Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 Вчера 19:05:18

Анон

Re: Похорон тред

Аноны я уже заебал тут писать, но подскажите пожалуйста: кремация будет на кладбище, на котором есть семейное захоронение. Но документы в не таком порядке, как хотелось бы. Нужны ли в крематорий документы о семейном захоронении, или и так сойдёт?
Нужно ли мне перед церемонией кремации предварительно ехать на кладбище и общаться с крематорием, и идти в их административный отдел, или можно сделать это после прощания с усопшим в крематории? Например, на другой день?

Отредактировано (Вчера 19:09:00)

#627 Вчера 19:46:37

Анон

А с крематорием ритуал уже договорился? Если ты анон с соц.похоронами, то тебе все оформили? По идее тебе должны были выдать в ритуале доки обо всех манипуляциях.

Если договорились, то сейчас ничего не нужно - мы на прошлой странице обсуждали, что крематорий возможно потребует паспорт захоронения, но это произойдет уже потом, при выдаче праха (не знаю какой сейчас срок - от недели до месяца). Но может и ничего не потребовать - это как повезет. У анона было и так, и так.

Еще крематорий и кладбище это две разных организации, даже если они находятся вместе. Крематорий не знает, где у тебя захоронение и ему по большому счету пофиг.

#628 Вчера 20:19:29

Анон

Анон пишет:

А с крематорием ритуал уже договорился? Если ты анон с соц.похоронами, то тебе все оформили? По идее тебе должны были выдать в ритуале доки обо всех манипуляциях.

Анончик, спасибо за ответ.
Да, я с соцпохоронами и нет, я пока не подписал договор с ритуалом

Скрытый текст

, завтра я опять еду в морг, отдавать одежду для мамы, договариваться с ритуалом. Я сейчас только-только вернулся после МФЦ со свежим свидетельством и с поручением на соцпохороны.
Короче, я понял, надо с ритуальщиками обговаривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума