Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#1201 2018-02-01 00:40:11

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Анон пишет:

Научите уж кто-нибудь этих людей высказываться грамотно, а не так,  что из простыни текста акцент делается на два-три триггера, которые заметят обязательно.

Плюсую. Думать надо над каждым словом, подбирать корректные формулировки, если, конечно, хочешь, чтобы к тебе кто-то ходил.

+1

#1202 2018-02-01 01:26:43

Анон

Анон пишет:

если, конечно, хочешь, чтобы к тебе кто-то ходил.

к дебаггеру и так будут ходить :troll:

#1203 2018-02-01 01:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если, конечно, хочешь, чтобы к тебе кто-то ходил.

к дебаггеру и так будут ходить :troll:

будут, но и будут плевать на все его заморочки и делать так как им удобно. То есть использовать 3 понятные кнопки, положив на 10 непонятных

#1204 2018-02-01 01:33:59

Анон

Во времена туманной юности в среде анона было почему-то в тренде увлекаться линуксом. Все эти вот "надо делать руками", "не скомпилировал сам ядро - ну чо ты  как лох", "все б вам, окошечникам, чтоб было легко, просто и интуитивно" и т.п.
Вот щас Дебаггер своей позицией мне очень напоминает тех продвинутых пользователей, смотревших свысока на виндоюзеров, как на убогонькое большинство.

#1205 2018-02-01 01:34:47

Анон

Анон пишет:

но и будут плевать на все его заморочки и делать так как им удобно. То есть использовать 3 понятные кнопки, положив на 10 непонятных

как будто от этого он будет горько плакать

#1206 2018-02-01 01:36:39

Анон

Анон пишет:

но и будут плевать на все его заморочки и делать так как им удобно. То есть использовать 3 понятные кнопки, положив на 10 непонятных

как будто от этого он будет горько плакать

Ээээээ, а к чему тогда простыня была?

#1207 2018-02-01 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Ээээээ, а к чему тогда простыня была?

пойди спроси

#1208 2018-02-01 01:39:12

Анон

Анон пишет:

а к чему тогда простыня была?

к тому что он не будет пилить функционал как на дайри, потому что свидетели дайри-2 не являются его целевой аудиторией.

#1209 2018-02-01 01:55:32

Анон

Анон пишет:

а к чему тогда простыня была?

к тому что он не будет пилить функционал как на дайри, потому что свидетели дайри-2 не являются его целевой аудиторией.

Анон, ну если это было написанно именно с такой целью, можно было бы просто написать "люди, я создавал проект чтобы ловить фан, круто если здесь есть те, кто ловит фан со мной от всего этого многофункционала, я так же благодарен тем кто идет по легкому пути. Но это мой личный проект, поэтому я буду строить его так, как мне хочется". И все, зачам сразу дележ юзеров делать, что это за нах пиздец??

#1210 2018-02-01 02:13:01

Анон

Потому чотто он это сказал десять раз, но особо упорные продолжали спрашивать, где их удобненький дайри-2?

#1211 2018-02-01 03:26:53

Анон

Потому чотто он это сказал десять раз, но особо упорные продолжали спрашивать, где их удобненький дайри-2?

Анон, прости, но это глупо. То что он не собирается делать дайри-2 это как раз можно понять и это его право. Но заявлять, что вот его мегокрутой проект для избранных творческих интеллектуалов это уже ояебу. Потому что, ну круто конечно стремиться к идеалу, но на ходу заявлять юзерам, что мне на вас насрать, если вы не разберетесь с ием, что я натворил. И мне плевать если на моем проекте будет тусить только 2000( на самом деле меньше) творческих челов... а какой прок этим самым только творческим? Смысл делиться творчеством в закрытом кругу?

#1212 2018-02-01 05:09:55

Анон

Анон пишет:

А кто же является его ЦА?

#1213 2018-02-01 07:27:23

Анон

Анон пишет:

То что он не собирается делать дайри-2 это как раз можно понять и это его право. Но заявлять, что вот его мегокрутой проект для избранных творческих интеллектуалов это уже ояебу.

Зыс. Какое-то приосанивание ради приосанивания. Как выше анон привел пример с линуксом.

#1214 2018-02-01 07:54:57

Анон

А реально кто-то не разобрался в кнопках бх?
Там же все легко. Дебаггер все время прикручивает кнопачки, выравнивание сделал, цитатки на любой вкус, быстрые ссылки в меню. Где там суперсложные нововведения?

#1215 2018-02-01 07:56:51

Анон

Анон пишет:

А кто же является его ЦА?

А потом они пишут "но ведь он мог просто сказать!"  :facepalm: :lol:

#1216 2018-02-01 08:47:13

Анон

Вы только забываете, что несогласие и бяканье не единственный способ "читать жопой". Там, если верить, что дебаггер просто неудачно расставил акценты, половина всё равно точно так же подхватила Ылитность, которой не было, только с дебаггером согласна и лютобешено ему плюсует.
Столько народа приосанилось потом в общей ленте и разосралось простынями про проблемы с самооценкой, самдураквиноват и кем-нужно-быть-чтобы, приправленных той самой избранностью и глумком. Ну и тем, что подборочка херни тоже творческая и уникальная априори, человек же её делал.
Так что эти, походу тоже верно уловили посыл.

Вон даже Эленурин постик здесь вносили, где делается ахтунговый вывод из серии "летели два крокодила".

#1217 2018-02-01 09:10:00

Анон

Я с трудом верю, что Дебаггер, сам пишущий, "коряво выразился", "неправильно расставил акценты" и такое. Нет, его послание обращено к конкретной категории пользователей - тем, что любят поныть, какие они серенькие, глупенькие, не интересные. Он мог сказать: "Вы все классные! Вы все уникальные! Мне все интересны!". Но он предпочел прицельно ударить по больным местам закомплексованных пользователей. Там триггеры рассыпаны по тексту щедрой рукой, неуверенные в себе юзеры их считали.
А вот приосанившиеся и обвиняющие в жопочтении меня удивили, не думал, что найдется столько желающих попинать несчастных обиженок.

Отредактировано (2018-02-01 09:16:47)

#1218 2018-02-01 09:18:43

Анон

Анон пишет:

А реально кто-то не разобрался в кнопках бх?

есть один юзер, такой же лапчатый и истеричный как тгрл :cool:

#1219 2018-02-01 09:32:11

Анон

Анон пишет:

Там триггеры рассыпаны по тексту щедрой рукой, неуверенные в себе юзеры их считали.
А вот приосанившиеся и обвиняющие в жопочтении меня удивили, не думал, что найдется столько желающих попинать несчастных обиженок.

Ну как тебе сказать. Для меня вот вообще  не проблема разобраться с дизайном и забацать что-то самому приятное. Но при этом бложик все равно будет про только одному мне понятные штуки. Ну или еще парочка людей найдет его интересным. По большому счету это личные переживания не в стол записаные. Из поста дебаггера я вынес, что БХ не для меня. Ну и мне как-то пох, потому что дайри живут, и мне там вполне уютно. Но как бы какой-то наеб сквозит во всей этой истории ;D

#1220 2018-02-01 09:37:03

Анон

Почему меня должно волновать мнение дебаггера про мой блог? Я пишу для себя впечатления про киношки, и все, что мне хочется, это просто их записать для себя. Не считает хозяин БХ контент уникальным, да и хрен с ним. Он же не берет меня за шкирятник и не тащит на выход.
Вся бытовуха давно на фб, картиночки в инсте, а дискуссии на форуме.

#1221 2018-02-01 09:41:02

Анон

Так чо бх в хипстохаус переименуют?

#1222 2018-02-01 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Но он предпочел прицельно ударить по больным местам закомплексованных пользователей. Там триггеры рассыпаны по тексту щедрой рукой, неуверенные в себе юзеры их считали.

Анон, ты чего-то сейчас щедрой рукой дебаггеру аж тягу к евгенике приписал.
Незакомплексованные там в ленте до сих пор кирпичами срут про наконец-то запустившийся механизм естественного отбора и "на ресурсе останутся только правильные творческие".

Обратиться к конкретной категории пользователей можно только по никам. Сагрились в посте, что бы не писала Элинура, другие ники, которые особо не светились ни в веганосраче, ни в виктимосраче. И явно не те, кто там дебаггеру в личке ныл. И точно так же многие тактично промолчали.

И, чоуж, у тех, кто Дебаггера разозлил, ныть и требовать самооценки хватило. Так что попал он явно не в тех, в кого хотел.

#1223 2018-02-01 10:23:03

Анон

Анон пишет:

хипстохаус

ХХ? Звучит!

#1224 2018-02-01 11:05:43

Анон

Анон пишет:

И явно не те, кто там дебаггеру в личке ныл.

Ты что-то об этом знаешь?  :evil:

#1225 2018-02-01 11:24:40

Анон

Анон пишет:

а какой прок этим самым только творческим? Смысл делиться творчеством в закрытом кругу?

Анон, прок есть всегда, когда есть фидбек. Творческим важен именно фидбек, а не абстрактное количество пользователей на ресурсе. Поэтому если конкретному творческому человеку будут давать фидбек на БХ, а не на Дайрях, то сидеть он будет на БХ, а не на Дайрях, и пофиг, где сколько пользователей.

Если речь не идёт о попфандоме, то часто бывает так, что на ресурсе, где полно пользователей, можно вообще никакого фидбека не найти, а найти там, где сидят три с половиной человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума