Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#1651 2018-02-04 20:42:52

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

я так понимаю, имеется в виду выкидывание из ПЧ

нет, только писать под БС, чтобы не видел.
а смысл выкидывать вообще? продемонстрировать свою неприязнь?

#1652 2018-02-04 20:51:40

Анон

Не выказать неприязнь, а избавить себя от неприятного контакта. Чем я буду давиться негодованием от вида юзера у себя, я лучше отпишу его и буду жить спокойно. Зачем мне в дневе неприятный мне человек? Я на терпелку больше нервов потрачу.

#1653 2018-02-04 20:56:37

Анон

О_О а как ты его видишь? Каждый день открываешь список подписавшихся и полыхаешь? Смотришь на циферку и думаешь, что там есть ОНО?

#1654 2018-02-04 20:59:55

Анон

Анон пишет:

А потом и каменты. А то вдруг никто не напишет.

к отсутствию каментов я привычный, они мне даже мешают

#1655 2018-02-04 20:59:59

Анон

Вообще-то неприятный человек еще и комментить может.

#1656 2018-02-04 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то неприятный человек еще и комментить может.

И? Выкинешь его и он сразу поймет, что тебя каментить не надо?

#1657 2018-02-04 21:01:35

Анон

Анон пишет:

О_О а как ты его видишь? Каждый день открываешь список подписавшихся и полыхаешь? Смотришь на циферку и думаешь, что там есть ОНО?

проблемы белых людей.

#1658 2018-02-04 21:01:47

Анон

Анон пишет:

К тебе что, никогда ебланы в пч не прописывались?

#1659 2018-02-04 21:02:17

Анон

интересно, если будет такая возможность, как скоро мы увидим "если вы подписались на меня, но недостаточно комментируете, я вас отпишу!"  :rainbow:

#1660 2018-02-04 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Выкинешь его и он сразу поймет, что тебя каментить не надо?

Понятно, про закрыть днев ты тоже не слышал.

#1661 2018-02-04 21:02:48

Анон

Анон пишет:

К тебе что, никогда ебланы в пч не прописывались?

Понятия не имею, я за ними не слежу. А что, надо?

#1662 2018-02-04 21:04:29

Анон

Анон пишет:

А что, надо

Не надо, так не следи, кто тебе нянька.

#1663 2018-02-04 21:17:11

Анон

Дело Эллеонор продолжает цвести. Теперь на БХ есть свое сообщество надиванных клопов!

Ктая, https://bloghouse.pro/lovets/

В коробочку админу)
4 февраля 2018 (19:55:13)

Вот в этом посте прекрасная Эллеонор рассуждала о возможности существования у Кирилла некой Коробочки Радости, в которую складываются ми-ми-ми посты про БлогХаус.

Так же в комментариях было предложено создать своего рода флешмоб. Что-то плана #админунарадость или #люблюблогхаус или #коробочкавдохновения.

Вот, несу свой первый вклад. И постараюсь хотя бы раз в неделю что-то добавлять.

Статистика с официальной страницы:

#bloghouse#админунарадость

#1664 2018-02-04 21:20:32

Анон

коробочка радости - это же с дайри название?

#1665 2018-02-04 21:20:37

Анон

Дааа, творческая аудитория растет и хорошеет. Надеюсь, админу с ними приятно и интересно.

#1666 2018-02-04 21:25:38

Анон

Анон пишет:

интересно, если будет такая возможность, как скоро мы увидим "если вы подписались на меня, но недостаточно комментируете, я вас отпишу!"  :rainbow:

Или "если вы комментируете или лайкаете меня, но не подписались, я забаню вас во всех своих дневниках, мне ведь не нужны люди, которые читают но не подписываются"

#1667 2018-02-04 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Дааа, творческая аудитория растет и хорошеет. Надеюсь, админу с ними приятно и интересно.

Чего хотел - на то налетел.

#1668 2018-02-04 21:31:25

Анон

Анон пишет:

"если вы комментируете или лайкаете меня, но не подписались

Это уже не просто проблемы белых людей, это какие-то проблемы белых цисгендерных мужиков!  :rainbow:

#1669 2018-02-04 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Или "если вы комментируете или лайкаете меня, но не подписались, я забаню вас во всех своих дневниках, мне ведь не нужны люди, которые читают но не подписываются"

Бля, аноны, как же вы бесите! Вот просто оба ебланы какие-то, простите. Да, многим людям нужна возможность выкидывать из пчей и закрывать доступ конкретным людям. И это не паранойя, это нормальное желание, чтобы твое окружение было здоровым! Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

#1670 2018-02-04 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

Прости, а как ты для этого хочешь пользоваться выкидывалкой из ПЧ?

#1671 2018-02-04 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, как же вы бесите! Вот просто оба ебланы какие-то, простите. Да, многим людям нужна возможность выкидывать из пчей и закрывать доступ конкретным людям. И это не паранойя, это нормальное желание, чтобы твое окружение было здоровым! Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

Так есть же белый список. А закрывать от отдельных людей особенно бессмысленно на бх, где нового автора сделать можно за три клика.

#1672 2018-02-04 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

А как в этом поможет выкидывание из ПЧ? В этом помогает только закрытие под БС, но это не равнозначные функции и закрываться можно уже сейчас. А плясать, при наличии общей ленты, ебанашки у тебя могут как подписываясь, так и не подписываясь, абсолютно никакой разницы.

#1673 2018-02-04 22:33:50

Анон

Анон пишет:

И это не паранойя, это нормальное желание, чтобы твое окружение было здоровым! Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

Такие вот закрыватели обычно от китамары недалеко ушли. Что нам демонстрируют уже случившиеся на БХ истерикосрачи, в которых ебала жаба гадюку.

#1674 2018-02-04 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, как же вы бесите!

ВОу-воу, какой адекватный анон  :lol:

#1675 2018-02-04 22:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это не паранойя, это нормальное желание, чтобы твое окружение было здоровым! Чтобы у тебя не плясала в комментах какая-нибудь китимара со своими тараканами, не набегали какие-то фиалочки с обидками, внезапно тригернувшиеся о какой-то твой пост-коммент и т.п.

Такие вот закрыватели обычно от китамары недалеко ушли. Что нам демонстрируют уже случившиеся на БХ истерикосрачи, в которых ебала жаба гадюку.

А чо, есть какие-то другие варианты? Тебя, анон, давно последний раз доставали "набеги фиялок"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума