Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4276 2018-04-02 14:39:49

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:
Анон пишет:

а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!

Ну и на каком необитаемом острове тогда эта фиялочка раньше жила, если её о такой обычный конфликт так резво по мозгам шандарахнуло?

Вроде на дайрах. Но я не могу понять, как обитая на дайрах и создавая блог, на который припрутся беженцы с даров, которым непонутру ебенашество Носа, можно ждать что все будет прям вот сердцах и карамельках. При этом он еще ждал творческих личностей, которые по определению с фантазией. Как?

#4277 2018-04-02 14:40:34

Анон

Анон пишет:

а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!

Ох тяжко админу будет админить...

Ему надо было сначала сводить команду марвела на ФБ попрактиковаться в админстве на каком-нибудь срачном форуме.

#4278 2018-04-02 14:40:37

Анон

Анон пишет:

Ну и на каком необитаемом острове тогда эта фиялочка раньше жила, если её о такой обычный конфликт так резво по мозгам шандарахнуло?

Ну вообще понимаю его (но не оправдываю). Когда ты непричастен к тому же дайри, просто сидишь в кругу ПыЧей, то пофигу, что на инсайдиках и правдорубчиках клочья летят. А когда на твоём ресурсе кто-то прицелился нагадить (в твоём понимании), то крышу может сорвать.  :blabla:

Отредактировано (2018-04-02 14:42:14)

#4279 2018-04-02 14:55:55

Анон

Анон пишет:

А он, похоже, такой типичный "филологический мальчик" с богатым внутренним миром, непробиваемой уверенностью в собственном интеллектуальном и моральном превосходстве над окружающими, ну и со стадом розовых пони, куда ж без них. Так что это действительно нешуточная обида: он все так чудесно организовал, а мерзкие людишки еще чего-то хотят и смеют ему, брильянтовому, какие-то советы давать.

#4280 2018-04-02 15:02:50

Анон

Анон пишет:

он все так чудесно организовал, а мерзкие людишки еще чего-то хотят и смеют ему, брильянтовому, какие-то советы давать.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#4281 2018-04-02 15:03:28

Анон

Простите, таращит. Цирк, чистый цирк! :rainbow:

#4282 2018-04-02 15:08:54

Анон

не, с самого начала было понятно, что среди тех, кто внезапно подорвался и побежал с дайри впереди собственного визга, подхватив юбки, адекватов было исчезающе мало, но посчитать среди них дебаггера почему-то в голову не приходило, а щас думаешь: бля, но что могло быть очевидней :lol:

охуенная тема, я обожрался, жгите ещо.

#4283 2018-04-02 15:11:46

Анон

Анон пишет:

внезапно

Ога... Ничего не предвещало  :lol:

#4284 2018-04-02 15:13:50

Анон

Анон пишет:

адекватов было исчезающе мало, но посчитать среди них дебаггера

Анон пишет:

бля, что могло быть очевидней :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#4285 2018-04-02 15:14:35

Анон

Анон пишет:

с самого начала было понятно, что среди тех, кто внезапно подорвался и побежал с тонущего титаника впереди собственного визга, подхватив юбки, адекватов было исчезающе мало

пофиксил

#4286 2018-04-02 15:14:49

Анон

Кажется, Тихая заводь была права, у нас и впрямь тут попкорн во все стороны летает.  :rainbow:

#4287 2018-04-02 15:15:30

Анон

Какой-то нуб нашёл на ХС смайлики?

#4288 2018-04-02 15:16:29

Анон

Они от меня прятались, но я их нашла! Теперь буду спамить смайлами))

#4289 2018-04-02 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Надеялся, что пользователи заценят и захотят измениться, стать элитными и писать нужный контент.

Угу. Приходишь такой после работы, наворочаешь еще домашних дел в качестве второй смены, а потом в Москву! В Москву!(с) в сеть! В сеть! Чтобы угодить Кирюше! Чтоб он похвалил за профессионально-творческий контент! А отдыхать необязательно.

#4290 2018-04-02 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Они от меня прятались, но я их нашла! Теперь буду спамить смайлами))

Личинка Тагарелы?

#4291 2018-04-02 15:24:11

Анон

Анон пишет:

А отдыхать необязательно.

Ты неправильно отдыхаешь, не по-илитарному. Небось хочешь рассказать, что с утра ты наступил туфлей в жвачку, зато наварил офигенского борща, а надо одной рукой кодить css, а второй писать, как ты профессионально разрулил на работе задачу и получил премию, а потом пришёл домой и наваял творческий оридж, а по пути домой творчески-профессионально пофоткал вечерний закат. А вообще, заведи себе раба экономку и прислуги чуток, так вся илита делает, ну.

#4292 2018-04-02 15:25:56

Анон

Анон пишет:

а по пути домой творчески-профессионально пофоткал вечерний закат

Разве закат - это творчески-профессионально? Баб надо фоткать.

#4293 2018-04-02 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Э, ну ладно. :( Но тогда фоткать полуголых мужиков, что мне эти бабы.  :lol:

#4294 2018-04-02 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно отдыхаешь, не по-илитарному. Небось хочешь рассказать, что с утра ты наступил туфлей в жвачку, зато наварил офигенского борща, а надо одной рукой кодить css, а второй писать, как ты профессионально разрулил на работе задачу и получил премию, а потом пришёл домой и наваял творческий оридж, а по пути домой творчески-профессионально пофоткал вечерний закат. А вообще, заведи себе раба экономку и прислуги чуток, так вся илита делает, ну.

Да, анон, mea maxima culpa! Я неправильно отдыхаю, признаЮ.  =D

#4295 2018-04-02 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Голых. Или в занавеске. В занавеске даже лучше - творчески-профессиональнее.

#4296 2018-04-02 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Э, ну ладно. :( Но тогда фоткать полуголых мужиков, что мне эти бабы.  :lol:

Ни у коем случае! Кирюша - натурал! Кирюша голых мужиков неодобряэ! Только бабы! Только хардкорр!  :lenin:
А на твои интересы ему насрать. Он Царь и бох. Поняли, сучки?

Отредактировано (2018-04-02 15:36:55)

#4297 2018-04-02 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Ни у коем случае! Кирюша - натурал! Кирюша голых мужиков неодобряэ! Только бабы! Только хардкорр!  :lenin:

Так не надо на чужих мужиков дрочить! Пусть дрочит на творчество и профессионализм!  :trollface:

#4298 2018-04-02 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Кирюша голых мужиков неодобряэ!

а анонам тьфу юзерам можно голых мужиков постить? а то может мне голливудоправды мало :lol:

#4299 2018-04-02 15:42:31

Анон

Анон пишет:

с самого начала было понятно, что среди тех, кто внезапно подорвался и побежал с тонущего титаника впереди собственного визга, подхватив юбки, адекватов было исчезающе мало

пофиксил

Я так вижу, что на титанике живут ровно той же жизнью, какой жили все эти 15 лет. Но если кому-то веселее бегать сломя голову по сайтам в поисках идеального админа, то им не запретишь.

#4300 2018-04-02 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Я так вижу, что на титанике живут ровно той же жизнью, какой жили все эти 15 лет. Но если кому-то веселее бегать сломя голову по сайтам в поисках идеального админа, то им не запретишь.

А также в поиске хорошего, нового интерфейса. Хорошей скорости. И отсутствия глюков. Тебе тоже никто не запрещает 15 лет одни и те же глюки жрать, вот и жри молча :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума