Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4326 2018-04-02 16:44:04

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Залез на инстач Кирюши. Снимает красиво, но дрочер, потому что большая часть фото - е.б.а.б.е.л.ь.н.ы.е д.е.в.к.и

#4327 2018-04-02 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Ты, небось, и в фильмах первым делом пейринги высматриваешь, а не сюжет?

Конечно. Я вообще тупой дрочер, типа Кирилла с галереей барышень, которые ему не дают.

#4328 2018-04-02 16:48:41

Анон

Анон пишет:

Снимает красиво

Местами да. А местами жуткая безвкусица.

#4329 2018-04-02 16:49:53

Анон

Анон пишет:

(я скоро буду блевать от этого слова) творчества

Когда творчеством призывают заниматься добровольно-принудительно, читай, насильно - это та ещё мерзость!  :teeth:

Анон пишет:

Только в последние дни оказалось, что всё нытьё надо закрывать исключительно под себя, а то ты слишком как простой смерд

Кажется, нытье и нетворческий дыбр он приплел для красного словца. Так-то он и сам любит ныть, дыбровать, и чужое такое читать.

Анон пишет:

а если ещё и слова "хуй" не стесняешься, так и ваще агрессивное чмо

Он истерик, матов и огрессии боится как огня, фиялочка охуевшая.

Анон пишет:

надо, чтобы все ебанаты прониклись духом БХ и прекратили разжигать и доёбывать юзеров самостоятельно

Но доябывать не перестанут, потому что в человеческой природе доебоны до ближнего своего священны, и без них никуда.

#4330 2018-04-02 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Снимает красиво

Ну хз, в чем там красиво, ну то есть девки красивые, но это просто девки. Неинтересно же совершенно смотреть, вообще никакой идеи кроме "красивая ебабельная девка"...

#4331 2018-04-02 16:51:33

Анон

Анон пишет:

никакой идеи кроме "красивая ебабельная девка"...

А.

#4332 2018-04-02 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Снимает красиво

Это было красиво году так в 2003, когда школьники только открывали для себя чудесный мир фильтров для фотошопа. Его снимки выглядят вульгарно, скучно и пошло. Художественной ценности ноль.

#4333 2018-04-02 16:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет, как в жж

т.е. спойлер и кат?
теперь, кажется, дошло, спасибо

Пардон, я нипонил, а схуя юзер вообще должен ставить кат, если не хочет? Он же пишет  все ж таки в  свой блог, а не чужую ленту.

#4334 2018-04-02 16:56:44

Анон

Кстати насчёт "разжигать". А дебаггеру не жмёт, что некоторая часть его боевых хомяков вошла в режим берсерка и стала оченно огрессивной, даже с матами и истериками? Какая разница, против него или за, всё равно ж радужную поляну с единорогами закакали.

#4335 2018-04-02 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Снимает красиво, но дрочер, потому что большая часть фото - е.б.а.б.е.л.ь.н.ы.е д.е.в.к.и

Анон, положа руку на сердце - а кого он должен снимать? Толстух? Страшил? Вот эта претензия: "снимает молодых ебабельных девок" какая-то странненькая. Снимает старых - геронтофил, мужиков - гей, котов - извращенец, видели, в какой позе пушистик??? Рили, доебка ради доебки.

Отредактировано (2018-04-02 16:58:05)

#4336 2018-04-02 16:58:14

Анон

Да ему ничего не жмёт. Вон и Семпай уже собрал манатки на выход - а какой ни есть, но заметный юзер.

#4337 2018-04-02 16:59:37

Анон

Анон пишет:

а кого он должен снимать?

Анон, это как требование "пишите только про положительных!".
Фотограф снимает кадр. Фотографию. Художественный объект. А не девочек в занавесочках.

#4338 2018-04-02 17:00:38

Анон

Анон пишет:

А дебаггеру не жмёт, что некоторая часть его боевых хомяков вошла в режим берсерка и стала оченно огрессивной, даже с матами и истериками? Какая разница, против него или за

Кстате, да. Заметили? Их он не дергает, не банит, предупреждения не выписывает. Как будто так и надо!
Видите, анальная боль насчет огрессии у него работает в одну сторону - если она направлена против Кирюши.
Если же других пользователей полощут и срачи на радужной поляне разжигают, ему пофиг.

#4339 2018-04-02 17:01:20

Анон

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как аноны пляшут хуже еды.

+1.
Это надолго теперь.

#4340 2018-04-02 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Их он не дергает, не банит, предупреждения не выписывает. Как будто так и надо!

Ну вот все кадмоны и распустили хвосты. Блин, блевать тянет.

#4341 2018-04-02 17:03:16

Анон

Анон пишет:

котов - извращенец, видели, в какой позе пушистик???

:lol:

#4342 2018-04-02 17:03:16

Анон

Анон пишет:

А особенно охуенно этот тред читать с самого начала и наблюдать, как дружный хор нализываний сменяется криками "вот мудак, вот хуй, я знал, я знал, я видел звоночки!112"

Ну, анон, я прекрасно понимаю тех, кто восторгался с самого начала. Сначала он вел себя отлично. А звоночки стали появляться постепенно, но, видимо, людям очень не хотелось разочаровываться в нем.

В людях вот тоже не хотелось, а пришлось  :lol:

#4343 2018-04-02 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон, положа руку на сердце - а кого он должен снимать? Толстух? Страшил? Вот эта претензия: "снимает молодых ебабельных девок" какая-то странненькая. Снимает старых - геронтофил, мужиков - гей, котов - извращенец, видели, в какой позе пушистик??? Рили, доебка ради доебки.

Настоящие фотографы не циклятся на одних ебабельных девках. Помимо них есть, мужики, да. Косплееры. Обычные люди на работе, улице, праздниках. Города. Пейзажи. Интерьеры. Животные. Растения. Небо.
Боже, да дохуя всего есть!

#4344 2018-04-02 17:04:48

Анон

Анон пишет:

А любителей советовать очевидное куда бы слал?

Слушал бы, что умного они скажут. Потому. что не факт, что то, что тебе кажется очевидным, знаю я, и что в разговоре не всплывет какая-то мелочь, о которой я не подумал.
Да я, собственно, на работе так и делаю.

#4345 2018-04-02 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Это было красиво году так в 2003, когда школьники только открывали для себя чудесный мир фильтров для фотошопа. Его снимки выглядят вульгарно, скучно и пошло. Художественной ценности ноль.

Подозреваю, в отделе быстрого фото на паспорт он бы пришелся к месту.

#4346 2018-04-02 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Настоящие фотографы не циклятся на одних ебабельных девках

Это уже доеб до мышей, нравится ему конкретно там выкладывать бап ну и пусть  :dontknow:  Я тоже, к примеру, не любитель их созерцать, но диагноз "ненастоящего" фотографа ставить это не комильфо

#4347 2018-04-02 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Настоящие фотографы не циклятся на одних ебабельных девках. Помимо них есть, мужики, да. Косплееры. Обычные люди на работе, улице, праздниках. Города. Пейзажи. Интерьеры. Животные. Растения. Небо.
Боже, да дохуя всего есть!

Не соглашусь с тобой, анон. Мастеров широкого профиля, которые снимают в разных направлениях одновременно, очень мало. Как правило, специализация все же есть, кто пейзажист, кто портретист, кто работает в жанре стрит фото. Что кому ближе, то и снимают.

#4348 2018-04-02 17:16:58

Анон

Уф, наконец-то догнал тред. Уж удалось в этом году первое апреля просто на славу! :lol: День дурака и его сабж во всей красе.
Меня еще друг все звал на блогхаус, будем, говорит, там тусить, но я что-то еще после первого выхода Дебаггера засомневался - у него там, видите ли, сайт не для тупых и он будет постоянно поднимать планку интеллектуального отбора, вай-вай-вай! А я вот тупой и сортировщиков людей не люблю. В итоге друг пакует чемоданы, вот и потусили... 
Относительно сталкерства Зеркальца - Дебаггер же на холиварке явно завсегдатай, наверное он просто из треда сестрорецких кошек взял реаловый вконтакт Зеркальца, там он находится практически сразу.

#4349 2018-04-02 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Анон, положа руку на сердце - а кого он должен снимать? Толстух? Страшил? Вот эта претензия: "снимает молодых ебабельных девок" какая-то странненькая

Ну как по мне, дело не в том, что он снимает девок, нравятся ему девки - да пожалуйста. Просто на мой взгляд он их снимает пиздец скучно. Вся суть кадра в том, что вот девка, красивая. Вот другая, тоже красивая. И еще одна. Никакой идеи, истории и художественной ценности там нет, и вовсе не потому, что если в кадр посадить толстуху или котика, оно сразу появится.

#4350 2018-04-02 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Залез на инстач Кирюши. Снимает красиво, но дрочер, потому что большая часть фото - е.б.а.б.е.л.ь.н.ы.е д.е.в.к.и

А зачем бы ему фоткать неебабельных? Это уже доеб до мышей в стиле "раз у него нет фотосессий с пожилыми негритянками, то он непременно расист-геронтофоб".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума