Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2976 2018-03-30 22:28:54

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

А "Рейтинговое" он, несмотря на многочисленные просьбы, так и не переименовал... Ну ладно, будем жить с тем, что есть.

#2977 2018-03-30 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Дык в этом и вся суть!

По мнению Кирюши нашего (да, мне нравится, как его кто-то покрестил. Истинно же Кирюша. этакий маленький капризный мальчик. топающий ножжкой). А по мнению общечеловеческому (тм) - бан именно раздражающего автора, а не юзера целиком.

#2978 2018-03-30 22:36:24

Анон

Анон пишет:

А "Рейтинговое" он, несмотря на многочисленные просьбы, так и не переименовал... Ну ладно, будем жить с тем, что есть.

Если кто не заметил, Кирилл делает только то, что лично ему хочется и на просьбы и мнения пользователей ложил большой и толстый банхаммер. Просто иногда юзеры умудряются угадать то, что он и так собирался пилить.

#2979 2018-03-30 22:37:18

Анон

Анон пишет:

А можно просто забанить админа?   И сразу тишь-благодать, ммммм...

Меня кстати этот вопрос тоже интересовал. Вот появятся чс, можно ли будет в него админа кинуть? =)

#2980 2018-03-30 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Меня кстати этот вопрос тоже интересовал. Вот появятся чс, можно ли будет в него админа кинуть?

не можно. Нужно.

#2981 2018-03-30 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые оставляли свои контакты после вброса админа, что бы если уйдут их можно было бы найти, или писали пост о том, что собирают контакты пч, к вам после этого тоже Кирюша добавился читать?

А чо, ты намекнул, что свалишь, и он сразу добавился?  :lol:

#2982 2018-03-30 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые оставляли свои контакты после вброса админа, что бы если уйдут их можно было бы найти, или писали пост о том, что собирают контакты пч, к вам после этого тоже Кирюша добавился читать?

Ко мне не добавился. Несправедливость!

#2983 2018-03-30 23:12:45

Анон

Кстати, а ведь про ЧС админ вроде писал, что видит белый список куда более удобным вариантом. Так что предлагаю решение: админ формирует себе белый список из идеальных пользователей, куда добавляет себя и... себя, больше не видит в ленте ничего эмоционального, провоцирующего и неидеального и всем становится хорошо.

#2984 2018-03-30 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь про ЧС админ вроде писал, что видит белый список куда более удобным вариантом. Так что предлагаю решение: админ формирует себе белый список из идеальных пользователей, куда добавляет себя и... себя, больше не видит в ленте ничего эмоционального, провоцирующего и неидеального и всем становится хорошо.

:lol: анон, это лучшая идея эвер

А вообще аноны насчет серверов немного не правы. На данный момент ресурс хостится в рф, и ни денег, ни смысла переезжать нет; на всех таких ресурсах (ну или большинстве) указывается "не нарушать законы рф". Это совсем не значит "мы никогда не переедем" или "мы, быть может, переедем, но писать плохо про попов все равно нельзя". Просто пока формальную фразочку дописал, а так очевидно, его больше эмоциональность и ужасные оскорбления тм беспокоят.

Чет не видела ни у кого контактов. А тоже подумываю куда-нибудь пойти как минимум в качестве допплощадки, и лучше всего - туда, где есть те, кого интересно читать. Подскажите, у кого видели, плиз  :timid:

#2985 2018-03-30 23:57:39

Анон

Анон пишет:

А тоже подумываю куда-нибудь пойти как минимум в качестве допплощадки, и лучше всего - туда, где есть те, кого интересно читать. Подскажите, у кого видели, плиз

В твиттере, в нем все интересное. Но это только если у тебя ок с краткой формой, лол.

#2986 2018-03-31 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Просто пока формальную фразочку дописал, а так очевидно, его больше эмоциональность и ужасные оскорбления тм беспокоят.

На счет формальности согласен. Я б даже забил на эту стандартную формулировку. Но остальное

— недопустимы вольные трактовки прочитанного при обсуждении, искажение смысла фраз, оперирование вырванными из контекста словами без учёта общего смысла записи, комментария или сообщения;

— запрещены провокационные высказывания, которые могут повлечь оскорбительную череду комментариев или сообщений другого типа, или призывы к таким провокациям, или любое провоцирующее поведение, трактуемое как «троллинг»

Это же полная хрень. Провокацией можно счесть все что угодно. Перепости новость, и понеслось говно по трубам.
Господи, да неправославный пейринг может вызвать дикий срач.

#2987 2018-03-31 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Просто пока формальную фразочку дописал, а так очевидно, его больше эмоциональность и ужасные оскорбления тм беспокоят.

Не только, когда обсуждали текстовый архив у него была позиция "фики не нужны, несите ориджи", так что мало ли что в голову взбредет.

#2988 2018-03-31 00:10:06

Анон

Анон пишет:

когда обсуждали текстовый архив у него была позиция "фики не нужны, несите ориджи"

Ох ты ж! Это он еще будет указывать, что писать! Вот козлина.

#2989 2018-03-31 00:10:44

Анон

Анон пишет:

когда обсуждали текстовый архив у него была позиция "фики не нужны, несите ориджи",

Этот момент я как-то прощелкал. Нахер бы тогда там мне блог. А есть ссылка?
Другой анон.

#2990 2018-03-31 00:17:13

Анон

Анон пишет:

А есть ссылка?

тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1961&p=5

#2991 2018-03-31 00:21:24

Анон

Анон пишет:

когда обсуждали текстовый архив у него была позиция "фики не нужны, несите ориджи",

Этот момент я как-то прощелкал. Нахер бы тогда там мне блог. А есть ссылка?
Другой анон.

Анон преувеличил, там было мягче:

Что его интерсует.
Привлечение людей пишущих ориджи, причем уровня повыше, чем "аметистовоглазый брюнет упал на Васю и начал покрывать поцелуями плечи врача". Он готов ковыряться и делать, улучшать, если привлекутся ориджевики. Да, основа контингента это всегда с фичками, он это знает. Но ему хочется сманить к себе побольше тех, кто пишет интересный ему контент. И побольше тех, чей контент можно пустить в индексацию поисковиками для привлечения новых авторов.

#2992 2018-03-31 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Но это только если у тебя ок с краткой формой, лол

:lol: у меня ниок, что наверно заметно. Но я имела ввиду скорее "какие юзеры", твиттер/жж/интернетик большой. По своей ленте не видела объявлений, только намерения если что обменяться, а читаю многих.

Но остальное

Это да, насчет этого сама выше возмущалась. Это чисто по хостингу замечание.

Отредактировано (2018-03-31 00:28:45)

#2993 2018-03-31 00:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ссылка?

тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1961&p=5

Ага, спасибо

Анон пишет:

Анон преувеличил, там было мягче:
Что его интерсует.
Привлечение людей пишущих ориджи, причем уровня повыше, чем "аметистовоглазый брюнет упал на Васю и начал покрывать поцелуями плечи врача". Он готов ковыряться и делать, улучшать, если привлекутся ориджевики. Да, основа контингента это всегда с фичками, он это знает. Но ему хочется сманить к себе побольше тех, кто пишет интересный ему контент. И побольше тех, чей контент можно пустить в индексацию поисковиками для привлечения новых авторов.

А оно думает что таких авторов миллион? И как у него творческие люди (или те кто таковыми себя считает) должны вписаться в его всратые правила?
Как бы "тонкая душевная организация" и "художественная натура" зачастую занимаются провокацией. Искусство оно само по себе провокационная вещь. Как вспомню какие срачи кипели по поводу фичков и артов в соо на дайрах, так не знаю сметься или плакать

#2994 2018-03-31 00:35:33

Анон

По мотивам соседнего треда же.
Если я считаю, что персонаж А няша и пишу об этом фичок, то тот, кто считает, что персонаж А мудак, не имеет права приходить в комменты и говорить об этом?

#2995 2018-03-31 00:35:43

Анон

Анон пишет:

Как бы "тонкая душевная организация" и "художественная натура" зачастую занимаются провокацией. Искусство оно само по себе провокационная вещь. Как вспомню какие срачи кипели по поводу фичков и артов в соо на дайрах, так не знаю сметься или плакать

одмин их перевоспитает!  :trollface:

#2996 2018-03-31 00:42:53

Анон

Анон пишет:

По мотивам соседнего треда же.
Если я считаю, что персонаж А няша и пишу об этом фичок, то тот, кто считает, что персонаж А мудак, не имеет права приходить в комменты и говорить об этом?

По правила БХ нет. Кстати, такой фичок - провокационный и его тоже нельзя публиковать. Его же можно тоже расценить как 

провокационные высказывания, которые могут повлечь оскорбительную череду комментариев или сообщений другого типа, или призывы к таким провокациям, или любое провоцирующее поведение, трактуемое как «троллинг»;

А это запрещено.

#2997 2018-03-31 00:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одмин их перевоспитает!  :trollface:

Ага, бля, укротитель нашелся.

#2998 2018-03-31 00:48:38

Анон

Анон пишет:

По правила БХ нет. Кстати, такой фичок - провокационный и его тоже нельзя публиковать. Его же можно тоже расценить как

но это его просто неправильно истолковали! Начальник, провокацию мне подкинули!

Отредактировано (2018-03-31 00:48:52)

#2999 2018-03-31 00:56:28

Анон

Анон пишет:

её постоянно рихтуют и улучшают, она бесплатная, она без грёбаной рекламы, она будет и дальше бесплатной и удобной.

вот очень интересно, на какие шиши вся эта красота, если нет рекламы или других источников дохода? И никакие шиши бесконечными не бывают.

#3000 2018-03-31 01:01:24

Анон

Вряд ли у него дофига дорогой хостинг. Да и юзеры небось таки донатят иногда, по крайней мере поначалу многие говорили об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума