Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Анон пишет:Чем вам этот сферический один юзер в вакууме насолил-то так?
Я со своим цапался на пяти площадках, хочу хоть на БХ отдохнуть.
Анон пишет:Я со своим цапался на пяти площадках, хочу хоть на БХ отдохнуть.
Он скачет за тобой три дня, чтобы сказать, как ты ему безразличен? (
Три дня! пять лет не хочешь?
Анон, я могу ошибаться, но цапания всегда обоюдные. Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.
Короче, самый простой способ прекратить скандалить с каким-то юзером - это прекратить с ним скандалить. Смекаешь?
Анон как-то однажды нарвался на куна с мозговыми слизнями. Кун два года написывал анону откровенно наркоманские умылы со стихами, как он на том свете будет с ненавистью преклоняться готическому образу анона. Всего простыней 30, наверное.
Ни на один сабж анон не ответил, ни на один коммент. А потом задолбался, добавил куна в избранное и начал ему в днявочке писать. Вот это помогло сразу.
Так что...
Анон пишет:Анон пишет:Чем вам этот сферический один юзер в вакууме насолил-то так?
Я со своим цапался на пяти площадках, хочу хоть на БХ отдохнуть.
Анон пишет:Он скачет за тобой три дня, чтобы сказать, как ты ему безразличен? (
Три дня! пять лет не хочешь?
Анон, я могу ошибаться, но цапания всегда обоюдные. Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.
Короче, самый простой способ прекратить скандалить с каким-то юзером - это прекратить с ним скандалить. Смекаешь?
Анон, я не скандалю. Я с ним вообще не разговариваю. Но везде, где появляюсь я, появляется оно и начинает наезжать. Смекаешь?
Ты не учитываешь, что психически не совсем здоровые люди (а иногда даже и совсем не здоровые) тоже могут иметь доступ в интернет. И то есть даже если отсечь ВСЕ ошибки своего поведения (что немножко затруднительно), никогда и никак не получится исключить вероятность наткнуться на реально больного человека. В особо прекрасном варианте шизофреник мог учиться с тобой в универе, но вплоть до твоей пенсии будет откапывать каждый твой новый блог. Причём ситуации, когда откапывают "не тот" блог и методично об него убиваются, тоже не редки. То есть учился шизофреник с другим человеком, а ходить по всем ресурсам теперь будет за тобой.
Другой анон. Но овер десяти лет сижу на дайри именно потому, что только на дайри можно закрыться от конкретного человека, оставшись в целом открытым. А мой "персональный шизик" продолжает раз в полгода долбиться в давно сдохший жж.
Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.
Глиста с тобой бы не согласилась, анон.
Ты ничо такого, просто жить по ее графику не можешь. Но это ей не помешает про тебя говно размазать везде, где дотянется.
И ты можешь с ней не скандалить, вообще ее не трогать, но номер "Кусака сука" будет исполняться регулярно.
психически не совсем здоровые люди (а иногда даже и совсем не здоровые) тоже могут иметь доступ в интернет
Плюсану очень.
И попасть можно в лютое дерьмо. Имею кулстори, когда девочке-шизотипику пришло в голову, что рандомный мальчик из твиттера - астральный двойник ее несчастной любови. Девочка пыталась роскомнадзорнуться и заявила потом врачам, что вот этот мальчик ей сказал выпрыгнуть из окна. Хорошо, что потом она еще так указала на рандомный жж, а потом на какую-то девочку в древнем чатике, а потом на левый почтовый адрес неизвестного мужика, но до этого мальчику из твиттера пришлось пережить и услышать много неприятного от родителей и сочувствующих про уголовку и статьи.
У психически ненормальных в голове свой мирок, им совершенно необязательно, чтобы реальный человек им давал какую-то обратную связь, они в своем манямирке уже все роли распределили и спектакль разыграли. Для них совершенно естественно потом предъявлять реальным людям претензии за сделанное в этом спектакле из их головы, а потом играть новый спектакль и так до бесконечности.
Не обязательно психбольной. Есть люди, которые так развлекаются - специально приходят сраться на общественные площадки или с конкретным юзером, который их чем-то зацепил или просто попался под руку. Так что я не удивлен.
Так а вон Тагу какую-нибудь взять, она психическая? Да вряд ли, но она же мертвого заебет, а потом догонит и еще раз заебет...
Короче, зря дебаггер так про ЧС. Но то, что ЧС он не планирует, было видно еще когда с самого начала попросили. Если у дебаггера что-то есть в планах, он так и отвечает. "Посмотрим, подумаем, как пойдет" - это такая минутка британской вежливости.)))
Но то, что ЧС он не планирует, было видно еще когда с самого начала попросили.
Ну херово... Будет у меня очередной склад фанфиков, как фикбук, аоз и дайри, раз уже туда притащил. Это можно без ЧС выкладывать, а изолировать себя от ебанашек придётся радикально путём самовыпила из ресурса
Когда (если) количество приблизится хотя бы к 10 тысячам, его заебут разборками просьбами оградить от неугодных. Или он думает,что будет ресурс интеллигентов?
изолировать себя от ебанашек придётся радикально путём самовыпила из ресурса
Что мешает просто удалять ебанашковые комменты?
Что мешает просто удалять ебанашковые комменты?
А что мне мешает ПРОЩЕ выпилиться из ресурса? Я, знаешь ли, не прирос к нему душой.
Отредактировано (2018-03-26 00:03:20)
А что мне мешает ПРОЩЕ выпилиться из ресурса?
Выпиливайся на здоровье. Зачем оповещать об этом каких-то рандомных анонов?
Хозяин холиварки пришёл, запрещает анонам обсуждать сабжевый ресурс и впечатления от него.
Да нет, просто интересно, каково соотношение нытиков, у которых без ЧС к ресурсу душа не лежит, к тем, кому поебать.
Другой анон, если что
Отредактировано (2018-03-26 08:15:52)
Или установить что-то вроде "если 5+ человек нажали кнопку, попало в топ"
Лол, это дайри. Тут люди на ФБ создают сотни твинков, чтобы выиграть в голосовании, уверена, найдутся и те, кто будет делать твинков для продвижения своих постов в бест, потому что люди, чье самомнение зависит от количества лайков и присутствия в илитных списках, никогда не переведутся.
У меня чувство, я если я в общей ленте промотал пост с мыслью "хуйня какая-то", он потом непременно появляется в лучшем
У меня чувство, я если я в общей ленте промотал пост с мыслью "хуйня какая-то", он потом непременно появляется в лучшем
Ага-да. Не все, но большинство.
Выпиливайся на здоровье. Зачем оповещать об этом каких-то рандомных анонов?
Спасибо, что разрешил! Без тебя я бы не.
Алсо, зачем тупые советы рандомным анонам раздаешь? На тебя тож всем срать.
Отредактировано (2018-03-26 12:57:12)
Алсо, зачем тупые советы рандомным анонам раздаешь? На тебя тож всем срать.
Ты первый начал!
Ты первый начал!
Правда? Избушка, избушка, повернись к лесу задом, к монитору передом
Правда?
Правда!
Ты не волнуйся, я помню хорошо.
Ты не волнуйся, я помню хорошо.
Ты же знаешь правило холиварки, давай пруф