Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
меня пару раз вычесляли по 3ке пч, которые за мной всегда кочуют.
ну то такое, это не самому табличку "я здесь" вывешивать.
Анон пишет:меня пару раз вычесляли по 3ке пч, которые за мной всегда кочуют.
ну то такое, это не самому табличку "я здесь" вывешивать.
Ну такое-не такое, а если кому-то надо тебя вычислить, в ход идет все.
если анон артер или крафтер это многое меняет
Вот-вот, если ты хоть что-то делаешь сам, то тебя найдут все желающие по твоему творчеству, неважно, рисуешь ли ты яойных парниш в классическом аниме-стиле или фигурно выстригаешь зубные щетки. С щетками даже быстрее найдут, потому что ты один такой больной уникальный. А если анон косплеер, это вообще лол, или ничего не писать о своем хобби вообще, только закрытки под белый список с паспортами, или смириться со сталкерами. В принципе, когда что-то делаешь, фидбека охота, и закрываться от фидбека так себе занятие.
https://bloghouse.pro/elle_o_noure/post-29243/#comments
я тоже думал, что это дебаггер
ну а чо, если б мою работу хвалили письменно, я б тоже постарался это сохранить, чтоб перечитывать в моменты упадка духа
Могу его понять, все-таки фичи прикручивать к сайту - это не хуи пинать, охота от такого хобби и позитив получить, а не только бякающихся обо все на свете.
https://bloghouse.pro/elle_o_noure/post-29243/#comments
я тоже думал, что это дебаггер
ну а чо, если б мою работу хвалили письменно, я б тоже постарался это сохранить, чтоб перечитывать в моменты упадка духа
Как же она на него дрочит
Ссылки на аккаунты в других соцсетях, на мессенджеры, почту, любимые смайлы, стандартные опечатки - все это вполне позволяет вычислить человека, не будучи профессиональным детективом, нужно только много времени и желания заебаться.
Ой, анон, как ты прав. ))) Если совать везде ссылки на другие свои акки, почту и мессендержы, тебя, конечно, по опечаткам будут вычислять, как детективы. ) Так не суй ссылки, и никто не найдет тебя с твоими опечатками.
Анон пишет:Ссылки на аккаунты в других соцсетях, на мессенджеры, почту, любимые смайлы, стандартные опечатки - все это вполне позволяет вычислить человека, не будучи профессиональным детективом, нужно только много времени и желания заебаться.
Ой, анон, как ты прав. ))) Если совать везде ссылки на другие свои акки, почту и мессендержы, тебя, конечно, по опечаткам будут вычислять, как детективы. ) Так не суй ссылки, и никто не найдет тебя с твоими опечатками.
Знаешь, анон, мне кажется тебя никогда не сталкерили. Так что можешь не умничать.
Анон пишет:Ссылки на аккаунты в других соцсетях, на мессенджеры, почту, любимые смайлы, стандартные опечатки - все это вполне позволяет вычислить человека, не будучи профессиональным детективом, нужно только много времени и желания заебаться.
Знаешь, анон, мне кажется тебя никогда не сталкерили. Так что можешь не умничать.
Интересно, почему? Возможно это как-то связано с отсутствием на наших, допустим, фикбуках ссылок на личные, допустим, странички в вк?
Человека почти всегда можно отыскать, даже если он не вывешивает ссылки на личные странички и почту. И даже если почистил профиль, например. Нужно только желание заебаться и дохуя свободного времени.
мимоанон, который одно время сталкерил
Анон пишет:А кто из пациентов замечен на бх?
Вжд точно
Про него знаю. Думал, вдруг ещё кто прорезался.
Ну ничего, пусть новые пишут, авось допишутся до пациентов.
Вождь там под каким ником?
Вождь там под каким ником?
ThistleArts, вроде.
Думал, вдруг ещё кто прорезался.
Тагарела прискакала. Со стехами!
Человека почти всегда можно отыскать, даже если он не вывешивает ссылки на личные странички и почту. И даже если почистил профиль, например. Нужно только желание заебаться и дохуя свободного времени.
мимоанон, который одно время сталкерил
Человека всегда можно отыскать, даже если он под другим ником и не выкладывает личную инфу. Нужно только немного шизофрении найти любого с похожим ником и заебывать его. Несовпадающие данные игнорировать.
Анон, на которого набредали чужие ебнутые школьницы "сталкеры"
Анон пишет:Человека почти всегда можно отыскать, даже если он не вывешивает ссылки на личные странички и почту. И даже если почистил профиль, например. Нужно только желание заебаться и дохуя свободного времени.
мимоанон, который одно время сталкерилЧеловека всегда можно отыскать, даже если он под другим ником и не выкладывает личную инфу. Нужно только немного шизофрении найти любого с похожим ником и заебывать его. Несовпадающие данные игнорировать.
анон, я правда очень сочувствую, что ты попал под раздачу тебя с кем-то перепутали, но не все сталкеры это ебанутые школьницы, большинство просто ебанутые как раз таки умеют очень хорошо фильтровать и обрабатывать информацию, ну и всякими обходными, с точки зрения морали, путями не брезгуют, так что ты либо чего-то недоговариваешь, либо тебе и вправду не повезло. Ник тогда смени, что ли, раз так заёбывают.
Человека всегда можно отыскать, даже если он под другим ником и не выкладывает личную инфу. Нужно только немного шизофрении найти любого с похожим ником и заебывать его. Несовпадающие данные игнорировать.
Я сталкивался со сталкерами и сам был таким (не продолжительное время, просто нравился человек и я за пару дней нарывал о нем всю инфу, что была в интернете, потом забивал), поэтому могу кинуть немного советов о том, как их избежать. Может поможет:
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не использовать один ник и одну почту для аккаунтов. При этом разные ники не должны быть созвучны или быть отсылкой к определенной теме.
2. Не использовать похожих аватарок, если работаете в фш — не использовать одинаковую обработку для них. Лучше брать аватарки из чужих паков, которыми могут воспользоваться все желающие.
3. Посты про личную жизнь только под список. Если на сервисе есть возможность скрыть подписчиков и свои подписки — очень хорошо.
4. Удаляйте неиспользуемые аккаунты или делайте их максимально анонимными (меняйте личную инфу вплоть до неправильной даты рождения, например). Удаляйте сообщения, которым больше одного-двух лет, или скрывайте их под список. Там может быть очень личная информация о вас. Правда если у вас твиттер на 6к сообщений, то это может быть сложно, но сталкиваться со сталкерами ещё сложнее.
5. Не давайте в аккаунтах ссылки на другие свои аккаунты (т.е. не надо публиковать на дайри ссылку на профиль вк). Если хочется совсем заморочиться и быть в полной безопасности, то каждые полгода меняйте пароли во всех аккаунтах и удаляйте личные сообщения полугодичной давности.
6. Не палите настоящие ФИО, адрес и прочие данные в интернете. Это вообще уже не о сталкерах, а о банальной безопасности.
Параноикам я бы твиттер не советовал вести вообще. Если страница вк обычно полна репостами и не всякий ебанутый домотает до чего-то личного среди котиков, смехуечков и призывов денег, то в твиттере люди любят поорать сразу же, как с чем-то столкнулись, или пожаловаться на жизнь, пробки, нудную бабку в автобусе, восстановить по этим сообщениям их реал довольно легко.
Анон, ты ниибаццо остроумный неуловимый джо, мы все уже поняли, только речь шла не о таких очевидных вещах, как ссылка на вк. Например, привык юзер заливать фоточки на радикал и на новом аккаунте тоже льет их на радикал - а это уже совпадение для сталкера. Вставляет юзер фоточку не с превью, а через хтмл width heght прописывает - тоже характеристика, залил фото - а у фото вшита информация о модели камеры, и таких мелочей охуиллион. А твои смайлы с точками и пробелами вызывают ощущение, что ты то ли выделываешься, то ли не хотел писать смайлы, как обычно пишешь, потому что пиздец как в глаза бросается.
с этими лайками я постепенно превращаюсь во вниманиеблядь - ну пачиму этот пост никто не лайкает?! он неинтересный?!
тьфу, надо отключить их, пока всё далеко не зашло
Параноикам я бы твиттер не советовал вести вообще. Если страница вк обычно полна репостами и не всякий ебанутый домотает до чего-то личного среди котиков, смехуечков и призывов денег, то в твиттере люди любят поорать сразу же, как с чем-то столкнулись, или пожаловаться на жизнь, пробки, нудную бабку в автобусе, восстановить по этим сообщениям их реал довольно легко.
У меня докапывались и среди репостов. По ним тоже можно узнать многое о человеке, и я с некоторых пор стараюсь держать страницу абсолютно чистой.
Например, привык юзер заливать фоточки на радикал и на новом аккаунте тоже льет их на радикал - а это уже совпадение для сталкера. Вставляет юзер фоточку не с превью, а через хтмл width heght прописывает - тоже характеристика, залил фото - а у фото вшита информация о модели камеры
Сила так не работает. Чтобы сравнивать мету фоточек сталкер должен как-то добраться до нового аккаунта жертвы.
Чтобы сравнивать мету фоточек сталкер должен как-то добраться до нового аккаунта жертвы.
Добираются обычно другими методами: через фандомы, через общих знакомых и комментарии у них, ищут по сообществам увлечений объекта - много разных способов, если очень горит и есть дохуя времени. Русскоязычный юзер, в конце концов, не уйдет в китайскую соцсеть или бангладешский блогосервис, количество мест ограничено.
По ним тоже можно узнать многое о человеке, и я с некоторых пор стараюсь держать страницу абсолютно чистой.
У меня тоже в соцсетях чистые страницы, в принципе не сижу там не репощу ничего, но думаю, если придется сменить работу, не начнут ли доебываться на собеседованиях, почему страница пустая, что я скрываю.
Отредактировано (2018-02-04 16:27:37)
У меня тоже в соцсетях чистые страницы, в принципе не сижу там не репощу ничего, но думаю, если придется сменить работу, не начнут ли доебываться на собеседованиях, почему страница пустая, что я скрываю.
Я вообще говорю, что меня нет в соц.сетях, сижу только в Телеграмме.
Но если бы на меня доебались по такой причине, то я бы десять раз подумала, прежде чем пошла бы на эту работу Ишь, вконтактике он котиков не репостит!
У меня друг много лет сталкерит (да, я ему говорю, что он ебанутый мудак, но это не помогает, ну хоть своим объектам не пишет, просто следит).
Так вот, в ход идет все - оброненная информация в личных диалогах (так ещё можно почту взломать, например, по секретному вопросу при должном везении), круг общения, совпадения в пабликах, стиль (да, в том числе репостов), комментарии, фандомы, темы для общения - все что угодно. Раньше он ещё собирал инфу на людей в отдельный файлик, сейчас хоть перестал этой хуйней страдать.
Так что, анон, если ты не сталкивался - не думай, что хватит просто почту сменить и перекрестные ссылки не вешать. Ты либо полностью уходишь из обозримых интернетов, либо тебя рано или поздно нароют. Я лично видел, как человека вычислили по репостам на стене, комментарию в сообществе и статусу вк, притом что человек о себе вообще никакой личной информации не указал и ничего нигде не писал.
Я лично видел, как человека вычислили по репостам на стене, комментарию в сообществе и статусу вк, притом что человек о себе вообще никакой личной информации не указал и ничего нигде не писал.
Это уже личная информация так-то.