Вы не вошли.
Потому что для кунов это более распространено, и от них ты скорее ожидаешь подобного поведения.
Обычно всё же надеешься, что твои друзья-знакомые нитакие и не будут вести себя как альфачи из фанфиков.
Анон, если что, я ни в коем случае не хотела тебя задеть. Свою ТЗ объяснила выше первому анону.
Все в порядке )
Обычно всё же надеешься, что твои друзья-знакомые нитакие и не будут вести себя как альфачи из фанфиков.
Ну, надеяться можно, главное, чтобы потом отбиваться не пришлось. ((((((((((((((( Тут лучше перебдеть, имхо.
Ну, надеяться можно, главное, чтобы потом отбиваться не пришлось.
Я немного ёбнутый анон и кун-который-не-понимает-слова-нет обиженно свалил после того, как я выкинул его вещи из окна Это максимально тупо, но мне ничего умнее в голову не пришло.
Я немного ёбнутый анон и кун-который-не-понимает-слова-нет
Анон, без шуток, хорошо, что в итоге все хорошо закончилось. Это не тупо.
Анон, без шуток, хорошо, что в итоге все хорошо закончилось. Это не тупо.
Я сейчас это с юмором вспоминаю, потому что уже несколько лет прошло)) Так бы да, мог бы и убить/избить/изнасиловать, утешает только, что дело происходило дома у анона и в случае чего дело быстро бы раскрыли (наверное).
Ыыыы
- Поздно, домой ехать далеко, давай я у тебя переночую? - один кокетливый молчел.
- Транспорт еще ходит, на крайняк есть такси.
- Ну я же так устал, давай останусь.
- У меня в доме один диван и одно одеяло.
- Так я с тобой посплю!
- Так, нахуй. Нет, ты не останешься у меня ночевать. Всего хорошего.
Тоже, наверное, обижался. Но я не вежливый кролик и туповат по части социалки.
А меня вот обратная ситуация бесит Сидишь в гостях, заранее запланировал, что будет поздно - поедешь на такси, дома любимый чай, любимая пижамка, зубная щетка, подобранная подушка и матрас, и вообще. Нет, начинается
-ой, аноннейм, уже так поздно, может, ты останешься?
-нет, спасибо, еще автобусы ходят.
-ну так страшно ехать, может, ты останешься?
-нет, спасибо, я рассчитывал на такси, сейчас вызову.
-ой, это дорого, оставайся!
-о_О а ничего, что у меня как минимум зубной щетки с собой нет, и как я не переодевшись на работу поеду?
В итоге пришлось дропнуть хождение в гости к этим людям.
▲офтопный довесок от анона-с-диалогом
Какой пиздец Хорошо что перестал общаться
Остается лайт-вариант - молчел никакой крамолы в виду не имел и просто проявил излишнюю назойливость.
Короче, я уже сказал, что я туп в социальных игрищах, и вскоре перестал контактировал с этой парой. Ну их нафиг с такими задачками.
Кмк, в этой ситуации социально туп скорее молчел. Ну просто потому что подобный заход в социуме однозначно маркируется как подкатывание яек. Лесбиянка каг бе все равно женщина и предположить, что ей нафиг не сдался в постели какой-то мужик более чем логично. Я уж молчу что претендовать на единственное спальное место в доме мягко говоря, невежливо, но тут уже вопрос воспитания, может молчел из семьи, где гостю всегда все самое лучшее, а хозяева на коврике у двери перекантуются.
Не, у анона есть друзья другого пола, с которыми он спокойно может спать на одном диване, в одной палатке etc, но это реально очень близкие друзья, с которыми уже не один пуд соли вместе съели, плюс отношение к подобному было внятно озвучено словами через рот. Но даже им в головы бы не пришло просить анона подвинуться с единственного дивана.
Так что нафиг послал правильно - это уже как по мне, неадекват.
Отредактировано (2020-08-25 16:17:25)
Омг, анон пришёл пожаловаться на подругу, у которой перманентно всё хуже некуда, а ситуация-то далеко не уникальна. Правда, в моём случае она действительно хороший друг, из тех, что глубокой ночью к тебе прилетит, если нужна помощь. Но в общении становится всё хуже и хуже, и другие друзья тоже отмечают, что им нужны перерывы между встречами, чтобы восстановиться.
Я пока просто начал отстраняться и предлагать увидеться, когда уверен, что у меня есть ресурс. Но вообще ситуация очень обидная, у нас были светлые моменты. Правда, я теперь вижу, что их организаторами обычно была не эта подруга, хотя она себя позиционирует как крутого психолога и развлекателя.
Небольшая кулстори про "тебе же не сложно помочь?"
Отредактировано (2020-08-29 23:12:44)
Ответ до сих пор заставляет меня похохатывать - нет, невозмутимо ответила мне девушка. Ты поедешь домой
Святая простота! А если серьезно, похоже человек еще не перерос наивного, детского эгоцентризма.
Святая простота!
А может и нет. По описанию вообще Тагу напомнило, та тоже косит под милую эмоциональную девочку, а по факту злобный кусок говна.
Анон пишет:Святая простота!
А может и нет. По описанию вообще Тагу напомнило, та тоже косит под милую эмоциональную девочку, а по факту злобный кусок говна.
Не знаю кто такая тага, но девушка не была злобным говном. Большую часть времени она точно была просто милой девушкой. Но заход на готовку, как я потом догадался, она готовила (хе-хе) заранее. Мы до этого случая, несколько раз странным образом оказывались в магазине и начинали ходить выбирать ей что-нибудь для готовки домой. Вот реально, гуляем и как бы невзначай бац - выбираем. Но я не был против, с ней по магазинам интересно было ходить, можно было подучиться выбирать фрукты-овощи, чему меня в детстве не научили, просто говорили иди купи, а потом критиковали, что не так купил. А девушка наоборот была очень хозяйственная и умелая, ей видимо хотелось компанию, а мне было интересно наблюдать. А потом - приезжай, Золушка, я жду Ни до, ни после у меня таких историй больше не встречалось. Я даже не особо верил в существование людей типажа "сделай мне удобно просто потому что". Ан нет, они все же существуют
Отредактировано (2020-08-30 00:01:28)
Я бы решил, что меня заманивают в сетевой маркетинг.
Анон пишет:Анон пишет:Святая простота!
Не знаю кто такая тага, но девушка не была злобным говном. Большую часть времени она точно была просто милой девушкой. Но заход на готовку, как я потом догадался, она готовила (хе-хе) заранее. Мы до этого случая, несколько раз странным образом оказывались в магазине и начинали ходить выбирать ей что-нибудь для готовки домой. Вот реально, гуляем и как бы невзначай бац - выбираем. Но я не был против, с ней по магазинам интересно было ходить, можно было подучиться выбирать фрукты-овощи, чему меня в детстве не научили, просто говорили иди купи, а потом критиковали, что не так купил. А девушка наоборот была очень хозяйственная и умелая, ей видимо хотелось компанию, а мне было интересно наблюдать. А потом - приезжай, Золушка, я жду
Ни до, ни после у меня таких историй больше не встречалось. Я даже не особо верил в существование людей типажа "сделай мне удобно просто потому что". Ан нет, они все же существуют
Я молча перестала общаться с такой девицей, она вроде нормальная, а потом нисхуя выпрыгивает вот это ожидание, что люди должны подстроиться под ее хотелки. Воспитывать взрослых не собираюсь, но иметь с такими особями дело дискомфортно. Мне кажется, только в полной изоляции они способны осознать, что делают что-то не так.
Я молча перестала общаться с такой девицей, она вроде нормальная, а потом нисхуя выпрыгивает вот это ожидание, что люди должны подстроиться под ее хотелки. Воспитывать взрослых не собираюсь, но иметь с такими особями дело дискомфортно. Мне кажется, только в полной изоляции они способны осознать, что делают что-то не так.
Вот да, именно это ощущение "нормальная, а потом ни с того ни с сего". И как в голову-то вообще пришла такая схема? Мне надо и кто-то приедет и сделает. Я видел истории когда друзей продавливают на всякое разное. Давят на совесть и этожидружбу. Но тут просто знакомая, на совесть не давила. Было просто" надо приехать-как не приедешь? надо приехать". Может человек только начал учиться манипуляциям? Овладевал азами так сказать
Я бы решил, что меня заманивают в сетевой маркетинг.
О таком я даже не задумывался)))
Отредактировано (2020-08-30 09:13:25)
А девушка наоборот была очень хозяйственная и умелая, ей видимо хотелось компанию, а мне было интересно наблюдать. А потом - приезжай, Золушка, я жду
Я даже вангую что она объяснила это для себя так - ну ты же интересовался готовкой, значит ты прямо готов бежать и готовить, а тут такой шанс под контролем мастера готовить. Тебе это должно быть в радость же, поэтому награды не нужно, просто поедешь домой потом.
Эта наивная простота от "светлых человечков" то еще. У меня есть подруга универская, тоже нежный одуванчик, мир во всем мире, воздушная, добрая. Еще и внешность подходящая - брондинка, любит розовое (причем ей идет, так как худющая и беби-фейс, плюс меру знает, не Тага, короче). И вроде она тоже добрая на самом деле, иногда вылазит говнинка, но кто не без говнинки, скажите мне. А в глобальном смысле она хорошая.
В универе общались часто, а потом заглохло, ибо живем далеко и мало общего осталось. Но во время карантина потянуло возобновлять старые связи и решили по видеозвонку. Так я трубку не могла положить. Разговор уже овер 4 часов идет, я говорю что иду обедать, а она "так ты обедай, я побуду на связи, я ж не мешаю". Раньше она так же могла заявиться в мою студенческую комнату и сидеть до упора, потому что ей все равно делать нечего. Любые мои вежливые намеки, что мне нужно убрать, постирать, поучиться были разбиваемы хлопаньем глазками и "так ты делай, я же не мешаю, я тут просто тихонько рядом посижу" .
И в этом видеозвонке я успела сделать ошибку и поведать что расписываюсь и дату росписи. И вот прямо в ту же секунду последовало "а я у тебя буду свидетельницей?!" . Я вот право растерялась, что ей отвечать, тем более что свидетельница с моей стороны уже давно была выбрана. А с данной однокурсницей мы последние года 3 общались буквально парой фраз. А она уже дальше "я буду хорошей свидетельницей. Ну зачем тебе кого-то искать постороннего. Я могу приехать когда скажешь и со всем помочь! У меня и наряд есть подходящий! Ой как я рада!!" и глаза горят таким добрым чуть ли не детским наивным светом. Святая Корова, как я отложила в штаны в тот момент. Потому что роспись на 4 человека - пара и свидетели, из-за короны и общего упадческого настроения ничего не планируется, ее даже гостем не позовешь. Короче, так и не знаю как ей отказать, может она до сих пор думает что она свидетель
Отредактировано (2020-08-30 18:33:05)
Короче, так и не знаю как ей отказать, может она до сих пор думает что она свидетель
Никак, параллельная реальность в ее голове - не твоя ответственность )
Мне надо и кто-то приедет и сделает. Я видел истории когда друзей продавливают на всякое разное. Давят на совесть и этожидружбу. Но тут просто знакомая, на совесть не давила. Было просто" надо приехать-как не приедешь? надо приехать". Может человек только начал учиться манипуляциям? Овладевал азами так сказать
Анон знает, как минимум, две истории, когда это отлично работало: приезжали убраться, и привозили "гостинцы" в виде продуктов на всю стипендию, и прочее разное. Вождь и НК вон до сих пор успешно окучивают, судя по треду.
В общем, тот случай, когда радуешься, что у тебя по жизни мрачное ебало (редко о чём-то просят вот так, "на шару"), а отказы вылетают раньше, чем успеваешь о них подумать (если всё же попросят).
Но во время карантина потянуло возобновлять старые связи и решили по видеозвонку. Так я трубку не могла положить. Разговор уже овер 4 часов идет, я говорю что иду обедать, а она "так ты обедай, я побуду на связи, я ж не мешаю".
Дружеский совет на будущее: не объясняй причин, просто говори "Маня, пока!" и клади трубку. Вежливость — хорошее качество, но не в таких случаях.
У анона нехорошая полоса в жизни, на волне переживаний из него лезет всё говнище, которое он активно пытался затолкать и залечить в себе.
Отредактировано (2020-08-31 11:19:46)
вот тебе фотки и вот тебе посты об этом
А что значит "вот"? Ты на них тоже подписан? Ну так отпишись и забудь.
Потому что есть масса причин, почему они "продолжают почитывать". Например, не отписываются, потому что не хотят расстроить и вызвать реакцию "у меня всё плохо и именно в этот момент вы отписались!"
К тому же ты не можешь знать, что происходит у людей на самом деле. У меня, например, судя по бложику, жизнь охуенна, а на самом деле я просто не пишу про плохое. Не пишу про свои страхи, про проблемы с работой и про то, что у меня недавно умер кот, который последний месяц сильно болел, и коту приходилось давать кучу таблеток, чтобы обеспечить ему более-менее комфортное дожитие. О выздоровлении даже речи не шло, и это было реально тяжело. И я об этом не писал, а писал посты, как будто живу в Розовопонии. Мне это реально помогало отвлечься.
К тому же ты не можешь знать, что происходит у людей на самом деле.
Анон, спасибо, что донёс. Я на самом деле хорошо понимаю это, и что я могу искажённо смотреть на вещи, в том числе ошибочно судить о людях по их сетевой активности. Поэтому не особо стремлюсь втереть эти свои эмоции в этих людей - они и правда мне ничего дурного не сделали, и если им всё-таки вдруг похуй, это в сущности их дело и их право. Моё право уйти от них, если мне с этим настолько неоч.
Наверное, мне стоит это в себе пережить и просто позже отписаться от них первым. И отдалиться совсем, раз никаких перспектив я сам не вижу в этом всём. К людям просто привязался, знакомы не первый год, есть что вместе вспомнить. Но что тут поделаешь, если больше не склеивается.
Отредактировано (2020-08-31 14:38:27)