Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#3001 2018-03-31 01:05:50

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Да и юзеры небось таки донатят иногда, по крайней мере поначалу многие говорили об этом.

До всего этого бляцкого цирка к нему все относились хорошо, так что, полагаю, донатили многие. Это сейчас он одним махом просрал все полимеры.

#3002 2018-03-31 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Что его интерсует.
Привлечение людей пишущих ориджи, причем уровня повыше, чем "аметистовоглазый брюнет упал на Васю и начал покрывать поцелуями плечи врача". Он готов ковыряться и делать, улучшать, если привлекутся ориджевики. Да, основа контингента это всегда с фичками, он это знает. Но ему хочется сманить к себе побольше тех, кто пишет интересный ему контент. И побольше тех, чей контент можно пустить в индексацию поисковиками для привлечения новых авторов.

На секундочку, этих людей не интересует малоизвестный сайт, где надо ебаться с CSS, чтобы настроить себе хоть какой-то свой дизайн, и где их никто не найдет, их интересует место, где они могут быстро и доступно запостить свой оридж, а там ему найдутся тыщи читателей. Блогхауз не предполагает поиска текстов по жанрам и прочая, как те же фикбук и АО3, так схуяли авторы ориджей должны стремиться туда? Про визуальщиков то же самое. Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.

#3003 2018-03-31 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.

Судя по всему, он считал, что к нему интересные люди должны выстроиться в очередь. Он даже отсев собрался сделать, типа, все будет усложняться, чтобы отсеялись всякие, и остались думающие и развивающиеся.  :facepalm:

#3004 2018-03-31 01:32:50

Анон

Анон пишет:

донатят иногда

Анон пишет:

донатили многие.

Тогда я не пойму, чем это сильно отличается от донатов у носа. Не соберется ли схлопываться и этот сайт от нехватки денег?

#3005 2018-03-31 01:33:57

Анон

о, ну это будет вишенкой на торте! Последняя весна, знамя подхвачено молодыми и борзыми, Нос плачет на Сейшелах, утирая слезы купюрамии

#3006 2018-03-31 02:07:19

Анон

не знаю как нос, а я уже рыдаю. не ждал, не ждал такого цирка :lol:

#3007 2018-03-31 03:17:31

Анон

Наблюдаю, как Кирилл в ночи шарится и лайкает все посты с похвалой охуенным правилам.
Ну хоть перепись ебанатов произошла.

#3008 2018-03-31 06:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.

Судя по всему, он считал, что к нему интересные люди должны выстроиться в очередь. Он даже отсев собрался сделать, типа, все будет усложняться, чтобы отсеялись всякие, и остались думающие и развивающиеся.  :facepalm:

А он думает таких юзеров миллион?
Думающих, развивающихся и при этом не скандальных, не читающих жопой, ни разу не провокаторов, всегда находящихся в рамках законов РФ, абсолютно грамотных? А такие вообще существуют?
Требуется главный бухгалтер. 20-25 лет, с в/о, с опытом работы в должности бухгалтера не менее 5 лет. (с)

#3009 2018-03-31 07:31:54

Анон

Анон пишет:

Думающих, развивающихся и при этом не скандальных, не читающих жопой, ни разу не провокаторов, всегда находящихся в рамках законов РФ, абсолютно грамотных? А такие вообще существуют?

Да что там говорить, когда сам дебагер своим же правилам и требованиям не соответствует :lol:

#3010 2018-03-31 07:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что там говорить, когда сам дебагер своим же правилам и требованиям не соответствует :lol:

Ну да. Правил - сплошная провокация.

А его "не читайте жопой" в принципе  нереально. Понимать по своему - это свойство человеческой психики. Ну очень мало людей которые вот прям сходу поймут что там кто куда имел в виду, если текст чуть более сложный.
Да даже конкретный посыл на хуй можно истолковать как приглашение приятно провести время)))

#3011 2018-03-31 08:20:56

Анон

Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и юзеры небось таки донатят иногда, по крайней мере поначалу многие говорили об этом.

До всего этого бляцкого цирка к нему все относились хорошо, так что, полагаю, донатили многие. Это сейчас он одним махом просрал все полимеры.

Не волнуйся, у дебаггера есть и другие сайты, которые годами работают, с них продолжат донатить, не пропадет.

Анон пишет:

Наблюдаю, как Кирилл в ночи шарится и лайкает все посты с похвалой охуенным правилам.

В обратную сторону тоже отлично работает.

#3012 2018-03-31 08:20:58

Анон

Анон пишет:

Флаг ему в жопу. После исхода с дайров какой-то БХ? Если он хотел собрать букет фиалок постящих нечто невнятное и падающих в обморок от любого коммента кроме "ах как это прекрасно!!", то правильной дорогой идет.

#3013 2018-03-31 08:24:25

Анон

Анон пишет:

Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.

Смотрите, Кирюша решил открыть рот еще и здесь :blabla:

#3014 2018-03-31 08:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше б комменты открыл под новостью о правилах.

#3015 2018-03-31 08:29:07

Анон

Анон пишет:

Лучше б комменты открыл под новостью о правилах.

Тогда ему придется забанить самого себя за создание провокационного поста :lol:

#3016 2018-03-31 08:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С детектором проблемы, анон. Будто среди пользователей БХ нет пользователей ХС, которым этот цирк в исполнении Минки, Собаки и иже с ними успел надоесть. Кушай свое говно дальше, не обляпайся.

#3017 2018-03-31 08:54:17

Анон

А какие претензии к Собаке? Она не тролль, наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать. Минкиха - тупой тролль с пустым блогом, исходит на говно по любому поводу, ее стоит сразу забанить, воздух чище будет.

#3018 2018-03-31 09:00:24

Анон

Анон пишет:

А какие претензии к Собаке? Она не тролль, наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать. Минкиха - тупой тролль с пустым блогом, исходит на говно по любому поводу, ее стоит сразу забанить, воздух чище будет.

Если ты тот же ебанат, который пронзал в аноне выше Кирюшу, но сейчас расписался в том, что дохуя от Собаки и Минки отличаешься, то это просто  :facepalm:

Отредактировано (2018-03-31 09:11:29)

#3019 2018-03-31 09:07:36

Анон

Анон пишет:

Мой не залайкал, что я делаю не так?!  :trollface:

#3020 2018-03-31 09:08:51

Анон

Анон пишет:

наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать.

Так попросила бы. А то бегает по каментам со своим ах, я редактор со времен царя гороха, я бы отредачила правила, если бы мне предложили. Кто ей предложит, дебаггер что ли? Ага, щаз  :lol:

#3021 2018-03-31 09:12:18

Анон

Эх, аноны, какую вкусноту мне подогнали в личку... Но в личку, блин, не поделишься. Я посоветовал человеку вынести на холиварку эту бомбу с новым выплясом Кирилла в личной переписке, жду и надеюсь.

#3022 2018-03-31 09:14:22

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, какую вкусноту мне подогнали в личку... Но в личку, блин, не поделишься. Я посоветовал человеку вынести на холиварку эту бомбу с новым выплясом Кирилла в личной переписке, жду и надеюсь.

Хотеть!!!

#3023 2018-03-31 09:14:43

Анон

Анон пишет:

наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать.

Так попросила бы. А то бегает по каментам со своим ах, я редактор со времен царя гороха, я бы отредачила правила, если бы мне предложили. Кто ей предложит, дебаггер что ли? Ага, щаз  :lol:

Она намекает, а Дебаггер должен оценить и попросить. Собака же профессиональная фандомная бета, может превратить правила в фичок. Зато как ей будет приятно поучать Дебаггера и приосаниваться.

#3024 2018-03-31 09:15:05

Анон

Я сам хотеть, чтобы чел вынес! Там песня неуважения к пользователям.

#3025 2018-03-31 09:16:09

Анон

ДА! НАДО!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума