Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Но заявлять, что вот его мегокрутой проект для избранных творческих интеллектуалов это уже ояебу.
Дык Дебаггер же пишет, что проектов, которые для всех, и так хватает. Чоб ему ни сделать другой.
У тебя ж не бомбит, что в универы берут не всех. Ну и Дебаггер по тому же принципу хочет у себя сделать. Среднюю школу он делать не хочет.
И все, зачам сразу дележ юзеров делать, что это за нах пиздец??
Юзеры сами себя поделили и посчитали. Без дополнительной помощи Дебаггера.
Разложу детально - я уникальный! / Мне не интересны просто очередные пользователи./
А если ты не бальник - лей слёзы в умывальник! / Я не печалюсь, если отсюда уходят те, кто полагает, что скандалы и обиды важнее/
Разложу детально - я уникальный! /Мне интересны необычные и неординарные люди./
А если ты не бальник, тогда закрой... /В связи с этим я буду шаг за шагом немного поднимать планку./
И юзеры такие, голосом Бори Моисеева:
Я - бальник! Я супер бальник!
А где дебаггер столько барышень для фото берет?
Вот уж проблема, даже Данте их берет в количестве
Анон пишет:а к чему тогда простыня была?
к тому что он не будет пилить функционал как на дайри, потому что свидетели дайри-2 не являются его целевой аудиторией.
Анон, ну если это было написанно именно с такой целью, можно было бы просто написать "люди, я создавал проект чтобы ловить фан, круто если здесь есть те, кто ловит фан со мной от всего этого многофункционала, я так же благодарен тем кто идет по легкому пути. Но это мой личный проект, поэтому я буду строить его так, как мне хочется". И все, зачам сразу дележ юзеров делать, что это за нах пиздец??
можно было бы просто написать
Ну охуеть, полиция интернетов с рекомендациями по писанию постов подъехала.
Столько народа приосанилось потом в общей ленте и разосралось простынями про проблемы с самооценкой, самдураквиноват и кем-нужно-быть-чтобы, приправленных той самой избранностью и глумком.
Вот нет вам ебанутым покоя, все-то вам не так.
можно было бы просто написать "люди, я создавал проект чтобы ловить фан, круто если здесь есть те, кто ловит фан со мной от всего этого многофункционала, я так же благодарен тем кто идет по легкому пути. Но это мой личный проект, поэтому я буду строить его так, как мне хочется".
Анон, ты не поверишь, но тот, кто захочет доебаться и бякнуться, может сказать в ответ на эти слова
а что значит "ловить фан"? а если тебе через год надоест, то что будет с теми, кто разложил чемоданы и обжился?
а чё это тех, кто идёт по лёгкому пути, ставят на второе место? мы второй сорт что ль? недочеловеки? тупенькие? нам пох, что ты нам благодарен, если ты нас оскорбляешь.
а почему это проект-то твой? мы тут живём и создаём контент, так что тоже имеем право. долой диктатуру! даёшь демократию!
это просто как пример, что доебаться можно к любым формулировкам
Дык Дебаггер же пишет, что проектов, которые для всех, и так хватает. Чоб ему ни сделать другой.
Анон, ты понимаешь, что из "БХ не равно Дайри" не автоматически следует "БХ для творческих и интеллектуальных цивилов"? (Т.е. в начальной заявке юзерам обещали ресурс для самовыражения с интересными фичами, круче и современней и прикольней дайри).
Кому-то из юзеров просто не хочется вообще, чтобы админ ресурса имел дело до того, что они там делают, творят или эмоционально разряжаются (И это норма! - милостивым тоном ЕМ поведал админ).
То, что тебе с улицы ноунейм крикнул "Ой, какой красывый!", не убавляет сексизма во фразе, потому что характеристика якобы положительная.
Вот простынь про необычных и неординарных из той же серии. Даже если ты потом напишешь "ой, я не видел в ленте блогов тех, кого нельзя назвать неинтересными и неординарными", это просто тухляк. И вдвойне тухляк от админа ресурса.
Пипец, некоторым точно нужно обратиться к психотерапевту, если они столько всего нашли в обычных формулировках. Как же вы вообще с людьми контактируете? Их еще не заебло, что перед вами надо на цыпочках ходить да с реверансами, чтобы случаем не обидеть няшу?
Вот поэтому дайри столько и живут, кривые и косые
Разложу детально - я уникальный! / Мне не интересны просто очередные пользователи./
А если ты не бальник - лей слёзы в умывальник! / Я не печалюсь, если отсюда уходят те, кто полагает, что скандалы и обиды важнее/
Разложу детально - я уникальный! /Мне интересны необычные и неординарные люди./
А если ты не бальник, тогда закрой... /В связи с этим я буду шаг за шагом немного поднимать планку./И юзеры такие, голосом Бори Моисеева:
Я - бальник! Я супер бальник!
Анон, тебя в бутик к Юдашкину не пустили что ль?
Кому-то из юзеров просто не хочется вообще, чтобы админ ресурса имел дело до того, что они там делают, творят или эмоционально разряжаются
Анон, я вижу тут противоречие. С одной стороны юзерам хочется, чтобы главному админу было не пох на ресурс, но с другой стороны им хочется, чтобы ему было пох, кто там тусует и тусует ли вообще.
Как-то получается... копайся в коде, админ, и не высовывайся. Твоя машина - комп. Твой праздник - день погромиста.
С одной стороны юзерам хочется, чтобы главному админу было не пох на ресурс, но с другой стороны им хочется, чтобы ему было пох, кто там тусует и тусует ли вообще.
Ну вообще ты только что открыл секрет человека, который профессионально подходит к тому, что делает.
Его интересует то, что он сам делает и как сделать лучше. И поэтому из-за пары блох, прибежавших с чужого дивана, не срывается в глубокомысленные посты, которые каждая няша воспримет на себя. Потому что мифическую цель "избавить ресурс от няш" только такие же жопочтецы себе и нарисовали.
Я с трудом верю, что Дебаггер, сам пишущий, "коряво выразился", "неправильно расставил акценты" и такое.
Пишет - не значит ни "умеет писать", ни "умеет выражать мысль в соответствии с ситуацией"
открыл секрет человека, который профессионально подходит к тому, что делает
Не задумываться о своей ЦА это профессионализм? Внезапно.
мифическую цель "избавить ресурс от няш"
Идеал недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться
Пишет - не значит ни "умеет писать", ни "умеет выражать мысль в соответствии с ситуацией"
комм #1232
Меня тут между тем позабавило, что БХ посчитали "закрытым кругом", а дайри... внезапно нет.
Анон пишет:Я с трудом верю, что Дебаггер, сам пишущий, "коряво выразился", "неправильно расставил акценты" и такое.
Некоторые аноны не очень внимательные. Иногда Дебаггер действительно громоздко пишет свои посты. С непривычки можно бякнуться. Хотя некоторых хлебом не корми, они все равно бякнутся обо что угодно. Ровная дорога будет, сами себе ямку выкопают, споткнутся и бякнутся.
Кому-то из юзеров просто не хочется вообще, чтобы админ ресурса имел дело до того, что они там делают, творят или эмоционально разряжаются (И это норма! - милостивым тоном ЕМ поведал админ).
Но, увы и ах, вместо этого админ пишет, что ему насрать сколько пользователей будет на сайте, пока там есть интересные для него люди. Значит оскорбленные фиалки могут уходить в ночь без шапки назло дебаггеру. Только непонятно, куда уйдут все эти колобки, и как долго там задержатся
БХ посчитали "закрытым кругом", а дайри... внезапно нет
Ты чо, анон! Конечно, с точки зрения врачей между гениальностью и безумием разница не очень велика, но БХ хочет быть обителью гениев, а Дайри - дурдомом. Это разные уровни закрытости.
Отредактировано (2018-02-01 12:48:55)
Нет. Непрофессионализм - писать о своей ЦА в личном бложике с двоякими формулировками. Или давать ЦА понять, что тебе от неё что-то надо. Или давать одной части ЦА почувствовать, что она принесла недостаточно денег/контента, а второй - повод для плясок и фейерверков, забывая о той части ЦА, которая вообще читать пришла.
Пока от поста обрадовались только долбоящеры, у которых такая офигенная самооценка, что они пару трепетных няш второй день догоняют постами, какая у них клевая самооценка, раз они сами не обиделись.
У него нет ЦА. Аноны, не пользуйтесь понятиями, значения которых вы не знаете.
давать ЦА понять, что тебе от неё что-то надо. Или давать одной части ЦА почувствовать, что она принесла недостаточно денег/контента, а второй - повод для плясок и фейерверков, забывая о той части ЦА, которая вообще читать пришла.
Анон, в том-то и дело, что ЦА не равно "все юзеры". И именно от этого подорвало пукан у снежинок. Они внезапно обнаружили, что они не ЦА, а значит - к их мнению (в том числе истерикам) будут прислуживаться в последнюю очередь. Отсюда и негодованье. Ведь рулить так хочется. А тут облом.
У него нет ЦА
Притом, что он её в посте обозначил? Хм.
И эти люди утверждают, что нет ценза