Вы не вошли.
А вот чем эта доула от психоаналитика отличается, я не понял
Отсутствием образования.
Хотя есть кое-что ужасней доул смерти.
https://flexmort.com/cuddle-cots/
В чем благородство, лол. Они за свои услуги деньги берут.
И что, что берут? Ты зачем за свою работу деньги берешь, анонче?
Отсутствием образования.
Точно! Ну вот эта мадам с сайта какие-то курсы и тренинги прошла
Короче, я понял, доула - это просто разбирающаяся в вопросе подружка, который у тебя нет, но которую ты можешь приобрести на время (что эта умирательная, что рожательная).
зачем за свою работу деньги берешь, анонче?
Получаю оплату за свой труд. А причем тут благородство-то?
доула - это просто неразбирающаяся в вопросе подружка,
фиксед
А вот чем эта доула от психоаналитика отличается, я не понял. Наверное количеством прочитанных книжек про "умирание".
при этом как с нормальным психотерапевтом даже контракта нет, что происходит на сессиях тайна покрытая мраком судя по описанию. такое себе развлечение за 4 штуки.
В чем благородство, лол. Они за свои услуги деньги берут.
у врачей и пожарных теперь не благородная работа, потому что за деньги? Получать деньги за труд это нормально.
Доула это не просто психолог там, это сопроводитель твой, компаньон, который занимается конкретно данной областью и обладает пачкой знаний.
Особенно если она не только моральную поддержку выдаёт но и может, например, помочь противостоять похоронным акулам или присмотреть чтобы тебя не затюкала родня на похоронах.
Это нормально, общество развивается, все больше растет в различные услуги и услуги находят своего покупателя.
Хотя есть кое-что ужасней доул смерти.
https://flexmort.com/cuddle-cots/
я правильно понял, что это люлька, позволяющая попрощаться с малышом? Не вижу ничего ужасного
возможно потому что
это просто разбирающаяся в вопросе подружка, который у тебя нет, но которую ты можешь приобрести на время (что эта умирательная, что рожательная).
учитывая что мало кто даёт нормальную информацию об этих двух событиях, а на человека посреди этого всего нередко давят, опора человека который уже с таким сталкивался и представляет что и куда даже на просто уровне бытовых знаний и уважения чужих границ - это мощная помощшь
я правильно понял, что это люлька, позволяющая попрощаться с малышом? Не вижу ничего ужасного
возможно потому что
Это люлька с холодильной установкой, с которой родителей и трупик отпускают домой.
До сих пор не знаю почему похоронить-то не дали(
Если родился до 22 недели сейчас и до 1000 г тогда, то он не считался человеком, тело не выдавалось.
Это люлька с холодильной установкой, с которой родителей и трупик отпускают домой
зачем домой Оо
зачем домой Оо
Типо прощаться
учитывая что мало кто даёт нормальную информацию об этих двух событиях
Ну уж о родах информации хоть жопой жуй, это изученный биологический процесс.
Реакция на смерть да, непредсказуема. Но доула эта просто жилетка для слез, ну и психотерапевт, только без образования, действительно.
я правильно понял, что это люлька, позволяющая попрощаться с малышом
whether changing a nappy, dressing the baby, taking photographs or simply just staying close and this helps families in dealing with their loss.
Я правильно понимаю, что производители предлагают не просто прощаться, но и переодевать, менять подгузник и фоткать умершего младенца в этой люльке?
Отредактировано (2021-11-01 04:03:20)
Ну уж о родах информации хоть жопой жуй, это изученный биологический процесс.
и дезинформации тоже. А ещё поверий, заблуждений и ошибок. Я не знаю, занимаются ли у нас доулы сопровождением во время родов, но если б анон рожал, точно бы нашел или доулу или другого сопровождающего постарался. В том числе, чтобы понять что орущая на тебя санитарка неадекватна и надо позвать врача, например. По крайней мере из западного того что видел анон оно так и есть. Потому что рожающая женщина как бы не очень в состоянии активно с кем-то спорить и ей нужен кто-то чьим словам она сможет доверять и кто-то кто сможет держать за руку и говорить нужные слова поддержки в нужный момент. Это страшный и опасный процесс, в котором женщины нередко один на один с какими-то незнакомыми людьми в незнакомом месте...
Если родился
фоткать умершего младенца
каждый справляется с горем как может, до тех пор пока это не мешает никому, не вижу проблемы Видел лекцию женщины которая рассказывала что выдача смерти на своеобразный аутсорс это не самая здоровая вещь, потому что мы как бы отгораживаемся от неё, нормально не прощаемся с ушедшими. То, что раньше сами ухаживали за умершими, делали ритуалы определенные и т.д. и т.п. имело не только практический сугубо смысл, но и психологический. Это нужно для принятия смерти, в том числе. Понятно, что вариант не для всех, но кто мы такие чтобы судить людей, только что потерявших долгожданного малыша, на предмет адекватности.
Но фотки крипота для меня, да. Я знаю что такая традиция уже была в прошлом если не позапрошлом веке, но наверное мне не очень понять именно фотки.
Но это какая-то нездоровая хрень.
Людям нужно как-то прожить горе, примириться с потерей. И пусть даже сыграть в то, что ребёнок был хотя бы какое-то время "как у всех". По уму это иногда нужно, чтоб прожить недоступное и отпустить. Кому-то в самом деле поможет, кому-то нет, будет зависеть от психологического сопровождения семьи. Если людям от этого правда станет легче, то и пусть - ребёнку-то уже всё равно.
Бля, люлька эта крипотная, напомнила традицию постмортем - возвращаемся к корням, вашу мать
нормально не прощаемся с ушедшими
Менять телу памперсы и фоткаться с ним это не часть прощания.
И пусть даже сыграть в то, что ребёнок был хотя бы какое-то время "как у всех".
Вот именно это и происходит и на это делается упор - переодевание, смена подгузников, обнимашки/целовашки. Там на сайте еще была статья про одну такую семью с фоточками процесса, так там в палату к маман пришли старшие дети, которые тоже лобызали труп мертворожденного сиблинга. Ваще за гранью для меня.
Напоминает историю с какими-то испаноговорящими рэперами, где тело умершего друга усадили за покерный стол и давай снимать клипчик на песню в его честь
Я видел более крипичную вещь - сайт с постмортемными фотками детей с анэнцефалией, акранией, в общем, с неразвитым мозгом и черепной коробкой. На сайте была пространная и плохо переведенная с английского агитка, что мол если у вашего ребенка обнаружили тяжелый смертельный порок развития, который убьет его после рождения - дайте ему пожить хоть в утробе, родите и проводите в руки Б-га, чтобы он познал любовь мамы и папы.
Что-то мне кажется, что с такими уродствами единственное, что познает ребенок - это ебическую боль
а сайте была пространная и плохо переведенная с английского агитка, что мол если у вашего ребенка обнаружили тяжелый смертельный порок развития, который убьет его после рождения - дайте ему пожить хоть в утробе, родите и проводите в руки Б-га, чтобы он познал любовь мамы и папы.
этот подход в России Лидия Мониава изо всех сил продвигает и практикует, см. тему про токсичную благотворительность
пиздец гуманность наоборот
этот подход в России Лидия Мониава изо всех сил продвигает и практикует, см. тему про токсичную благотворительность
Я у неё под постом этот cuddle cot и нашла Пост был про то, как здорово в Москве под патронажем Мониавы рожают нежизнеспособных детей - кладут труп на грудь (не просто подержать, а как новорождённого для выброса пролактина выкладывают матери сразу на грудь) и крещение на пуповине
Я у неё под постом этот cuddle cot и нашла Пост был про то, как здорово в Москве под патронажем Мониавы рожают нежизнеспособных детей - кладут труп на грудь (не просто подержать, а как новорождённого для выброса пролактина выкладывают матери сразу на грудь) и крещение на пуповине
Ебанулись в конец.