Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Да и юзеры небось таки донатят иногда, по крайней мере поначалу многие говорили об этом.
До всего этого бляцкого цирка к нему все относились хорошо, так что, полагаю, донатили многие. Это сейчас он одним махом просрал все полимеры.
Что его интерсует.
Привлечение людей пишущих ориджи, причем уровня повыше, чем "аметистовоглазый брюнет упал на Васю и начал покрывать поцелуями плечи врача". Он готов ковыряться и делать, улучшать, если привлекутся ориджевики. Да, основа контингента это всегда с фичками, он это знает. Но ему хочется сманить к себе побольше тех, кто пишет интересный ему контент. И побольше тех, чей контент можно пустить в индексацию поисковиками для привлечения новых авторов.
На секундочку, этих людей не интересует малоизвестный сайт, где надо ебаться с CSS, чтобы настроить себе хоть какой-то свой дизайн, и где их никто не найдет, их интересует место, где они могут быстро и доступно запостить свой оридж, а там ему найдутся тыщи читателей. Блогхауз не предполагает поиска текстов по жанрам и прочая, как те же фикбук и АО3, так схуяли авторы ориджей должны стремиться туда? Про визуальщиков то же самое. Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.
Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.
Судя по всему, он считал, что к нему интересные люди должны выстроиться в очередь. Он даже отсев собрался сделать, типа, все будет усложняться, чтобы отсеялись всякие, и остались думающие и развивающиеся.
донатят иногда
донатили многие.
Тогда я не пойму, чем это сильно отличается от донатов у носа. Не соберется ли схлопываться и этот сайт от нехватки денег?
о, ну это будет вишенкой на торте! Последняя весна, знамя подхвачено молодыми и борзыми, Нос плачет на Сейшелах, утирая слезы купюрамии
не знаю как нос, а я уже рыдаю. не ждал, не ждал такого цирка
Наблюдаю, как Кирилл в ночи шарится и лайкает все посты с похвалой охуенным правилам.
Ну хоть перепись ебанатов произошла.
Анон пишет:Мало хотеть, надо еще что-то делать в сторону привлечения интересующей аудитории.
Судя по всему, он считал, что к нему интересные люди должны выстроиться в очередь. Он даже отсев собрался сделать, типа, все будет усложняться, чтобы отсеялись всякие, и остались думающие и развивающиеся.
А он думает таких юзеров миллион?
Думающих, развивающихся и при этом не скандальных, не читающих жопой, ни разу не провокаторов, всегда находящихся в рамках законов РФ, абсолютно грамотных? А такие вообще существуют?
Требуется главный бухгалтер. 20-25 лет, с в/о, с опытом работы в должности бухгалтера не менее 5 лет. (с)
Думающих, развивающихся и при этом не скандальных, не читающих жопой, ни разу не провокаторов, всегда находящихся в рамках законов РФ, абсолютно грамотных? А такие вообще существуют?
Да что там говорить, когда сам дебагер своим же правилам и требованиям не соответствует
Анон пишет:Думающих, развивающихся и при этом не скандальных, не читающих жопой, ни разу не провокаторов, всегда находящихся в рамках законов РФ, абсолютно грамотных? А такие вообще существуют?
Да что там говорить, когда сам дебагер своим же правилам и требованиям не соответствует
Ну да. Правил - сплошная провокация.
А его "не читайте жопой" в принципе нереально. Понимать по своему - это свойство человеческой психики. Ну очень мало людей которые вот прям сходу поймут что там кто куда имел в виду, если текст чуть более сложный.
Да даже конкретный посыл на хуй можно истолковать как приглашение приятно провести время)))
Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.
Анон пишет:Да и юзеры небось таки донатят иногда, по крайней мере поначалу многие говорили об этом.
До всего этого бляцкого цирка к нему все относились хорошо, так что, полагаю, донатили многие. Это сейчас он одним махом просрал все полимеры.
Не волнуйся, у дебаггера есть и другие сайты, которые годами работают, с них продолжат донатить, не пропадет.
Наблюдаю, как Кирилл в ночи шарится и лайкает все посты с похвалой охуенным правилам.
В обратную сторону тоже отлично работает.
Флаг ему в жопу. После исхода с дайров какой-то БХ? Если он хотел собрать букет фиалок постящих нечто невнятное и падающих в обморок от любого коммента кроме "ах как это прекрасно!!", то правильной дорогой идет.
Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.
Смотрите, Кирюша решил открыть рот еще и здесь
Анон пишет:Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.
Лучше б комменты открыл под новостью о правилах.
Лучше б комменты открыл под новостью о правилах.
Тогда ему придется забанить самого себя за создание провокационного поста
Анон пишет:Как мало анонам нужно для цирка. Холиварка, милая, я так тебя люблю, но иногда ты хуже еды.
С детектором проблемы, анон. Будто среди пользователей БХ нет пользователей ХС, которым этот цирк в исполнении Минки, Собаки и иже с ними успел надоесть. Кушай свое говно дальше, не обляпайся.
А какие претензии к Собаке? Она не тролль, наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать. Минкиха - тупой тролль с пустым блогом, исходит на говно по любому поводу, ее стоит сразу забанить, воздух чище будет.
А какие претензии к Собаке? Она не тролль, наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать. Минкиха - тупой тролль с пустым блогом, исходит на говно по любому поводу, ее стоит сразу забанить, воздух чище будет.
Если ты тот же ебанат, который пронзал в аноне выше Кирюшу, но сейчас расписался в том, что дохуя от Собаки и Минки отличаешься, то это просто
Отредактировано (2018-03-31 09:11:29)
Мой не залайкал, что я делаю не так?!
наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать.
Так попросила бы. А то бегает по каментам со своим ах, я редактор со времен царя гороха, я бы отредачила правила, если бы мне предложили. Кто ей предложит, дебаггер что ли? Ага, щаз
Эх, аноны, какую вкусноту мне подогнали в личку... Но в личку, блин, не поделишься. Я посоветовал человеку вынести на холиварку эту бомбу с новым выплясом Кирилла в личной переписке, жду и надеюсь.
Эх, аноны, какую вкусноту мне подогнали в личку... Но в личку, блин, не поделишься. Я посоветовал человеку вынести на холиварку эту бомбу с новым выплясом Кирилла в личной переписке, жду и надеюсь.
Хотеть!!!
Анон пишет:наоборот, она будет счастлива, если Кирилл разрешит ей редачить правила, она ему за это пожизненно жопу будет лизать.
Так попросила бы. А то бегает по каментам со своим ах, я редактор со времен царя гороха, я бы отредачила правила, если бы мне предложили. Кто ей предложит, дебаггер что ли? Ага, щаз
Она намекает, а Дебаггер должен оценить и попросить. Собака же профессиональная фандомная бета, может превратить правила в фичок. Зато как ей будет приятно поучать Дебаггера и приосаниваться.
Я сам хотеть, чтобы чел вынес! Там песня неуважения к пользователям.
ДА! НАДО!!!