Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#726 2026-01-24 00:51:11

Анон

Re: Похорон тред

Анон пишет:

Хранение в морге бесплатное до семи суток.

должно быть. Но я не удивлюсь если кое-где про это умолчат или скажут  бесплатно все занято или еще что-нибудь придумают. Типа а мы положили в холодильник супер заморозки, а это доп денежка блаблабла.

#727 2026-01-24 07:57:18

Анон

Анон пишет:

ДС2 конечно реально какой-то хаотичный город где очень много людей пытается тебя постоянно на что-то развести.

Анон,зачем вам вообще агент? Выбираете ритуальщиков, я бы советовал тех, у кого на сайте есть четкий прайс, и этот прайс вам подходит, у них в офисе обо всем договариваетесь. Что значит "разводильщики" я вообще не очень понимаю. Ты хочешь гроб за 5 тыщ, а они предлагают за 10 и ты... соглашаешься? Нет, конечно. Четко выбираете только то, что нужно, подписываете договор. Ритуальщики хороши тем, что решают вопросы с кладбищем и оформляют доки, получают для тебя справку в собес и т.д.

Анон пишет:

Причем блин на госуслугах уже новый век и можно все это оформить прям там. Но вот бюрократии надо чтобы бумажка была прямо из загса а вторая прямо из соц защиты

Тоже не очень понял. Если все можно оформить на ГУ, то какая разница, чего хотят бюрократы?

Отредактировано (2026-01-24 07:57:41)

#728 2026-01-24 11:15:34

Анон

Питерский анон, а этот текст ты видел?
https://m.vk.com/@alex_carrier-pohorony

#729 2026-01-24 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Если все можно оформить на ГУ, то какая разница, чего хотят бюрократы?

Скрытый текст

Короче говоря на чем остановились: около 30 тыщ морг, 31 крематорий, 30 гроб+транспорт+агент. Агент на машинке покатал между точек, все объяснил. По сути день ушел на квесты с больницей и бумагами и полдня организовать все.
@Анон #728, да, видел, но был уверен в актуальности, ситуация немного иная и сфера перегружена нынче. Спасибо!

А и оказывается агенты (в ритуалке тоже они, если что) нужны потому что например крематорий напрямую не работает вообще только через посредника

Отредактировано (2026-01-24 18:16:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума