Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
все правильно сделал же.
Ага. Вот этой фразой анон-мечтатель сразу себе всю покупку сорвал
Но имею большую любовь к проекту (не к админу)
Я не знаю, каким мозгом надо обладать, чтоб не уметь подумать хоть на шаг вперёд
С самого начала ж было ясно, что покупать БХ не набежит толпа. Как мы теперь знаем, там была Дракулиха, анон-мечтатель и... возможно, больше никого)) Ок, возьмём самый оптимистичный вариант - было ещё двое.
И вы думаете, что в этой "толпе" из четырёх человек Киря сходу не вычислил бы анона-мечтателя? Вычислил бы. И задрал бы ему ценник где-нибудь в пол-ляма. А вдруг выгорит? А если не выгорит, то хоть ЧСВ почесать об этого анона-мечтателя)) А риска никакого, потому что если анон-мечтатель хлопнет дверью, остаётся как минимум Дракулиха, а как максимум - ещё два покупателя.
Э, аноны, вы рссуждаете как умные люди. Так бы поступил ушлый бизнесмен. А там - Киря. У которого все проекты проваливаются.
Так бы поступил ушлый бизнесмен
То есть ты считаешь, что только бизнесмены умеют угадать наивного анона-мечтателя в толпе из двух человек? Окей, из четырёх, но ещё двое помимо Дракулихи (если были), вероятнее всего имели бы некоторое отношение к ИТ, так что слиться с толпой у анона-мечтателя никак бы не получилось))
Но если анон-гуманитарий настолько богат, что был готов заплатить лишние сто тыщ за пару-тройку необдуманных постов на ХС, то ок))
Нет, просто наивен и не подумал. Самому анону при продаже надоевшего было бы пофиг, как к нему относятся.
То есть ты считаешь, что только бизнесмены умеют угадать наивного анона-мечтателя в толпе из двух человек? Окей, из четырёх, но ещё двое помимо Дракулихи (если были), вероятнее всего имели бы некоторое отношение к
То есть я считаю, что догадаться повысить ему ценник, а не просто написать возмущенный постик - надо иметь мозги. А у Кири их не было и нет.
Самому анону при продаже надоевшего было бы пофиг
Анон, специфика ситуации была известна с самого начала. И даже если бы продавал не Киря, показывать свою неприязнь к продавцу - не лучшая идея для покупателя. В любом случае.
Так что хорошо, что анон-мечтатель в итоге всех повеселил и ничего не купил. Неумение просчитывать варианты развития событий - это очень плохо для чела, который ввязывается в проект. Лучше не ввязываться. Всем от этого будет лучше
догадаться повысить ему ценник, а не просто написать возмущенный постик - надо иметь мозги
А результат-то один. Всё равно бы не продал)) А возмущённый постик был бы засчитан как успешное почесание ЧСВ))
Так что анону-мечтателю вообще бы не имело смысла к Кире соваться
Этот спор ещё некротреднее вчерашнего.
Не спор, а вангование.
Да теперь-то чего. Анон хотел как лучше, дракуловед успела первой. Да, ввязываться в проекты я не умею, у меня их вообще никаких не было, но имхо, вменяемый новичок лучше, чем понивод и вахтер. Был бы.
Анон хотел как лучше, дракуловед успела первой. Да, ввязываться в проекты я не умею, у меня их вообще никаких не было, но имхо, вменяемый новичок лучше, чем понивод и вахтер. Был бы.
Тааак, стоп. Анон, ты на полном серьезе считаешь, что смог бы поддерживать и раскрутить БХ лучше Дракулихи?
Анон, ты на полном серьезе считаешь, что смог бы поддерживать и раскрутить БХ лучше Дракулихи?
Я не знаю. Я -хотел- это сделать, поэтому и обращался сюда за советом. Тут же были планы едва ли не вскладчину ресурс купить и развивать. По крайней мере я точно не ставил целей собрать табун высокодуховных авторов с перспективными проектами, не указываю, кому как дрочить и не считаю, что манипуляции личными данными и одинаковые никнеймы в рамках блогоплатформы - это норма.
не считаю, что... одинаковые никнеймы в рамках блогоплатформы
А одинаковые никнеймы-то чем помешали? Обязательно должен быть один тру Кайло Рен на весь БХ? Два Кайло Рена - зопрещено?
Два Кайло Рена - зопрещено?
Могу ошибаться, но мне кажется, тут имелось в виду полностью совпадающее написание.
Да, два Кайло Рена - запретить. А Кайло Рен, *Кайло Рен* и Kylo Ren - нехай будут, жалко, что ли?
Да, два Кайло Рена - запретить
Почему запретить? Какое право кто-то имеет присваивать себе имя известного перса? Он один что ли хочет его отыгрывать? Это примерно то же, как если кто-то будет говорить: не смейте никто сочинять фики по этому персу/пейрингу, патамушта я его застолбил и первый выложил фичок
Анон, не тупи, два одинаковых написания запретить. Сюрприз, так на всех площадках, кроме нитакого БХ. В ФБ, ВК и прочих соцсетях тоже два идентичного написания ника не прокатят.
Сюрприз, так на всех площадках
Вот это и есть вахтёрство. Когда "зопретить, патамушта никто так не делает". Даже если есть техническая возможность. И мнение юзеров не спрашиваем. Просто потому, что ты так решил.
Тут же были планы едва ли не вскладчину ресурс купить и развивать
То есть аноны должны были скинуться, а ты любезно позволил бы зарегить сайт на твоё имя)) И любезно внёс бы половину треть суммы, патамушта "ой, а я и не знал, что сайт - это так дорого".
Вообщета разработка сайта с функционалом, хоть сколько-нибудь отличным от стандартных шаблонов - от 400 тыщ р. Такшта Киря, когда выставил ценник в 200, ещё скромно запросил))
Вот это и есть вахтёрство. Когда "зопретить, патамушта никто так не делает". Даже если есть техническая возможность. И мнение юзеров не спрашиваем. Просто потому, что ты так решил.
Да уже говорили, почему так. Потому что иначе это простор для мошенников
Потому что иначе это простор для мошенников
О, нет, только не эта херня опять.
По крайней мере я точно не ставил целей собрать табун высокодуховных авторов с перспективными проектами, не указываю, кому как дрочить и не считаю, что манипуляции личными данными и одинаковые никнеймы в рамках блогоплатформы - это норма.
Ну в смысле разрешил бы бездуховным авторам остаться, запретил бы одинаковые никнеймы и все, готов замечательный ресурс.
(Это все есть на дыбре, а толку...)
Тащемта дайте еще анонимность, списки и предпосмотр поста - и мне будет заебись.
Отредактировано (2019-07-15 17:12:58)
(Это все есть на дыбре, а толку...)
На дыбре, ага. С дизайном а-ля джорналс, одной аватаркой на человека, обязательным посмотром всех комментов в дискуссии и уг-шным интерфейсом. Технически бх в сто раз краше, и для пользования удобнее
Тащемта дайте еще анонимность, списки и предпосмотр поста - и мне будет заебись.
Первое и второе сто лет как прикрутили. Предпросмотра нету, да. Но можно поставить галку "черновик" или сделать доступ только для себя, или сделать отложенную запись. И вот тебе предпросмотр.
Технически бх в сто раз краше, и для пользования удобнее
Авторы не те
Вот это и есть вахтёрство. Когда "зопретить, патамушта никто так не делает". Даже если есть техническая возможность.
Все, все вахтеры! Все до единого приличные блоги, все соцсети... И что ты делаешь в этом вахтерском интернете?