним лесом.

#4646 2021-01-05 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, у кунов столько же комплексов и тараканов, сколько и у тян. С детства дружу с пацанами, каких только кулсторей они не рассказывали.

Зачем тогда в Тиндере сидят?

#4647 2021-01-05 21:55:15

Анон

Ещё всегда, всегда, вот просто 100% из 100% по опыту друзей и собственному - если человек хвастается своими постельными умениями, то он уевый любовник. И чем больше рассказывает про свои скиллы и какой он мачо и как с ним кончишь, тем меньше он может и более того хочет сделать для партнерши. И чтобы это не было оффтопом - считаю это мудачизмом в отношениях. Не умеешь? Так вместе епт и научитесь, многие девушки вообще очень лояльны в этом плане к парням. Но нет, надо насвистеть, потом налажать, а потом танцы с бубном устраивать. И танцы эти иногда просто дикие бывают  :facepalm:

кулсторя

#4648 2021-01-05 22:02:27

Анон

Анон пишет:

В общем "они тоже люди ТМ"

Это радует знать, но так-то я про кунов, кому ближе к сорокету. Хоть бы что поменялось. Анон уже думает, что нафиг все эти отношенческие дела, не можешь срать — не мучай жопу, одним словом.  :hat:

Анон пишет:

Обсуждать естественно ничего не хотел.

Вот за это анон уже готов пиздить битой. Да какого ж рожна-то они так, а?!?
...ну то есть понятно, какого, но всё равно бесит.

#4649 2021-01-05 22:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у кунов столько же комплексов и тараканов, сколько и у тян. С детства дружу с пацанами, каких только кулсторей они не рассказывали.

Зачем тогда в Тиндере сидят?

Некоторые считают, что найдут подходящую тян. А что понимают под "подходящей" это уже индивидуально.

под кат, а то оффтоп по ходу

Отредактировано (2021-01-05 22:30:23)

#4650 2021-01-05 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Была история, которая даже на историю не тянет. Потому что мудачество даже и не на меня направлено было, но по касательной задевало почти каждый день. Устроилась подруга на новую работу, на должность, которую хотела, все отлично. Проходит время и начинает она мне напостоянке рассказывать про девушку, которая не то что должностью выше, а просто какая-то параллельная позиция, на которой платят больше за дополнительные навыки (знание языков и прочее). Назовём её условно переводчицей. Ну с бытовой точки зрения понятно, что может несколько завидно, что человек больше получает, а "трудится также".

все "хороши", кроме переводчицы

А чем все кончилось? Или не кончилось еще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума