Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Чет Дебаггер, по-моему, в админство не умеет вообще.(
Ну и вдогонку полному идИализма посту:
Приравнивать свечечки за Кемеро к срачам и глумливо обзывать это сомнительными ламентациями и ненужным сотрясанием воздуха - ?
Приравнивать просьбу ЧС к нежеланию думать головой и желанию троллинга - ? (по мне ЧС - самый лучший способ избавиться от ненужного троллинга и не разводить срачи, так то)
Лолшто?
Аноны и дальше будут называть это "неудачными формулировками", как в сраче про ылиту?
Аноны и дальше будут называть это "неудачными формулировками", как в сраче про ылиту?
Не будут, но и жопу рвать тут не с чего. Анон выше хорошо сказал
Отредактировано (2018-03-27 23:38:46)
но и жопу рвать тут не с чего
А кто порвался-то, только Миднайт и порвалась вроде.
Приравнивать просьбу ЧС к нежеланию думать головой и желанию троллинга - ? (по мне ЧС - самый лучший способ избавиться от ненужного троллинга и не разводить срачи, так то)
Ну, может, заведутся на ресурсе свои таги и мозговали и админ осознает пользу ЧС... ну, если его конечно раньше не утомят пользователи, пишущие у себя не о том, о чем админу хочется.
Обидно, ресурс мне нравится, но вот такое чего-то напрягает.
только Миднайт и порвалась вроде
Учитывая, что она как раз из К, в принципе понятно, почему там пригорело после "сомнительных ламентаций" и "сотрясания воздуха".
Админ не хочет войн на ресурсе и постов про Кемерово, но при этом сам только что инициировал срач постом про срачи и Кемерово, мда.
Отредактировано (2018-03-27 23:55:19)
Два чая анону, с
У админа лапки в выражение своих мыслей. Ну или он реально расстроен, что на его ресурсе завелись люди.
Учитывая, что она как раз из К, в принципе понятно, почему там пригорело после "сомнительных ламентаций" и "сотрясания воздуха".
Нет, пригорело у нее не потому что она из К, а потому что она истеричка, но полезла в срач с явными неадекватами в каментах, а потом писала адресные посты с призывами администрации вмешаться.
Два раза - совпадение.
Печально, чо.
Воистину: админ хотел идеальный ресурс, а потом там завелись живые люди и всё испортили.
Ну или он реально расстроен, что на его ресурсе завелись люди.
Он был о них лучшего мнения
Мне уныло.
Я с самой последней осени возлагал столько надежд на БХ, верил, что там будет лучше, чем где бы то ни было...
Да, я бессмысленно запостил слова поддержки Кемерово! Я хочу чувствовать, что я не один. Хочу локтя рядом стоящего. Хочу знать, что всем не похуй. Вот вышел вечером с работы - народ стоит, лампадки расставил, цветы принёс. Люди стоят и молчат, никто не срётся и не призывает к суду Линча, просто сгрудились и молчат. И чего стоят, а, Кирилл? Типа Кемерово это нужно! Типа родственникам!
Я как раз не могу уразуметь, чего он хотел-то.
Привел бы что ли пример идеального блога, чтоб было понятнее.
Плюсую.
Да, понятно, что он этот пост написал в своем личном дневнике, а не от ника "Администратор", нооо.... Во-первых, от этого админом он быть не перестал и его слова "Я не уверен, что мне будет интересно поддерживать сайт, если..." - это всё равно очень трудно не рассматривать как позицию админа. Во-вторых, большая часть аудитории БХ с дайри и большинство прекрасно помнят носовское "Ничего здесь не будет, простите, если сможете", тоже написанное совсем даже не в дайри-спирите, а в комментах в личном дневнике носа. Это усугубляет реакцию, что называется.
И кстати, о дайри. Дебаггер толком (кроме одного постика в какой-то группе вк) нигде, кроме дайриков, БХ не продвигал. Всю начальную аудиторию он собрал на дайри, на волне "последней осени". Каков был всегда основной массив постов на дайри? Дыбры, фандомы, периодические срачики, тонна тех самых выплесков эмоций, которые дебаггеру так, оказывается, не нравятся, что он аж собственные эмоции по этому поводу вот так вот выплеснул. Почему дебаггер в который раз, похоже, считает что на БХ бывшие пользователи дайри внезапно начнут генерировать какой-то кардинально другой контент - загадка.
Да он сам в свои же критерии не вписывается
Мне жаль, что Кирилл так быстро разочаровался. По факту дела обстоят так: он, по-видимому, хотел сделать что-то крутое и интересное, собрать интересных людей, а пришли мы - обычные люди.
Количество переходит в качество, будет больше людей - будут и те, с кем ему будет по-настоящему интересно. Рано выгорать,только интересно жить начали. И в срачах интересных людей можно найти.
И в срачах интересных людей можно найти.
Анон,
Вот же блин. Не, с таким нежным админом пошел я обживать вордпресс. А жаль, уже было распаковался и повесил красивые занавесочки.
Да, надо пойти подумать, где таки можно поорать и поныть о ужас. Жиза не только из творчества и профессионализма состоит, к сожалению
Причём о том, чего админ хочет от БХ, мы узнаём не перед регистрацией на БХ и не из правил ресурса, созданных до открытия регистрации пользователей в принципе - а из личного дневника админа и через четыре месяца после старта проекта. Да ещё и в формулировке, которая даже не позволяет чётко понять, а чо хотел-то?
На дайри хотя бы есть писаные правила, и всё упирается тупо в деньги: заплатил - поехали. А тут не знаешь, когда и с какой стороны долбанёт...
Да, понятно, что он этот пост написал в своем личном дневнике, а не от ника "Администратор", нооо....
У него другого нет. Так что он в любом случае пишет как админ и человек в одном лице, выражая позицию в целом.
Это-то и хуево. Потому что напиши он "мне не хочется постить свечки, потому что я считаю, что не помогу этим пострадавшим" - его никто не осудил бы. А когда он как владелец ресурса начинает нести вот эту, не побоюсь этого слова, токсичную хуету про "я не уверен, что мне будет интереееееесно" и "я не хочу тут выплескивания эмоооооций", то рука прирастает к лицу. Потому что ну блин. От дедушки мы к пробитию дна уже привыкли, дедушка старенький, у него уже с головой не очень, а вот на БХ немного другие надежды были - в частности, что на нем не будет эмоционального шантажа, например.
У него другого нет. Так что он в любом случае пишет как админ и человек в одном лице, выражая позицию в целом.
Это-то и хуево. Потому что напиши он "мне не хочется постить свечки, потому что я считаю, что не помогу этим пострадавшим" - его никто не осудил бы. А когда он как владелец ресурса начинает нести вот эту, не побоюсь этого слова, токсичную хуету про "я не уверен, что мне будет интереееееесно" и "я не хочу тут выплескивания эмоооооций", то рука прирастает к лицу. Потому что ну блин. От дедушки мы к пробитию дна уже привыкли, дедушка старенький, у него уже с головой не очень, а вот на БХ немного другие надежды были - в частности, что на нем не будет эмоционального шантажа, например.
Ну, я имею в виду, что есть же "Новости сайта", где он обычно пишет с ника Администратор, например, всякие официальные заявления: "Зафигачил обновление", "Такого-то числа сайт будет плохо работать" и т.п. Но в любом случае, да, по существу полностью согласен.
Причем дедушка-то еще, хоть и пробил дно триста раз до, после и во время, но хотя бы как-то очертил круг проблем: "Сайт не окупается, свои деньги вкладывать в него не буду - Мальдивы мне дороже вашего контента, поэтому мы закрываемся. А, вы хотите дать бабло - ну ладно, тогда мы не закрываемся, но сайт содержите вы, давайте ваше бабло". А тут - хуйзнает, что вообще админа не устраивает. Ну то есть, понятно: пользователи нагло стали постить что-то, не совпадающее с его представлениями о том, что они должны постить. Но списка разрешенных и запрещенных тем/форматов постов что-то не видно, только туманные заявления про "БХ - для творческих" и какие-то недоманипуляции и обидки.
"я не уверен, что мне будет интереееееесно" и "я не хочу тут выплескивания эмоооооций"
Ну так завел бы форум для тусовочки по интересам, а не блогосервис. Как из лесу вылез и не знает для чего людям дневники, тьфу.
как же, это ЕГО блоги!
дедушка старенький, у него уже с головой не очень, а вот на БХ немного другие надежды были - в частности, что на нем не будет эмоционального шантажа, например.
а этот видимо маленький. И отплясывает прям в достойной компании - Ангелезис, Кенсин...
Ну или он реально расстроен, что на его ресурсе завелись люди.
Чем дальше в лес, тем больше верю в это. Прям такой прогер-фотограф старой формации, прекраснодушный наивняк.
Причем сам Кирилл мне нравится, БХ вообще удобная штука. Но некоторые вещи давно уже намекали на то, что ресурс не для людей, а для кириллов.
А когда он как владелец ресурса начинает нести вот эту, не побоюсь этого слова, токсичную хуету про "я не уверен, что мне будет интереееееесно" и "я не хочу тут выплескивания эмоооооций", то рука прирастает к лицу.
Пост с выплескиванием эмоций на тему как эти нехорошие пользователи смеют эмоции выплескивать, нет бы чего-нибудь умное и творческое писать...