Вы не вошли.
А если А решит, что ему удобнее выселить Б из его квартиры и поселиться самому?
Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты
Успокаивать? Нянчиться? Это не работает, твои границы продавят обратно.
Это касается не только друзей, но и родственников. Вот например ко мне 5-й раз в неделю приходит в гости мама, от которой я два года как съехал, я пытаюсь ей объяснить, что хотел поработать, мне в ответ закатывают истерику, что я ее смерти хочу. Я что должен делать? Вместе с ней поистерить? Естественно, я держусь и игнорю, иначе сам с ума сойду. Это не дрессировка, это отказ вестись на явные манипуляции.
Из твоего сообщения стало понятно, что границы ты отстаивать по-человечески не умеешь, только драконовскими методами.
На этом разговор можно закончить и пожелать тебе не раздавать советов другим.
Я был по обе стороны, и бы от такого "дрессировщика" съебался дальше, чем видел. Хуже пиявок в сто раз.
Пиявки хуже. Дрессировщик просто отвалится, а пиявка заебет.
Анон пишет:А если А решит, что ему удобнее выселить Б из его квартиры и поселиться самому?
Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты
А это тут при чем?
Речь сейчас о том, что Б должен испытывать оргазм от любых действий А. Любых, потому что каких именно - нам не уточнили.
Дрессировщик просто отвалится
ХАХА. Если бы... Бывают такие душманы и любители качелей, что пиявки просто хуйней покажутся.
Из твоего сообщения стало понятно, что границы ты отстаивать по-человечески не умеешь, только драконовскими методами.
Ну давай, просвети, что я должен был делать.
В том-то и дело, что и то, и то - две крайности.
Но тут почему-то все радостно согласились с аноном-дрессировщиком, какой он молодец и великодушный.
Мне интереснее то, как повели бы себя они, если бы оказались на месте дрессируемой подруги)
Бывают такие душманы и любители качелей, что пиявки просто хуйней покажутся.
Ну любители качелей это все же другое, я думал мы тут про две крайности, или пиявка-слиться-в-экстазе, или флегматичный-похуист-игнор-кладбище.
И я бы предпочел второе из этих двух зол.
ну как же, придти к общему консенсусу
Мне интереснее то, как повели бы себя они, если бы оказались на месте дрессируемой подруги)
Хз, я очень боюсь быть навязчивой, и если понимаю, что человек не хочет со мной общаться, сливаюсь совсем.
Не открывать дверь, емнип. А вообще тебе в мозгоправку с такими вопросами.
ну как же, придти к общему консенсусу
Ой, точно. Консенсус бы заключался в том, чтобы я вернулся в отчий дом к маме и родственнику-абьюзеру, тогда все были бы полностью счастливы (кроме меня).
Никак, я бы изначально не предъявлял претензий.
Да слился бы и всё.
Не открывать дверь, емнип.
А это не драконовский метод? И у мамы есть ключи.
Анон пишет:В том-то и дело, что и то, и то - две крайности.
Но тут почему-то все радостно согласились с аноном-дрессировщиком, какой он молодец и великодушный.Мне интереснее то, как повели бы себя они, если бы оказались на месте дрессируемой подруги)
Стали бы вопить, что их права ущемляют, границы трещат по швам, ими манипулируют и продавливают свою "хочу".
Короче, то же самое, что вопят сейчас
Анон пишет:Анон пишет:В том-то и дело, что и то, и то - две крайности.
Но тут почему-то все радостно согласились с аноном-дрессировщиком, какой он молодец и великодушный.Мне интереснее то, как повели бы себя они, если бы оказались на месте дрессируемой подруги)
Стали бы вопить, что их права ущемляют, границы трещат по швам, ими манипулируют и продавливают свою "хочу".
Короче, то же самое, что вопят сейчас
Хреновая из тебя Ванга, чо.
И у мамы есть ключи.
Самадуравиновата тогда, анон Не мама, конечно, а ты.
Вообще охуенная методика у местных анонов получается.
Вначале пустить чела максимально близко (раз уж родню привели в пример, то и с родней это тоже работает - ключи от квартиры, хоть и переехала, доча выдает, зная, что мать там душная и навязчивая), обозначить ему, что вот так можно, и еще вот так можно, а еще вот так поглубже можно.
А потом, не умеючи отстаивать те самые границы, начать его выпихивать, да еще и удивляться, чего это он сопротивляется.
Логика, ау.
Вначале пустить чела максимально близко (раз уж родню привели в пример, то и с родней это тоже работает - ключи от квартиры, хоть и переехала, доча выдает, зная, что мать там душная и навязчивая
Я не выдаю, они у нее изначально были. Это изначально была общая семейная квартира, в которую мне пришлось съебаться, переживая за свою жизнь.
И нет, моя мать не душная и не навязчивая. Просто ей не с кем больше поговорить. И я рад ее видеть, но не в таких объемах.
Отредактировано (2018-06-28 20:14:42)
Вообще охуенная методика у местных анонов получается.
Вначале пустить чела максимально близко
И что теперь? Человек ошибиться не может? Исправлять ошибки нельзя? Одна ошибка — и ты ошибся?
Логика, ау.
Стремный ты, анон. Да, прикинь, если 18+ лет прожить с такой мамой, границы за день отстаивать не научишься. И ключи попробуй не дать, говношторм и не один обеспечен.
А потом, не умеючи отстаивать те самые границы, начать его выпихивать,
Ну так и выглядит обучение отстаиванию границ. И естественно абьюзер сопротивляется, почему анон в этом-то виноват?
Ну понятно, мы плавно перешли на тему неотрезанной пуповины. Люблю, когда у арбузивной семьи обнаруживается вдруг пустая общая квартира, в которую страдалец может съебаться и преодолевать уже там.
Анон пишет:Вообще охуенная методика у местных анонов получается.
Вначале пустить чела максимально близкоИ что теперь? Человек ошибиться не может? Исправлять ошибки нельзя? Одна ошибка — и ты ошибся?
Разумеется, анон. Один раз не выставил границы правильно - терпи и чирикать не смей, а то обидка будет.
И что теперь? Человек ошибиться не может? Исправлять ошибки нельзя? Одна ошибка — и ты ошибся?
Судя по анон-дрессировщику, он так "ошибся" уже 4 (четыре) раза.
Ну понятно, мы плавно перешли на тему неотрезанной пуповины. Люблю, когда у арбузивной семьи обнаруживается вдруг пустая общая квартира, в которую страдалец может съебаться и преодолевать уже там.
Да, вот так мне повезло.
Ну так и выглядит обучение отстаиванию границ. И естественно абьюзер сопротивляется, почему анон в этом-то виноват?
Кек. Я надеюсь, вы своих друзей другому еще чему-нибудь не учите. Срать, например.
Логика пиявки напоминает анекдот
Я не понимаю,что за фокусы? - говорит молодая жена мужу.
В понедельник ты ел вермишель.Во вторник тоже ее ел.
И в среду, и в четверг ел вермишель, а в пятницу вдруг
заявил, что терпеть ее не можешь!