Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2376 2018-03-25 17:40:57

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вам этот сферический один юзер в вакууме насолил-то так?

Я со своим цапался на пяти площадках, хочу хоть на БХ отдохнуть.

Анон пишет:
Анон пишет:

Он скачет за тобой три дня, чтобы сказать, как ты ему безразличен? (

Три дня! пять лет не хочешь?

Анон, я могу ошибаться, но цапания всегда обоюдные. Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.
Короче, самый простой способ прекратить скандалить с каким-то юзером - это прекратить с ним скандалить. Смекаешь?

#2377 2018-03-25 17:49:43

Анон

Анон как-то однажды нарвался на куна с мозговыми слизнями. Кун два года написывал анону откровенно наркоманские умылы со стихами, как он на том свете будет с ненавистью преклоняться готическому образу анона. Всего простыней 30, наверное.
Ни на один сабж анон не ответил, ни на один коммент. А потом задолбался, добавил куна в избранное и начал ему в днявочке писать. Вот это помогло сразу.
Так что...

#2378 2018-03-25 17:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вам этот сферический один юзер в вакууме насолил-то так?

Анон пишет:

Он скачет за тобой три дня, чтобы сказать, как ты ему безразличен? (

Три дня! пять лет не хочешь?

Анон, я могу ошибаться, но цапания всегда обоюдные. Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.
Короче, самый простой способ прекратить скандалить с каким-то юзером - это прекратить с ним скандалить. Смекаешь?

Анон, я не скандалю. Я с ним вообще не разговариваю. Но везде, где появляюсь я, появляется оно и начинает наезжать. Смекаешь?

#2379 2018-03-25 18:01:27

Анон

Анон пишет:

Ты не учитываешь, что психически не совсем здоровые люди (а иногда даже и совсем не здоровые) тоже могут иметь доступ в интернет. И то есть даже если отсечь ВСЕ ошибки своего поведения (что немножко затруднительно), никогда и никак не получится исключить вероятность наткнуться на реально больного человека. В особо прекрасном варианте шизофреник мог учиться с тобой в универе, но вплоть до твоей пенсии будет откапывать каждый твой новый блог. Причём ситуации, когда откапывают "не тот" блог и методично об него убиваются, тоже не редки. То есть учился шизофреник с другим человеком, а ходить по всем ресурсам теперь будет за тобой.
Другой анон. Но овер десяти лет сижу на дайри именно потому, что только на дайри можно закрыться от конкретного человека, оставшись в целом открытым. А мой "персональный шизик" продолжает раз в полгода долбиться в давно сдохший жж.

#2380 2018-03-25 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Не бывает так, чтобы ты ничо такого, а тебя задевают, задевают, и бегают за тобой, а ты только молчишь и страдаешь.

Глиста с тобой бы не согласилась, анон.
Ты ничо такого, просто жить по ее графику не можешь. Но это ей не помешает про тебя говно размазать везде, где дотянется.
И ты можешь с ней не скандалить, вообще ее не трогать, но номер "Кусака сука" будет исполняться регулярно.

#2381 2018-03-25 18:29:58

Анон

Анон пишет:

психически не совсем здоровые люди (а иногда даже и совсем не здоровые) тоже могут иметь доступ в интернет

Плюсану очень.
И попасть можно в лютое дерьмо. Имею кулстори, когда девочке-шизотипику пришло в голову, что рандомный мальчик из твиттера - астральный двойник ее несчастной любови. Девочка пыталась роскомнадзорнуться и заявила потом врачам, что вот этот мальчик ей сказал выпрыгнуть из окна. Хорошо, что потом она еще так указала на рандомный жж, а потом на какую-то девочку в древнем чатике, а потом на левый почтовый адрес неизвестного мужика, но до этого мальчику из твиттера пришлось пережить и услышать много неприятного от родителей и сочувствующих про уголовку и статьи.

#2382 2018-03-25 19:12:10

Анон

У психически ненормальных в голове свой мирок, им совершенно необязательно, чтобы реальный человек им давал какую-то обратную связь, они в своем манямирке уже все роли распределили и спектакль разыграли. Для них совершенно естественно потом предъявлять реальным людям претензии за сделанное в этом спектакле из их головы, а потом играть новый спектакль и так до бесконечности.

#2383 2018-03-25 22:03:32

Анон

Не обязательно психбольной. Есть люди, которые так развлекаются - специально приходят сраться на общественные площадки или с конкретным юзером, который их чем-то зацепил или просто попался под руку. Так что я не удивлен.

#2384 2018-03-25 22:08:52

Анон

Так а вон Тагу какую-нибудь взять, она психическая? Да вряд ли, но она же мертвого заебет, а потом догонит и еще раз заебет...

#2385 2018-03-25 22:21:16

Анон

Короче, зря дебаггер так про ЧС. Но то, что ЧС он не планирует, было видно еще когда с самого начала попросили. Если у дебаггера что-то есть в планах, он так и отвечает. "Посмотрим, подумаем, как пойдет" - это такая минутка британской вежливости.)))

#2386 2018-03-25 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Но то, что ЧС он не планирует, было видно еще когда с самого начала попросили.

Ну херово... Будет у меня очередной склад фанфиков, как фикбук, аоз и дайри, раз уже туда притащил. Это можно без ЧС выкладывать, а изолировать себя от ебанашек придётся радикально путём самовыпила из ресурса :lol:

#2387 2018-03-25 22:42:41

Анон

Когда (если) количество приблизится хотя бы к 10 тысячам, его заебут разборками  просьбами оградить от неугодных. Или он думает,что будет ресурс интеллигентов?

#2388 2018-03-25 23:54:52

Анон

Анон пишет:

изолировать себя от ебанашек придётся радикально путём самовыпила из ресурса

Что мешает просто удалять ебанашковые комменты?

#2389 2018-03-26 00:02:11

Анон

Анон пишет:

Что мешает просто удалять ебанашковые комменты?

А что мне мешает ПРОЩЕ выпилиться из ресурса? Я, знаешь ли, не прирос к нему душой.

Отредактировано (2018-03-26 00:03:20)

#2390 2018-03-26 01:29:40

Анон

Анон пишет:

А что мне мешает ПРОЩЕ выпилиться из ресурса?

Выпиливайся на здоровье. Зачем оповещать об этом каких-то рандомных анонов?

#2391 2018-03-26 07:01:25

Анон

Хозяин холиварки пришёл, запрещает анонам обсуждать сабжевый ресурс и впечатления от него.

#2392 2018-03-26 08:15:37

Анон

Да нет, просто интересно, каково соотношение нытиков, у которых без ЧС к ресурсу душа не лежит, к тем, кому поебать.

Другой анон, если что

Отредактировано (2018-03-26 08:15:52)

#2393 2018-03-26 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Или установить что-то вроде "если 5+ человек нажали кнопку, попало в топ"

Лол, это дайри. Тут люди на ФБ создают сотни твинков, чтобы выиграть в голосовании, уверена, найдутся и те, кто будет делать твинков для продвижения своих постов в бест, потому что люди, чье самомнение зависит от количества лайков и присутствия в илитных списках, никогда не переведутся.

#2394 2018-03-26 11:52:20

Анон

У меня чувство, я если я в общей ленте промотал пост с мыслью "хуйня какая-то", он потом непременно появляется в лучшем  :lol:

#2395 2018-03-26 11:59:05

Анон

Анон пишет:

У меня чувство, я если я в общей ленте промотал пост с мыслью "хуйня какая-то", он потом непременно появляется в лучшем  :lol:

Ага-да. Не все, но большинство.

#2396 2018-03-26 12:55:46

Анон

Анон пишет:

Выпиливайся на здоровье. Зачем оповещать об этом каких-то рандомных анонов?

Спасибо, что разрешил! Без тебя я бы не.  :popcorn:
Алсо, зачем тупые советы рандомным анонам раздаешь? На тебя тож всем срать.

Отредактировано (2018-03-26 12:57:12)

#2397 2018-03-26 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Алсо, зачем тупые советы рандомным анонам раздаешь? На тебя тож всем срать.

Ты первый начал!  :trollface:

#2398 2018-03-26 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Ты первый начал!  :trollface:

Правда? Избушка, избушка, повернись к лесу задом, к монитору передом  :troll:

#2399 2018-03-26 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Правда?