Вы не вошли.
Про мудачество парня ещё напишу. Пригласил он меня в гости с ночёвкой, это уже не первые гости были, мы месяца 4-5 встречались уже.
Отредактировано (2021-01-04 22:40:04)
Анон, общение с этой подругой на данном этапе неприятно для тебя. Если мы тут тебе скажем, что все окей, через два года она починится и снова сможет в разнообразные разговоры, ты же не будешь терпеть и ждать два года.
Сведи общение к минимуму и периодически проверяй, как оно, если не хочешь совсем терять связь. Может быть у подруги появится возможность и желание вернуться к старому формату, а может и нет. Тут не угадать.
Если хочется общения на какие-то конкретные темы, то лучше поискать человека, который уже сейчас в них может, а не пытаться починить того, кто не может.
Про того же парня ещё история. Бесит, потому что мне встречались от людей такие фразы, что человек, повернутый на деньгах, может быть хорошим и добрым внутри. Или "это он с чужими так, а с близкими он самый надёжный будет". Ага.
Отредактировано (2021-01-05 00:11:37)
Омг, мужик просто пиздец.
Рад за тебя, анон, что ты не стал его закидоны терпеть и расстался!
Меня сейчас пронзят, но однажды я застрял в санузле у подруги, потому что сломался замок на двери. Все остальные подруги, присутствовавшие в квартире, просто ушли в комнату дальше общаться и бухать, а я полчаса выковыривал замок маникюрными ножницами и потом еще получил за то, что его сломал. Подруг я тогда не послал, правда, сейчас нахожусь в состоянии рассера с ними по другой причине, вот и вспомнилось.
Омг, мужик просто пиздец.
Рад за тебя, анон, что ты не стал его закидоны терпеть и расстался!
Спасибо, анончик! Расстаться было тяжело, был влюблен и все такое. Но чувства и правда загибаются от таких вещей, пропадает уважение, а с ним - вообще всё остальное. Он меня потом ещё в какой-то фигне убеждал, что я какой-то нитакой, холодный и его не люблю, потом радовался, что я внимательный и заботливый, а потом опять нитакой... Тьфу, кароче. Расстались и как-будто тяжесть скинул. Экспириенса набрался конечно, потом в жизни очень пригодилось, чтобы отсеивать вот таких чудесатых ещё на подходе.
Все остальные подруги, присутствовавшие в квартире, просто ушли в комнату дальше общаться и бухать
Т.е. они знали, что ты застрял, но ушли? Или ты застрял, но им тебя из другой комнаты не слышно было? Просто не очень понятно
застрял в санузле у подруги, потому что сломался замок на двери. Все остальные подруги, присутствовавшие в квартире, просто ушли в комнату дальше общаться и бухать, а я полчаса выковыривал замок маникюрными ножницами и потом еще получил за то, что его сломал
В смысле получил? Они ожидали что ты телепортируешься что ли? И что они собирались делать, если бы кому-то приспичило в туалет? Вот так оставить тебя там это реально стремный поступок.
Т.е. они знали, что ты застрял, но ушли? Или ты застрял, но им тебя из другой комнаты не слышно было? Просто не очень понятно
Они потоптались под дверью, подавали мудрых советов типа "подергай ручку" и ушли.
В смысле получил? Они ожидали что ты телепортируешься что ли? И что они собирались делать, если бы кому-то приспичило в туалет? Вот так оставить тебя там это реально стремный поступок.
Я так и не понял, чего они ждали. Наверное, что я как-нибудь починю замок и выйду. В итоге замок я выковырял с мясом, потому что он реально сломался, там внутри пружина лопнула.
Вот так оставить тебя там это реально стремный поступок.
Плюсую. Что за фигня, сколько там анон должен был сидеть, до морковкиного заговения? Я бы прям обиделся, что бросили да ещё втык дали за то, что выбрался. Сочувствую, анон(
Они потоптались под дверью, подавали мудрых советов типа "подергай ручку" и ушли.
Отредактировано (2021-01-05 00:55:51)
Есть треды про отношения. Есть тред токсичной дружы. Это зачем?
Выпнула нахуй на мороз подруженьку, с которой дружили больше десяти лет.
Она никогда идеальной не была, ну так и я не сладкий пряник с корицей, но последняя ее выходка меня просто доканала.
Что характерно, не общаюсь с ней вообще больше полугода и чот ни разу хуже не стало. И другие от нее тоже отошли. Все мы не без недостатков. Но она уже совсем потеряла берега и решила, что самая невзъебенная. Правда, теперь сиять особо не перед кем.
Простите за сумбур и многабукф, до сих пор перевариваю эту ситуацию.
Отредактировано (2021-01-05 06:03:17)
Во1х он не хотел ничего купить в качестве гостинца родне.
Если у него не принята крестьянская традиция ходить в гости с гостинцем к своей же родне, которую он часто навещает, то странно его этим пунктом попрекать.
. Старенькая бабушка куна почти расплакалась от того, что ей нечем нас угощать и отдала нам свой обед Меня эта пюрешка с котлеткой до сих пор крипует. Я отнекивался как мог, а кун развалился на стуле (на кухне было два стула, на один усадили меня как дорогого гостя и не давали уступить бабушке, на втором сидел кун) и говорил давай уже есть, я проголодался... Ипать. Пришлось есть, чтобы бабушку не обидеть. Пригодился торт, мы хоть чаю сели попить. Но и тут парень отколол - предложил своему дяде уйти в другую комнату и переждать пока мы тут все почаевничаем, а потом без нас угоститься
Я бы не стал так уж сочувствовать людям, которые воспитали этого барчука. Дядьке вон в голову не пришло всыпать племяннику за обиженную бабушку. И бабуся не приструнила внучка. Значит, у них так водится: дуть внучку в попу.
Есть треды про отношения. Есть тред токсичной дружы. Это зачем?
Плюс тред бывших любовей и друзей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472
Нахуа вы плодите треды?
Под катом простыня, хочется выговориться) У анона есть подруга...
Отредактировано (2021-01-05 08:09:27)
Анон пишет:Есть треды про отношения. Есть тред токсичной дружы. Это зачем?
Плюс тред бывших любовей и друзей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472Нахуа вы плодите треды?
Потому что во всех этих тредах спокойно можно встретить отплясывания на чувствах людей. Чем не поделишься - обязательно доипуться, чем ты виноват в ситуации или прибегут оглашенные с выкриками всех бросать и "так жить нельзя". В итоге ничего не хочется рассказывать и проораться/поделиться негде. Даже сюда пришли указывать, какие треды можно делать и сколько И одно мудачество не равно токсичной дружбе. Моя история про детскую подругу туда не втыкается, потому что ничего токсичного в самих отношениях я не помню, хорошо дружили. И кончилось всё на одном мудацком поступке. А в треде бывших любовей и друзей учат жить, хочется без этого, имею право. Не взлетит, так значит не пригодилось анонам, но это и без чьих-то указаний случится или не случится, спасибо.
Отредактировано (2021-01-05 15:35:21)
Анон пишет:Во1х он не хотел ничего купить в качестве гостинца родне.
Если у него не принята крестьянская традиция ходить в гости с гостинцем к своей же родне, которую он часто навещает, то странно его этим пунктом попрекать.
Я бы не стал так уж сочувствовать людям, которые воспитали этого барчука.
Вот здравствуйте. Шапку треда прочитай и иди мимо, будь любезен, со своими ценными указаниям кого жалеть и токсичной уйней про "крестьянские традиции". От таких как ты, анон, тред и завёл, чтобы это "ценное" гуано не выслушивать.
Отредактировано (2021-01-05 15:34:14)
Потому что во всех этих тредах спокойно можно встретить отплясывания на чувствах людей. Чем не поделишься - обязательно доипуться, чем ты виноват в ситуации или прибегут оглашенные с выкриками всех бросать и "так жить нельзя". В итоге ничего не хочется рассказывать и проораться/поделиться негде. Даже сюда пришли указывать, какие треды можно делать и сколько
Теперь будем отплясывать и доёбываться и здесь, проблемы, офицер?
Здесь вас за это репортнуть можно, потому что это нарушение локальных правил треда.
Дранон.
Была история, которая даже на историю не тянет. Потому что мудачество даже и не на меня направлено было, но по касательной задевало почти каждый день. Устроилась подруга на новую работу, на должность, которую хотела, все отлично. Проходит время и начинает она мне напостоянке рассказывать про девушку, которая не то что должностью выше, а просто какая-то параллельная позиция, на которой платят больше за дополнительные навыки (знание языков и прочее). Назовём её условно переводчицей. Ну с бытовой точки зрения понятно, что может несколько завидно, что человек больше получает, а "трудится также".
Отредактировано (2021-01-05 16:40:21)
Анон пишет:Потому что во всех этих тредах спокойно можно встретить отплясывания на чувствах людей. Чем не поделишься - обязательно доипуться, чем ты виноват в ситуации или прибегут оглашенные с выкриками всех бросать и "так жить нельзя". В итоге ничего не хочется рассказывать и проораться/поделиться негде. Даже сюда пришли указывать, какие треды можно делать и сколько
Школоло и танцы, что тут ещё скажешь
Меня сейчас пронзят, но однажды я застрял в санузле у подруги, потому что сломался замок на двери.
Не совсем по треду, но я так застрял в туалете на работе, причем туалет общий на коридор. Расковырял шпилькой замок, ручка отвалилась, а замок не открылся! выбить дверь было почему-то стремно, я был без телефона... крч коллеги нашли меня минут через 15-20, когда поняли, что меня слишком долго нет, пришли поинтересоваться "анончик, у тебя все хорошо, мб таблетку?" "ДВЕЕЕЕЕЕРЬ АТКРОЙТИ!!!!" взорал Анон.
Анон пишет:Меня сейчас пронзят, но однажды я застрял в санузле у подруги, потому что сломался замок на двери.
Не совсем по треду, но я так застрял в туалете на работе, причем туалет общий на коридор. Расковырял шпилькой замок, ручка отвалилась, а замок не открылся!
выбить дверь было почему-то стремно, я был без телефона... крч коллеги нашли меня минут через 15-20, когда поняли, что меня слишком долго нет, пришли поинтересоваться "анончик, у тебя все хорошо, мб таблетку?" "ДВЕЕЕЕЕЕРЬ АТКРОЙТИ!!!!" взорал Анон.
Че-то ржу Хорошо что хорошо закончилось.
Отредактировано (2021-01-05 16:50:08)
У меня странная прохладная, до сих пор не уверен, мб тут мудак я, а не подруга.
Дружили давно, лет 10-15. сперва сойдясь фандомно, а потом и в целом. Подруга довольно крутая, с не