Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#1026 2018-01-31 01:49:24

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Не, я сам не Спиноза, но блять! Одно дело, читать блог человека, искренне чем-то увлеченного, что бы там ни было, от миграции ушастой совы до особенностей налогообложения в Конго (с). И совсем другое - блог, автор которого считает себя УГ, писанину свою хрен пойми чем, а читателей говноедами.

#1027 2018-01-31 01:52:12

Анон

Анон пишет:

И совсем другое - блог, автор которого считает себя УГ, писанину свою хрен пойми чем, а читателей говноедами.

Так не суть важно, кем и чем себя считает этот автор. Важно, насколько он илитарен для понимания дивных новаторств БХ.

#1028 2018-01-31 01:53:31

Анон

пока что БХ сделал для меня то, чего не смог универ. я разобрался с css-позиционированием и стал немного элитнее в своих глазах :lol:

#1029 2018-01-31 01:58:16

Анон

Анон пишет:

совсем другое - блог, автор которого считает себя УГ, писанину свою хрен пойми чем, а читателей говноедами.

Между УГ и обычным человеком есть разница, анон. Тут говорили о том, что не все люди считают себя оригинальными индивидуальностями, есть просто обычные юзеры, ярко себя не проявляющие.

#1030 2018-01-31 02:00:15

Анон

пока что БХ сделал для меня то, чего не смог универ. я разобрался с css-позиционированием и стал немного элитнее в своих глазах :lol:

Ну молодец, чо. А вот мне чтобы разобраться надо сто вопросов задать. И каким же тупым я кажусь, самому страшно. Так что я да, тоже пролетаю мимо БХ. А жалко.

#1031 2018-01-31 02:00:53

Анон

Так не суть важно, кем и чем себя считает этот автор. Важно, насколько он илитарен для понимания дивных новаторств БХ.

Это твоя интерпретация.
Я думал, каждый человек по-своему интересен, но если кто-то заявляет, что нет, то нафиг надо спорить.
Завтра (сегодня уже) посмотрю, не подписался ли я по незнанию на унылых нытиков, которые "не ылита!".

#1032 2018-01-31 02:01:23

Анон

То есть, вы хотите сказать, что с БХ сейчас уйдут все уточки с нытьем "я такой хуевый и тупой"? Бля, да я готов простить Дебаггеру его илитарный пост про нитаких :lol:

#1033 2018-01-31 02:02:08

Анон

Не надейся. Такие уточки там как раз останутся - потому что такой повод побякаться еще найти надо  :troll:

#1034 2018-01-31 02:02:16

Анон

Анон пишет:

А вот мне чтобы разобраться надо сто вопросов задать. И каким же тупым я кажусь, самому страшно.

А я и разбираться не буду, мне это не интересно. Бложек для меня это досуг, а на досуге я напрягаться не хочу.

#1035 2018-01-31 02:02:45

Анон

У меня только один вопрос, аноны. В чем нынче меряют ылитность? В ведрах? Километрах? Децибелах? Кто это будет оценивать? И почему именно они?

Без точного определения показателя ылитности весь пост Дебаггера как пук в воду. У него припекло от бесполезных обиженок, у обиженок припекло от его поста, какие-то аноны проблевались от приосанивания и решили собирать вещи, но в целом все осталось как и было. И? Из-за чего сыр-бор?

#1036 2018-01-31 02:03:14

Анон

Анон пишет:

В чем нынче меряют ылитность? В ведрах? Километрах? Децибелах? Кто это будет оценивать? И почему именно они?

Ну пока Дебаггер на аналогичный вопрос не ответил

#1037 2018-01-31 02:03:19

Анон

Анон пишет:

Не надейся. Такие уточки там как раз останутся - потому что такой повод побякаться еще найти надо  :troll:

Ну бля, а надежда была так близка. Они так убиваются, так убиваются.

#1038 2018-01-31 02:05:00

Анон

Анон пишет:

Завтра (сегодня уже) посмотрю, не подписался ли я по незнанию на унылых нытиков, которые "не ылита!".

Нам всем очень интересны подробности о твоих подписках.

#1039 2018-01-31 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Ты с ней так носишься, что на нормальную она явно не тянет.

уж так ношусь, так ношусь, аж целых два коммента написал

#1040 2018-01-31 02:06:58

Анон

А еще я не вижу, каким образом связана ылитность и хитровыебнутость ынтерфейса. На нормальных сервисах интерфейс стараются делать максимально понятным и удобным, но Дебаггер нитакой, ему нужно усложнить пользователю пребывание на сайте, чтобы не каждая птица долетела до середины Днепра. Ну допустим, долетят особо упоротые. Это и есть ылита?

#1041 2018-01-31 02:07:08

Анон

Анон пишет:

Нам всем очень интересны подробности о твоих подписках.

это штоб потом обиженки не ныли "апачиму от меня отписались?!11"

#1042 2018-01-31 02:07:30

Анон

Анон пишет:

Ну бля, а надежда была так близка. Они так убиваются, так убиваются.

А что тебя так припекает от того, что кто-то чем-то недоволен? Не читай и не бякайся об них.

#1043 2018-01-31 02:08:35

Анон

Анон пишет:

А еще я не вижу, каким образом связана ылитность и хитровыебнутость ынтерфейса. На нормальных сервисах интерфейс стараются делать максимально понятным и удобным, но Дебаггер нитакой, ему нужно усложнить пользователю пребывание на сайте, чтобы не каждая птица долетела до середины Днепра. Ну допустим, долетят особо упоротые. Это и есть ылита?

Не, имхо, там два разных потока-посыла. Выебоны и хочу видеть интересных. Они взаимосвязаны, но подозреваю, что полыхнуло на второе, а не на первое. Так-то всяк админ сам кузнец своему интерфейсу

#1044 2018-01-31 02:09:42

Анон

Анон пишет:

уж так ношусь, так ношусь, аж целых два коммента написал

Ты еще и комменты считаешь? Ну-ну, обмазывайся своей самооценкой дальше.

#1045 2018-01-31 02:10:17

Анон

Анон пишет:

А что тебя так припекает от того, что кто-то чем-то недоволен? Не читай и не бякайся об них.

Это холиварка, у нас тут постоянно слегка припекает, анон. Я по сути с попкорном наблюдаю, надоест — закрою и дальше себе пойду. Но да, обиженки с их "я недостаточно илита" и "ощутил себя очень тупым" и "завтра нас всех рассортируют по илитности и начнутся массовые репрессии" действительно вызывают у меня смутные чувства, тут ты прав.

#1046 2018-01-31 02:11:04

Анон

Анон пишет:

Не, имхо, там два разных потока-посыла. Выебоны и хочу видеть интересных. Они взаимосвязаны, но подозреваю, что полыхнуло на второе, а не на первое. Так-то всяк админ сам кузнец своему интерфейсу

Ну как же два разных-то. "Я сознательно делаю элементы интерфейса такими, какие они есть: внимательные оценят. Я сознательно отхожу всё дальше от привычных паттернов, вводя такие фрагменты сайта, над которыми надо подумать. Я ценю тех, кто использует возможности сайта на полную катушку, и мне искренне хочется, чтобы пользователи сайта что-то делали, а не ждали, пока это сайт сделает за них. Например, это касается пресловутых дискуссий и уведомлений. Это не значит, что сайт станет сложным, как сандхи в санскрите, выражения в Perl 6 или моделлинг в 3D Max; это лишь значит, что часто придётся мириться с тем, что тут всё не как у всех."
Тут первое вытекает из второго. Дебаггер решил, что хочет видеть тут ылитный ынтересный ресурс, и для того надо усложнить ынтерфейс. Хотя связи между этим нет.

#1047 2018-01-31 02:11:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, а у тебя счет до двух такие проблемы вызывает, что за этим отдельно следить нужно? :lol:
мимоанон

#1048 2018-01-31 02:11:49

Анон

Анон пишет:

На нормальных сервисах интерфейс стараются делать максимально понятным и удобным

Расскажи фейсбку и тумблеру.

#1049 2018-01-31 02:12:51

Анон

Анон пишет:

огспд, еще чуть-чуть и я в твоих глазах буду Лексом Лютором во всех смыслах

#1050 2018-01-31 02:12:54

Анон

Анон пишет:

Расскажи фейсбку и тумблеру.

У Фейсбука и Тумблера нормальные удобные интерфейсы. И они не усложняют их из соображений "лишь бы не каждая птица долетела".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума