Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2201 2018-03-20 23:40:53

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Видать, чел совсем не в курсе, просто вкус хреновый.

Для чела неразбирающегося в картиночках, нормальный у него вкус. Особо сильных косяков в анатомии нету, цвет средненький, но не вырвиглазный. Так что сойдет. Бугогасы смешны тем, что они бугогасы, а не тем что хреново нарисованы.
А вообще там у этого бугогаса сиськи, и я озадачен. Я думал у правильных бугогасов их не бывает.

Ну, мне вот тоже нравятся  многие бугогасы, которым здешние анончики вернули недостающее сисло и подправили выражения на лицах, некоторых даже в коллекцию попер. Симпатичные ж девочки получаются)

#2202 2018-03-21 00:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот уж не думал, что так поднимусь в рейтинге самых посещаемых блогов, но с другой стороны на безрыбье и жопа пароход (с)

Ээ. Чо?

в смысле, из-за сравнительно небольшого количества пользователей даже такой унылый как я будет пользоваться популярностью =D

#2203 2018-03-21 07:07:00

Анон

в смысле, из-за сравнительно небольшого количества пользователей даже такой унылый как я будет пользоваться популярностью =D

Не факт. Есть такая фишка - когда дневник высоко, люди чаще заходят, думая, что там годнота, и накручивают посещаемость. А на самом деле, зашли, оглянулись и тут же вышли.

#2204 2018-03-22 08:56:09

Анон

Ну чо, колитесь, кто уже анкетку заполнил? А кто и не собирается ее заполнять?

#2205 2018-03-22 09:26:22

Анон

Не собираюсь заполнять, мне без надобности это.

#2206 2018-03-22 09:38:31

Анон

Пока не знаю, посмотрю.

#2207 2018-03-22 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Какую анкетку?

#2208 2018-03-22 09:56:51

Анон

А, интересы. Ну прикольненько.

#2209 2018-03-22 09:58:42

Анон

Идея хорошая, реализация максимально не в кассу. Там другие вопросы должны быть.

#2210 2018-03-22 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Идея хорошая, реализация максимально не в кассу. Там другие вопросы должны быть.

Предложи! Если есть интересные идеи, пиши, хоть здесь. Админ читает, он открыт к обсуждениям.

#2211 2018-03-22 10:12:04

Анон

Анон пишет:

реализация максимально не в кассу

+1

#2212 2018-03-22 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Я заполнил несколько пунктов, какие было не лень.

#2213 2018-03-22 10:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложи! Если есть интересные идеи, пиши, хоть здесь. Админ читает, он открыт к обсуждениям.

Я уже начал обдумывать. Считаю, надо добавить пункт "Я работаю", куда можно вписать профессию. Сейчас "умею и знаю", это тоже вроде надо, но это скорее про навыки и вообще как-то общо. И что такое "я могу"? Жим лежа? Проспать до полудня? Чем "мне интересно" отличается от "я люблю"?
Подарить/продать - интересная идея, но в таком случае получается, что профиль периодически надо будет обновлять, когда уже подарил/продал, этим мало кто заниматься будет. На мой взгляд, анкета - это нечто, что один раз заполнил и все. Ну, можно потом через пару годков подправить.

#2214 2018-03-22 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Считаю, надо добавить пункт "Я работаю", куда можно вписать профессию. Сейчас "умею и знаю", это тоже вроде надо, но это скорее про навыки и вообще как-то общо. И что такое "я могу"? Жим лежа? Проспать до полудня?

Плюсую по всем пунктам. Особенно "Я работаю" от "умею-знаю" разнести действительно хорошая идея.

Анон пишет:

Чем "мне интересно" отличается от "я люблю"?

Ну, например, я люблю чай с медом (пример с потолка). Это не значит, что он мне интересен, что я собираю открытки с ним и читаю про него книги. И мне интересна, скажем, история первой половины двадцатого века. Но это не значит, что я ее люблю, напротив, я могу ее не любить совершенно - но она мне между тем интересна. Как-то так я это вижу.

Отредактировано (2018-03-22 10:37:44)

#2215 2018-03-22 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну, например, я люблю чай с медом (пример с потолка). Это не значит, что он мне интересен, что я собираю открытки с ним и читаю про него книги.

Вопрос в том, зачем нужно было плодить сущности. И чай, и история двадцатого века вполне вписываются в общее понятие "интересы". На дайрях, например, это отлично работало (на самом деле одна из вещей, которые мне там действительно нравились). И как бы понятно, что если ты указываешь там чай, то ты не собираешь про него открытки, а просто нравится вкус.

#2216 2018-03-22 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Ссылка даже специальная есть, чтобы посмотреть, кто анкетку заполнил =)

А куда бесячих юзеров с БХ нести, сюда же? Вот эта дама заебала постепенно. Все ей не то и не так, теперь БХ виноват еще и в том, что ей поговорить не с кем
https://bloghouse.pro/32-63n-117-14w/po … /#comments

Отредактировано (2018-03-22 12:04:50)

#2217 2018-03-22 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Вот эта дама заебала постепенно.

Анон, этот днев убран из общей ленты. Где она тебя успела заебать?

#2218 2018-03-22 12:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на нее подписан. Был. А теперь - тада! - отписан =) Но успела.

#2219 2018-03-22 12:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на нее подписан. Был. А теперь - тада! - отписан =) Но успела.

Ну слез со шкафа, молодец.

#2220 2018-03-22 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Я уже начал обдумывать. Считаю, надо добавить пункт "Я работаю", куда можно вписать профессию. Сейчас "умею и знаю", это тоже вроде надо, но это скорее про навыки и вообще как-то общо. И что такое "я могу"? Жим лежа? Проспать до полудня?

У меня резюме примерно так и заполнено: работал аноннейм там-то, навыки (официальным тоном) такие, а еще я умею (полуофициальная часть, не выражаемая стандартными конструкциями)

#2221 2018-03-22 12:31:14

Анон

Анон пишет:

У меня резюме примерно так и заполнено: работал аноннейм там-то, навыки (официальным тоном) такие, а еще я умею (полуофициальная часть, не выражаемая стандартными конструкциями)

Вот, спасибо, что подсказал, на резюме с hh эта анкета и похожа.

#2222 2018-03-22 12:58:24

Анон

Хмм, действительно что-то есть. Но резюме это резюме, там вопросы про навыки и сертификаты, и даже про хобби и интересы - обычное дело. В блогосервисе мне бы хотелось чего-то иного.

#2223 2018-03-22 13:01:02

Анон

Анон пишет:

резюме с hh эта анкета и похожа.

ничего общего.

#2224 2018-03-22 13:04:52

Анон

Понятия не имею, нахрена эта анкета. Тут в профилях себе работников ищут, чтоле? Какой смысл, если все равно читаешь не профиль, а общую ленту, и по ней в принципе понятно, что у человека в интересах.
Так себе задумка перезнакомить блоггеров, лучше бы чат уже запилили, и то понятнее, а то пиши в интересах люблю жасминовый чай и жди, пока к тебе кто-нибудь набежит.

#2225 2018-03-22 13:10:12

Анон

в вк работает, так что почему нет-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума