Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Ну и круг у тебя...
Не хотеть сидеть на ресурсе с админом-эйяфьядлайёкюдлем - нормально. И да, я тоже наблюдаю за выпилами - избранное пока сидит, не дергаясь, но по общей вижу обмен контактами и исходы, почитал такие блоги - вроде обычные люди, под фиалковые требования админа вполне попадающие.
Не знаю, как люди ещё пишут чего-то в бх, меня политика админа переебала в пятнадцати местах, и меня аж корежит, когда я в сторону бх смотрю.
Правила откровенно недоработанные. Но истерики и паническое бегство с заламыванием рук тоже абсолютно неоправданные, имхо.
+1
Правила откровенно недоработанные. Но истерики и паническое бегство с заламыванием рук тоже абсолютно неоправданные, имхо.
-10000 баллов с Гриффиндора, малообразованный магглолюбец!
-10000 баллов с Гриффиндора, малообразованный магглолюбец!
Два огневиски этому анону за счет Дамблдора!
Ахаха, открываю общую ленту, а там:
Ну почему среди постов про "правила не такие" нет ни одного "спасибо"? Просили - получили.
И в самом деле, почему
Недоработанные правила - это если в них не хватает каких-то возможно неочевидных моментов или есть пункты, которые явно требуют уточнений, но в целом такие правила функциональны.
Правила БХ - это бесполезный пиздец, в которых только два адекватных пункта "контент 18+ в закрытки" и "соблюдайте законы РФ". Всё остальное - это непонятная ебола, которую невозможно соблюдать. И это не "недоработанные", это "надо переписывать с нуля, блять"
Ну и чего удивляться, что те, кто на бх в поисках лучшей жизни пришел и распаковаться толком не успел при виде админа-ебанашки подхватывают не разобранный еще чемодан и тащат его дальше? При этом это те же люди, которые убежали от ебанашки-носа, то есть именно те, кому админы-ебанашки поперек горла.
+1.
Тоже хотел сказать, что все эти вангования "да нихто не уйдёть" - бред, именно потому, что один раз уже ушли из-за админа, причём с сайта, где сидели по несколько лет, а тут каких-то пара месяцев.
Анон пишет:
Ну и чего удивляться, что те, кто на бх в поисках лучшей жизни пришел и распаковаться толком не успел при виде админа-ебанашки подхватывают не разобранный еще чемодан и тащат его дальше? При этом это те же люди, которые убежали от ебанашки-носа, то есть именно те, кому админы-ебанашки поперек горла.+1.
Тоже хотел сказать, что все эти вангования "да нихто не уйдёть" - бред, именно потому, что один раз уже ушли из-за админа, причём с сайта, где сидели по несколько лет, а тут каких-то пара месяцев.
+2. БХ казался привлекательным именно из-за иллюзии адекватности админа: ну, он же видел, чего все побежали, он-то точно такое не устроит. На все эти "уникальные" функции, развивающие творчество, мне было как-то похрен, а местами и жало даже.
С нетерпением жду истории очевидца грязной истерики админа в личке или прихода админа на сайт и его реакции по поводу массового кипежа и ухода людей.
О! Мне сказали, что выжимка из лички с Дебаггером будет. Так что проспойлерю самое амадиз-стйл: Дебаггер там юзера называет по паспортному имени, которое юзер ему не сообщал. Называет, зная, что юзер предпочитает по нику общаться. Я как прочел это, сразу вспомнил, как Амадиз аналогичный фортель выкинул.
Не вкуриваю. Что такого в назывании паспортным именем, а не по нику?
То, анон, что Дебаггер его знать не мог. Только если спецом искал и сталкерил. Ну не представлялся юзер этим паспортным ему. Да, найти это имя можно. И даже не сложно, юзер уже прикинул, откуда найдено. Но это надо было спецом искать. Плюс, зная. что человек предпочитает в сети общаться только по нику, употребить паспортное имя в общении с ним - моветон. Это как "Я - Творец, а ты - Юля!"
Отредактировано (2018-03-31 16:34:25)
Правила БХ - это бесполезный пиздец, в которых только два адекватных пункта "контент 18+ в закрытки" и "соблюдайте законы РФ". Всё остальное - это непонятная ебола, которую невозможно соблюдать. И это не "недоработанные", это "надо переписывать с нуля, блять"
Блеать. Логично. Не понятно только, почему сам одмен этого не понимает. Импульсивный эксцентричный эгоцентрик хренов.
То, анон, что Дебаггер его знать не мог. Только если спецом искал и сталкерил. Ну не представлялся юзер этим паспортным ему.
ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
простите, прорвало
Ебаааааать
"Я мужик, а ты Юля" [2]
Так что проспойлерю самое амадиз-стйл: Дебаггер там юзера называет по паспортному имени, которое юзер ему не сообщал. Называет, зная, что юзер предпочитает по нику общаться.
Параллелей с носом становится всё больше.
То, анон, что Дебаггер его знать не мог. Только если спецом искал и сталкерил. Ну не представлялся юзер этим паспортным ему.
Зловещий адмен летает в ночи и сталкерит пользователей. Зачем ему это надо? Якорь ему в глотку и голову об палубу.
Мне теперь становится страшно, где он там паспортное имя высмотрел и не ведет ли он коллекцию тайных провокационных досье на каждого пользователя.
Зловещий адмен летает в ночи и сталкерит пользователей. Зачем ему это надо?
Кто тут вчера говорил, что админ не следит за всеми и не шарится по личкам? Интересно его мнение на этот счет.
Мне теперь становится страшно, где он там паспортное имя высмотрел
Ну, коллекцию вряд-ли. Чел мне сейчас объяснил, где он мог взять. И правда не сложно, но надо было произвести минимальные телодвижения, чтобы его найти, надо было запомнить. Я общаюсь с этим человеком больше Дебаггера, но имя не помню, хотя оно мимо меня пробегало.
А зачем я скажу. Я, каюсь, сам лично говорил Дебаггеру, что вот этот юзер в сети предпочитает общение по нику, а не по паспортному. И из вежливости его лучше по паспортному не называть. Лучше бы не говорил. Походу, Дебаггер, когда ему не понравилось, что юзер ему в личке правила его критикует и раскладывает по полочкам, что в них не так и как улучшить, решил так мелочно подъябнуть.
каюсь, сам лично говорил Дебаггеру, что вот этот юзер в сети предпочитает общение по нику, а не по паспортному. И из вежливости его лучше по паспортному не называть. Лучше бы не говорил. Походу, Дебаггер, когда ему не понравилось, что юзер ему в личке правила его критикует и раскладывает по полочкам, что в них не так и как улучшить, решил так мелочно подъябнуть.
Сучий потрох. Разрази его гром!
И правда не сложно, но надо было произвести минимальные телодвижения, чтобы его найти, надо было запомнить.
Я, каюсь, сам лично говорил Дебаггеру, что вот этот юзер в сети предпочитает общение по нику, а не по паспортному. И из вежливости его лучше по паспортному не называть.
Вообще он мог просто запомнить имя, я тоже если где-то увижу, ассоциирую ник с реаловым именем и мысленно думаю о человеке юзеримя, а не юзерник.
Странно конечно, что не запомнил тогда, что по имени обращаться не стоит.
Какая классика, даже скучно. Дебаггер, у меня из-за тебя скоро пустых клеточек в бинго не останется! Где интрига, я тебя спрашиваю?!
Какая классика, даже скучно. Дебаггер, у меня из-за тебя скоро пустых клеточек в бинго не останется! Где интрига, я тебя спрашиваю?!
А что уже было? Я на случай, вдруг чего пропустил, пока спал.
Пагади, вот дыбр откроют