Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#3026 2018-03-31 09:18:46

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Я сам хотеть, чтобы чел вынес! Там песня неуважения к пользователям.

Это очень надо!  Дебаггер с лапищами сейчас всех юзеров разгонит. Останется илита, как ему нравится.

#3027 2018-03-31 09:23:45

Анон

Передай челу, чтоб не стеснялся, приходил, делился песней, мы ж очень ждём!

#3028 2018-03-31 09:28:23

Анон

Анон пишет:

Собака же профессиональная фандомная бета, может превратить правила в фичок. Зато как ей будет приятно поучать Дебаггера и приосаниваться.

не люблю Собаку. Не знаю чем она может помочь. Правила это и так какой-то мойпервыйфанфег

#3029 2018-03-31 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Передай челу, чтоб не стеснялся, приходил, делился песней, мы ж очень ждём!

Присоединяюсь. Ждем. Очень.

#3030 2018-03-31 09:34:31

Анон

Эти правила, на самом деле, не редактировать надо, а просто писать с нуля, взяв имеющуюся простынку за основу и по каждому пункту отдельно дёргая дебаггера: "Тут что имелось в виду? Вот этим ты что хотел сказать? Вот это тут точно надо?" и т.п.
То есть, тут не редактор нужен, а копирайтер, скорее. Имеющий опыт вытаскивания из зака ТЗ по предложению.

И я не уверен, стоит ли писать на "творческом-особенном ресурсе" правила вообще таким унылым языком, как у дебаггера. Ну нахрена весь этот канцелярит, чай не договор-оферта.

#3031 2018-03-31 09:39:24

Анон

Не-не, канцелярит нужен. Правила должны быть максимально официальными на вид. Иначе будут всякие "общечеловеческие ценности" (тм).

#3032 2018-03-31 09:41:20

Анон

Анон пишет:

Дебаггер с лапищами сейчас всех юзеров разгонит. Останется илита, как ему нравится.

Именно. Цитировать принесенное не могу, ибо личка, а чела я уважаю, но, думаю, особой беды не будет, если скажу, что там амадиз-стайл со всеми типичными для Амадизов выкрутасами и повторением вцвет одного из их подвигов.

#3033 2018-03-31 09:42:12

Анон

Анон пишет:

а чела я уважаю, но, думаю, особой беды не будет, если скажу, что там амадиз-стайл со всеми типичными для Амадизов выкрутасами и повторением вцвет одного из их подвигов.

А чел не боится бана на веки вечные? =)

#3034 2018-03-31 09:42:46

Анон

Анон пишет:

Не-не, канцелярит нужен. Правила должны быть максимально официальными на вид. Иначе будут всякие "общечеловеческие ценности" (тм).

У него уже есть "принятые социально-этические нормы"

#3035 2018-03-31 09:43:50

Анон

Анон пишет:

а чела я уважаю, но, думаю, особой беды не будет, если скажу, что там амадиз-стайл со всеми типичными для Амадизов выкрутасами и повторением вцвет одного из их подвигов.

Ты скажи челу чтобы нес сюда.  :awe:

#3036 2018-03-31 09:44:55

Анон

Анон пишет:

А чел не боится бана на веки вечные?

А чел еще после простынки про свечки весь свой контент спасать с БХ начал  =D Попытался параллельно вежливо поговорить с Кириллом в личке в надежде на то, что тот не мудак, а просто дурак, не умеющий в слова. Получил ушат говна в псевдовежливой форме.
Я почитал все это и охренел с того, что Дебаггер - потерянный брат-близнец Амадизов.

Анон пишет:

Ты скажи челу чтобы нес сюда.

До вечера ждем. Чел сейчас на работе, принимать решение, нести ли, все равно будет только когда вернется. Я буду уговаривать нести. Такие "героизмы" админа должны быть известны публике.

Отредактировано (2018-03-31 09:47:44)

#3037 2018-03-31 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Попытался параллельно вежливо поговорить с Кириллом в личке в надежде на то, что тот не мудак, а просто дурак, не умеющий в слова. Получил ушат говна в псевдовежливой форме.

Уыыыыы. Какая интересная история =)

#3038 2018-03-31 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Чел сейчас на работе, принимать решение, нести ли, все равно будет только когда вернется. Я буду уговаривать нести. Такие "героизмы" админа должны быть известны публике.

Ну хз, по-моему, твой чел - гондон, но пусть несет, хуже-то не будет. Хоть поржом  :lol:

Отредактировано (2018-03-31 09:50:06)

#3039 2018-03-31 09:53:34

Анон

Анон пишет:

До вечера ждем. Чел сейчас на работе, принимать решение, нести ли, все равно будет только когда вернется. Я буду уговаривать нести. Такие "героизмы" админа должны быть известны публике.

Надеюсь, чел согласится, мы все очень ждем :yeah:

#3040 2018-03-31 10:07:41

Анон

Анон пишет:

по каждому пункту отдельно дёргая дебаггера: "Тут что имелось в виду? Вот этим ты что хотел сказать? Вот это тут точно надо?" и т.п.
То есть, тут не редактор нужен

Анон, ты не поверишь, но именно это и делает редактор.

#3041 2018-03-31 10:14:10

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, но именно это и делает редактор.

Анон, ты упустил важный момент: нормальный редактор. Но не Собака.

#3042 2018-03-31 10:16:24

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, но именно это и делает редактор.

Анон, ты упустил важный момент: нормальный редактор. Но не Собака.

Я хотел сделать эту оговорку, но решил, что и так понятно. (К тому же, я понятия не имею, как работает Собака.)

#3043 2018-03-31 10:23:56

Анон

Анон пишет:

(К тому же, я понятия не имею, как работает Собака.)

Хуёво работает, у меня кривые выражения и опечатки как были так и остались, я потом заметил.

#3044 2018-03-31 11:00:31

Анон

Анон пишет:

цирк в исполнении Минки, Собаки и иже с ними

Вот да.

Правила никакой особой реакции не вызвали, разве что им действительно не хватает официальности, зато эмоциональности, наоборот, многовато. "Недопустимость вольной трактовки" можно понимать как продолжение пункта "внимательно читайте посты и комментарии, на которые отвечаете". "не читайте жопой", короче говоря. Что не отменяет того, что читать жопой неизбежно будут всё равно
Короче, не вижу криминала. Реакция в общей ленте, однако, такая, будто Дебаггер, как Нос, лично будет бегать за каждым постиком и комментарием с банхаммером. Отдельно бесят истерички, которые тут же захлопали крыльями в сторону других ресурсов. Не, флаг в руки и ветер в спину, но где особо лучше-то? На большинстве ресурсов админы и модеры либо с прибабахом, либо им тупо похуй на юзеров и они пилят то, что хочется лично им (фикбук тот же или вк). Идеальных юзеров не бывает, но и идеальной администрации тоже.
Да, и почему все решили, что отсылка к законодательству РФ означает, что "слэш сразу гудбай"? Это тоже один из стандартных пунктов правил на многих ресурсах, встречался лично мне в сообществах на том же дайри.

Анон пишет:

У меня складывается впечатление, что все эти фиалки считали админа подружкой, которой можно пожаловаться, а теперь внезапно это не так.

Я об этом же думаю еще с памятного первого срачного админопоста "здесь вам не дайри".

#3045 2018-03-31 11:05:51

Анон

Чего-то хомяки дебагера говорят теми же прям словами, что и носовские :casper:

#3046 2018-03-31 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Не, флаг в руки и ветер в спину, но где особо лучше-то?

Ага, поэтому давайте в говне радостно сидеть, ожидая, где опять бомбанёт. Логика такая логика.  O_o

#3047 2018-03-31 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Реакция в общей ленте, однако, такая, будто Дебаггер, как Нос, лично будет бегать за каждым постиком и комментарием с банхаммером.

Знаешь, если бы он раньше за таким уже не был замечен. С самого начала стоило написать "ресурс неудобный", как в комменты - или в личку - материализовывался админ. Пока он не бесоебил это было даже мило: надо же, админ заботится о юзерах, решает проблемы, уняня. А потом он начал отличаться умом и сообразительностью.
Он не любит критику, какой бы здравой и конструктивной она не была. Его можно только гладить вдоль шерстки и умиляться. Самое то для управления ресурсом, ага.

#3048 2018-03-31 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Какие пользователи, такая и песня, подозреваю.

#3049 2018-03-31 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесят истерички, которые тут же захлопали крыльями в сторону других ресурсов.

Да никто никуда не похлопает, о чем ты.

#3050 2018-03-31 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Он не любит критику, какой бы здравой и конструктивной она не была. Его можно только гладить вдоль шерстки и умиляться.

Я соглашусь насчет того, что юзеров он успел запугать, остались только самые преданные или пофигистичные, но вот это, анон, как-то мимо прилавка: можно подумать много там здравой и конструктивной критики было, из той, что его в итоге до нервяков довела =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума