Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2301 2018-03-24 11:56:52

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Блин, анон, а что тогда писать в собственном бложике, если не собственное мнение?

Другой анон, но мнение о чьем-то ПОСТЕ как бы логично высказать под постом, нет? Потому что единственное, что стало триггером этого офигенного мнения, чей-то бесценный контент на БХ?
Если ты хочешь тихушно и приосаниваясь обговнить, то тогда смысл нести это в общую ленту?
Это то же самое, что рядом на заборе демонстративно написать "АСУЖДАЮ". Не, право каждого, конечно.
Даже искренне завидую, что люди так серьезно бложики воспринимают, что прям ответочки друг другу пишут.

#2302 2018-03-24 12:06:50

Анон

На дайри этим 15 лет занимаются, вы будто впервые блоги увидели.

Отредактировано (2018-03-24 12:07:40)

#2303 2018-03-24 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мнение о чьем-то ПОСТЕ как бы логично высказать под постом, нет? Потому что единственное, что стало триггером этого офигенного мнения, чей-то бесценный контент на БХ?

Ну вообще-то нет, под постом логично писать если хочешь сказать что-то автору поста, а если тот пост навел на какие-то мысли, о которых хочется поговорить с читателями или просто для себя сформулировать - нафига это автору в комменты нести?

#2304 2018-03-24 12:18:13

Анон

Анон пишет:

мнение о чьем-то ПОСТЕ как бы логично высказать под постом, нет?

Нет.
Мне есть что сказать ПРО конкретный пост. Мне нечего сказать его автору.

#2305 2018-03-24 12:35:17

Анон

На дайри не сидят 20 завсегдатаев и общая лента популярна в формате "не захожу туда никогда" и "ой, а она есть?". Выложить пост в общак и думать, что автор исходника и все ее читатели не увидят - ну такая святая наивнота.

Анон пишет:

если тот пост навел на какие-то мысли, о которых хочется поговорить с читателями или просто для себя сформулировать

Не, ну если только посты Эллеонор заставляют задуматься и вызывают желание поговорить, то конечно, лол.

И эти мнения написаны так, что нифига не самостоятельны без исходника и пестрят "тут на БХ написали, видел я в общей ленте, и вот автор считает, но нет". "А вот тут писали, но я видел и тот пост, с которого началось, и ответочку, и хочу сказать, что..."

И вот ты вроде заблочил одного автора, чтобы гарантированно его не читать, но нет - получи в общаке еще философскую аллюзию по следам, как кто-то нисогласен.

#2306 2018-03-24 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Выложить пост в общак и думать, что автор исходника и все ее читатели не увидят - ну такая святая наивнота.

А почему ты думаешь, что в таких случая расчет на то, что не увидят? Тем более, что если хочется, чтобы не увидели - можно отметить, чтобы в общей ленте не показывалось.

Анон пишет:

Не, ну если только посты Эллеонор заставляют задуматься и вызывают желание поговорить, то конечно, лол.

А, ну да, поговорить можно только если смотивировала на это какая-нибудь достойная и одобренная аноном тема   :lol:

Что тебе мешает и посты по мотивам из ленты спрятать, "кто-то пишет в своем бложике не то, что мне хочется читать" какой-то пиздец тупой повод бякаться.

#2307 2018-03-24 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Выложить пост в общак и думать, что автор исходника и все ее читатели не увидят - ну такая святая наивнота.

Так никто и не думает, по-моему. Но высказаться хотя не только и не столько для них, поэтому - на своей территории. Не вижу криминала в этом.

Анон пишет:

И вот ты вроде заблочил одного автора, чтобы гарантированно его не читать, но нет - получи в общаке еще философскую аллюзию по следам, как кто-то нисогласен.

Ну такое, анон, у нас свобода слова как бы, странно бякаться, что кто-то пишет "в общак" не то, что тебе хочется.

Отредактировано (2018-03-24 12:51:31)

#2308 2018-03-24 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Окей, пока анон спал, админ объяснил, что возможность скрывать ахтунги из ленты избранного - это был баг, а не фича.
Прощай, самый лучший баг БХ, я буду по тебе скучать.

Из ленты беста, не общей. В общей это фича, и она вполне себе работает.

#2309 2018-03-24 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Окей, пока анон спал, админ объяснил, что возможность скрывать ахтунги из ленты избранного - это был баг, а не фича.
Прощай, самый лучший баг БХ, я буду по тебе скучать.

:pink:

+1

#2310 2018-03-24 18:26:42

Анон

Лента лучшего по мере разрастания превращается во что? В эталонную свалку постов, одобренных администрацией?
Бредовая затея.

#2311 2018-03-24 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Лента лучшего по мере разрастания превращается во что? В эталонную свалку постов, одобренных администрацией?
Бредовая затея.

Ну, эм, а дайри-бест не в то же самое превратился? Но многим нравится. Суть-то у них одна и та же, тут только немного упрощена бюрократия и не перепосты, а сразу исходные записи.
Еще бы сделали возможность отмечать какие-то свои посты как "не в бест", если ты не хочешь, чтобы их туда кто-то отправил...

#2312 2018-03-24 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну, эм, а дайри-бест не в то же самое превратился? Но многим нравится. Суть-то у них одна и та же, тут только немного упрощена бюрократия и не перепосты, а сразу исходные записи.

Тут как-то помоистее даже. В бесте рубрика Интервью была хорошая... Когда-то...

#2313 2018-03-24 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Еще бы сделали возможность отмечать какие-то свои посты как "не в бест", если ты не хочешь, чтобы их туда кто-то отправил...

Да уж, как-то не хотелось бы оказаться рядом с годовасиками и Джигурдой.

#2314 2018-03-24 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Да уж, как-то не хотелось бы оказаться рядом с годовасиками и Джигурдой.

Да мне в принципе похуй кто там рядом, я просто не хотел бы, чтобы некоторые записи можно было вот так вынести в бест. А если запись не помещать в общую ленту, ее нельзя будет отправить в бест или все-таки можно?

#2315 2018-03-24 19:53:01

Анон

о, у нас теперь можно будет делать войну лайков и дизлайков еще и за бест?

#2316 2018-03-24 19:54:26

Анон

А разве на БХ есть дизлайки? Что я пропустил? Оо

#2317 2018-03-24 19:55:31

Анон

Анон пишет:

я просто не хотел бы, чтобы некоторые записи можно было вот так вынести в бест.

А у тебя есть записи, которые реально кто-то захочет предложить в бест? Ничосе самомнение.

#2318 2018-03-24 19:56:31

Анон

Анон пишет:

А разве на БХ есть дизлайки? Что я пропустил? Оо

не, но тут же предлагают внести кнопку "не в бест". А лайк можно снять

#2319 2018-03-24 19:57:07

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть записи, которые реально кто-то захочет предложить в бест? Ничосе самомнение.

ну если годовасиков вынесли в бест, то почему бы и нет :troll:
другой анон

#2320 2018-03-24 20:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто не хотел бы, чтобы некоторые записи можно было вот так вынести в бест.

Анон, захотеть вынести в бест могут любую запись, как показывается наполнение беста на данный момент, причем здесь самомнение? Да, на дайри у меня пару раз выносили записи в бест, так что я знаю, что это возможно и для этого не нужно быть охуенно талантливым, нитаким или толстоевским.

Анон пишет:

не, но тут же предлагают внести кнопку "не в бест". А лайк можно снять

Ты меня не понял, я не кнопку предлагаю внести, а настройку у записи, как сейчас можно настроить отображение в общей ленте или возможность добавить в коллекции, например.
Интересно, тот анон, который говорит о самомнении, и включенную возможность добавлять в коллекции так воспринимает?..

Отредактировано (2018-03-24 20:07:50)

#2321 2018-03-24 20:03:01

Анон

Анон пишет:

Если в бесте будут сплошь Джигурды с годовасиками - то нет.

#2322 2018-03-24 20:07:05

Анон

На дайри не так повально и вперемешку все кидали.
А тут еще и сортировка по времени публикации поста, то есть чтобы увидеть, что добавили новенького, нужно каждый раз полностью листать? Постоянно же всплывают старые посты.
Опять же, рубрики нужны.
А пока просто лента "что нравится админу". Для определения "лучшего" действительно надо и энное кол-во мнений, и возможность сказать "не бест". Или установить что-то вроде "если 5+ человек нажали кнопку, попало в топ"

#2323 2018-03-24 20:09:00

Анон

Дался вам этот годовасик. Ну есть у людей реал, личная жизнь и семья, а не только ролевые поебушки, зачем так показательно беситься?  :troll:

#2324 2018-03-24 20:13:28

Анон

Анон пишет:

А если запись не помещать в общую ленту, ее нельзя будет отправить в бест или все-таки можно?

Можно. Теперь даже интересно, а из закрытого под БС блога тоже можно?

#2325 2018-03-24 20:14:38

Анон

Анон пишет:

Дался вам этот годовасик. Ну есть у людей реал, личная жизнь и семья, а не только ролевые поебушки, зачем так показательно беситься?  :troll:

+1  :lol:

Анон пишет:

Или установить что-то вроде "если 5+ человек нажали кнопку, попало в топ"

Вот да. Тема.

Отредактировано (2018-03-24 20:15:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума