Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#1276 2018-02-01 14:12:26

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот с такими "мнениями" дебаггер и останется, чо.

Как же некоторые аноны озабочены печальной судьбой Дебаггера, который пошёл по кривой дорожке, выбрал не ту ЦА, и теперь будет мучиться с ней всю жизнь, а ведь мог бы жить счастливо со снежинками

:yeah:

+1. Вот же проблемы у людей  :popcorn:

#1277 2018-02-01 14:13:07

Анон

Заметили этот рефрен "истерика"? ну не может же кто-то быть недовольным без истерики. невозможно сие

#1278 2018-02-01 14:15:45

Анон

Анон, может и рефрен, но какой смысл столько времени недовольничать? Тут два выхода. Либо принять видение админом проекта как данность и остаться, либо свалить, если неудобно и не нравится. А вот это затянувшееся "что хотел сказать автор и что сказал, и как теперь быть, и что дальше будет" - это истерика.

Отредактировано (2018-02-01 14:17:23)

#1279 2018-02-01 14:16:40

Анон

Ну вообще смысл в том, что вы очень задорно по паре страниц отплясываете, что ничего такого дебаггер не написал. Ну, у меня вот в том числе, да.

#1280 2018-02-01 14:16:40

Анон

Анон пишет:

ну не может же кто-то быть недовольным без истерики. невозможно сие

скакать с обидками три дня подряд это не недовольство, это именно она  :cool:

#1281 2018-02-01 14:16:45

Анон

Анон пишет:

До этого же все нормально было? Ну и дальше будет.

Не будет, анон. Неправильная ЦА испортит хорошего парня Дебаггера, а вот кабы "женился" он на снежинках...

#1282 2018-02-01 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Как же некоторые аноны озабочены печальной судьбой Дебаггера,

Неа. Исключительно своей, анон. На данный момент для меня БХ - единственный нормально работающий ресурс для бложика, отчасти потому, что в списке конкурентов дышащие на ладан дайри и дыбр в стадии замершей беременности.
И я был доволен всем еще в тот момент, когда в теме дайри все убивались, что аватарок на бх нет. Но анон знал, что дебаггер обещал их и сделает.
Но сейчас произошли неведомые пляски на костях. И я их могу объяснить только тем, что дебаггер неудачно выразился. В пользу этой версии говорят его ответы юзерам в комментах.
Но если и вправду там какой-то суперэксперимент с илитарностью и прочей ебаниной, которую тут развели защищающие аноны, то чемодан снова начал жать.))

#1283 2018-02-01 14:21:33

Анон

Анон пишет:

У Дебаггера спроси.

Дык уже...

И чо ответил?

Анон пишет:

Я надеюсь только, что дебаггеру не придет в голову писать пост про "я имел в виду не это,а то..."

Не надейся, анон, в комментах к своему посту он уже выдал амадизо-стайл, только в более мягкой форме.

#1284 2018-02-01 14:23:01

Анон

Анон пишет:

И чо ответил?

каменты почитай. Там немного. Потом он еще пост правил. Но сейчас похоже уже подостыл и готов прислушиваться, если вдруг у кого рекомендации будут

Анон пишет:

Не надейся, анон, в комментах к своему посту он уже выдал амадизо-стайл, только в более мягкой форме.

а, ну читал значит. Ага, вот то самое и ответил

#1285 2018-02-01 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Неа. Исключительно своей, анон.

Так двадцать раз уже сказали, что Дебаггер никого с БХ не погонит. Или тебе сидеть на ресурсе не в радость, если нет возможности высказывать главному админу свои соображения про то, что надо дальше делать с ресурсом?

#1286 2018-02-01 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Или тебе сидеть на ресурсе не в радость, если нет возможности высказывать главному админу свои соображения про то, что надо дальше делать с ресурсом?

Другой анон, но мне вот да. Спасибо, с Носом уже посидели. и ведь как хорошо все начиналось, все эти треды с предложениями, открытые комментарии к нововведениям... основное преимущество Дебаггера было в том, что у него лапищи и что он слушает, а не посылает нахуй сразу. А тут ты такое вот говоришь. В защиту причем говоришь.

#1287 2018-02-01 14:31:28

Анон

Анон пишет:

А тут ты такое вот говоришь. В защиту причем говоришь.

А что я такое говорю? Что надо выбрать направление развития? Да, надо. Ибо невозможно развивать ресурс сразу во все стороны, даже если это "ходячий замок".
На практике это означает, что не все пожелания будут реализованы. Ну, это жизнь, а не детский утренник, где подарок от Деда Мороза получит каждый.

#1288 2018-02-01 14:33:02

Анон

Слушайте, но ведь на большинстве блогоплатформ руководство не принимает от юзеров пожелания и критику. ВК, ФБ, ЖЖ, разве там кто-то принимает во внимание пожелания юзеров? Просто оповещают об изменениях, и все. Хочешь принимай, хочешь нет, они на это заморачиваться не станут. И ничо, нормально там все.

Отредактировано (2018-02-01 14:34:01)

#1289 2018-02-01 14:33:18

Анон

Анон пишет:

А что я такое говорю? Что надо выбрать направление развития? Да, надо. Ибо невозможно развивать ресурс сразу во все стороны, даже если это "ходячий замок".

Ты говоришь именно о высказывании. Не о том, что это воплотят. А о том, что нельзя говорить.

Анон пишет:

Слушайте, но ведь на большинстве блогоплатформ руководство не принимает от юзеров пожелания и критику. ВК, ФБ, ЖЖ, разве там кто-то принимает во внимание пожелания юзеров? Просто оповещают об изменениях, и все. Хочешь принимай, хочешь нет, они на это заморачиваться не станут.

О том и речь. В этом плюшка Дебаггера, имхо. Он кладет не так явно - и этим покоряет и вызывает симпатию. Ну у меня по крайней мере

Отредактировано (2018-02-01 14:34:13)

#1290 2018-02-01 14:44:43

Анон

Ну... потому что пост не о направлении развития. "Чтобы было удобно творческим" - это кому? По мнению ленты, всем, потому что творческие все. А тем, кто обиделся, значит, было неудобно, потому что они не творческие и им так и надо. Тут логикой вообще пахнет, нет?)
"В связи с этим я буду шаг за шагом немного поднимать планку" - это как? Это куда?
Тогда зачем вообще было этот пост писать?

Бомбануло на даму с избранным? Понимаю. Но вышло плохо. Анон эн страниц назад в посте две правки сделал, просто убрав сомнительное, и в этом никак не прочесть всех этих "туда снежинкам и дорога, раз обиделись" и про невозможность админу пожелания высказывать. А вы тут на них так давите, защитнички.

Мне стремно на ресурсе, где меня заведомо "не гонят" и "в целом не против" моего присутствия.)) Нос вон тоже никого не гнал.

Если дебаггер завтра решит, что у него подкастовая платформа и будет пиарить подкасты творческих юзеров - это будет его выбор и однозначная позиция.
А тут то ли позиция, то ли нет. То ли можно, то ли можно, но тогда вы недопользователи и слушать вас не будут.

#1291 2018-02-01 14:44:45

Анон

Анон пишет:

А о том, что нельзя говорить

Ну, если уже двадцать раз сказали, что анонимности не будет, а юзеры продолжают высказывать мнение, что "а вот хорошо бы...", то как с этим бороться? Послать в той или иной форме, то есть запретить.

А юзеру вот именно это мнение важно и ценно, и он хочет его высказывать и в двадцать первый раз, и в сотый... Значит, придётся обидеть такого юзера игнором.

#1292 2018-02-01 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну, если уже двадцать раз сказали, что анонимности не будет, а юзеры продолжают высказывать мнение, что "а вот хорошо бы...", то как с этим бороться? Послать в той или иной форме, то есть запретить.

Так блин, запретил бы прямо! Словами через интернет, а не размытым постом "тут вам не там", который каждый вон толкует как получится. Кому обращено? Что вообще произошло? а если не сидишь на холиварке и не в курсе вообще всех этих срачей, то что?

#1293 2018-02-01 14:52:43

Анон

Анон пишет:

"Чтобы было удобно творческим" - это кому?

Анон, загляни что ль в словарь и посмотри, что значит слово "творческий". Списка ников не будет, поскольку Дебаггер никакой сегрегации проводить не намерен, о чём не раз говорили уже.

#1294 2018-02-01 14:54:16

Анон

Анон пишет:

а если не сидишь на холиварке и не в курсе вообще всех этих срачей

А разве на Холиварке сидит пресс-секретарь Дебаггера и разъясняет?

#1295 2018-02-01 14:55:03

Анон

Анон пишет:

А разве на Холиварке сидит пресс-секретарь Дебаггера и разъясняет?

Даже несколько. А ты не в курсе? Вон сколько страниц уже набили

#1296 2018-02-01 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Так блин, запретил бы прямо!

Ага, это такой подарок был бы всем, кто стремится вывести формулу Дебаггер=Нос2.0

#1297 2018-02-01 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне стремно на ресурсе, где меня заведомо "не гонят" и "в целом не против" моего присутствия.))

И что же теперь?

#1298 2018-02-01 14:56:52

Анон

Анон пишет:

А ты не в курсе?

Мне думалось, это обычные юзеры со своим имхо, а оно вона как!

#1299 2018-02-01 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Ага, это такой подарок был бы всем, кто стремится вывести формулу Дебаггер=Нос2.0

что именно? "Анонимности не будет. Можно не пытаться поднимать эту тему дальше"? или какие у него еще были проблемы с юзерами, кто там об его решения ушибся?

#1300 2018-02-01 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Мне думалось, это обычные юзеры со своим имхо, а оно вона как!

Ну вона какие уверенные! со всех сторон причем. Так что тут можно сказать весь цвет собрался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума