Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
И я реально считаю, что всё познаётся в сравнении
Да неуместное получается сравнение, анон. БХ получше, чем дыбр, но развития нет и вряд ли будет. Не все придерживаются политики Дракулихи про "за прежние заслуги не сметь считать Кирю криворуким"
БХ получше, чем дыбр
Сижу и там, и там. На БХ глюков тоже хватает (
А, то есть, у тебя агенда "усраться, доказывая, что Киря не такой криворукий, каким его считают". Ну ок.
Анон, а по-твоему этот тред существует только для обсирания БХ и его админов?
Не, одобрять что-то из того, что админы делают, тут тоже можно
Не, одобрять что-то из того, что админы делают, тут тоже можно
И кто же это у нас такая наивняша, одобряющая бесполезную статистику и куцые настройки
"за прежние заслуги не сметь считать Кирю криворуким"
Проёб в логике [2]
Если Киря плохой админ это не означает, что он плохой программист. То, что он легко вовлекается в срачи, не имеет никакого отношения к его навыкам программера
На БХ глюков тоже хватает (
Чота я не вижу, чтобы в соо обсуждения на БХ кто-то жаловался на глюки. Жалуются на отсутствие тех или иных мулек, а это другое
А вот на Дыбре жалуются именно на глюки. Подробно так, со скриншотами
Автопроверка имени автора - полезное нововведение!
Проёб в логике [2]
Если Киря плохой админ это не означает, что он плохой программист.
Ты можешь сколько угодно называть это проебами в логике, но речь именно о том, что Киря элементарные вещи для сайта сделать не в состоянии. Не в первый раз же.
Чота я не вижу, чтобы в соо обсуждения на БХ кто-то жаловался на глюки.
Так тред преимущественно дохлый. Периодически какая-то тема всплывает. И потом уверен, если тебе перечислить глюки, ты скажешь, что забесплатнаможнопотерпеть.
И кто же это у нас такая наивняша
Не такая, как те наивняши на Дыбре, которые одобряют кривую и сырую бету, где вообще нет ни фига
Прогрессивный блогосайт + соцсеть, на котором все есть, но у которого нет ресурсов на обработку статистики - это, конечно, ни разу не проеб в логике, ага.
Киря элементарные вещи для сайта сделать не в состоянии
Не в состоянии превратить БХ в новые Дайри? И славатегоспади, что не в состоянии
на котором все есть, но у которого нет ресурсов на обработку статистики
Анон, погугли и внимательно изучи цены на хостинг. Сколько стоит аренда сервера, вотэтовсё
И тогда ты поймёшь, что есть функционал, а есть стоимость содержания сайта. Хитровыебанную статистику сделать можно. Но сам подсчёт - это ресурсоёмкий процесс, то есть за хостинг придётся платить много, чтобы это всё работало и не падало!
Давай, расскажи, что все, кто хочет сэкономить на хостинге, дураки
Знакомьтесь! Однопальцевый анон, мечтающий о новых дайрях
Но дело ведь не в экономии на хостинге, а в том, что в текущем виде статистика действительно малополезна Видимость бурной деятельности какнадайри.
Отредактировано (2019-04-13 01:14:55)
Но дело ведь не в экономии на хостинге, а в том, что в текущем виде статистика действительно малополезна
Анон, кмк, дело в юзерах БХ, которые сначала спрашивали "а почему в правой колонке вот именно такой порядок блогов и почему он медленно меняется?" А когда им раскрыли кухню, они начали спрашивать "а нафига нам такая статистика?"
Интересно, что они спросят, если на БХ эту статистику снова скроют?
Интересно, что они спросят, если на БХ эту статистику снова скроют?
Кстати, в этом треде много раз доёбывались до статистики БХ. Стебались над количеством юзеров, блогов, комментариев, когда с БХ был исход обиженок с чемодоанами. Аноны подчитывали, сколько было, сколько стало, подозревали Кирю в подтасовках.
Теперь вот точно так же доёбываются до статистики просмотров блогов...
Я не удивлюсь, если решение дыброкоманды вообще не отображать статистику на Дыбре продиктовано именно тредом БХ. Кто-то из дыброкоманды зашёл, почитал, охуел и пошёл сказал остальной команде, что нахуй эту статистику, потому что она всегда повод для доёбок
Причём вот этих слов Дракулихи как-то не цитируют, потому что трудно будет доёбываться
Мне нравится, что у нас на сайте есть разные рейтинги, которые обновляются по разным принципам. Есть те, которые обновляются еженедельно, а есть те, которые считают достижения за всё время.
Анон некоторое время назад удалил бложик на БХ и не пожалел
Стебались над количеством юзеров, блогов, комментариев, когда с БХ был исход обиженок с чемодоанами.
По-моему, ты только что это выдумал. Исходили обиженки вовсе не из-за этого.
Я не удивлюсь, если решение дыброкоманды вообще не отображать статистику на Дыбре продиктовано именно тредом БХ.
"Решение" дыброкоманды не отображать статистику "принято" тем, что это не первостепенной важности задача и если Сима сейчас начнет в этом копаться, это тормознет копание в более нужном для сайта базовом функционале, которого там до сих пор нет. Анон сидит в дыброчате обычном и техническом, где Сима регулярно отчитывается о своих возможностях и скиллах. Скилла быстро прикрутить статистику у нее нет. У Кири статистика рабочая уже была, но не релевантная, а какую бог послал, кушайте не обляпайтесь.
Причём вот этих слов Дракулихи как-то не цитируют, потому что трудно будет доёбываться
Не поэтому, а потому что этот бред для отписки цитировать никому в голову не придёт. Это именно что разные рейтинги, не имеющие отношения друг к другу. Если ты этого не понимаешь, то чем тебе и Дракулихе можно помочь
@ Анон
Re: BlogHouse и всё с ним связанное
Анон пишет:Но дело ведь не в экономии на хостинге, а в том, что в текущем виде статистика действительно малополезна
Анон, кмк, дело в юзерах БХ, которые сначала спрашивали "а почему в правой колонке вот именно такой порядок блогов и почему он медленно меняется?" А когда им раскрыли кухню, они начали спрашивать "а нафига нам такая статистика?"
Интересно, что они спросят, если на БХ эту статистику снова скроют
А не надо было и открывать. Еслпохвастаться нечем ине можеш сделать норм . Може у Симы и говнобеа, но соображалки не делать при ней статистику хватило. Еще большим посмешищем себя не выставила. Вот тебе, любитель сравнений, сравнение.
- Многопрофильность есть на многих сайтах, не только в блогах и соцсетях, это старая фишка.
- на каких еще
- на продажных
- при чем тут продажные сайты
Ау, при многопрофильности. Просили сказать, где она есть, а настройки не по разным углам, вот.
А не надо было и открывать. Еслпохвастаться нечем ине можеш сделать норм . Може у Симы и говнобеа, но соображалки не делать при ней статистику хватило. Еще большим посмешищем себя не выставила. Вот тебе, любитель сравнений, сравнение.
Хоть ты меня понимаешь, анон!
Отсутствие статистики посещаемости = что-то плохое? Меня в свое время привлекло на бх именно отсутствие статистики какнадайри со всеми вытекающими.
Отсутствие статистики посещаемости = что-то плохое? Меня в свое время привлекло на бх именно отсутствие статистики какнадайри со всеми вытекающими.
Это опять же другое, анон. Как сравнивать жопу с пальцем цифры посещаемости с разделами лучшего и актуального.
Как раз в том, что статистика на бх анонимная, ничего плохого нет.
Анон, ну вот как невозможно понять, что если в статистике лучшего и наиболее обсуждаемого за год висят посты начала года, а на дворе уже почти май, то это смешно и не плюс сайту. Это признак, что на сайте не пишут нихуя обсуждаемого и интересного уже полгода.
Это признак, что на сайте не пишут нихуя обсуждаемого и интересного уже полгода.
Или что всем насрать на это как бы обсуждаемое и как бы интересное, как вариант. В общем такая себе движуха.