Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
его слова "Я не уверен, что мне будет интересно поддерживать сайт, если..." - это всё равно очень трудно не рассматривать как позицию админа.
А мне как раз наоборот. Я не воспринимаю этот пост как позицию админа вот ваще, я вижу нормальный такой выплеск эмоций. Очень понятный выплеск эмоций, но от этого не становящийся менее ржачным. "Я эмоционально вам выплесну, что я рассчитывал, что эмоционально вы тут выплескиваться не будете". Лапа же, ну.
#2450, мы прям одновременно
А тут еще и админ опять выступил в жанре - если уж сретесь, сритесь тогда обо мне
Я еще не понимаю: он периодически напоминает, что он писатель-лингвист. Почему тогда каждый раз на каком-нибудь срачерровоцирующем росте вылазит, что он не умеет в слова и вы все не так читаете?
Пока он сам - пример творческого, но не профессионала. Ни как админ, которому внезапно, что люди разные и что некоторые пишут в блогах на поорать, и который не может прямо и четко высказать свои требования к ним; ни как райтер, который сначала скажет, а потом вот-что-имел-ввиду и почему-меня-не-так-поняли.
что ресурс не для людей, а для кириллов
В мемориз!
он периодически напоминает, что он писатель-лингвист. Почему тогда каждый раз на каком-нибудь срачерровоцирующем росте вылазит, что он не умеет в слова и вы все не так читаете?
Амадизо-стайл. Не хватает только "вы больные?".
Дебаггеру еще досталась милая и довольно терпильная аудитория с дайри, в общем-то.
И этой аудитории пока очень мало.
У Носа после одного такого поста началась последняя осень, пока он был на Сейшелах.
А еще мне реально странно, как Дебаггер умудряется пиздить тех, кто по сути на его ресурсе ведет себя достаточно мирно. Ему мешают срачи и требования по функционалу - он избраннопостом пинает фиалок. Ему мешают срачи-2 и попытки объяснить, почему чс нужен - он пишет, что ваши свечечки за Кемерово никому тут не нужны.
А тут еще и админ опять выступил в жанре - если уж сретесь, сритесь тогда обо мне
Ага, тоже хотел это принести. В этом посте, откуда цитата, отдельно почему-то меня повеселило то, что дебаггер его лайкнул.
Перестаньте себя вести так, чтобы мне было неприятно! Ведите себя правильно, как я!
1) Дебаггер не отделяет себя от своего сервиса
2) Не умеет справляться с эмоциями, ни со своими, ни с чужими, они ему как бельмо на глазу
Не умеет справляться с эмоциями, ни со своими, ни с чужими, они ему как бельмо на глазу
болевая ЧЭ?
не удержался, прастити
Кмк, Дебаггеру, чтобы не надорваться, имеет смысл понять, что любой ресурс предоставляет пользователям некий сервис. В рамках доступных фич пользователи на сайте могут делать вообще что угодно, если не нарушают правил.
Если политота и обсуждение недавних трагедий на ресурсе крайне нежелательны, значит, делается пункт правил. Либо в формате "не пишем про это совсем", либо в формате "нельзя нести свечечки и репосты в общую ленту".
На Фикбуке же сделали пункт правил про "недавние трагедии", когда допекло.
Срач на сайте - это всего лишь срач на сайте, который никак не касается админа, если не нарушает правила ресурса.
Если нарушает - админ берет банхаммер и выпиливает, а не плачет, что ему так станет неинтересно.
Пока у Дебаггера в голове будет сидеть личный Пигмалион, нашептывающий, что некими повышениями планок и фичами он сможет вылепить из неотесанной дайри-толпы уникальных и творческих, стоически игнорирующих события в стране, он будет бякаться о живых людей.
болевая ЧЭ?
Да нет, просто мужик, воспитанный в совковом стиле "не плачь, тыжемальчик".
https://bloghouse.pro/inkwood/post-49351/
специально привел такие примеры, чтобы те, кому нужен ЧС, выглядели наипервейшими ебанатами?
Кмк, Дебаггеру, чтобы не надорваться, имеет смысл понять, что любой ресурс предоставляет пользователям некий сервис. В рамках доступных фич пользователи на сайте могут делать вообще что угодно, если не нарушают правил.
Я говорил то же самое, когда Дебаггер повесил свой первый пост про творческих профессионалов: или мы действуем согласно правилам сервиса, и тогда на истерику админа можно плевать, или тогда правила игры совсем непонятны, и они, кажется, будут меняться так, как админу в попу подует.
Кирилл имеет, конечно, право повозмущаться. Но вот этот визг про то, что "или вы пишете как правильно, или я сервис закрываю", ничуть не менее ебанавтичен, чем те, на которые он возмущается. В чем-то мне это напоминает ситуацию с побоями женщин, когда сила - последний аргумент, остальных не нашлось (да, я знаю, что насилие не на этом принципе, просто пример привожу). А для Кирилла это по сути единственный рычаг давления/влияния на пользователей. Другое дело, что админы должны этот рычаг включать в других ситуациях, но он этого не понимает, кажется.
Не могу понять, как ему это каждый раз удается.
Он действительно приятный в общении, но как решит написать что-то "программное" - тушите свет, сливайте воду. Каждый раз выходит хуйня.
Не могу понять, как ему это каждый раз удается.
Он действительно приятный в общении, но как решит написать что-то "программное" - тушите свет, сливайте воду. Каждый раз выходит хуйня.
Творческий профессионализм. Не каждому дано.
В чем-то мне это напоминает ситуацию с побоями женщин, когда сила - последний аргумент, остальных не нашлось (да, я знаю, что насилие не на этом принципе, просто пример привожу). А для Кирилла это по сути единственный рычаг давления/влияния на пользователей.
Анон, но там же ни о какой силе речи не идет? Выше какой-то анон вполне правильно эту методу назвал - эмоциональный шантаж. Это как раз такая токсичная материнская стратегия - "будешь плохо себя вести, мама тебя разлюбит и в приют отдаст". Т.е. ребенку по-прежнему всё можно, но он четко понимает, что может быть "хорошим", а может быть "плохим", и "мама обидится".
Фиялки, кстати, еще в прошлом сраче этот месседж считали, видимо, по общему тону, когда Дебаггер еще не писал, что может выдохнуться.))
И чего делать?
Опять переезжать, а куда? РитСкриб фуфло какое-то недопеченное, дыбра нет даже на горизонте, на дайри, во-первых, брезгую, во-вторых, они так же могут накрыться в любой момент.
Аноны, а кто какие еще сервисы подобного рода знает? Походу, пора присматривать себе другой дом.
При этом не надо забывать, насколько некрасиво этот пост выглядит для тех юзверей, которые пишут себе творческий дыбр, который сам дебаггер несет в бест, не участвуют в срачах и не написали ничего про Кемерово. Таких, если уж по-честному, на ресурсе больше - их просто не так видно.
А теперь выясняется, что из-за пары неугодных крысокунов дебаггер готов опустить лапищи. И вот юзвер ничего плохого не делал, старался, а все равно сидит с ощущением беспомощности и непонимания, куда нести чемоданы, если на этом ресурсе все может накрыться из-за пары истеричек. Ну лол же, дико приятно такое читать.
Да ничего не делать. Будем писать дальше свой пиздуховный нетворческий дыбр, с попкорном наблюдая за муками создателя. Пока ко мне в блог не пришли с меркой вымерять количество слов и процент творческости - пишу как хочу.
...куда нести чемоданы, если на этом ресурсе все может накрыться из-за пары истеричек.
Из-за трех истеричек, анон. Пара истеричек - юзеры, третья - админ.
Опять переезжать, а куда? РитСкриб фуфло какое-то недопеченное, дыбра нет даже на горизонте, на дайри, во-первых, брезгую, во-вторых, они так же могут накрыться в любой момент.
на жж
Да ничего не делать. Будем писать дальше свой пиздуховный нетворческий дыбр, с попкорном наблюдая за муками создателя. Пока ко мне в блог не пришли с меркой вымерять количество слов и процент творческости - пишу как хочу.
Это бы да. Но где гарантия, что он не грохнет внезапно все на психе? Даже если даст время на переезд, то сколько всего перетаскивать придется. Есть ли смысл накапливать еще?
При этом не надо забывать, насколько некрасиво этот пост выглядит для тех юзверей, которые пишут себе творческий дыбр, который сам дебаггер несет в бест, не участвуют в срачах и не написали ничего про Кемерово. Таких, если уж по-честному, на ресурсе больше - их просто не так видно.
А теперь выясняется, что из-за пары неугодных крысокунов дебаггер готов опустить лапищи. И вот юзвер ничего плохого не делал, старался, а все равно сидит с ощущением беспомощности и непонимания, куда нести чемоданы, если на этом ресурсе все может накрыться из-за пары истеричек. Ну лол же, дико приятно такое читать.
Я такой юзер. Я просто поедаю попкорн и продолжаю пилить постики. Конечно, если БХ накроется, будет пичальненько, но в целом ничего, переживу. Главное контент сохранить, а там уж найдем, в какой сервис приткнуть, если господину Кириллу неудобненько среди живых людей.
Отредактировано (2018-03-28 10:12:57)