Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#1701 2018-02-05 00:23:14

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Была б я сталкером, запилила бы блог под ником типа "Наруто27" и постила бы туда котиков, подписалась бы на того, кого сталкерю, и читала бы молча. Ну или периодически поддакивая.
А с других профилей бы его доёбывала, и нифига бы его чёрный список не спас, я бы пилила автора за автором, а все секретные сведения добывала бы с помощью профиля с котиками :troll:
Ну не поможет бан на бх. Если только всего пользователя забанить, но тут это нереально, не знаешь, сколько профилей он насоздавал.

#1702 2018-02-05 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Все уже поняли что бх - нитакие, можно рявкнуть и тп.

Чего сразу бх-то? На дайри тоже проблем не было. Вот и интересно, откуда вы их берете, трепетные няши.

Отредактировано (2018-02-05 00:27:59)

#1703 2018-02-05 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну анон, на дайри это использывалось когда меняешь ник и выкидываешь тех, кого с собой брать не хочешь

Серьезно? Менять ник, чтобы выкинуть неугодных и так избавиться от них?  :facepalm:

#1704 2018-02-05 00:28:49

Анон

Я начинаю понимать, почему у анона такие проблемы с изгнанием сталкеров...

#1705 2018-02-05 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Ну не поможет бан на бх. Если только всего пользователя забанить, но тут это нереально, не знаешь, сколько профилей он насоздавал.

А на дайри разве не так же можно? У анона пара левых аккаунтов для чтения закрытых под БС дневников, владельцы-параноики которых с основного юзернейма в жизнь бы не дали подписаться.

#1706 2018-02-05 00:30:42

Анон

на Бх это еще проще, вообще не надо перелогиниваться

#1707 2018-02-05 00:32:46

Анон

Анон пишет:

на Бх это еще проще, вообще не надо перелогиниваться

Ну суть-то не меняется. Короче, если чел не огорожен так, что пропуск в дневник только по паспорту, а тебе не вломы заморочиться, способы читать все равно найдутся.
А у кого-то это сталкерить называется. А кто-то, бедняжечка, из-за этого ники меняет  :troll:

#1708 2018-02-05 00:33:51

Анон

Ну может сталкер - это тот, кто после указанной процедуры заново подписался...

#1709 2018-02-05 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну может сталкер - это тот, кто после указанной процедуры заново подписался...

Не знаю как насчет сталкерства, но гордости у него точно нет!  :sacrasm:

#1710 2018-02-05 00:39:46

Анон

То есть некоторым юзерам-параноикам иллюзию безопасности создают возможность отписать юзера-"сталкера" или добавить его в чс... хммм  :blabla:

Отредактировано (2018-02-05 00:46:00)

#1711 2018-02-05 00:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на дайри разве не так же можно? У анона пара левых аккаунтов для чтения закрытых под БС дневников, владельцы-параноики которых с основного юзернейма в жизнь бы не дали подписаться.

И на дайри можно. Да вообще везде можно, наверное, суть-то одна: создаешь левый профиль и усиленно втираешься с него в доверие. Просто на бх это ещё проще. Так что параноикам только белым списком и спасаться в любом случае, так ты сам контролируешь, кто тебя читать будет.

#1712 2018-02-05 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Я начинаю понимать, почему у анона такие проблемы с изгнанием сталкеров...

Да начнется пронзание дайри-юзера!

#1713 2018-02-05 01:25:27

Анон

Анон пишет:

Да начнется пронзание дайри-юзера!

Не, я практически не секу в дайри-юзерах

#1714 2018-02-05 01:31:04

Анон

Ну вот меня не заебывает банить ебанатов и что теперь?

#1715 2018-02-05 01:43:51

Анон

То есть, дневник открыт специально для охоты на ебанатов!

#1716 2018-02-05 01:55:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видишь кто к тебе заходит и можешь блокировать сталкеров.

Очень помогает статистика, когда сталкер в шапке-невидимке или режет программами следилки и в статистике в итоге его нет.

Записи, открытые не под хуй знает кого, а под тех, с кем ты давно общаешься и знаешь, что это не вирт, выручают в таких случаях. На бх удобнее, потому что, в отличие от дайри, сталкер даже не в курсе будет, что у тебя есть закрытые от него записи, тк он их не увидит. Ему можно оставить открытыми записи с котиками, пусть дрочит на них, раз так хочется. Сталкер будет постить котиков, параноик постить котиков, таким образом паранойя и ебанатство увеличивают количество няшноты в сети.

#1717 2018-02-05 08:09:32

Анон

Анон пишет:

Очень помогает статистика, когда сталкер в шапке-невидимке или режет программами следилки и в статистике в итоге его нет.

:lol:

Анон пишет:

Ну вот меня не заебывает банить ебанатов и что теперь?

Ебанаты ебанатов банили, банили, да не выбанили.

Отредактировано (2018-02-05 08:09:54)

#1718 2018-02-05 09:06:04

Анон

Анон пишет:

Но нет, юзеры бх они же все сплошь не такие и все должны быть открыты для всех.

А почему на БХ должно быть как на дайри, анон? Это разные ресурсы. Дебаггер с самого начала говорил, что БХ будет максимально открытым, потому что максимально закрытые дайри у нас уже есть, к чему плодить клонов. Это как возмущаться, почему чай - это не кофе, кофе же вкуснее.

Анон пишет:

Анон, ты видишь кто к тебе заходит и можешь блокировать сталкеров.

Ой, ну нахуй эту дайри-паранойю еще и на БХ тащить, вот серьезно. На одном ресурсе продыху не было от этих "а почему вы ходите в мой открытый дневник и не  подписываетесь!", теперь хотите второй этим засрать. Ненене, спасибо дебаггеру за политику открытости.

#1719 2018-02-05 09:19:29

Анон

Мне БХ неприятен уже просто благодаря темке на холиварке. Если приосанивающиес тут аноны и есть костяк Бх то это как-то буэээ  :puke:

#1720 2018-02-05 09:32:05

Анон

Анон пишет:

Если приосанивающиес тут аноны

А чем мы приосаниваемся? Тем, что говорим, что БХ - не дайри? Так это не приосанивание, это тупо факт. Ну вот не дайри это, а другой отдельный проект, почему когда говоришь это, кому-то обязательно слышится "они сказали, что они нитакие и вообще лучше!!11"?

#1721 2018-02-05 09:59:16

Анон

Анон пишет:

А чем мы приосаниваемся? Тем, что говорим, что БХ - не дайри? Так это не приосанивание, это тупо факт. Ну вот не дайри это, а другой отдельный проект, почему когда говоришь это, кому-то обязательно слышится "они сказали, что они нитакие и вообще лучше!!11"?

Еще несколько раз повтори насколько бх не дайри, и какие вы там все не такие. Может полегчает. Тебе явно это болит, раз ты даже в моем комменте это вычитал.

#1722 2018-02-05 10:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще несколько раз повтори насколько бх не дайри, и какие вы там все не такие. Может полегчает. Тебе явно это болит, раз ты даже в моем комменте это вычитал.

Фига тебя бомбит от озвучивания простого факта. Если тебе скажут "мейлру не гугл, вк не фейсбук" точно также сдетонирует?

#1723 2018-02-05 10:07:28

Анон

Анон пишет:

Мне БХ неприятен уже просто благодаря темке на холиварке

Анон пишет:

и какие вы там все не такие. Может полегчает. Тебе явно это болит, раз ты даже в моем комменте это вычитал

Если это один анон, то я очень рад. Не хочу показаться хомяком, но нам и своих жующих кактус страдальцев достаточно.

#1724 2018-02-05 10:09:03

Анон

Анон пишет:

Фига тебя бомбит от озвучивания простого факта. Если тебе скажут "мейлру не гугл, вк не фейсбук" точно также сдетонирует?

Анон, еще раз перечитай мой коммент, потом подыши, потом еще раз перечитай. Где ты там видишь «хочу чтобы бх был как дайри»? Ну, оно у кого, что болит.

#1725 2018-02-05 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Еще несколько раз повтори насколько бх не дайри, и какие вы там все не такие.

Анон, все люди разные вообще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума