Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Да ну на фиг и правила и запреты.
Тогда покойся с миром дальше, тред БХ
Потому что анон с пронзатором меня заебал.
Не хочешь обсуждать очередную говнофотку Кири, похожую на стотыщ других его фоток - ты Киря.
Скажешь о своём нежелании повторно - ты Дракулиха.
Да брось, тут сто лет уже никого не пронзали. Может можно будет предложить поправки в правила, когда начнут?
тут сто лет уже никого не пронзали
Тут сто лет уже никто не пишет, потому что Киря в одиночном забеге на поцика не тянет,а его всё пытались вытянуть
Анон бы Кайло Рена в бесящих поообсуждал еще, потому что персонаж из серии "обоссать и сжечь" и ничем не уступает некоторым пациентам, но анон презентовать не умеет.
Когда от неё на днях ПЧ уходил, она не плясала вроде
А вот ПЧ плясал
Иии? Каким образом одна ситуация влияет на всю систему в целом? Редко какой ебанат ебанатит всегда и во всем, знаешь ли) Дракулиха показала себя как плохой администратор с первого дня вступления в должность, она не раз в других ситуациях показывала себя как полный неадекват, так что я повторю свой вопрос: о каком доверии к такой администрации может идти речь? Только от тех, кто не видел ее плясок и не помнит, с чего все начиналось. А пока есть те, кто помнил и видел, ламповости не будет, забудь. Это как в том анекдоте: "...но стоит тебе один раз выебать козу!"
Пронзание - национальный вид спорта на ХС. Ты хочешь запретить святое.
Дракулиха показала себя как плохой администратор с первого дня вступления в должность
И чо она такого сделала? Не разбанила всех забаненных Кирей? Тогда хуй бы Киря дальше пилил фишки, а сайт в момент "смены власти" был сырой весьма и весьма
А обсуждение обсуждений правил выглядело примерно так:
рандомная цитата из Дракулихи
аааа! она ебанашка! оспади! дура! я обожрался попкорна!
В чём дурость, если правила в итоге всех устроили, я так и не понял. Хотя Кирпичиха, которая вроде раньше была за неё, ушла, хлопнув дверью
Анон пишет:Потому что анон с пронзатором меня заебал.
В дыбротреде всерьёз настроены запретить и я поддерживаю
Тогда покойся с миром дальше, тред БХ
Не хочешь обсуждать очередную говнофотку Кири, похожую на стотыщ других его фоток - ты Киря.
Скажешь о своём нежелании повторно - ты Дракулиха.
Да брось, тут и вполовину нет такого пиздеца, как в теме дыбра, ты накручиваешь. Дракулиху пронзают, когда какой-нибудь анон начинает плясать с очень знакомым стилем речи и характерными оборотами. Даже если он и близко не Дракулиха, эти пронзания правда тебя так удивляют? Если кто-то ведет себя как утка, крякает как утка и защищает любимое болото утки, откуда удивления, что кто-то пронзает в нем утку? Даже если на самом деле там охотник с манком
Я вот сейчас не понял, к чему все это? Тред тихо спал. Дракулиху никто трогал не пронзал. Но так как в дыбротрдеде какие-то ебанашки кто-то решил учредить локальные правила, то решили и здесь запретить пронзать Дракулиху. Патамушта один анон заебался что его пронзают в Дракулиху, хотя тред почти умер. Я ничего не пропустил?
Дракулиху пронзают, когда какой-нибудь анон начинает плясать с очень знакомым стилем речи и характерными оборотами.
Странно, чтоменя ещё не пронзили по логике: дык это ж Дракулиха соскучилась без внимания анонов и хочет реанимировать тред
Анон пишет:Дракулиху пронзают, когда какой-нибудь анон начинает плясать с очень знакомым стилем речи и характерными оборотами.
Странно, чтоменя ещё не пронзили по логике: дык это ж Дракулиха соскучилась без внимания анонов и хочет реанимировать тред
Я вот не хочу пронзать тебя в Дракулиху. Оставайся анонимусом.
тут и вполовину нет такого пиздеца, как в теме дыбра, ты накручиваешь
Тут мёртвый тред и я пытаюсь понять, отчего он умер.
Мой диагноз: увлеклись обсуждением унылых фоточек и фичков, и пронзанием
Канешна, есть ещё теория, что раньше тут сидели недовольные аноны с БХ, а теперь эти аноны вполне себе довольны БХ, а Дракулиха со времён обсуждения правил не давала поводов для обсуждений, но это слишком слабая теория, чтоб в неё поверить
На БХ царит покой. Пилятся новые приблуды. Все юзеры довольны. Пониленд. Обсуждать нечего. Успокойся уже.
Но так как в дыбротрдеде какие-то ебанашки кто-то решил учредить локальные правила, то решили и здесь запретить пронзать Дракулиху.
Причем это пытается сделать анон, которому на самом деле не нравится тот анон из дыбротреда, если я все правильно понял. Чудны дела твои, Господи.
Все юзеры довольны.
Тогда почему я здесь?
Какой проект такой и тред. Дыбр дает больше инфоповодов на данном этапе, только и всего. Там по крайней мере весело, никогда не знаешь, где еще что наебнется и чем удивит нас этот тред)
Мой диагноз: увлеклись обсуждением унылых фоточек и фичков, и пронзанием
В куче тем происходит то же самое и они не умирают, так что слабый аргумент.
Канешна, есть ещё теория, что раньше тут сидели недовольные аноны с БХ, а теперь эти аноны
...свалили. По крайней мере у меня так и у тех, с кем я уходил на БХ (мы компанией эмигрировали) так было. Не знаю, насколько низким уровнем самоуважения должен обладать человек, которому изначально было не норм (то есть он осознавал всю ебанутость Кири и Дракулихи), но он остался и доволен. Я таких только среди клопов встречал, но они и не за год завелись))
а Дракулиха со времён обсуждения правил не давала поводов для обсуждений
А чего ей давать, она свою козу уж выебала, выражаясь языком аналогий. Хотя вообще-то давала конечно, но это было дохуя месяцев назад, так что можешь мне не верить на слово, искать пруфы мне все равно будет лень))
Отредактировано (2018-12-27 18:45:20)
Чудны дела твои, Господи.
Почему чудны? Тот анон хочет йумор запретить и доёбывается до поста с видео, а пост реально смешной
Там по крайней мере весело, никогда не знаешь, где еще что наебнется и чем удивит нас этот тред)
Тогда почему в начале этого треда аноны с интересом обсуждали фичи БХ, которые были сделаны нормально и не отваливались?
Я бы и щас обсудил, но как подумаю, что кто-то вдруг притащит очередную унылую фоточку и начнёт в стопицотый разбирать композицию этой фоточки... ажтрисёт
Какой из тысяч? Тут практически каждый анон где-то кого-то да пронзает усиленно. Потому. что такой уж на ХС спорт: пронзание сабжей.
Аноны. Не кормите.
от того, что сабж сдох.
Ладно, понял я про спорт
Да будет медаль каждому спортсмену
Пойду в тред Дыбра. Затея с правилами там вроде накрылась тазом, но зато фоточки Кири туда уж точноникто не принесёт
Анон пишет:Чудны дела твои, Господи.
Почему чудны? Тот анон хочет йумор запретить и доёбывается до поста с видео, а пост реально смешной
что за пост с видео?