Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
А ты уже ждешь, что админ за тобой по всему сайту будет бегать, если ты не будешь им соответствовать?
Не поверишь, анон, я не хочу быть внезапно забаненным из-за того, что админ, пробегая, увидел мой пост и расстроился.
У тебя хреново получается.
Жаль, не получается.
Ну конечно, куда мне. Вы-то гораздо лучше справитесь, три дня скача, чтобы сообщить насколько вам это все безразлично.
А не очевидно, что он это хотел сказать? о.о Только понятие "жить дружно" тоже у каждого свое. Херня получилась.
Хотя все равно это трактование выходит))
Мне гораздо очевиднее, что он хотел сказать "я тут царь и бог, че захочу - то и сделаю". Но это тоже трактование) Везде сплошное трактование!
Ну конечно, куда мне. Вы-то гораздо лучше справитесь, три дня скача, чтобы сообщить насколько вам это все безразлично.
Еще один пример чтения жопой.
Анон пишет:Ну конечно, куда мне. Вы-то гораздо лучше справитесь, три дня скача, чтобы сообщить насколько вам это все безразлично.
Вот ты упертый
Везде сплошное трактование!
Банить всех
Что-то меня на дримвиз обратно потянуло.
Анон пишет:Анон пишет:Ну конечно, куда мне. Вы-то гораздо лучше справитесь, три дня скача, чтобы сообщить насколько вам это все безразлично.
Вот ты упертый
Ну а ты нет? Ты тут высираешся доказываешь как замечательно не считать жопой. Приписываешь другим
три дня скача, чтобы сообщить насколько вам это все безразлично.
Хотя я вот не скрываю того что мне не айс с БХ сваливать из-за всратых правил.
А ты уже ждешь, что админ за тобой по всему сайту будет бегать, если ты не будешь им соответствовать?
Господь, некоторые готовы сделать драму из чего угодно.
Знаешь, анон, я абсолютно уверен, что любым правилам соответствую, потому что я неконфликтная няша и если правилам не соответствую даже я, то из 2к пользователей нужно оставить только тех, кто только зарегался и ничего не писал. Но ситуация с правилами пиздец меня напрягает. Знаешь, почему? Потому что во-первых, админ в очередной раз продемонстрировал, что он ебанутая истеричка, которая трет комменты, указывает, что пользователям писать или не писать у себя и раздает предупреждения до того, как на сайте появляются правила. Сидеть на пороховой бочке и ждать, что истеричке взбредет в следующий раз как-то неприятно. Ну ладно, я на самом деле не думаю, что он в самом деле пойдет всех банить, но на ресурсе 2к пользователей, активных из них раз в пять меньше, и в данный момент админ занят тем, что старательно их распугивает, и создает ресурсу репутацию загона для верных хомяков с ебанутой администрацией. Сложно верить в приток новых пользователей на ресурс, который пиарят таким образом. А разбегающиеся пользователи и отсутствие новых уже напрямую касается меня и закономерно напрягает.
Если сейчас админ в третий раз психанет и начнет банить всех за уже существующий в его голове, но еще не добавленный в сами правила пункт "запрещено обсуждать правила ресурса" (при чем в изложении админа пункт будет звучать как примерно как "Критика... критика это плохо и не делает печально этическим нормам, а на полянке растут цветочки, по небу плывут облака, а я расстраиваюсь, когда пользователи обсуждают не то, что нужно, а правила, ну правила - это ведь самое главное, их нужно исполнять, ммм, какое красивое облачко в виде собачки, а обсуждать не приветствуется и иногда даже может караться баном по желанию левой пятки администрации") - ресурс имхо можно хоронить, потому что даже если оттуда не все уйдут, кто туда придет-то, творческие мазохисты-бдсмщики, которым такой подход к администрированию в кинки попадет?
Отредактировано (2018-03-31 12:10:47)
Что-то меня на дримвиз обратно потянуло.
А я на джорлсах все записи дублировал.
И об этом тоже есть пункт про то, что в блоге автора ты ведешь себя так, как принято у автора.
Если это не противоречит правилам ресурса, а в правилах ресурса прописано, что надо следовать непонятным общечеловеческим нормам
Анон пишет:И об этом тоже есть пункт про то, что в блоге автора ты ведешь себя так, как принято у автора.
Если это не противоречит правилам ресурса, а в правилах ресурса прописано, что надо следовать непонятным общечеловеческим нормам
Точнее "социально-этическим" И автор , который решит установить у себя правила должен телепатнуть, какие именно это нормы.
Ну конечно, куда мне.
Ну вот, сам уже признаешь, что читаешь анонов жопой. Прогресс
Точнее "социально-этическим" И автор , который решит установить у себя правила должен телепатнуть, какие именно это нормы.
Вот именно, бро. Положим, в воображении админа мат им не соответствует. Это значит, что даже если юзер у себя в правилах напишет: у меня материться можно, то материться все равно будет нельзя.
создает ресурсу репутацию загона для верных хомяков с ебанутой администрацией
ну как бы да.
создает ресурсу репутацию загона для верных хомяков с ебанутой администрацией.
Что-то мне зеленым форумом Камши повеяло.
У меня один вопрос: админ всегда был таким ебанутым или это весеннее обострение?
ААААААА!! Да что ж такое!! Только найдешь адекватный ресурс, устроишься со всеми удобствами, прикипишь всей душой и тут вдруг начинается какая-то неведомая лютая хрень!
создает ресурсу репутацию загона для верных хомяков с ебанутой администрацией
Пока не создает. Пока это только ты его создаешь в своем параноидальном воображении
во-первых, админ в очередной раз продемонстрировал, что он ебанутая истеричка, которая трет комменты, указывает, что пользователям писать или не писать у себя и раздает предупреждения до того, как на сайте появляются правила.
У тебя хоть один комментарий стер? По остальным двум пунктам согласен.
Короче, ясно, будем посмотреть, чем дело кончится. От своих слов про то, что аноны с хс как и админ с БХ, драму раздуть из ничего могут, не отказываюсь
У меня один вопрос: админ всегда был таким ебанутым или это весеннее обострение?
Как по мне, так что-то такое начало проглядывать еще с его слов про "идеологические причины" не делать анонимность.
ААААААА!! Да что ж такое!! Только найдешь адекватный ресурс, устроишься со всеми удобствами, прикипишь всей душой и тут вдруг начинается какая-то неведомая лютая хрень!
Так вот кто все испортил!
Отредактировано (2018-03-31 12:34:10)
Мудила из нижнего тагила. Можно я его замочу по доброте душевной? Админа то есть.
Надо спросить у тех, кто его давно читал в дайри. Хотя мне кажется, что в дайри он мог сидеть камерно и уютненько, не высовывая носа дальше ленты. А когда столкнулся с обыкновенными людьми, фиялочная психика не выдержала. Прекратите делать мне неприятно, прекратите вести себя неправильно, а то я щас грохну все, и вы будете плакать. Как трехлетка.
Как по мне, так что-то такое начало проглядывать еще с его слов про "идеологические причины" не делать анонимность.
Я там недавно, и к его словам обычно не присматривалась. Мы сосущестовали в разных измерениях и меня эта сучность не интересовала. Теперь понимаю - зря.
У тебя хоть один комментарий стер? По остальным двум пунктам согласен.
Анооооооон, ну что ты так неправильно трактуешь? Пропустил, чтоль, как админ в своем уютном весь дискашн потер и даже заскринить не успели? Я про это писал.